Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 А я думал наоборот, Надаль женской половине нравится в больше степени именно из за этого <{POST_SNAPBACK}> Нет, у наших дам хороший вкус . Я исключение. Прибавляет ли испанец? Все, кто в Пекине прошел по сетке достаточно далеко - вымотаны. Послушай, что Сафина говорит. Сил нет. Более менее Дементьева - но она больше других отдыхала перед Пекином и такой серьезный спад еще не начался. Играют те, кто шел по облегченному графику в сезоне, турниры играл выборочно. Рафа вперед движется исключительно на волевых качествах, игры нет - потому опять отполз далеко в оборону, где то на пределе видимости камер. Я смотрела весь матч с Куэрри - это мУка, не теннис. Сочувствую испанцу, дальше - Фиш хардовый игрок с запасом сил и школой а ля Роддик . Джоку тоже тяжело дается US OPEN. Сегодня смотрим Федерера-Андреева и Джоковича-Робредо, за первых в каждой паре что ли. Ну и Мюллер-Давыденко, тут хрен редьки не слаще. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 даа. у надаля, видимо, наркота кончилась. не скакал вчера, как обычно. америкос едва не зацепил 3-й сет. тогда все могло бы быть и не в пользу рафы. форма фиша -- загадка. только что без усилий порвал монфиса. может и рафу обойти. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Игорь Андреев сейчас с Федькой рубится. Первый сет Игорь взял на тай-брейке, в основном засчёт своего удара справа и ошибок Феди. Ждём подобного продолжения А вот Давыденко проигрывает 1:2 по сетам Мюллеру... Мде... Взять бы Давыденко и некую госпожу Кузнецову - да выпороть прилюдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 федя совсем обленился. просто натурально. он вообще играть будет или нет? ошибок просто море. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 федя совсем обленился. просто натурально. он вообще играть будет или нет? ошибок просто море. <{POST_SNAPBACK}> Да не то слово! Смотрела, когда у нас была поздняя ночь, так кипела, что потом еле заснула Ну, двоешник А Демачка, красавица, уже в полуфинале Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А вот Давыденко проигрывает 1:2 по сетам Мюллеру... Мде... Взять бы Давыденко и некую госпожу Кузнецову - да выпороть прилюдно. <{POST_SNAPBACK}> Есть что-то в этом Оба сезон проваливают. Кузя уже и не первый А Давыд хорош Мюллеру какому-то. Еще бы Кальтенбруннеру влетел Но как в России его не любят. Это просто нонсенс Ну посмотрим на пару Федя-Джок, то понимаш Федя всегда Джока Надалю подсовывал А знаете, какое самое большое потрясение от ЮС? Смотришь на сетку, а Федя там внизу Это тяжело осмыслить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Неужели это у Феди времён первой ракетки мира всегда такая лёгкая сетка была, а? Смотришь нынче на соперников Надаля и в упор не замечаешь этих самых соперников. Разве что пара америкосов, окрылённых поддержкой родного мегаполиса. И сейчас вот Мюррей - полуфабрикат, из которого никогда не приготовят высококачественной пищи. Уже пару лет о нём трезвонят, как о надежде всей Британии, а он успешно эти надежды гасит своей игрой. У Феди же чего только стоит Роддик или Джок + ранее в 4 раунде всегда цепляющийся Андреев и люксембуржец в 1/4, закопавший по ходу этого турнира неплохих теннисистов. В общем Рафа в финале, чего пока нельзя сказать о любимчике Федерере. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А мне кажется, что скорее Роддик высадит Джока И вообще выиграет туринир. Самый свежий...если коленками не дрогнет... И шотландец...полуфабрикат в 10 лучших сидит - не стоит его со счетов списывать. Сэмс, а у тебя Давыденко вызывает серьезую симпатию? Чем? У Динарки вот Серена на пути((. Боязно. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Хочу повторение олимпийского финала ! Хочу и всё тут !!! Олимпийский финал пропустил, т.к. в Турции отношение к теннису, по всей видимости, просто никакущее. Ни то что показа матчей не было, а даже упоминаний. Тьфу. Так что хочу посмотреть на противостояние Лены и Динары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А мне кажется, что скорее Роддик высадит Джока И вообще выиграет туринир. Самый свежий...если коленками не дрогнет... И шотландец...полуфабрикат в 10 лучших сидит - не стоит его со счетов списывать. <{POST_SNAPBACK}> Кстати, по поводу вынести Джоковича - в этом что-то есть. Хоть я и буду всей душой за серба. А вот чтоб выйграть турнир американцу необходимо последовательно выбивать 3-х лучших причём в порядке уменьшения. Не думаю, что это произойдёт. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Женич , да ты посмотри на что похожи эти трое лучших?! Хватит ли кого нибудь из них упереться. Состояние примерно равно паршивое - вне зависимости от порядкового номера в рейтинге). А Роддик бодрррр. Саня, я тож бы от такого женского финала не отказалась, только с зеркальным результатом ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Марго, время безусловно покажет. Но по-моему глубокому убеждению, на турнирах БШ никто даже в своей лучшей форме не обыграет полуногих Федерера и ( о Боже, я это пишу) Надаля Верим в Роджера! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Ура. Женич, ты прав, а я не учла второго дыхания). Федерер Мюллера в трех сетах и Джок Роддика в четырех - и уже не держась за все части тела с лицом "щас помру")). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Феденька, мой Феденька! Джока прошел по чемпионски! Надеюь Не особо заморачивает, кто будет в соперниках! Хотя, лучше бы Надаль, но он проигрывает Впрочем, перерыв может сбить победный настрой Маррея Девочки огорчили, но две олимпийские финалистки вылетели в полуфинале - видимо, усталость все же взяла верх Финал уже не интересен Не люблю сестренок, и равнодушна к Янкович. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Два моих Федерер и Джокович... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Во время дождь пошел - как он на руку сейчас Федереру....а Надаль похоже устал - проигрывает бездарному, прямолинейному Мюррею... Мне кажется, Надаль скоро вообще скиснет в плане тенниса, он играет на такой физической перегрузке последние 2 года, что думаю организм не выдержит Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Два моих Федерер и Джокович... <{POST_SNAPBACK}> Вот мне тоже хотелось, чтоб именно они были в финале Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 А давно мой Федечка себе так пузико свое увеличил? На Олимпиаде же не было вроде бы такого? Ну и все же, хоть и победил по чемпионски, но в первых сетах все же не то у него движение, что и раньше... Посмотрим, но на этот сезон я в любом случае не расчитываю... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ага, Кир, тоже заметил? Я уж думала мне померещилось . В спорт-экспрессе интервью неплохое и может быть немножко проясняет что с Роджером происходит, человек решил немножко ослабить узел галстука: "удается быть собой без ущерба для игры". http://www.sport-express.ru/art.shtml?165833 Без ущерба не получается, конечно, но у мя язык не поворачивается его упрекнуть, это же не командный спорт. А Рафа себя загнал, язык на плече . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Впечатление, что американский шлем должен дать ответ:"Кто из лидеров мирового тенниса больше всех "наелся" к концу сезона?". Наверное Феде проще. Ему надо" кровь из носу " взять 1 из 4 БШ в этом году, да и с самодисциплиной у него, имхо, дела обстоят чуть лучше, хотя остаюсь при своем:"Феде пора завязывать". Качество тенниса на турнире -"Швах". Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Вчера тоже думал, что занал Рафа себя... Но сегодня так же с самого начала плохо играет... Хотя может и моральная усталость накладывается... C сильным ущербом для игры на самом деле конечно, Свет, удается ему... И слишком уж раслабленное интервью. Очень надеюсь, что у него на сезон только такое... Хотя, многие вспоминали, Сампрас после 26 только 3 турнира большого шлема выиграл... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 US опен последний турнир БШ в этом сезоне. Замечу олимпийского... Я вообще не знаю, как этот турнир кушать, никогда за ним так пристально не следил, да и не интересен он мне почему то... Наверное концовочка сказывается... Вот финал мастерс это другое дело... Там рубилов конкретное Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Оказывается,Надаль тоже человек. Я уж и не помню,когда он в послений раз проигрывал. Ну,а завтра удачи Феде. Очень важный матч будет.Но,если Федя и его проиграет,то,возможно,действительно пора заканчивать. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Межсезонье в теннисе короткое, может Роджер специально убавил интенсивность тренировок уже сейчас - чтоб не надломиться, сбросить напряжение . Разумеется в финале за него - но вне зависимости от исхода - рано завязывать( . Должно его хватить еще на пару лет, лишь бы желание играть сохранил - а раз так радуется, что публика стала поддерживать теплее, чем раньше - значит не заскучал еще . А Рафа мертв с самого начала турнира, продержался даже дольше, чем я ожидала . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Да, да и ещё раз да!!!! Рафы не будет в финале. Я рад. Рад не потому, что Феде будет легче (т.к. неизвестно кто же будет посложнее - испашка или полуфабрикат, который, к моему огромному удивлению, добрался до финала БШ Может я недооценил шотландца??? ), а потому что буду избавлен от всестороннего ора и распевания хвалебных песен в честь победителя травы и грунта. Признаться честно концовку поединка не смотрел, но в первый день Рафа был бит своим же оружием - мощными атаками Мюррея. + отменной подачей шотландца. Интересно будет понаблюдать за финалом, где подача будет основным оружием обоих!!! И если счастье будет на нашей стороне, и Федерер поставит 13-й к себе на полку, то можно будет со спокойной совестью впадать в теннисную спячку вплоть до Австралии ибо шанхайские регалии меня мало волнуют. Верим!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах