Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Надо было Даниэллочку в финал тоже взять... Ну там, мячишки подавала чтобы, аль ещё что)) И ваще был бы не финал , а КРАСОТИЩА ! Спасибо Маше за вчерашние первые 5 геймов. Нереально уверенно и без шансов для Ленки. Потом правда ошибки посыпались, но уверенность всё равно осталась. :+ А ещё и Плюс спина Ленки - это уже можно было сразу белый флаг выкидывать. Машуня, верю в твой успех. Ана не успеет восстановиться... надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) блин шо ж всем так шарапова нравица, я не пойму? ну на лицо еще куда ни шло. но фигура ж просто ах. чисто шкаф платяной. или как у пловчихи. плечи что вешалка для брюк в общем фи ))) . <{POST_SNAPBACK}> ... да и лицо никуда не шло, а уж если рот откроет ... Я грешным делом думал, что один такой; недоумеваю по поводу всеобщего обожания. ... а сербка действительно ничего . Увалень-подросток постройнел и получилось очень даже секси . Но только в финале Иванович не светит. И даже не из-за того, что папаша Шарапов привез на этот турнир живую мортиру . В их личных спаррингах психологический перевес всегда на стороне Машуни . Железно . Изменено 24 января 2008 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Джо-ко-вич! Джо-ко-вич (ой меня Тузя щас сковородкой огреет по кумполу ). А у нас свои маленькие еврейские радости. В финалы парных разрядов пробились куча израильтян. Правда Шахар уже и проиграть успела, но ведь Финал же А Тарпищ все же с Олимпиадой лабуду делает. Как стоял на этом, так и буду стоять. Во всяком случае сочинить на Олимпиаде женское российское парное золото - была вполне посильная задача. Но видно не судьба Изменено 25 января 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Щас я тебя тоже сковородкой огрею и не только по кумполу... Ты разве не хочешь посмотреть на шикарнейший финал Тсонга против Федерера??? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Глупости, Кир Нет никакого финала Цонга - Пед Есть финал Джокович - Федерер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Поздравляю всех, кто болел за Новака Он действительно был лучше готов, психологически превзошел Роже уже в 1-м сете Ужасно обидно, четто плакать хочицца Вот неожиданный финальчик Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Не убивайся, милая, будем считать, что Федя взял отпуск на один БШ Удивительное дело, все же неконтролируемые флюиды поддержки, перетекающие непостижимым образом от тебя через телевизор к тому, за кого ты болеешь... великая сила У меня странное ощущения, что я сейчас много дал Новаку Простить себе не могу, что тогда во время Стамбульского перерыва расслабился и почувтвовал, что дело сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 мда. чой-то федя заболел. синдром сампраса, который тоже примерно в это время чуть выпал из своей чемпионской формы? будет жутчайшая хохма если федя выиграет ролан гаррос. просто убиться. у тсонги шансов против новака минимум. вообще восторгов особо по его поводу не разделяю. тот же багдатис, только более атлетичный и менее искушенный комбинационно. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Простить себе не могу, что тогда во время Стамбульского перерыва расслабился и почувтвовал, что дело сделано <{POST_SNAPBACK}> в таком случае я присоединяюсь к шеренге людей со сковородкой Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Что же это делается на свете белом: теперь, когда говорят француз, я уже не представляю себе белого, рафинированного месье с полированными ногтями, похожего на Брайана Жубера, а кого-то вроде Тсонги-Тонги-Цонги, или там Макелеле Почему не представляешь...вон, глянь на мое белое-рафинированное Поль-Анри Матье . Легло и сказало "больше не могу, хочу на диван". Зарраза. Сантаро, Гаске, Грожжан, Ллодра... Я как раз еще удивляюсь, когда говорят француз, а выходит Цонга ). Приглядываюсь - блин, и в самом деле француз. Ээ, чтоб не получить сковородкой по голове с разных сторон и лишний раз на мозоль не наступать....тихонечко - Джооооки )). И даже без комментариев обойдусь. Жаль не проверить Цонга на прочность Федерером теперь. Меня смущает, что Француз допускает мало ошибок при активном типе игры. Смелый и физически готов. Видела всего две игры, но в отличие от Рафы, у него то сетка была не веселая. Мюррей-Гаске-Мишка-Надаль... Всех четырех совершенно случайно сделал? Ага, щас . А Джок ошибается чаще, чем можно. Поглядим. Сезон обещает быть интересным ). Меня не удивит как раз, если Федерер возьмет РГ в этот раз. Эт щас сказывается послегриппозное состояние и нервы. Но он себя жалеть не бросится и спад, ИМХО, долгим не будет . Изменено 25 января 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Обрадовала победа Джоковича над Федей Крайне неожиданно пришла первая победа украинского тенниса на турнирах БШ хоть и в парном разряде. Сестры Бондаренко выиграли парный турнир у девушек ... гип гип Ура )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Неожиданно. Финал Цонга-Джокович) Интересно, скока денюшков поднять можно было, поставь на такую пару финалистов до начала турнира... Наверное целую кучу. Федя сегодня непомерно много ошибался. Да, для другого какого-нить теннисиста это было бы очень даже и вообще, чуть ли небезошибочная игра, но вот для Феди ОЧ много ! Непростительно. Вот серб его и наказал. Честно говоря ( косясь на толпу со сковородками ), рад был успеху Новака. Так интересней. Хотя до самого последнего розыгрыша не покидало ощущение, что вот щас ещё 1 мячик и Федос проснё1тся и уделает мальчишку. Не в этот раз. Но мужской финал, чесгря, мало интересен... А вот женский собвсем другой коленкор !!! МАААШААА !!! ( vasco, nesta 61 :P ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Победа Новака вполне заслужена, но за Федю обидно . Мне кажется если бы Федор выиграл третий сет, то в дальнейшем он бы Джока "заломал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Почему не представляешь...вон, глянь на мое белое-рафинированное Поль-Анри Матье Сезон обещает быть интересным ). Меня не удивит как раз, если Федерер возьмет РГ в этот раз. Эт щас сказывается послегриппозное состояние и нервы. Но он себя жалеть не бросится и спад, ИМХО, долгим не будет . <{POST_SNAPBACK}> Матьее? Даа Но тенденция! Эх, Света! Чесгря, если бы Федерер взял РГ, пусть хоть все остальное сольет, я бы была совершенно довольна Ведь БШ был бы в сборе Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 сетка как раз у тсонги была не сильно сложная. мюррей дохляк (второй хэнман, не будет постоянно в десятке, вот уидите) + матч 1 круга и шанс темной лошадки, гаске нестабилен и универсал, а не чистый хардовик. южному не хватило класса (не случайно миша при всех его плюсах не играет в топ-10), ну а надаль на харде вообще ни одному мало-мальски сильному забойщику противопоставить ничего не может. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Эххх, себя утешаю, что когда-то такое должно было случиться. Невозможно столько лет подряд таки... И уверен, что Федя сильнее вернется после такого... Все же он мужчина. Хотя, приятно таки, что он все таки не Надалю, а довольно приятному Джоку проиграл Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Браво, Джокович ! Закономерная победа. Сербам, пить ракию! Натужно шел Федерер по сетке, неуверенно, и что больше всего бросалось в глаза: (обычно Федерера отличает великолепная работа ног) не летал Федя на этом турнире. Не то, чтобы ползал , но и не летал. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Рано еще пить . Джок хороший. Смешной и талантливый. И мне бы "оптимизм" Васко по оценке Цонга очень не помешал, а я сижу и дергаюсь. Даже если это разовая вспышка, то финал он еще может успеть мне испортить . По прежнему остается ощущение чего то невероятного, немыслимого. Да, Гаске и Мюррей не стабильны - но достаточно изобретательны. А если Мишке не хватило именно класса ...это уже много для оценки француза. Муторно. Сам то он говорит про стечение обстоятельств, мол получалось абсолютно все. Бывает. Только вот стоп, хватит ! А пока посмотрим кто кого в дамском бою). И Федерер без сомнения - настоящий, так что праздник не кончился ). Изменено 25 января 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Первый сет за Машей, 7:5. КУЧА ошибок со стороны обеих девушек !!! У Маши опять не идёт первая подача... Будем посмотреть... 7:5 , 6:3 !!! МАААААААААААААААААААААААША !!!!!!!!!!!!!!!!!! .................................500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://gs5.rimg.info/aff4b76a962e0b5b35d86011507402a1.png');}" />........................................ Изменено 26 января 2008 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Не собирался, но вдруг какая-то сила подбросила ночью, сообразил, что Машке надо помогать Какое там, впрочем, включил на 4:3 в первом сете. И тут Маша заиграла просто бездарно, отдала подачу, потом Иваныч вышел вперед и у Маши уже повисла своя 0:30. Колдовать не получалось Только констатировать, как бездарно играют обе девушки: высоченные красавицы на ватных ногах Необъяснимое кол-во невыужденных, низкий процент первой подачи у обеих. А как проходит первая, так принимающая со слабой второй фигачит в сетку. Словом, пособие как не надо играть в теннис. Еще раз подумалось, как не правы были те, кто развесил тут розовые сопли в отношении Шарпеевой. Это финал, господа, и вся мощь, вся Машкина сила, продемонстрированная против Энин ушла в песок. Ах, если б на месте вибрирующей Аны была б бельгийкая, от Машки остались бы рожки да ножки Но в общем выстояла в поединке нервов. И за это ей спасибо. У Машульки уже 3 победы и се на разных турнирах БШ. На РГ скорее выиграет Федюша, нежели Машаша. Я так думаю. Браво Маша, браво Машин папа, отравивший ее детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Самсон, ну так бельгийка не оказалась в финале, не готова была она к турниру .... вот и вылетела так рано Нервничали конечно обе сильно ...... женский теннис Шарапова молодец, 3 победа на турнирах БШ! Изменено 26 января 2008 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Еще раз подумалось, как не правы были те, кто развесил тут розовые сопли в отношении Шарпеевой. Это финал, господа, и вся мощь, вся Машкина сила, продемонстрированная против Энин ушла в песок. Ах, если б на месте вибрирующей Аны была б бельгийкая, от Машки остались бы рожки да ножки <{POST_SNAPBACK}> Насчет розовых соплей, - это в мой огород, как я понимаю. Вроде я один тут, ещё с четвертьфинала говорил, что Шарапову , с отъездом Серены, никто не остановит. Ну и в чем вопрос? Вот ты пишешь: ... ах, если б на месте Аны в середине первого сета была б бельгийка, то ... ТО Что ? И бельгийка была на месте Аны, и тоже в середине первого сета, та же ситуа- ция, и что дальше то ....? На мой взгляд режим подготовки Шараповой сверстан так: -после мощного стартового спурта (геймов пять, шесть)Шарапова, как рыба всплывает на поверхность, чтобы набрать полные жабры воздуха, и потом уже экспрессом, без остановок... Всё это легко читалось напротяжении турнира, а победа над Энен только подбросила дров в топку паровоза. Какие могут быть сопли? Тебе нужно было спать спокойно и не дергаться . Изменено 26 января 2008 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Да, ужжж! Красотки были, а крвсивого тенниса, увы-увы Хотя, когда при 3:3, в 7-м гейме, Маруся здорово сыграла на приеме, заставила Аню ошибиться, и в очередной раз сделала брейк, уже все стало симпатично Аня дальше практически не сопротивлялась. и больше не выиграла ни гейма, а Маруся довела матч до уверенной победы, на нее было любо-дорого смотреть Нервная девушка Маша, но мощная и яркая Рада, что она победила Да, в количестве побед в матчах БШ Маша здорово уступает Федереру, но задача-то у них общая - РГ Вот там победы я им обоим и оччень желаю Выгодно Маша отличается от Курниковой Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 мдя, с теннисом как-то не заладилось. ну у мужиков хотя бы джок. мегапарень. финал вообще должен быть искрометным, лишь бы тсонга не подкачал. а у женщим мдяя. ана еще не готова к финалам бш. иэх. злые силы в женском теннисе опять побеждают. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Да, ужжж! Красотки были, а крвсивого тенниса, увы-увы <{POST_SNAPBACK}> да кому был нужен сам теннис вчера??? шоу платьев и замедленных кадров. Женский теннис интересен сам по себе когда играют Дэвенпорт-Энин или подобные креветки. Вчера эта трансляция побила все рекорды мужских финалов на канацком ТиВи. Так-то Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах