Перейти к публикации
Diavolito

Йоанн Гуркуфф

Рекомендованные сообщения

Парню надо давать играть, иначе толку от его. Имхо, он вполне может сыграть на позиции Зее, тем паче тот в последних матчах не блестал. А что про задатки и потенциал Гуркуффа, так они есть и довольно большие, тока нужно этому потенциалу давать реализовываться.

milanetto, а что ты имел ввиду под понятием оттянутый плеймейкер?

Поделиться сообщением

Гуффи!!! С возвращением!!!

Надеюсь Анчи даст поиграть ему :rolleyes: ...И Соперник Позволяет ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это Будущий Зидан отличная скорость дриблинг вобщем FORZA ЙОАНН B)

Поделиться сообщением

Это Будущий Зидан отличная скорость дриблинг вобщем FORZA ЙОАНН B)

Ишь,на кого замахнулся....На Зизу....Не спорю,игрок ОООЧЧЧЕЕННЬЬ талантливый....Да,отличный дриблинг,да отличная скорость.....но Зиданом он не станет никогда.....Разве что лучше Зидана... :P:P шучу конечно.

Поделиться сообщением

Да,какой там Зидан,вы чего ? Не надо выдавать желаемое за действительное,а то получится как в Аргентине,чуть ли не каждый молодой игрок Марадона. :lol:

Если б он еще думал на поле как Зидан и быстро принимал решения,то было б здорово,а так увы... :(

В начале сезона я очень на него надеялся,а сейчас если честно я начинаю в нем разочаровываться,не показывает он той игры,которой от него многие ждали.

Поделиться сообщением

о зидане в его возрасте ваще никто не слышал, кроме скаутов

а в 23(24?) он уже был признан лучшим игроком(полузащитником) ч фр - перед евро 96

Изменено пользователем marxk

Поделиться сообщением

Когда Гуркуф с мячом ,у меня складывается ощущение,что медленней его никого нет.В добавок еще и мяч передерживает.Я уже от него подвигов не жду,к сожалению.Хотя, все может быть,время покажет, но есть ли оно у него ?

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Carlito

Согласен с тобой.

Не понимаю, где он бистрий и техничный? когда бегает 100 метровку??? может быть. Но вот на поле, он очень медленно думает и раздражает этим! И насчет техники его не очень высокого мнения. Техника без скорости и где не требуется....нафиг кому не нужно.

ОН очень сирой, но потенциал конечно есть,

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Он мне чем-то Измаилова из Локо напоминает.Тот тоже чего-то все суетится,возится с мячом,делает все без скорости и пользы от всего этого немного.

Поделиться сообщением

Он мне чем-то Измаилова из Локо напоминает.Тот тоже чего-то все суетится,возится с мячом,делает все без скорости и пользы от всего этого немного.

Никак не мог подобрать сравнение! В десятку! Респект тебе :)

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Этот парень ещё покажет себя в следующем сезоне. У него есть талант, а это главное в футболе.

Самое главное в аренду не отдавать в межсезонье, а то потеряется.

P.S. Может и не зря его сравнивают с Зизу!!!! :)

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Парни,ну чего вы на него наехали???Ну он же еще молодой....И игровой практики у него нету....Вы что хотите,чтобы без практики он чудеса вам творил....?я вас не понимаю :(

Поделиться сообщением

с первого сезона на моей памяти из иностранцев тока шева да десайи заиграли

да ито их сразу в основу ставили

и купили када они на 4-5 лет моложе были, ну и кака

Поделиться сообщением

с первого сезона на моей памяти из иностранцев тока шева да десайи заиграли

да ито их сразу в основу ставили

и купили када они на 4-5 лет моложе были, ну и кака

Ну да брось... Гуллит заиграл, Зеедорф заиграл, Бобан... Веа в конце концов. Если в памяти покопаться много кого еще можно вспомнить.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну да брось... Гуллит заиграл, Зеедорф заиграл, Бобан... Веа в конце концов. Если в памяти покопаться много кого еще можно вспомнить.

Корандыч, Кака тоже заиграл с первого сезона. Пришел и сразу скудетто.

По Гуркуффу... Что то не верится, что парень сможет себя проявить. Очень уж голова у него медленная... В современном футболе, нужно решать всё за доли секунды, а у него ну никак не получается растаться с мячом вовремя. К сожалению, видать этисм летмо сбагрят парня в аренду.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну да, пока без особого удовольствия смотрю. Но ведь разглядел в нем что то тот же Венгер? И во Франции он пользуется спросом. Во всяком случае если судить по газетам. Отдать его в аренду во Францию...польза разве будет?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

По Гуркуффу скорее всего соглашусь с Сирычем. Все хорошо, фотогеничен, молод, глаза-таки выдают наличие интеллекта, даже дриблинг и техника владения мячом есть.))) Правда для футболиста Милана подходит лишь последнее качество... остальные конечно тоже, но они не определяющие далеко.

В остальном явно недотягивает парень... а времени как известно у нас всегда в обрез. В аренду короче, но только не во Францию... можно вон в Брешию или что там у нас дружественное... Эмполи? Ну вот тогда туда... к Лино Марцоратти. И еще Грими туда же отправить, глядишь Эмполи ив ЛЧ выйдет с перепугу)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

епрст, корандо, тыб еще рональдо упомянул

про кака я сам написал, а остальным скока лет было? и они уже приезжали не подающими надежды 20 летними игроками, а по бобану, чет наскока я помню он не твердо в основе играл, во всяком соучае не много матчей за сезон, надо посмотреть :)

ну вот посмотрел - мало бобан в первых 2,5 сезонах играл :)

Поделиться сообщением

епрст, корандо, тыб еще рональдо упомянул

про кака я сам написал, а остальным скока лет было? и они уже приезжали не подающими надежды  20 летними игроками, а по бобану, чет наскока я помню он не твердо в основе играл, во всяком соучае не много матчей за сезон, надо посмотреть :)

ну вот посмотрел - мало бобан в первых 2,5 сезонах играл :)

Когда играл Бобан, он был одним из ключевых игроков ! А на счет Гуркуффа, да...он молод и с годами может прибавит в мастерстве, опыте, ну а скорость ? Если сейчас ее нет,так потом и подавно не будет!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Милан 13 - - - - -

1993/94 Милан 20 4 - - - -

1994/95 Милан 21 1 - - - -

1995/96 Милан 13 3 - - - -

1996/97 Милан 28 1 - - - -

1997/98 Милан 23 2 - - - -

1998/99 Милан 27 2 - - - -

1999/00 Милан 17 5

это статистика бобана, так себе

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать Бобана с Гуркуффом??? Что этот Гуркуфф такого показал, что тут оды ему пойте. Или просто молодой? У нас примавере играет игрок Ди Дженнаро, который на голову сильнее его выглядит. Может Гуркуфф талант, но пока Сырой!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

так вроде никто гуркуфа и не сравнивал с бобаном...

кстати на оф.сайте ди дженаро как нападающий позиционируется :)

Поделиться сообщением

летом в аренду его и без вопросов.

Главное разочарование МИлана после "супербомбардира" Оливейры.:(

Поделиться сообщением

В аренду стопудово.Талант есть,пусть он в нашем дружественном Торино поиграет годик,почувствует уверенность в себе на фоне средних игроков,он просто теряется в Милане.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

если в аренду уйдет капец ему будет. у нас он уже не игрок. скока игроков щас у нас играет которые в аренде были? Борька,да и тот больше по теткам да кабакам шастаит.ну Дида еще. так шо в аренду давать нет смысла,надо давать больше играть,например щас. то что он показывал когда был на поле совсем неплохо, и худшим на поле 100% не был :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...