Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Почему утка? Уровень Франц. Лиги ниже РПЛ. Я еще не говорю о Бундеслиги.Рибери уже почти в Барсе. Так? Деньги значит есть у Баварии. Так почему ж утка? В этом сезоне его никто уже не тронет. Станет чемпионом? Ну, допустим станет. И что? Бордо и Бавария. Ты бы сам остался в Бордо?...Бордо это все лишь вспышка. А Бавария - это Бавария... <_> P.S. А вот если Бавария останется без ЛЧ, это уже другой разговор.... Хм, не сказал бы. На мой взгляд Франция довольно-таки неплоха на клубном уровне Да, уступает конечно Бундеслиге, но имхо, тот же Бордо разделал бы Баварию в этом сезоне в пух и прах Вот я бы остался в Бордо Чесслово Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Саня, я бы вернулся в Милан))) И доказал всем, что они были не правы. Но для этого нужно иметь характер. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Саня, я бы вернулся в Милан)))И доказал всем, что они были не правы. Но для этого нужно иметь характер. Ну это само собой :D Но если выбирать из 2 Б, то я бы выбрал французское xD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Гуркуфф: "Я полностью сосредоточен на выступлении в чемпионате" В преддверии матча 35-го тура чемпионата Франции против "Валенсьена" ведущий полузащитник "Бордо" Йоанн Гуркуфф признался, что не пока не думает в каком клубе будет играть в следующем сезоне. 22-летний полузащитник, права на которого принадлежат "Милану", на правах аренды проводит этот сезон в "Бордо", и за это короткое время стал не только ключевым игроком своего клуба, но и одним из лучших игроков всего французского первенства. Но по заключенному соглашению между клубами, по окончании сезона "Бордо" сможет выкупить трансфер игрока за фиксированную сумму (по неподтвержденной информации – 12 миллионов евро – прим.ред.) Сам игрок уже неоднократно заявлял, что хотел бы остаться в "Бордо", так как в этом клубе его все устраивает, руководство полностью ему доверяет, а главное – он постоянно играет. И именно поэтому он и не хотел бы вернуться в "Милан", потому что не уверен, что в итальянском клубе будет постоянно играть. Но после того как стало известно, что этим летом в "Милане" грядет серьезная перестройка и массовая чистка состава, пошли слухи, что россонери захотят вернуть француза к себе. Но в интервью Aujourd’hui Sport игрок признался, что до окончания чемпионата он не будет думать о следующем сезоне. "Сейчас я еще ничего не решил, потому что полностью сосредоточен на нашем выступлении в чемпионате. У нас есть прекрасный шанс стать чемпионами, поэтому я отложил принятие решение на лето". За четыре тура до окончания первенства "Бордо" набрав 68 очка, делит с "Марселем" 1-2-е место в турнирной таблице. Так что ждём лета Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Вернуть Гурю было бы отлично но будет Анчи его ставить в основу это уже большой вопрос и в место кого. Если Амбро станет капитаном, Зее не прикосновенный, Флам своей игрой уже доказал, что достоин и должен быть в основе так же как и Бэкс. Кака, Пирло и Рино просто не обсуждаются. Думаю, что его скорее всего продадут и взамен купят хорошего напа!!! Изменено 9 мая 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 за Гурю много денег не дадут так что вряд ли на толкового напа хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 за Гурю много денег не дадут так что вряд ли на толкового напа хватит. Французы должны выплатить 15-лямов еще проскакивала инфа, что Бавария готова выложить 20-лямов. Парень пользуется спросом и думаю МИЛАН может при желании взять неплохую сумму за Гурю. Да и в любом случае Сильвио же должен хоть немного деньжат подкинуть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Кака за возвращение Гуркюффа Ведущий полузащитник Милана поделился своим мнением о другом чертовски талантливом хавбеке россо-нерри, который, выступая в аренде за Бордо, в нынешнем сезоне стал одни из самых ярких игроков французской Лиги 1. "Я очень рад за Йоанна Гуркюффа, ему удался действительно потрясающий сезон, - говорит Кака. - Он является лидером одной из сильнейших команд Франции, и при этом забивает достаточно много голов. Думаю, это хорошие новости для Милана". "Знаю, с первого раза ему не удалось как следует заиграть на Сан Сиро, Гуркюффу было тяжело здесь. Но сейчас, если он вернется назад, все будет совершенно иначе", - заверил 27-летний бразилец. football.ua Если уж Рикки так высказался))))) Надо обязательно его обратно)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Если уж Рикки так высказался))))) Надо обязательно его обратно)) Только в этом случае надо будет МИЛАНУ с кем то попращаться, например или с Зее или Рональдиньо!!! Посмотрим кого выберет МИЛАН летом!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Скорее всего, если тренер будет новый, Зее уйдёт. Хотя... если голландец - может и уходить никому и не придётся. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Только в этом случае надо будет МИЛАНУ с кем то попращаться, например или с Зее или Рональдиньо!!! Посмотрим кого выберет МИЛАН летом!!!! А почему ты так думаешь? Неужели за ЦЕЛЫЙ сезон никто не травмируется? Откуда такая уверенность? Или нам теперь тока Гурю подавай а Зее и Рони в утиль? Если СПАСИТЕЛЬ Гуря травмируется или Кака, да кто угодно...Что тогда? Кардачио и ВуйдесЫ? Изменено 12 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Кардачио и ВуйдесЫ? Ну на этих Кардасио и Виудесов тоже посмотреть бы неплохо было, а то будем потом как Гурю вспоминать, верните, мол Скорее всего, если тренер будет новый, Зее уйдёт. Хотя... если голландец - может и уходить никому и не придётся. А придёт Райкард-Роник порадуется, так убегал от него... Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А почему ты так думаешь? Неужели за ЦЕЛЫЙ сезон никто не травмируется? Откуда такая уверенность? Или нам теперь тока Гурю подавай а Зее и Рони в утиль? Если СПАСИТЕЛЬ Гуря травмируется или Кака, да кто угодно...Что тогда? Кардачио и ВуйдесЫ? Не уверенность а предположение а травм дай Бог что бы не было!!! Сам посуди какие шансы заиграть в основе у Гури при Зее и Р80 их к сожалению очень мало. А Кардасио и Виудеса я бы то же не списывал так как МИЛАН не просто так их приобрел а видел в них перспективу, парням надо дать шанс проявить себя и все встанет на свои места!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А придёт Райкард-Роник порадуется, так убегал от него Думаю, он не от Райкарда бежал. При Райкарде он и хорошо играл тоже. Мне думается, там с ЭтоО проблемы были... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Думаю, он не от Райкарда бежал. При Райкарде он и хорошо играл тоже. Мне думается, там с ЭтоО проблемы были... Кто знает-кто знает...Может когда-нибудь правда всплывёт наружу)) Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Только в этом случае надо будет МИЛАНУ с кем то попращаться, например или с Зее или Рональдиньо!!! Посмотрим кого выберет МИЛАН летом!!!! Тогда уж лучше не выкупать его вообще, чем попращатся с кем-нибудь из таких великолепных игроков! А вообще пускай выкупят, думаю место в основе ему найдётся. Изменено 12 мая 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Только что глянул на Ютубе очередной шедевр от Гуркуффа - на этот раз в падении головой. И гол победный. Марсель и Бордо продолжают выяснять отношения в чемпитнате Франции. И судя по тем секундам, которые я видел, французу очень даже неплохо во Франции. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 да вместо зее смотрелся он бы как родной, я ничего не имею против зее, но годы берут свое, надо дать дорогу молодым, пусть получит работу в структуре, а гурю обратно. у нас и так ветеранов много, пора омолодить состав, я бы начал отставки анчи, который изжил себя в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Я смотрел несколько матчей Бордо и Гуря там реально производит впечатление. можно сказать, что он не плох на фоне уровня Бордо, однако его голы - это просто класс и иногда шедевры. если упустим его, то через сезон он уйдет из Бордо как звезда куда нибудь в АПЛ или Примера за хорошие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Хм.. Я тож посмотрел нарезки с играми Гури, и знаете ли я очень даже За его возвращение. Ибо "лучше жалеть о содеянном, нежели о НЕ содеянном". Нельзя отрицать его огромный потенциал, поэтому стоит хотя бы попробовать с Анчи или без него. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Все кто не смотрел Гурю в этом сезоне, вот видео Я знаю, что Гуря проводит отличный сезон, но все равно Я тоже при желании мог бы "склеит" такое же видео про Брокки или Оддо. Мне очень нравится игра Гуфа, но видеоролики с ютуба не показатель. Надо было чемпионат Франции смотреть(как минимум). Сейчас у него в 26 матчах - 10 голов + 11 передач. Очень даже не плохо...+ Бордо в кое-то веки может стать чемпионом(10 лет спустя) P.S. Германия не отдаст знаменитый бюст Нефертити Египту (с) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Мне очень нравится игра Гуфа, но видеоролики с ютуба не показатель. Надо было чемпионат Франции смотреть(как минимум).Сейчас у него в 26 матчах - 10 голов + 11 передач. Очень даже не плохо...+ Бордо в кое-то веки может стать чемпионом(10 лет спустя) P.S. Германия не отдаст знаменитый бюст Нефертити Египту (с) Согласен ролики не показатель, но на "безрыбье и рак - рыба" По поводу Нефертити весьма точно подмечено! Чем-то эта история напоминает мне сагу с Борей! Не находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Согласен ролики не показатель, но на "безрыбье и рак - рыба" По поводу Нефертити весьма точно подмечено! Чем-то эта история напоминает мне сагу с Борей! Не находите? Скорее про Гурю: Он добавил, что в свое время бюст(Гуря) был приобретен "на вполне законных основаниях, поэтому не может быть никаких юридических притязаний на его возвращение Египту(Милану)". Ну просто точь-в-точь Наша ситуация Изменено 15 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Гораздо показательней вот этот . В нем меньше голов, зато больше игровых моментов. Мне особенно понравился пас пяткой в игре с Марселем. Вообще Гуря заметно повзрослел, стал очень похож на Кака, а по движению на поле один в один Зидан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 мне в общем-то не сильно понравилось выступление Гури за Милан. То есть играл он неплохо, но мало и как-то не чувствовалось в нем Игрока. но видимо, это очередной ляпсус Анчи. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах