Перейти к публикации
Diavolito

Йоанн Гуркуфф

Рекомендованные сообщения

Почему утка? :huh: Уровень Франц. Лиги ниже РПЛ. Я еще не говорю о Бундеслиги.

Рибери уже почти в Барсе. Так? Деньги значит есть у Баварии. Так почему ж утка?

В этом сезоне его никто уже не тронет. Станет чемпионом? Ну, допустим станет. И что?

Бордо и Бавария. Ты бы сам остался в Бордо?...Бордо это все лишь вспышка. А Бавария - это Бавария... <_>

P.S. А вот если Бавария останется без ЛЧ, это уже другой разговор.... ;)

Хм, не сказал бы. На мой взгляд Франция довольно-таки неплоха на клубном уровне :) Да, уступает конечно Бундеслиге, но имхо, тот же Бордо разделал бы Баварию в этом сезоне в пух и прах :)

Вот я бы остался в Бордо :) Чесслово ;)

Поделиться сообщением

Саня, я бы вернулся в Милан)))

И доказал всем, что они были не правы.

Но для этого нужно иметь характер.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Саня, я бы вернулся в Милан)))

И доказал всем, что они были не правы.

Но для этого нужно иметь характер.

Ну это само собой :D :D :D Но если выбирать из 2 Б, то я бы выбрал французское xD

Поделиться сообщением

Гуркуфф: "Я полностью сосредоточен на выступлении в чемпионате"

В преддверии матча 35-го тура чемпионата Франции против "Валенсьена" ведущий полузащитник "Бордо" Йоанн Гуркуфф признался, что не пока не думает в каком клубе будет играть в следующем сезоне.

22-летний полузащитник, права на которого принадлежат "Милану", на правах аренды проводит этот сезон в "Бордо", и за это короткое время стал не только ключевым игроком своего клуба, но и одним из лучших игроков всего французского первенства. Но по заключенному соглашению между клубами, по окончании сезона "Бордо" сможет выкупить трансфер игрока за фиксированную сумму (по неподтвержденной информации – 12 миллионов евро – прим.ред.)

Сам игрок уже неоднократно заявлял, что хотел бы остаться в "Бордо", так как в этом клубе его все устраивает, руководство полностью ему доверяет, а главное – он постоянно играет. И именно поэтому он и не хотел бы вернуться в "Милан", потому что не уверен, что в итальянском клубе будет постоянно играть.

Но после того как стало известно, что этим летом в "Милане" грядет серьезная перестройка и массовая чистка состава, пошли слухи, что россонери захотят вернуть француза к себе. Но в интервью Aujourd’hui Sport игрок признался, что до окончания чемпионата он не будет думать о следующем сезоне.

"Сейчас я еще ничего не решил, потому что полностью сосредоточен на нашем выступлении в чемпионате. У нас есть прекрасный шанс стать чемпионами, поэтому я отложил принятие решение на лето".

За четыре тура до окончания первенства "Бордо" набрав 68 очка, делит с "Марселем" 1-2-е место в турнирной таблице.

Так что ждём лета ;)

Поделиться сообщением

Вернуть Гурю было бы отлично но будет Анчи его ставить в основу это уже большой вопрос и в место кого. Если Амбро станет капитаном, Зее не прикосновенный, Флам своей игрой уже доказал, что достоин и должен быть в основе так же как и Бэкс.

Кака, Пирло и Рино просто не обсуждаются.

Думаю, что его скорее всего продадут и взамен купят хорошего напа!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

за Гурю много денег не дадут так что вряд ли на толкового напа хватит.

Французы должны выплатить 15-лямов еще проскакивала инфа, что Бавария готова выложить 20-лямов. Парень пользуется спросом и думаю МИЛАН может при желании взять неплохую сумму за Гурю. Да и в любом случае Сильвио же должен хоть немного деньжат подкинуть!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Кака за возвращение Гуркюффа

Ведущий полузащитник Милана поделился своим мнением о другом чертовски талантливом хавбеке россо-нерри, который, выступая в аренде за Бордо, в нынешнем сезоне стал одни из самых ярких игроков французской Лиги 1.

"Я очень рад за Йоанна Гуркюффа, ему удался действительно потрясающий сезон, - говорит Кака. - Он является лидером одной из сильнейших команд Франции, и при этом забивает достаточно много голов. Думаю, это хорошие новости для Милана".

"Знаю, с первого раза ему не удалось как следует заиграть на Сан Сиро, Гуркюффу было тяжело здесь. Но сейчас, если он вернется назад, все будет совершенно иначе", - заверил 27-летний бразилец.

football.ua

Если уж Рикки так высказался))))) Надо обязательно его обратно))

Поделиться сообщением

Если уж Рикки так высказался))))) Надо обязательно его обратно))

Только в этом случае надо будет МИЛАНУ с кем то попращаться, например или с Зее или Рональдиньо!!!

Посмотрим кого выберет МИЛАН летом!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Скорее всего, если тренер будет новый, Зее уйдёт. Хотя... если голландец - может и уходить никому и не придётся.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Только в этом случае надо будет МИЛАНУ с кем то попращаться, например или с Зее или Рональдиньо!!!

А почему ты так думаешь?

Неужели за ЦЕЛЫЙ сезон никто не травмируется? Откуда такая уверенность? Или нам теперь тока Гурю подавай а Зее и Рони в утиль? Если СПАСИТЕЛЬ Гуря травмируется или Кака, да кто угодно...Что тогда? Кардачио и ВуйдесЫ?

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кардачио и ВуйдесЫ?

Ну на этих Кардасио и Виудесов тоже посмотреть бы неплохо было, а то будем потом как Гурю вспоминать, верните, мол :D

Скорее всего, если тренер будет новый, Зее уйдёт. Хотя... если голландец - может и уходить никому и не придётся.

А придёт Райкард-Роник порадуется, так убегал от него... ^_^

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

А почему ты так думаешь?

Неужели за ЦЕЛЫЙ сезон никто не травмируется? Откуда такая уверенность? Или нам теперь тока Гурю подавай а Зее и Рони в утиль? Если СПАСИТЕЛЬ Гуря травмируется или Кака, да кто угодно...Что тогда? Кардачио и ВуйдесЫ?

Не уверенность а предположение а травм дай Бог что бы не было!!!

Сам посуди какие шансы заиграть в основе у Гури при Зее и Р80 их к сожалению очень мало.

А Кардасио и Виудеса я бы то же не списывал так как МИЛАН не просто так их приобрел а видел в них перспективу, парням надо дать шанс проявить себя и все встанет на свои места!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А придёт Райкард-Роник порадуется, так убегал от него

Думаю, он не от Райкарда бежал. При Райкарде он и хорошо играл тоже. Мне думается, там с ЭтоО проблемы были...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Думаю, он не от Райкарда бежал. При Райкарде он и хорошо играл тоже. Мне думается, там с ЭтоО проблемы были...

Кто знает-кто знает...Может когда-нибудь правда всплывёт наружу))

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше не выкупать его вообще, чем попращатся с кем-нибудь из таких великолепных игроков!

А вообще пускай выкупят, думаю место в основе ему найдётся.

Изменено пользователем xAtomx

Поделиться сообщением

Только что глянул на Ютубе очередной шедевр от Гуркуффа - на этот раз в падении головой. ;) И гол победный. Марсель и Бордо продолжают выяснять отношения в чемпитнате Франции. И судя по тем секундам, которые я видел, французу очень даже неплохо во Франции. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

да вместо зее смотрелся он бы как родной, я ничего не имею против зее, но годы берут свое, надо дать дорогу молодым, пусть получит работу в структуре, а гурю обратно. у нас и так ветеранов много, пора омолодить состав, я бы начал отставки анчи, который изжил себя в Милане.

Поделиться сообщением

Я смотрел несколько матчей Бордо и Гуря там реально производит впечатление.

можно сказать, что он не плох на фоне уровня Бордо, однако его голы - это просто класс и иногда шедевры.

если упустим его, то через сезон он уйдет из Бордо как звезда куда нибудь в АПЛ или Примера за хорошие деньги.

Поделиться сообщением

Хм.. Я тож посмотрел нарезки с играми Гури, и знаете ли я очень даже За его возвращение. Ибо "лучше жалеть о содеянном, нежели о НЕ содеянном". Нельзя отрицать его огромный потенциал, поэтому стоит хотя бы попробовать с Анчи или без него. Вот.

Поделиться сообщением

Все кто не смотрел Гурю в этом сезоне, вот видео

Я знаю, что Гуря проводит отличный сезон, но все равно Я тоже при желании мог бы "склеит" такое же видео про Брокки или Оддо.

Мне очень нравится игра Гуфа, но видеоролики с ютуба ;) не показатель. Надо было чемпионат Франции смотреть(как минимум).

Сейчас у него в 26 матчах - 10 голов + 11 передач. Очень даже не плохо...+ Бордо в кое-то веки может стать чемпионом(10 лет спустя) :)

P.S. Германия не отдаст знаменитый бюст Нефертити Египту (с)

Поделиться сообщением

Мне очень нравится игра Гуфа, но видеоролики с ютуба ;) не показатель. Надо было чемпионат Франции смотреть(как минимум).

Сейчас у него в 26 матчах - 10 голов + 11 передач. Очень даже не плохо...+ Бордо в кое-то веки может стать чемпионом(10 лет спустя) :)

P.S. Германия не отдаст знаменитый бюст Нефертити Египту (с)

Согласен ролики не показатель, но на "безрыбье и рак - рыба" :D По поводу Нефертити весьма точно подмечено! Чем-то эта история напоминает мне сагу с Борей! Не находите?

Поделиться сообщением

Согласен ролики не показатель, но на "безрыбье и рак - рыба" :D По поводу Нефертити весьма точно подмечено! Чем-то эта история напоминает мне сагу с Борей! Не находите?

Скорее про Гурю:

Он добавил, что в свое время бюст(Гуря) был приобретен "на вполне законных основаниях, поэтому не может быть никаких юридических притязаний на его возвращение Египту(Милану)". :lol:;)

Ну просто точь-в-точь Наша ситуация :mellow:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Гораздо показательней вот этот

. В нем меньше голов, зато больше игровых моментов. Мне особенно понравился пас пяткой в игре с Марселем. Вообще Гуря заметно повзрослел, стал очень похож на Кака, а по движению на поле один в один Зидан :rolleyes:

Поделиться сообщением

мне в общем-то не сильно понравилось выступление Гури за Милан. То есть играл он неплохо, но мало и как-то не чувствовалось в нем Игрока. но видимо, это очередной ляпсус Анчи.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...