Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Французский полузащитник итальянского "Милана" Йоанн Гуркюфф, играющий на правах аренды во французском "Бордо", привлёк к себе внимание скаутов испанской "Барселоны". Согласно информации испанских СМИ, по окончании нынешнего сезона, каталонцы готовы заплатить "Милану" 15 миллионов евро за выкуп трансфера талантливого игрока, сообщает onlysoccer. Ну похоже, что в Милане мы его уже не увидим Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Полузащитник "Милана" Йоанн Гуркуфф, который в этом сезоне арендован "Бордо" заявил о желании вернуться на Апеннины. "Я хочу играть в большом клубе. Идеальным будет возвращение в Италию, неважно, в "Милан" или другой коллектив. Мне очень хочется снова поиграть в Серии А", - цитирует молодого хавбека Milannews. А Зее-то замена ой как нужна)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Ну, первый клуб, в котрый он попадет в Италии- это Милан.Иначе получается,что Бордо выкупает трасфер за 15 млн и продает тому же Юве,который ищет замену Недведу,и с Вердером по Диего скорее всего не договориться, за млн 20...Вот.Хотя,второй вариант скорее невозможен, так как Юве предлагал 15 млн за Диего,а Диего-то классом повыше чем Йоанн. И это не Зее замена.Это скорее усиление средней линии,а не трекварти. Изменено 23 февраля 2009 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну вот и "обмен" Гуркуфф на Это"О. Возможно мы вообще платить за последнего не будем В принципе ИМХО неплохая сделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 конечно этот вариант маловероятен , да и Это'0 думаю на данный момент стоит около 20 лямов, хотя сделка неплохая была бы Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Ну, первый клуб, в котрый он попадет в Италии- это Милан.Иначе получается,что Бордо выкупает трасфер за 15 млн и продает тому же Юве,который ищет замену Недведу,и с Вердером по Диего скорее всего не договориться, за млн 20...Вот.Хотя,второй вариант скорее невозможен, так как Юве предлагал 15 млн за Диего,а Диего-то классом повыше чем Йоанн. И это не Зее замена.Это скорее усиление средней линии,а не трекварти. Не сказал бы.. Йоанн неоднократно говорил, что хочет играть атакующего пзщ, в частности в Милане он претендовал на место Рикки. Но для Анчи он слишком медлителен. Так что имхо это отличная замена Зее, который тоже скоростью не блещет. p.s. Хотя с Анчи я полностью не согласен, Йоанн очень скоростной и техничный игрок. p.p.s. Гуря в этом сезоне успел поиграть уже в 42(!!!) матчах. Изменено 24 февраля 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Думаю Гуркуффа надо возврощать в МИЛАН, игрок молодой и вдобавок скоростной. Что касаеться его желания играть на позиции Кака то это несбыточные мечты!!!! Неплохая замена ветерану Зеедорфу, главное что бы Гуркуфф согласился вернуться и играть и явно что перспектива сидеть на лавочке его не устраивает!!!! Все в руках Анчи и руководства МИЛАНА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Думаю Гуркуффа надо возврощать в МИЛАН, игрок молодой и вдобавок скоростной. Он медленный дважды, если сравнивать его с Кака и Пато. Во-первых, у него посредственная дистанционная скорость, во-вторых, он медленный в движениях и всегда останавливает мяч для удара. То есть, он мне очень нравится за техничность, за точность передач, но что касается скорости - чего нет, того нет. Он сам говорил, когда еще в "Милан" приехал. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Он медленный дважды, если сравнивать его с Кака и Пато. Во-первых, у него посредственная дистанционная скорость, во-вторых, он медленный в движениях и всегда останавливает мяч для удара. То есть, он мне очень нравится за техничность, за точность передач, но что касается скорости - чего нет, того нет. Он сам говорил, когда еще в "Милан" приехал. Ну с Кака и Пато он вообще ни в какое сравнение не идет!!!! Кстати в Бордо он бегает даже очень неплохо и резво, видел сам пару матчей но к сожалению не полностью. В свете последних его высказываний о желании остаться в Бордо что подкрепляеться и желанием самого клуба то думаю его возвращения ждать уже точно не надо он в Бордо прекрасно прижился !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Гурок опять забил. А то французы писали, что у него спад, я даже расстроилась. Интересно, как забил. Пойду смотреть. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Интересно, какой из его мячей привлек к нему внимание со стороны Реала? "Реал" будет бороться за Гуркюффа L`Equipe сообщает, что 23-летний французский футболист Йоан Гуркюфф пригляделся руководителям мадридского "Реала". Напомним, что молодая "звёздочка" выступает за "Бордо" на правах аренды, а принадлежит Гуркюфф "Милану", который не прочь вернуть его в свою обойму. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Вначале пускай Реал определится с президентом, а уж потом с игроками, не думаю, что при их средней линии ему найдется место в основе, ну может кого-то продадут летом тогда да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Хороший Ваня: Благодарен Милану и его игракам за обучение, хвалит и поштучно и вместе ). http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=144950 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Приоритет отдается именно МИЛАНУ и права принадлежат тоже МИЛАНУ в любом случае опыта он в Бордо набрался проявил себя надо дать парню шанс в МИЛАНЕ будет нормальная замена Зее, я лично уже не могу смотреть как Зее прогуливается по полю. В большом интервью изданию France Football Йоанн Гуркуфф рассказал о времени, проведённом в "Милане" и восхитился игрой Андреа Пирло. "В Милане я научился многому - на всех уровнях. Я прибавил в технике, физике. Тренировки в Италии жёсткие и тяжёлые, но они дают многое футболистам". "Я всегда был сконцентрирован и очень внимателен к тому, что говорили и делали Кака, Зейдорф, Пирло. Смотрел на их технику и физику, учился у них за пределами поля готовиться к матчам. У них я научился множеству необходимых в футболе вещей - одна из которых - постоянная концентрация". "Какое качество пасов, какое видение поля, какая удивительная способность отдавать мяч идеально для партнёра любой частью ноги - всё это есть у Пирло и всё это на гениальном уровне. Он умеет отдавать пас под любым углом - это потрясающе". "А какой удар! Они сходны в этом с Жуниньо. Мяч после удара Пирло набирает высоту, а потом падает, виляя из стороны в сторону". Ожидается, что сегодня агент игрока Жан-Пьер Бернес встретится с руководством "Милана", чтобы обсудить будущее игрока. Сам Гуркуфф не исключает вариантов перехода в "Реал" или "Баварию", но приоритет - "Милан". И уже совсем невероятным кажется возможность продления пребывания игрока в "Бордо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Эхх, только бы это случилось и он бы вернулся )) Изменено 24 марта 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) "Какое качество пасов, какое видение поля, какая удивительная способность отдавать мяч идеально для партнёра любой частью ноги - всё это есть у Пирло и всё это на гениальном уровне. Он умеет отдавать пас под любым углом - это потрясающе"."А какой удар! Они сходны в этом с Жуниньо. Мяч после удара Пирло набирает высоту, а потом падает, виляя из стороны в сторону". Читать комплименты, которые Гуркуфф раздает Пирло было бы приятно если бы Милан боролся за скудетто и показывал приличный футбол, а сейчас это выглядит как какое то заискивание, которое кстати некому не нужно. Изменено 24 марта 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 а сейчас это выглядит как какое то заискивание, которое кстати некому не нужно. А может как поддержка в нелегкое время )? Или вежливость в сочетании с правдой)? Тем более Ваня говорит о времени, когда сам был в Милане. Перемены к худшему в состоянии играющей основы не отменяют того, что Пирло умеет по особенному управлять мячом и у него есть чему учиться. Ване задали вопрос, было бы приятнее услышать в ответ "Чо, ребят, посмотрел пару игр - а Пирло то и Зеедорф спеклись"? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Читать комплименты, которые Гуркуфф раздает Пирло было бы приятно если бы Милан боролся за скудетто и показывал приличный футбол, а сейчас это выглядит как какое то заискивание, которое кстати некому не нужно. Я полностью согласен с Mарго что это скорее - поддержка в нелегкое время или вежливость в сочетании с правдой!! В любом случае после высказываний Гуркуффа можно сказать. что он не обижен на МИЛАН и Анчи и что у него скорее всего есть желание и надежда вернуться в команду и доказать и показать, что он достоин играть в МИЛАНЕ тем более он как говориться на деле показал это в Бордо и обрел больше опыта на футбольном игровом поприще!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Я полностью согласен с Mарго что это скорее - поддержка в нелегкое время или вежливость в сочетании с правдой!!В любом случае после высказываний Гуркуффа можно сказать. что он не обижен на МИЛАН и Анчи и что у него скорее всего есть желание и надежда вернуться в команду и доказать и показать, что он достоин играть в МИЛАНЕ тем более он как говориться на деле показал это в Бордо и обрел больше опыта на футбольном игровом поприще!!! Побольше бы нам таких ребят как этот- молодой реально перспективный(то, что в ЧФ себя показал это одно, но вот то что он в ЛЧ хорошо играл- заставляет всерьез подумать). Вот на ком надо строить новый милан-гуркуф, фламини, пато, борриелло, а не упираться в зеедорфов, фавалли или даже мальдини. Изменено 25 марта 2009 пользователем genya1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Честно говоря я в этого парня не очень верю, но все же он в Бордо один из лидеров, в матчах за Францию всегда в списке лучших, быть может че нить у нас да получится. genya1985 имхо нужно ими сторить Милан но не на них. А Миланиста на тебя наехал мне кажеться за Мальдини да еще и с маленькой буквы, а даже если нет, то на будущее, не забывай писать его фамилию с большой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Честно говоря я в этого парня не очень верю Смотря с кем сравнивать. Во всяком случае он цел и молод, может хотя бы выгонять на поле недолеченных из основы не придется . Но я надеюсь, что он способен на большее, чем 10 минут через две игры на третью или тайм в кубке Италии. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Эх, все познается на практике, если вернется и заиграет тогда будет хорошо, а если не заиграет тогда Милан его продаст, делов то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 "Бордо" хочет продлить аренду Гюркюффа Французский "Бордо" проведет переговоры с "Миланом" по поводу продления аренды полузащитника сборной Франции Жоана Гюркюффа. Срок аренды 22-летнего футболиста завершается 31 мая 2009 года. "Бордо" хотел бы оставить одного из лидеров команды у себя, но выкупить его не представляется возможным. Поэтому, президент французского клуба Жан-Луи Трио надеется продлить срок аренды. Однако, ему может помешать "Бавария", которая изъявила желание купить футболиста. А в Мюнхене хотят воссоздать связку французской сборной Гюркюфф – Рибери. Ну что, денег у Бордо нет, это радует Но огорчает интерес Баварии Кста, Йоанн на пару с Рибери вчера были самыми активными в составе сб. Франции Терроризировали фланги Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну что, денег у Бордо нет, это радует Но огорчает интерес Баварии Кста, Йоанн на пару с Рибери вчера были самыми активными в составе сб. Франции Терроризировали фланги Да нет я думаю МИЛАН его не отдаст в нынешней сложной финансовой ситуации отдавать хорошего игрока, что бы потом покупать другого было бы глупо и тем более, что другой может обойтись дороже!!! Вернут в самый раз что бы заменить Зее а сам Зее если да же останеться должен быть на скамье на подхвате!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Да нет я думаю МИЛАН его не отдаст в нынешней сложной финансовой ситуации отдавать хорошего игрока, что бы потом покупать другого было бы глупо и тем более, что другой может обойтись дороже!!! Вернут в самый раз что бы заменить Зее а сам Зее если да же останеться должен быть на скамье на подхвате!!!! Да никто его уже не вернет. Забудьте уже а? Всё в руках у самого Йоана...что скажет так и будет. Бордо не отдаст просто так Лидера команды и игрока сборной Франции... Председатель правления «Бордо» Жан-Луи Триау прокомментировал слухи о том, что полузащитником клуба Йоанном Гуркюффом, права на которого принадлежат «Милану», интересуется «Бавария». «У нас еще не было времени на переговоры с Йоанном. Мы еще не приняли решения и не устанавливали дату для переговоров. Мы не спешим – можем до 31 марта взвесить все варианты. Логично, что Гуркюффом интересуются другие клубы. Не знаю, входит ли в их число «Бавария», но, кажется, Франк Рибери ценит его игру. Наш тренер хочет сохранить Йоанна, служащие клуба – тоже, и наш главный акционер готов нам помочь. Тем не менее, если Гуркюфф не захочет оставаться у нас, мы не будем его удерживать против воли», – цитирует Триау Aujourd’hui. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах