Tramontana 8406 Жалоба Опубликовано: 1 июня А что тут комментировать, ему 57 лет, а на нем весь сезон ехали как на молодом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 3 июня Я на год старше Ачерби, вот тебе и старость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8406 Жалоба Опубликовано: 3 июня Я на четыре и прям чувствую, как эти четыре года меня уже к земле прибивают 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 3 июня Там и Габбья подранился, ничего нового. Ни одного сбора национале без травм игроков Милана. Даже если он там один такой 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 195 Жалоба Опубликовано: 5 июня Раз в 20 лет то можно Кубок взять, ёлки зелёные. Пора бы уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9288 Жалоба Опубликовано: 5 июня 5 часов назад, R.Baggio сказал: Раз в 20 лет то можно Кубок взять, ёлки зелёные. Пора бы уже. Со Спалетти можно только взять невыход из группы или вылет в 1/4, а не Кубок. Федерация - конченая. Тут Анчи был свободен и ждал, Аллегри, Сарри, и поколение футболистов кайф. Но держат этого Спалетти ущербного, который работает в полрубашки. Позорище, такое же, как и Вентура. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня Белановы почему нет в заявке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня (изменено) Я охренею, если Италия не попадёт на третий подряд ЧМ. Изменено 6 июня пользователем Altafini 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня Позорище от Спалетти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9288 Жалоба Опубликовано: 6 июня Насилует Норвегия бедную Италию. Фантомас хренов. Зато Удоджи и Дзаппакоста на краях. Время экспериментов продолжается.. Но как же его штырит, Копполу поставить в центр обороны. Из Вероны умирающей. Просто дичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня Никаких Удоджи в Милан, не при каких обстоятельствах. 3-0 Холлан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня Гоните, су.., в шею лысого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4365 Жалоба Опубликовано: 6 июня " Викинги снимают скальп с Римской империи " - новый блокбастер, смотрите и не пропустите . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня 7 минут назад, Райкаард сказал: " Викинги снимают скальп с Римской империи " - новый блокбастер, смотрите и не пропустите . Будет ли продолжение? "Империя наносит ответный удар". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1780 Жалоба Опубликовано: 6 июня Ага, вот почему мы не покупаем итальянцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 333 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад, autumn wind сказал: Ага, вот почему мы не покупаем итальянцев. Наглядная демонстрация, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8406 Жалоба Опубликовано: 6 июня 1 час назад, Altafini 2.0 сказал: Я охренею, если Италия не попадёт на третий подряд ЧМ. Так, может, и к лучшему, что они там будут делать с вот этим вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, Tramontana сказал: с вот этим вот Это фантомас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8406 Жалоба Опубликовано: 6 июня и он тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9288 Жалоба Опубликовано: 6 июня Если и после этой оплеухи лысого 3,2,1 и его тренерский штаб не уберут подальше от сборной, то я не знаю, пиши - пропало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4365 Жалоба Опубликовано: 6 июня (изменено) 58 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Будет ли продолжение? "Империя наносит ответный удар". Какой ответный удар ? С них скальп сняли ещё и пинка под зад дали , спасибо хоть не поимели . Изменено 6 июня пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4365 Жалоба Опубликовано: 6 июня Проигрыш Спаллетти 100 % . Не угадал с игроками , с расстановкой , да и играли как-то непонятно . Топтаться на одном месте и в итоге не одного удара в створ в течении матча , а нет , на 90+ минуте Лука своей башней ударил . Фигово дело . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 7 июня Есть сборные первого ряда типа Испании, Аргентины, Франции, Германии. При наличии плохого тренера они выиграют 80% матчей а при наличии хорошего все девяносто а то и девяносто пять как испанцы. Италия сейчас к сожалению не входит в этот список, соответственно процент здесь меньше и роль тренера ещё больше возрастает. Тем более роль специфическая, не каждый может быть тренером сборной где порой предъявляются диаметрально противоположные подходы нежели в клубе. Спалетти очевидно не вывозит и если Италия не хочет пролететь мимо третьего Кубка мира подряд то лысого надо как можно скорее менять. Вопрос на кого 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4365 Жалоба Опубликовано: 7 июня 27 минут назад, Милан-90 сказал: Есть сборные первого ряда типа Испании, Аргентины, Франции, Германии. При наличии плохого тренера они выиграют 80% матчей а при наличии хорошего все девяносто а то и девяносто пять как испанцы. Италия сейчас к сожалению не входит в этот список, соответственно процент здесь меньше и роль тренера ещё больше возрастает. Тем более роль специфическая, не каждый может быть тренером сборной где порой предъявляются диаметрально противоположные подходы нежели в клубе. Спалетти очевидно не вывозит и если Италия не хочет пролететь мимо третьего Кубка мира подряд то лысого надо как можно скорее менять. Вопрос на кого Можно сказать больше . Сборная Италии не играет в свой футбол катеначчо который всегда приносил результат . Я понимаю , что сейчас все лезут в атаку , прессингу все дела , то есть всё изменилось и футбол в том числе, но именно на оборону всегда делался упор в сборной . И мне кажется надо перезагрузить саму концепцию игры и если Спаллетти не пересмотрит свой взгляд , то его точно надо убирать . Потому что та же Испания настреляет по самое не балуйся или Аргентина , без разницы . Кого ставить ? Клаудио Раньери . Я понимаю что он завязал , но всё таки . Может он с клубами забязал и на последок тряхнуть стариной и вытянуть сборную за уши , ну как вариант . А так смотреть надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 7 июня 40 минут назад, Райкаард сказал: Можно сказать больше . Сборная Италии не играет в свой футбол катеначчо который всегда приносил результат . Я понимаю , что сейчас все лезут в атаку , прессингу все дела , то есть всё изменилось и футбол в том числе, но именно на оборону всегда делался упор в сборной . И мне кажется надо перезагрузить саму концепцию игры и если Спаллетти не пересмотрит свой взгляд , то его точно надо убирать . Потому что та же Испания настреляет по самое не балуйся или Аргентина , без разницы . Кого ставить ? Клаудио Раньери . Я понимаю что он завязал , но всё таки . Может он с клубами забязал и на последок тряхнуть стариной и вытянуть сборную за уши , ну как вариант . А так смотреть надо . Ну это всё-таки уже не актуально имхо. К сожалению Италия сама отказалась от своего стиля, это произошло не только в сборной а в целом. И как показал евро-21 даже с такими вводными кальчо может задавать тон. А пока если брать ситуацию в группе то скуадра опять подвисла. Израиль, Эстония, Молдова.... где норвежцы потеряют здесь очки? Опять плей-офф с неочевидным исходом маячит 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах