Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

А что тут комментировать, ему 57 лет, а на нем весь сезон ехали как на молодом

Поделиться сообщением

Я на четыре и прям чувствую, как эти четыре года меня уже к земле прибивают:D

Поделиться сообщением

Там и Габбья подранился, ничего нового. Ни одного сбора национале без травм игроков Милана. Даже если он там один такой 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Раз в 20 лет то можно Кубок взять, ёлки зелёные. Пора бы уже.

Поделиться сообщением

5 часов назад, R.Baggio сказал:

Раз в 20 лет то можно Кубок взять, ёлки зелёные. Пора бы уже.

Со Спалетти можно только взять невыход из группы или вылет в 1/4, а не Кубок. Федерация - конченая. Тут Анчи был свободен и ждал, Аллегри, Сарри, и поколение футболистов кайф. Но держат этого Спалетти ущербного, который работает в полрубашки. Позорище, такое же, как и Вентура. 

Поделиться сообщением

Я охренею, если Италия не попадёт на третий подряд ЧМ.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

Насилует Норвегия бедную Италию. Фантомас хренов. Зато Удоджи и Дзаппакоста на краях. Время экспериментов продолжается.. 

Но как же его штырит, Копполу поставить в центр обороны. Из Вероны умирающей. Просто дичь. 

Поделиться сообщением

Никаких Удоджи в Милан, не при каких обстоятельствах.

3-0

Холлан.

Поделиться сообщением

" Викинги снимают скальп с Римской империи " - новый блокбастер, смотрите и не пропустите .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

" Викинги снимают скальп с Римской империи " - новый блокбастер, смотрите и не пропустите .

Будет ли продолжение? "Империя наносит ответный удар".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, autumn wind сказал:

Ага, вот почему мы не покупаем итальянцев.

Наглядная демонстрация, да.

Поделиться сообщением

1 час назад, Altafini 2.0 сказал:

Я охренею, если Италия не попадёт на третий подряд ЧМ.

Так, может, и к лучшему, что они там будут делать с вот этим вот-_-

Поделиться сообщением

Если и после этой оплеухи лысого 3,2,1 и его тренерский штаб не уберут подальше от сборной, то я не знаю, пиши - пропало..

Поделиться сообщением

58 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Будет ли продолжение? "Империя наносит ответный удар".

Какой ответный удар ? С них скальп сняли ещё и пинка под зад дали , спасибо хоть не поимели .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Проигрыш Спаллетти 100 % . Не угадал с игроками , с расстановкой , да и играли как-то непонятно . Топтаться на одном месте и в итоге не одного удара в створ в течении матча , а нет , на 90+ минуте Лука своей башней ударил . Фигово дело . 

Поделиться сообщением

Есть сборные первого ряда типа Испании, Аргентины, Франции, Германии. При наличии плохого тренера они выиграют 80% матчей а при наличии хорошего все девяносто а то и девяносто пять как испанцы. Италия сейчас к сожалению не входит в этот список, соответственно процент здесь меньше и роль тренера ещё больше возрастает. Тем более роль специфическая, не каждый может быть тренером сборной где порой предъявляются диаметрально противоположные подходы нежели в клубе. 

Спалетти очевидно не вывозит и если Италия не хочет пролететь мимо третьего Кубка мира подряд то лысого надо как можно скорее менять. Вопрос на кого

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Милан-90 сказал:

Есть сборные первого ряда типа Испании, Аргентины, Франции, Германии. При наличии плохого тренера они выиграют 80% матчей а при наличии хорошего все девяносто а то и девяносто пять как испанцы. Италия сейчас к сожалению не входит в этот список, соответственно процент здесь меньше и роль тренера ещё больше возрастает. Тем более роль специфическая, не каждый может быть тренером сборной где порой предъявляются диаметрально противоположные подходы нежели в клубе. 

Спалетти очевидно не вывозит и если Италия не хочет пролететь мимо третьего Кубка мира подряд то лысого надо как можно скорее менять. Вопрос на кого

Можно сказать больше . Сборная Италии не играет в свой футбол катеначчо который всегда приносил результат . Я понимаю , что сейчас все лезут в атаку , прессингу все дела , то есть всё изменилось и футбол в том числе, но именно на оборону всегда делался упор в сборной . И мне кажется надо перезагрузить саму концепцию игры и если Спаллетти не пересмотрит свой взгляд , то его точно надо убирать . Потому что та же Испания настреляет по самое не балуйся или Аргентина , без разницы . Кого ставить ? Клаудио Раньери . Я понимаю что он завязал , но всё таки . Может он с клубами забязал и на последок тряхнуть стариной и вытянуть сборную за уши , ну как вариант . А так смотреть надо . 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Райкаард сказал:

Можно сказать больше . Сборная Италии не играет в свой футбол катеначчо который всегда приносил результат . Я понимаю , что сейчас все лезут в атаку , прессингу все дела , то есть всё изменилось и футбол в том числе, но именно на оборону всегда делался упор в сборной . И мне кажется надо перезагрузить саму концепцию игры и если Спаллетти не пересмотрит свой взгляд , то его точно надо убирать . Потому что та же Испания настреляет по самое не балуйся или Аргентина , без разницы . Кого ставить ? Клаудио Раньери . Я понимаю что он завязал , но всё таки . Может он с клубами забязал и на последок тряхнуть стариной и вытянуть сборную за уши , ну как вариант . А так смотреть надо . 

Ну это всё-таки уже не актуально имхо. К сожалению Италия сама отказалась от своего стиля, это произошло не только в  сборной а в целом. И как показал евро-21 даже с такими вводными кальчо может задавать тон. 

А пока если брать ситуацию в группе то скуадра опять подвисла. Израиль, Эстония, Молдова.... где норвежцы потеряют здесь очки? 

Опять плей-офф с неочевидным исходом маячит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...