Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 такая сборная мне по душе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Теперь понятно У них это такая "игра": Испорти ирокез первым)) На этот раз Стефан выиграл..)) http://youtu.be/XpemfvGbKD0 дааа давненько это заметил юмористы так же порадовало как сразу к Матейке подбежали поздравлять . Любо дорого на всё это смотреть Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 такая сборная мне по душе ДА! Наша молодежь начинает рулить в Скуадре! Шильце первая голевуха за сборную. МС всем составом кусает локти глядя на дубли Бало! 20-й пенальти без промаха! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ДА! Наша молодежь начинает рулить в Скуадре! Шильце первая голевуха за сборную. МС всем составом кусает локти глядя на дубли Бало! 20-й пенальти без промаха! Я вот помню рекорд Плоскины - серия из 23 забитых подряд пенальти и прерванный Дасаевым 24-й удар. Давай,Бало,совсем мало осталось Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я вот помню рекорд Плоскины - серия из 23 забитых подряд пенальти и прерванный Дасаевым 24-й удар. Давай,Бало,совсем мало осталось Игорь Пономарёв реализовал 24ый подряд пенальти в 88году , кому нынешний принадлежит я не нашёл Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Игорь Пономарёв реализовал 24ый подряд пенальти в 88году , кому нынешний принадлежит я не нашёл Удивительное дело - память. Пенальти,отбитый Дасаевым я даже помню визуально,а вот Пономарёва даже не вспомнил. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Блондин такой, из Нефтчи (и такое бывает)... а Дасаев вроде у Плоскины прервал серию.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Блондин такой, из Нефтчи (и такое бывает)... а Дасаев вроде у Плоскины прервал серию.... Так я и говорю про дуэль Плоскина-Дасаев Изменено 27 марта 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Если не ошибаюсь u20 у Польши выиграли 3:1, два гола на счету Беретты и один забил Фосстаи, все наши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 такая сборная мне по душе Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Лайкнула бы, да никак ... Такшта, Зю, устное спасибо ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 ))) устное наиболее ценно Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 блиииин, постригите Абате.. )) а так-то да, Зю, за фотки - данке шён)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Блондин такой, из Нефтчи (и такое бывает)... а Дасаев вроде у Плоскины прервал серию.... Плоскина из черноморца 23. Дасаев прервал его серию. А что это рекорд Европы? Я про человека, который побил рекорд Плоскины? Блондин как понял его фамилия? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Вратари: Buffon, Marchetti, Sirigu, Agazzi. Защитники: Abate, Antonelli, Astori, Barzagli, Bonucci, Chiellini, De Sciglio, Maggio, Ogbonna, Ranocchia. Полузащитники: Aquilani, Bonaventura, Candreva, Cerci, De Rossi, Diamanti, Giaccherini, Marchisio, Montolivo, Pirlo, Poli. Нападающие: Balotelli, El Shaarawy, Gilardino, Giovinco, Osvaldo, Sau. Игроки, которые в понедельник поедут в Коверчиано для подготовки к Кубку Конфедераций. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Джаккеррини, Джовинко За Бонавентурой будет интересно понаблюдать. Перспективный игрок Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Джаккеррини, Джовинко Раноккья! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Поли 100% наш? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Поли 100% наш? Только подписи не хватает Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Раноккья! Это политика, единственный интерист как никак Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Вы будете смеяться и тыкать в меня пальцем, но я бы не отказался Раноккью у нас видеть) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Вы будете смеяться и тыкать в меня пальцем, но я бы не отказался Раноккью у нас видеть) xD у меня возник вопрос , почему Освальдо и Джилардино в сборной , а Паццини нет ? Пранделли куку ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Вы будете смеяться и тыкать в меня пальцем, но я бы не отказался Раноккью у нас видеть) Ну ты не один такой ... В Принтере талант зарывает... А у нас да еще бы в паре с Обгонной Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Вы будете смеяться и тыкать в меня пальцем, но я бы не отказался Раноккью у нас видеть) Зачем? Физрук Аллегри окончательно загонит его талант в гроб Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Вратари: Buffon, Marchetti, Sirigu, Agazzi. Защитники: Abate, Antonelli, Astori, Barzagli, Bonucci, Chiellini, De Sciglio, Maggio, Ogbonna, Ranocchia. Полузащитники: Aquilani, Bonaventura, Candreva, Cerci, De Rossi, Diamanti, Giaccherini, Marchisio, Montolivo, Pirlo, Poli. Нападающие: Balotelli, El Shaarawy, Gilardino, Giovinco, Osvaldo, Sau. Игроки, которые в понедельник поедут в Коверчиано для подготовки к Кубку Конфедераций. 5 наших, 1 Поли который почти наш, Антонелии и Астори которые воспитанники, Черчи которым вроде интересуемся. Даёшь красно-чёрные футболки сборной! Вы будете смеяться и тыкать в меня пальцем, но я бы не отказался Раноккью у нас видеть) Я бы тоже) он лидер Европы по блокированным ударам ой а где Паццини? Изменено 16 мая 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах