zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 там еще Ночерино на скамейке сидел Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Так и я не смотрела. Посмотрела только оценки :-) Но ведь на пустом месте 5,0 не лепят, не так лли? Бывает, лепят. Ни Бало, ни Пирло на 5,0 вчера не смотрелись. На 5,0 был вчера Сантон. Просто завышенные ожидания = заниженные оценки. Точно так же впаянная Джиле 6,5 из разряда "оно еще живое?" плюс голевая. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 К тому же все эти кадры (так называемые опасные моменты) из клипа в контексте игры смотрелись совершенно безобидно. Это видео просто показывало все касание мяча ЭШа и Бало. Опасные моменты тут не причем. Такие видео стало сейчас модно делать. Каждое касание мяча вырезают и делают отдельный "клип". Мне нравится. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 А я бы отметил отвратительную игру Кандревы В сборную его вообще пускать нельзя. Диаманти на голову сильнее, вообще по мне так Диаманти очень неоцененный игрок топ клубами. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Наверное сюда. Икарди поступили вызовы от двух сборных, от Аргентины и от Италии. Сам Икарди пока не определился, за сборную какой страны он хочет выступать, он взял время подумать. Так что гроза Ювентуса может стать адзурри Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 И летом перейдет в Юве. Прекрасно, чо.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Не заметил особого таланта у Икарди.Напористость и целеустремленность,это да. Да и пусть переходит.У Конте все равно все напы превращаются в тряпки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Дайте, пожалуйста, ссылку официальный сайт сборной Италии на итальянском языке Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 http://www.figc.it Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Дель Фабро и Петанья в старте Италии U18 против Австрии Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Вот кого вызвал Цезарь на товарняк с Бразилией и отборочный с Мальтой Portieri Gianluigi Buffon (Juventus), Morgan De Sanctis (Napoli), Federico Marchetti (Lazio), Salvatore Sirigu (Paris Saint Germain); Difensori Ignazio Abate (Milan), Luca Antonelli (Genoa), Davide Astori (Cagliari), Andrea Barzagli (Juventus), Leonardo Bonucci (Juventus), Giorgio Chiellini (Juventus), Mattia De Sciglio (Milan), Christian Maggio (Napoli), Andrea Ranocchia (Inter); Centrocampisti Antonio Candreva (Lazio), Alessio Cerci (Torino), Daniele De Rossi (Roma), Alessandro Diamanti (Bologna), Emanuele Giaccherini (Juventus), Claudio Marchisio (Juventus), Riccardo Montolivo (Milan), Andrea Pirlo (Juventus), Andrea Poli (Sampdoria); Attaccanti Mario Balotelli (Milan), Stephan El Shaarawy (Milan), Alberto Gilardino (Bologna), Sebastian Giovinco (Juventus), Pablo Daniel Osvaldo (Roma). Знаю, знаю, что рады за Маттейку Класс, заслужил пацан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Среди защитников 4 воспитанника Милана А вы говорите школа у нас плохая Изменено 17 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 График у "Милана" слишком сложный. Я б так не радовался... Ну, что даст матч с Бразилией (товарищеский) и Мальтой (помойка), кроме опыта Де Шильо? Всем остальным нашим сборникам эти игры вообще не нужны. имхо Не дай Бог травму получат. Аллегри будет виноват... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Состав сборной Бразилии: вратари: Жулио Сезар (КПР, Англия), Диего Кавальери («Флуминенсе»), защитники: Дани Алвес («Барселона», Испания), Тьяго Силва (ПСЖ, Франция), Давид Луис («Челси», Англия), Данте («Бавария», Германия), Луис Филиппе («Атлетико», Испания), Марсело («Реал», Испания), Деде («Васко де Гама»), полузащитники: Рамирес, Оскар (оба — «Челси», Англия), Паулиньо («Коринтианс»), Эрнанес («Лацио», Италия), Кака («Реал», Испания), Лукас Моура («ПСЖ», Франция), Диего Коста («Атлетико», Испания), Луис Густаво («Бавария», Германия), Жеан («Флуминенсе»), Фернандо («Гремио»), нападающие:Халк («Зенит», Россия), Неймар («Сантос»), Фред («Флуминенсе»). Четверг, 21 марта,23:25 мск Трансляции: Россия-2 Футбол Украина Сильнейший состав ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Вчера новая марля была представлена, в которой на Кубке Конфедераций сыграем Изменено 19 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вот кого вызвал Цезарь на товарняк с Бразилией и отборочный с Мальтой Portieri Gianluigi Buffon (Juventus), Morgan De Sanctis (Napoli), Federico Marchetti (Lazio), Salvatore Sirigu (Paris Saint Germain); Difensori Ignazio Abate (Milan), Luca Antonelli (Genoa), Davide Astori (Cagliari), Andrea Barzagli (Juventus), Leonardo Bonucci (Juventus), Giorgio Chiellini (Juventus), Mattia De Sciglio (Milan), Christian Maggio (Napoli), Andrea Ranocchia (Inter); Centrocampisti Antonio Candreva (Lazio), Alessio Cerci (Torino), Daniele De Rossi (Roma), Alessandro Diamanti (Bologna), Emanuele Giaccherini (Juventus), Claudio Marchisio (Juventus), Riccardo Montolivo (Milan), Andrea Pirlo (Juventus), Andrea Poli (Sampdoria); Attaccanti Mario Balotelli (Milan), Stephan El Shaarawy (Milan), Alberto Gilardino (Bologna), Sebastian Giovinco (Juventus), Pablo Daniel Osvaldo (Roma). Знаю, знаю, что рады за Маттейку Класс, заслужил пацан! Де Сантис, Черчи, Джаккерини, Говинко...смех и грех. Последний товарищ точно вызывался исключительно из-за черно-белой футболки , другого объяснения не вижу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Де Сантис, Черчи, Джаккерини, Говинко...смех и грех. Последний товарищ точно вызывался исключительно из-за черно-белой футболки , другого объяснения не вижу Атомная гнида еще ладно – он хоть играет часто. Но Джаккерини… Пранделли за это прям ударить хочется Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Пранделли за это прям ударить хочется Нобель вчера этот вызов так "оправдал" Nobel Arustamyan@ANobelito @olegpirozhkov75 просто в нем тренер уверен на 100 процентов. Работяга, универсал и все будет выкладываться по полной. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Атомная гнида еще ладно – он хоть играет часто. Но Джаккерини… Пранделли за это прям ударить хочется играет часто потому что у Конте аллес настоящий с форвардами,точнее форвард есть-это Квальярелла но Антошка благополучно загадил ему карьеру Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ну Черчи пылит же в этом сезоне в Торино, почему не вызвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Нобель вчера этот вызов так "оправдал" Работяга, универсал и все будет выкладываться по полной. Ну что, логично, так всегда говорят, когда хотят охарактеризовать… посредственность Только сборная здесь причем играет часто потому что у Конте аллес настоящий с форвардами,точнее форвард есть-это Квальярелла но Антошка благополучно загадил ему карьеру Да Квальярелла этот тоже загадочная натура. Ему голы через себя, с сорока метров и прочий футбольный разврат подавай. На что-то будничное и стабильное он не согласен Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 За выход в финал я Пранделли всё прощу. И гобба и Огбоньефф там.... И Тотти может быть придётся))) До финальной части ЧМ он неприкасаем. Для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ребят, кто объяснит, палоски 23 года, как он играет за cборную U-21 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ребят, кто объяснит, палоски 23 года, как он играет за cборную U-21 ? знаю точно, что если на начало какого либо отборочного цикла у молодежи игроку было меньше допустим 21 года, даже на 2 дня, то он может играть до конца цикла, а это может затянутся на полтора года. а тут вообще товарняк, без понятия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Да, да, про циклы я слышал, но думал они длятся сезон/год,а тут еще и таварняк, я запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах