МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Все!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Нет. Все таки моя не любовь к Реалу и Барсе увеличилось в 120 раз. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 ну Абате здоровущий лось чего ты лапки то поднял. Позволил этому убожеству забить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Короче это ппц полный. Смотрю уже просто потому что смотрю. И Италия мертвая и Испания проводит свой лучший матч. И Пранделли начудил по полной. Не думал, что так погано пройдет этот финал. Пранделли то чем виноват? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Я не пойму,они устают когда-нибудь? Именно физически.Все 90 минут бегать и бегать.... Уже 3-0 ,счёт как-то не для финала. Получается,в этом году чудо удалось только Челси Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 [ самки собаки ]! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Душа есть у этой Испании? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Forza Italia! Спасибо, ребята, спасибо за то, что не сдались, когда в вас мало кто верил! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 испанцы [ самки собаки ] могли бы и не забивать 4 гол!!!! Быстрее бы игра закончилась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Я не пойму,они устают когда-нибудь?Именно физически.Все 90 минут бегать и бегать.... Уже 3-0 ,счёт как-то не для финала. Получается,в этом году чудо удалось только Челси хороший вопрос. Вот гляжу я на 32 летнего Хави и вижу что он бегает больше чем лет 7-8 назад.Именно бегает,допинг? Учитывая любовь чиновников к данному направлению футбола(вроде корректно) вопросы возникают о уже четвертый Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Пранделли то чем виноват? Не правильная схема и стостав команды на игру. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Усе...Испания выиграла этот турнир, как я в принципе и предполагал-все же пока у них конкурентов в Европе на сегодня нет!!!!! Может на ЧМ-14 Бразилия и Аргентина придут в себя и сместят испанцев с трона.... Василичу(Iron) мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ничего, друзья! В конце концов у нас серебро... Грустное, не с тем счетом хотелось бы, но все ж, какая-никакая, цацка. Лично мне в 2000-м было в сто раз обиднее, там мы были действительно сильнее. Ну, так вышло, у рохи сегодня праздник двойной - сроду у Италии так не выигрывали, да и не придется больше! Пусть порадуются. Пока. Придет наше время... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 ну вот и все,ватокаты еще два года будут править миром Спасибо парням за турнир и желание. Обсуждать тупость Кьеллини,неготовность Маджо и Ди Натале плюс взлет какой-никакой Монтоливо буду завтра. Всех с серебром штоле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ребята, спасибо вам! Forza Azzurri! Победы в турнирах еще вернутся Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо Пранделли спасибо Италия. Вы опровергли многих и доказали что мы настоящие чемпионы хотя в нас никто не верил. К черту финал к черту,,,,,,,,,,,,,,,блин поганно на душе но ,,,,,,,,это футбол!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Не правильная схема и стостав команды на игру. Я тоже так думаю. Слева должен был играть Мальдини, а в центре Барези Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Я тоже так думаю. Слева должен был играть Мальдини, а в центре Барези а Роке Жуниор играл с травмой Мотты.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Нет ну блин [ самки собаки ] совесть то надо иметь в финале против достойной команды которая играет в меньшенстве не учинять разгром. Ну да ладно мы вернем должок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Forza SCUADRA AZZURRA!!! Играли достойно, forza ragazzi! Испания с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Не хочу танцевать на костях,но уж больно Вас поддержать хочется. (поэтому позволю себе сейчас здесь отписаться) Эта Италия влюбила в себя,причем влюбила в себя даже самых злейших своих ненавистников (я про себя),а это много значит. 0-4 по игре,но не по "турниру". Никогда бы не мог подумать что я буду сожалеть о таком результате,ну не заслужили вы за Германию и Англию такого итога. Главный итог Евро: сб.Италии живее всех живых...в чем я лично сомневался. Ну и самое главное,ребят,это ж всего лишь Евро,а не ЧМ... Василичу(Iron) мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Спасибо! рад не столько за Испаниб,сколько за барсуков. Изменено 1 июля 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо ребятам за этот чемпионат, за эмоции, за настоящий праздник после матчей с Англией и Германией...но...как говорится...не судьба...Даже учитывая не везение, с моей колокольни...половина команды в финале сыграли не в полную силу...или так сказать выложились не на 200%...Имхо...Испании эта победа далась намного легче двух предыдущих....(( ладно Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 0:4! Испанцы "СДЕЛАЛИ" игру, имея преимущество в 2 человека, а когда всё стало понятно, выпустили двух форвардов и забили ещё дважды. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! А ведь всё быдло мира что подумает))? Торжество АТАКУЮЩЕГО))) футбола. Ну-ну. Я, друзья, абсолютно не расстроился. Что думал в душЕ, то и произошло в итоге. И т н "расизм" у меня теперь чисто футбольный. ПОЛНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ к т н "чистым нападающим". Это нах не нужная позиция в СОВРЕМЕННОМ футболе. Да, на этих понтярщиках будут по-прежнему делать деньги (а как ещё выудить их из идиотов)) ), но согласно ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ ИСПАНИЯ сегодня всё ДОХОДЧИВО доказала. Это же прописные истины. Играли команды одного уровня. Уровня ЭЛИТЫ. У каждого по 4 чистых заща. А дальше 6:4 в пользу Испании. Они все абсолютно равны - и Де Росси, и Монтоливо, и Пирло, и Маркизио, и Хави, и Иньеста, и Фабрегас, и Бускетс, и Сильва, ну Хаби Алонсо только БОГ (хотя я не против, если кто-то будет это оспаривать, суть не в этом). Просто наших 4 (с защитниками 8), а их 6 (с защитниками 10)......плюс у нас два "стоякА" бесполезных, когда мяч у соперника. Конечно тут шансов никаких быть не может. ИТАЛЬЯНЦЫ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! умеют играть в футбол (как немцы и испанцы), но нужно просто НА ПОЛЕ!!!! (говорить можно что угодно, бумага и воздух всё стерпят) изменить кол-во исполнителей в нужную сторону, и всё будет в порядке. Всех поздравляю с окончанием ЕВРО, ИМО ОФИГЕННЫЙ!!!! турнир был. Доказал именно то, чего я и ждал. Хотя страшно обидно за ЛЮБИМЫХ. Но это уже субъективизм. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Forza SCUADRA AZZURRA!!! Мы взяли серебро и это то же победа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах