boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Безусловно,гегемоном для восприятия является сб. Италии.Эта великолепная сборная 1982 года,так сказать примеръ для подражания.Минимум сил-максимум достижения!Они это продемонстрировали великолепно, на тормозах выйдя из группы,убрав из арены моих любимых бразильцев,затем прекрасных поляков,ну и затем,разложив на атомы немцев,со всей этой братвой в качестве Брайтнера,Литтбарски,Румменнниге,Штилике и др.прекрасных германских футболистов. До сих пор считаю сб.Италии-1982,пожалуй, самой сильнейшей командой из сборных всех времён.Конечно,которую видел я. Но всё это,конечно,не отменяет моего восприятия того поражения сб.Бразилии от этой самой сб. Италии,когда Зико бил в безумии своём рекламные щиты в подаче углового,и когда мой любимый игрок (любимый игрок всех времён и народов)просто руками своими обхватил свою бороду с чувством-всё п****ц! Я помню это.Лето 1982 года. Изменено 1 апреля 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Спасибо сб.Италии 1982,что научила меня любить футбол не только как романтизм,не только как идеализм,но и как то,что за своих "Сердце порвёшь".Да ,это так.Это не пафос.Это истина. Поэтому я всегда хочу финала ЧМ именно:Бразилия-Италия. США-был неинтересен.Не та битва.Пафос,не более того.Возможно в Испании,на том же стадионе в будущем.Я очень жду. Изменено 1 апреля 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 У вас была великолепная сборная.Она даже стала чемпионом.По праву,спору нет. Но есть один человек,который противостоит вашей сборной всей вместе взятой. Разумеется это он : Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот, кстати, просто отличный товарняк. Все были б ему под стать. А по матчу, несмотря на успех Вальдифьори, по мне лучшим был Дармиан. Учитывая, что вместо него вышел Антонелли и сыграл отведенное время также неплохо, Маттейку бы нам вернуть, да поставить направо вместо Абате, эх. Но это всё старая песня уже конечно. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Сегодня с хорватами на выезде. При пустых трибунах. Нужно побеждать и выходить на 1 место. Хотя с потерями в полузащите будет трудно - Де Росси и Вератти аут. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Фараон в старте? Оо Сильно. Верит в него Конте. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Фараон в старте? Оо Сильно. Верит в него Конте. Ну а кто вместо него? Сансоне разве что годится слева сыграть. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Мда.. не засчитали чистый гол Фараона.. Вообще, как не гляну на сборную Конте - становится печально, как и от сборной Пранделли. Очень надеюсь, что Карло отказал нам ради Скуадры в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Смотрю что на Пароло, что на Кандреву, и не понимаю, почему не вызван Бонавентура? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Фараон.........с 10 метров,без помех........... Ну как так? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Пенальти Де Шильо умница, Кандрева красавец , 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Вроде сезон уже кончился, а английские судьи продолжают жечь. Италия в атаке хорошо смотрится. Про оборону такого и близко не скажешь. Де Шильо неплохо вышел. Во втором тайме жду гола Фараона. Засчитанного) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Шарави конечно слажал... но меньше чем судьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 МИЛАН!!! Купи Дармиана!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Смотрю что на Пароло, что на Кандреву, и не понимаю, почему не вызван Бонавентура? За Лацио они оба играют прекрасно. Я бы тоже их на поле выпустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Жаль конечно, что концовка скатилась в удержание с обоих сторон. А те моменты, что возникали - шли по воробьям. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) За Лацио они оба играют прекрасно. Я бы тоже их на поле выпустил. Прекрасно конечно, но имхо Джакомо играл не хуже. Он вообще был лучшим в этом сезоне у нас. Изменено 12 июня 2015 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Прекрасно конечно, но имхо Джакомо играл не хуже. Он вообще был лучшим в этом сезоне у нас. Они не совсем конкуренты по функциям на поле. Думаю, это был выбор в пользу более оборонительного варианта. П.С. Видимо, Конте для клубной работы больше подходит. Его Ювентус был таким тактическим монстром, но на сборную смотреть невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Не вижу разительных изменений между командами Пранделли и Конте. Играют также трусливо и безыдейно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Кто смотрит? Наши бодро играют, может Португалия конечно мертвая, но Италия много интереснее пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Кто смотрит? Наши бодро играют, может Португалия конечно мертвая, но Италия много интереснее пока Согласен. Вообще открываю для себя Сориано - этакий тактически грамотный Боатенг с мозгами. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Согласен. Вообще открываю для себя Сориано - этакий тактически грамотный Боатенг с мозгами. Поддерживаю, а где он сейчас играет? Не в сампе случайно? Добротно смотрится, и еще радует Стефан, Толи форму набрал, Толи тренер так действует на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) португалы даже в товарняке грязно играют. уже несколько раз травмы нанести могли, в итоге Коэнтрао и передали всю свою карму. вот правда не понимаю, какого хрена в товарняке в центре поля так грязно играть? заметил, как Бонавентура напряжённо на скамейке сидит, вот уж кого выпусти - португальцам не позавидуешь, всех замочит и да, Сиригу совсем-совсем неуверенно, ну что же блин такое, ты же в ПСЖ в четвертьфинале лиги играешь, почему всё время напряжно-то. Изменено 16 июня 2015 пользователем Inzagol 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 а почему Кристи нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Иммобиле производит впечатление игрока, который не умеет ничего вообще. Глянул гол, как же круто Куарежма владеет внешней стороной стопы. Изменено 16 июня 2015 пользователем Enganche 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах