Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Хорватов так нехило понаехало 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну что , поехали . Де Шильо мы с тобой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Карднрева красава !!! Молодцы !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Джи Джи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Ловлю себя на мысли, что это не моя сборная Италии, игры нет, но был результат, надеюсь истеричка все таки построит команду, но эти 3 защитника которые постоянно проваливались на Евро арене меня убивают, но не могу я на это смотреть. Давно мне так не было противно от футбола. Сегодня надеялся, что наконец-то выиграют у Хорват, но пока по игре этого не видно. Буффон конечно пустил бабочку, но и Кандрева забил гол не по игре, но его нужно было держать. Сиригу на мой взгляд должен играть, а Буффон отдыхать в Турине от футбола. Форца Италия. Сориано с дебютом. @Juliet, комментатор сказал, что 8 тыс. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 По моему Фараона впереди для скорости не хватает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Я тоже за Сиригу. Джиджо уже давно начал сдавать. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 без Модрича прогнуться хорваты под 3-5-2 По моему Фараона впереди для скорости не хватает . во втором выпустить налево и успех ) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 без Модрича прогнуться хорваты под 3-5-2 во втором выпустить налево и успех ) Сдохнут хорваты на минуте так 65 - й , не выдержат они так гоняться и прессинговать наших напов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Истеричка-это тот, кто порит горячку после абсолютно равной с жёсткой борьбой на каждом сантиметре поля. Если бы не косяк Буффа, то хорваты так и запомнились своими корявыми попытками из-за пределов штрафной. Скуадра очень неплохо убегает в контратаки. Правы комментаторы, уход Модрича должен стать определяющим моментом. Во втором надо добавить, Эльша или Черчи могут помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Сдохнут хорваты на минуте так 65 - й , не выдержат они так гоняться и прессинговать наших напов ! Почему они должны сдохнуть? У Хорватов отличный состав, подбор игроков не хуже чем сейчас в голубых футболках играют, если не лучше. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Заза и Иммобиле принимают в основном мяч спиной , да и из центра мало хороших передач в переднюю линию , сказывается отсутствие Пирло и Вератти . Зазу менять на Фараона и освежить центр поля , думаю победу можно тогда вытянуть . Почему они должны сдохнуть? У Хорватов отличный состав, подбор игроков не хуже чем сейчас в голубых футболках играют, если не лучше. Ну посмотри сам , они кидаются прям на игроков даже не владеющих мячём , разве им хватит накого напора на весь матч ? Сомневаюсь однако . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 надо, надо постараться сегодня выиграть, хорватов черти знает сколько уже не побеждали. Тем более с уходом Модрича образовалась фора. Интересно, сумеет граф воспользоваться таким подарком?) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Истеричка-это тот, кто порит горячку после абсолютно равной с жёсткой борьбой на каждом сантиметре поля. Следи за своими разговорами.Тебя вроде никто не оскарблял. Смотри футбол, вернее унылое 3-5-2, с которым в Европе парика имели все. Тебе это нравится, нет вопросов. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Одно радует , что Де Шильо не выпадает из командной игры , молодец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 надо, надо постараться сегодня выиграть, хорватов черти знает сколько уже не побеждали. Тем более с уходом Модрича образовалась фора. Интересно, сумеет граф воспользоваться таким подарком?) Хорватов вроде вообще не побеждали, если не ошибаюсь. На Сан Сиро сам Бог велел победить. Форца Италия. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 буффончик уже не торт, шило аморфен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Хорваты просто отлично играют головой в этом матче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Шаарави на поле, вот это дело. Удачи ЭльШе. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 ФАРАОНЧИК ВПЕРЁД !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 @Райкаард, не знаю, пока Хорваты давят, играют как хозяева. Сейчас у Италии такой подбор игроков, что еще неизвестно кто устанет раньше. Будем смотреть. Стадион свистит, пока явно все не идет. Нужен стандарт, или хорошая контра. Хорошо, что Модрича уже нет на поле. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Это знаешь как в боксе , надо что бы соперник раскрылся и почувствовал себя хозяином , а потом хлоп и хук снизу ! Мы накажем , я уверен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Следи за своими разговорами.Тебя вроде никто не оскарблял. Смотри футбол, вернее унылое 3-5-2, с которым в Европе парика имели все. Тебе это нравится, нет вопросов. Нет, это ты держи рот на замке. Никто тебе в этой теме не позволит оскорблять тренера сборной. Хочешь изрыгнуть-вали в известную тему. Там твои бессмысленные выкрики будет кому оценить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Пелле выходит делать результат. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Убогий футбол от скуадры. Кто такой Сориано прости господи и почему он выходит на поле? Маркизио с Де Росси игру провалили. Спасает комментарий, кто комментирует вместе с Стогниенко? О Крамарич, наша цель на рынке 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах