Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 С удовольствием бы посмотрел на сборную без россонери в течении сезона тем более что попасть нынче в финальную часть евро можно не просыпаясь. А то как не сбор кто то из наших травмируется в регулярном порядке Можно сарказмить как угодно но легче Милану от этого точно не становится. Пример Шаарави показателен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Объявляю конкурс для веселых и находчивых: уместите слово "гоббы" и его производные в посте как можно большее количество раз, сохраняя смысловую нагрузку и не используя тавтологию. О призах победителям сообщится позже. Удачи! Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Пример Шаарави показателен "Простите, часовню тоже я развалил?"(С) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ну вот, приплыли Тавеккио отстранили от деятельности на полгода за рассизм. Гнилая какая-то история, назначен ли будет новый глава федерации пока не сообщается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Старые и новые лица Никак анекдоты на прессухе травили) А чо, мистер всё равно сам снаряжение носит? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Чувствуется, что атмосфера в сборной отличная) И если Конте и жёсток, то в меру, место всему находится 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Ну Азербайджан - это не соперники серьёзные , тем не менее надо забивать ! Де Шильо в старте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Какое же это удовольствие ,смотреть, как Буффон поёт гимн Надо, надо спокойно взять 9 очков и сделать хороший задел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Какое же это удовольствие ,смотреть, как Буффон поёт гимн Надо, надо спокойно взять 9 очков и сделать хороший задел Так Буффон его не поёт , а орёт ! Разрезные передачи и быстрые передвижения впереди - это новое от Конте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Я конечно уважаю Пирло и все такое.Но я крайне не понимаю,почему нельзя наигрывать Вератти.Тем более в матче с Азербайджаном.С уходом Пранделли я ожидал увидеть нормальное обновление состава,а сейчас происходит в сборной,тоже самое,что и при Пранделли.Пропуск через сборную кучу игроков,только без Балотелли 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Скорее всего Вератти на замене и сможет освежить центр поля . Хотя если честно , я не знаю кто на замене . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Конте же обещал, что на важнейшие матчи Маэстро вызван будет. А матчи, которые Саныч смотрит с коньячком и лимончиком являются такими по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Так ну что , где голы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Я конечно уважаю Пирло и все такое.Но я крайне не понимаю,почему нельзя наигрывать Вератти.Тем более в матче с Азербайджаном.С уходом Пранделли я ожидал увидеть нормальное обновление состава,а сейчас происходит в сборной,тоже самое,что и при Пранделли.Пропуск через сборную кучу игроков,только без Балотелли Тем более учитывая в какой сейчас форме Пирло. Никакой. Слабый матч против Ромы после длительного перерыва, травма Бонавентуры, вызов Пирло и сразу в основу на матч. Конте, че) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Вот уже и замена назревает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Тем более учитывая в какой сейчас форме Пирло. Никакой. Слабый матч против Ромы после длительного перерыва, травма Бонавентуры, вызов Пирло и сразу в основу на матч. Конте, че) Да я даже понять не могу,зачем с Азерами в 3 защитника играть?Ну зачем?Я просто в шоке от Конте.Если Пранделли был гибкий,и его это погубило,ну нельзя быть таким зацикленным под одну схему Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Ну наконец то , задолбались уже ждать !!!!!! Буффон наверное уже закурился , как паук . Работы 0 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Блеклая игра в общем. Рисунок новый есть, но особо не впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Заканчивайте паниковать) Азербайджан за тайм один раз середину пересёк. Гол бы рано или поздно. Великодушная Италия не унижает. Да и последние 15 минут первого тайма чуть-чуть сгладили впечатление от Пирло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Этой сборной даже такой 35-летний Пирло незаменим, приходится констатировать, нет, вы сами посудите, кто бы подал этот принесший гол угловой, если бы не он? Стандарт качественно без него подать было бы некому - это когда Раноккья, Бонуччи и Кьеллини в штрафной, - важнейшая часть игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Этой сборной даже такой 35-летний Пирло незаменим, приходится констатировать, нет, вы сами посудите, кто бы подал этот принесший гол угловой, если бы не он? Стандарт качественно без него подать было бы некому - это когда Раноккья, Бонуччи и Кьеллини в штрафной, - важнейшая часть игры. чтобы игрок был заменим,нужно хотя бы иногда пробовать других ставить Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) чтобы игрок был заменим,нужно хотя бы иногда пробовать других ставить Верратти? Кто будет стандарты исполнять? Изменено 10 октября 2014 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Наверняка Конте выпустит молодых , к сожалению не миланцев . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Надо увеличить разрыв иначе можем и дурняка пропустить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Резвятся при 1-0, засранцы Ремня им по-хорошему Ну а я о чём? Дзаза не забьёт сегодня, если не через себя Изменено 10 октября 2014 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах