Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Желаю отыграть ему все матчи КК по 90 минут, весь сезон за Юве и сломаццо в конце мая на 2 месяца, без шансов востановиться даже к финалу. В чем смысл-то? Тем более, в этой теме такое писать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Пирло имеет все шансы не дожить в Сборной до ЧМ. еще 3-4 такие игры как вчера, как против Франции, Голландии, как против Баварии и болельщики станут требовать исключить пирлу из сборной. Пирло непотопляемо. ) В том плане, что у него сейчас шикарная аура: может просадить еще 5-6 игр с выкидыванием коленец, но выдать седьмую на ура - и вся Италия будет резко недоумевать, как можно его вообще куда-то не взять? Не то, чтобы в Пранделли угадывался пирломан в критической стадии, но, думаю, это и его озадачит. Пока есть время и возможность, нужно тасовать схемы и состав. Несколько сбоев можем себе позволить. Сбои - если только стратегического значения: вводить в заблуждение мнимой слабостью (см. вчера). КК должен помочь определиться с должностью основного плеймейкера - то, что Монти и Пирло несочетаемы, уже ясно. От этого зависит, что будет представлять из себя полузащита: Пирло с бульдогами или Монти с бокс-ту-боксниками (даже если бульдоги и БТБ - это примерно одни и те же морды). Поэтому схемы и состав сейчас вторичны. Пляшем опять от Нашего-Всего. Пирло достаточно не провалить КК и следующий сезон, чтобы поехать основным. Монти - при том, что я его вижу основным прямо сейчас, придется прыгать выше головы каждый день. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 В чем смысл-то? Тем более, в этой теме такое писать? Чем больше он играет за сборную, тем меньше у него сил на клуб. А в сборная избавится от игрока, не соответствующему современным требованиям игры на его позиции, у Пранделли на это не хватит духу. Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Сбои - если только стратегического значения: вводить в заблуждение мнимой слабостью (см. вчера). КК должен помочь определиться с должностью основного плеймейкера - то, что Монти и Пирло несочетаемы, уже ясно. От этого зависит, что будет представлять из себя полузащита: Пирло с бульдогами или Монти с бокс-ту-боксниками (даже если бульдоги и БТБ - это примерно одни и те же морды). Поэтому схемы и состав сейчас вторичны. Пляшем опять от Нашего-Всего. Пирло достаточно не провалить КК и следующий сезон, чтобы поехать основным. Монти - при том, что я его вижу основным прямо сейчас, придется прыгать выше головы каждый день. Вряд ли перед Пранделли стоит такая диллема. Если борода у него главный авторитет то Монти один из любимчиков еще со времен Фиорентины и место на поле он будет искать им обоим кроме форс-мажорных случаев Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Чехия-Италия. Штрихи. Джанлуиджи поет гимн... У,как я грозен... Да пошутил,пошутил... Кто-то,что-то,сказал или мне показалось ? Да нет,не показалось.Продолжение книги просят написать. Так уже пишу.Рабочее название:Ювентус.Мои лучшие годы в футболе. Если _zю_возражать не будет ! Дядя Андреа,а кто такой _zю_? Перейдешь в Ювентус,сынок,узнаешь!!! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Дядя Андреа,а кто такой _zю_? Перейдешь в Ювентус,сынок,узнаешь!!! ))))))) в голос Пирло непотопляемо. ) В том плане, что у него сейчас шикарная аура: может просадить еще 5-6 игр с выкидыванием коленец, но выдать седьмую на ура - и вся Италия будет резко недоумевать, как можно его вообще куда-то не взять? Не то, чтобы в Пранделли угадывался пирломан в критической стадии, но, думаю, это и его озадачит. Тоже так думаю. С другой стороны, Пранделли далеко не дурак, если с Пирлом станет все сильно трагично, конечно не пулей вылетит из состава, но все будет сделано красиво и аккуратно. За год можно пирлу из основы переместить на лавку и выпускать только в нужные моменты, а потом можно и вовсе его не выпускать. Радует, что ЧМ-2014 последний для пирлы. хотя, он такой балабол, что еще пиццот раз передумает. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Мое мнение, что если игра Пирло не постареет, то быть ему в основе без вариантов. Уверен, что поклонники Адзурры со мной согласятся - книжка его отдельная тема )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Чехия-Италия. Штрихи. У,как я грозен... Да пошутил,пошутил... Кто-то,что-то,сказал или мне показалось ? Да нет,не показалось.Продолжение книги просят написать. Так уже пишу.Рабочее название:Ювентус.Мои лучшие годы в футболе. Если _zю_возражать не будет ! Дядя Андреа,а кто такой _zю_? Перейдешь в Ювентус,сынок,узнаешь!!! Ты сделал мой вечер!)) Тоже так думаю. С другой стороны, Пранделли далеко не дурак, если с Пирлом станет все сильно трагично, конечно не пулей вылетит из состава, но все будет сделано красиво и аккуратно. За год можно пирлу из основы переместить на лавку и выпускать только в нужные моменты, а потом можно и вовсе его не выпускать. Радует, что ЧМ-2014 последний для пирлы. хотя, он такой балабол, что еще пиццот раз передумает. Я бы Пирлу вообще до начала 2014-го не трогал. Не будет он нормально играть оставшиеся матчи. Он по хорошему и матчи группового этапа на самом ЧМе играть не будет, но надо как-то подводить его к плей-офф, вот там то без Пирлы никак, там он себя уверен еще как покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 все будет сделано красиво и аккуратно. :D Ну не знаю. Надеюсь, что это действительно будет Mystery Masterpiece или, на худой конец, Висконти. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Понравился баннер Con El Sha e Balotelli Manca solo Moscardelli А так, с сектора матч был веселее, чем на самом деле. То, что у Италии ни одного удара в створ не было - узнал только из гадзетты. И то, да, правда не было. Теперь три домашних игры и выезд в Копенгаген. Имхо, 8 очков там хватит для выхода с лихвой. Добыть их думаю будет не сложно. Чешская пресса своих скорее ругает, типа ТАКУЮ мертвую Италию мы были обязаны обыгрывать, а то теперь жопа. Да как были у них проблемы в атаке, так и остались - всем трем (мы, болгары и датчане) маткам группы они на своем поле так и не забили ни разу. Впереди три выезда же плюс дома с армянами. Похоже, без чм у них в этот раз. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Мое мнение, что если игра Пирло не постареет, то быть ему в основе без вариантов. Уверен, что поклонники Адзурры со мной согласятся - книжка его отдельная тема )) Пусть и пишут, что Пирло играет ужасно, но даже в матче с Чехией была видна порода: он так хорошо видит поле, что отказываться от такого разгона атак - безумие. Таких игроков в мире практически нет, и Андреа - большое преимущество сб Италии. Конечно, без разрушения и с малой скоростью ему не место в сборной, но созидание у него по-прежнему на высоте. Ну и желать лидеру Италии тяжёлой травмы это вы конечно молодцы, видно, насколько всей душой за сборную. Изменено 9 июня 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ну и желать лидеру Италии тяжёлой травмы это вы конечно молодцы, видно, насколько всей душой за сборную. Каждый уважающий себя Миланист, должен желать травмы "пирле", а иначе он гобб! P.S.: Зю это не касается, Зю вообще неприкасаемый во всех вопросах, в хорошем смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Каждый уважающий себя Миланист, должен желать травмы "пирле", а иначе он гобб! Ага, на своей шкуре просёк эту фишку Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 травмы - самое безобидное, чего нужно желать всем гоббам. Интересно, с хоботом и в ластах удобно в самолете летать? Барза - наркоман. галлюцинирует: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Зю, я паццталом))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Про Бардзальи угорел.... Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Наши рагаццики. Мотьку где-то потеряли. Наверное бабочек каких-то ловит или фоткает диковинных зверушек и обезьянок всяких футболки классные! обожаю Рио БАЦ Изменено 10 июня 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 футболки классные! Пума хорошие вещи делает для Адзурры. Адидасу бы поучиться Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 GdS: Рейтинг ФИФА по годам: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Опять Кьел слева и Монти в треквартии. Неужели даже с Таити будем тем же составом играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanov.Artem 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Пума хорошие вещи делает для Адзурры. Адидасу бы поучиться Согласен. Адидас, Найк шатпуют для всех всё под один вариант. Пума действительно делает разнообразно и качественно. Цитата Бывший Artemio Rosso ------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Опять Кьел слева и Монти в треквартии. Неужели даже с Таити будем тем же составом играть? Нет, конечно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Проверка для ДШ, если сыграет хорошо, влезет в основу слева вместо Кьелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Кайрат,Это Гаити то проверка? Помним в одном товарняке(не помню с кем, но со слабой командой точно) он сыграл хорошо, а в матче с бразильцами не очень. Так что не думаю, что Гаити это та лакмусовая бумажка, по которой можно судить. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 та лакмусовая бумажка, по которой можно судить. Ну, мы же не какие то там болельщики, которые не видели игры ДШ. Весь сезон смотрим матчи с его участием и, вроде, нам не нужна никакая лакмусовая бумажка.Ему просто стоит показать зрелую игру, чтобы Пранделли о носатом вообще больше не думал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах