Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

BCdAcFsCMAAKuos.jpg

там еще Ночерино на скамейке сидел :)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Так и я не смотрела. Посмотрела только оценки :-) Но ведь на пустом месте 5,0 не лепят, не так лли?

Бывает, лепят. Ни Бало, ни Пирло на 5,0 вчера не смотрелись. На 5,0 был вчера Сантон. Просто завышенные ожидания = заниженные оценки.

Точно так же впаянная Джиле 6,5 из разряда "оно еще живое?" плюс голевая.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

К тому же все эти кадры (так называемые опасные моменты) из клипа в контексте игры смотрелись совершенно безобидно.

Это видео просто показывало все касание мяча ЭШа и Бало. Опасные моменты тут не причем. Такие видео стало сейчас модно делать. Каждое касание мяча вырезают и делают отдельный "клип". :) Мне нравится.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А я бы отметил отвратительную игру Кандревы :) В сборную его вообще пускать нельзя. Диаманти на голову сильнее, вообще по мне так Диаманти очень неоцененный игрок топ клубами. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Наверное сюда. Икарди поступили вызовы от двух сборных, от Аргентины и от Италии. Сам Икарди пока не определился, за сборную какой страны он хочет выступать, он взял время подумать.

Так что гроза Ювентуса может стать адзурри:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И летом перейдет в Юве. Прекрасно, чо..

Поделиться сообщением

Не заметил особого таланта у Икарди.Напористость и целеустремленность,это да.

Да и пусть переходит.У Конте все равно все напы превращаются в тряпки))

Поделиться сообщением

Дайте, пожалуйста, ссылку официальный сайт сборной Италии на итальянском языке

Поделиться сообщением

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дель Фабро и Петанья в старте Италии U18 против Австрии

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вот кого вызвал Цезарь на товарняк с Бразилией и отборочный с Мальтой

Portieri

Gianluigi Buffon (Juventus), Morgan De Sanctis (Napoli), Federico Marchetti (Lazio), Salvatore Sirigu (Paris Saint Germain);

Difensori

Ignazio Abate (Milan), Luca Antonelli (Genoa), Davide Astori (Cagliari), Andrea Barzagli (Juventus), Leonardo Bonucci (Juventus), Giorgio Chiellini (Juventus), Mattia De Sciglio (Milan), Christian Maggio (Napoli), Andrea Ranocchia (Inter);

Centrocampisti

Antonio Candreva (Lazio), Alessio Cerci (Torino), Daniele De Rossi (Roma), Alessandro Diamanti (Bologna), Emanuele Giaccherini (Juventus), Claudio Marchisio (Juventus), Riccardo Montolivo (Milan), Andrea Pirlo (Juventus), Andrea Poli (Sampdoria);

Attaccanti

Mario Balotelli (Milan), Stephan El Shaarawy (Milan), Alberto Gilardino (Bologna), Sebastian Giovinco (Juventus), Pablo Daniel Osvaldo (Roma).

Знаю, знаю, что рады за Маттейку :) Класс, заслужил пацан!

Поделиться сообщением

Среди защитников 4 воспитанника Милана :D А вы говорите школа у нас плохая :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

График у "Милана" слишком сложный. Я б так не радовался... Ну, что даст матч с Бразилией (товарищеский) и Мальтой (помойка), кроме опыта Де Шильо? Всем остальным нашим сборникам эти игры вообще не нужны. имхо Не дай Бог травму получат. Аллегри будет виноват... :D

Поделиться сообщением

Состав сборной Бразилии:

вратари: Жулио Сезар (КПР, Англия), Диего Кавальери («Флуминенсе»),

защитники: Дани Алвес («Барселона», Испания), Тьяго Силва (ПСЖ, Франция), Давид Луис («Челси», Англия), Данте («Бавария», Германия), Луис Филиппе («Атлетико», Испания), Марсело («Реал», Испания), Деде («Васко де Гама»),

полузащитники: Рамирес, Оскар (оба — «Челси», Англия), Паулиньо («Коринтианс»), Эрнанес («Лацио», Италия), Кака («Реал», Испания), Лукас Моура («ПСЖ», Франция), Диего Коста («Атлетико», Испания), Луис Густаво («Бавария», Германия), Жеан («Флуминенсе»), Фернандо («Гремио»),

нападающие:Халк («Зенит», Россия), Неймар («Сантос»), Фред («Флуминенсе»).

Четверг, 21 марта,23:25 мск

Трансляции:

Россия-2

Футбол Украина

Сильнейший состав ! :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вчера новая марля была представлена, в которой на Кубке Конфедераций сыграем

nuova-maglia_1.jpg

nuova-maglia_8.jpgnuova-maglia_2.jpg

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Вот кого вызвал Цезарь на товарняк с Бразилией и отборочный с Мальтой

Portieri

Gianluigi Buffon (Juventus), Morgan De Sanctis (Napoli), Federico Marchetti (Lazio), Salvatore Sirigu (Paris Saint Germain);

Difensori

Ignazio Abate (Milan), Luca Antonelli (Genoa), Davide Astori (Cagliari), Andrea Barzagli (Juventus), Leonardo Bonucci (Juventus), Giorgio Chiellini (Juventus), Mattia De Sciglio (Milan), Christian Maggio (Napoli), Andrea Ranocchia (Inter);

Centrocampisti

Antonio Candreva (Lazio), Alessio Cerci (Torino), Daniele De Rossi (Roma), Alessandro Diamanti (Bologna), Emanuele Giaccherini (Juventus), Claudio Marchisio (Juventus), Riccardo Montolivo (Milan), Andrea Pirlo (Juventus), Andrea Poli (Sampdoria);

Attaccanti

Mario Balotelli (Milan), Stephan El Shaarawy (Milan), Alberto Gilardino (Bologna), Sebastian Giovinco (Juventus), Pablo Daniel Osvaldo (Roma).

Знаю, знаю, что рады за Маттейку :) Класс, заслужил пацан!

Де Сантис, Черчи, Джаккерини, Говинко...смех и грех. Последний товарищ точно вызывался исключительно из-за черно-белой футболки , другого объяснения не вижу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Де Сантис, Черчи, Джаккерини, Говинко...смех и грех. Последний товарищ точно вызывался исключительно из-за черно-белой футболки , другого объяснения не вижу

Атомная гнида еще ладно – он хоть играет часто. Но Джаккерини… :wacko: Пранделли за это прям ударить хочется

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Пранделли за это прям ударить хочется

Нобель вчера этот вызов так "оправдал"

Nobel Arustamyan@ANobelito

@olegpirozhkov75 просто в нем тренер уверен на 100 процентов. Работяга, универсал и все будет выкладываться по полной.

:glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Атомная гнида еще ладно – он хоть играет часто. Но Джаккерини… :wacko: Пранделли за это прям ударить хочется

играет часто потому что у Конте аллес настоящий с форвардами,точнее форвард есть-это Квальярелла но Антошка благополучно загадил ему карьеру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нобель вчера этот вызов так "оправдал"

Работяга, универсал и все будет выкладываться по полной.

:glare:

Ну что, логично, так всегда говорят, когда хотят охарактеризовать… посредственность :) Только сборная здесь причем :huh:

играет часто потому что у Конте аллес настоящий с форвардами,точнее форвард есть-это Квальярелла но Антошка благополучно загадил ему карьеру

Да Квальярелла этот тоже загадочная натура. Ему голы через себя, с сорока метров и прочий футбольный разврат подавай. На что-то будничное и стабильное он не согласен ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

За выход в финал я Пранделли всё прощу. И гобба и Огбоньефф там.... И Тотти может быть придётся)))

До финальной части ЧМ он неприкасаем. Для меня :)

Поделиться сообщением

Ребят, кто объяснит, палоски 23 года, как он играет за cборную U-21 ?

знаю точно, что если на начало какого либо отборочного цикла у молодежи игроку было меньше допустим 21 года, даже на 2 дня, то он может играть до конца цикла, а это может затянутся на полтора года. а тут вообще товарняк, без понятия)

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

Да, да, про циклы я слышал, но думал они длятся сезон/год,а тут еще и таварняк, я запутался:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...