_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Монти травмировался, Боатенг руку сломал, Ночерино вызван в сборную. Опять это окно не пойдет на пользу нашей полузащите. Главное что бы не во вред хотя бы. Де Шильо и Эль Шаарави в молодежку позвали. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Монти травмировался, Боатенг руку сломал, Ночерино вызван в сборную. Опять это окно не пойдет на пользу нашей полузащите. Главное что бы не во вред хотя бы. Де Шильо и Эль Шаарави в молодежку позвали. да не руку Боатенг сломал а косточку небольшую. Затянут посильнее и на поле а вот вызову Ночерино я рад,может смена обстановки подействует в лучшую сторону Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Защитники: Астори (Кальяри), Бальцаретти (Рома), Бардзальи (Ювентус), Бонуччи (Ювентус), Кассани (Фиорентина), Маджо (Наполи), Огбонна (Торино); Один левый защитник Бальдзаретти? Проблемы с левым флангом у Милана - это не только наша проблема))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Огбонна может слева сыграть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Огбонна может слева сыграть. Кассани, - и Огбонна может не играть слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 А Тьяго Мотта с Кассано где???? Ух и не нравится мне всё это. Не удивлюсь (не дай бог, конечно, это случится), если мы очки потеряем в Болгарии. Относительно состава напов даже говорить нет желания. Ибо вижу только одного достойного форварда - Паццини. А если он думает, что Освальдо снова забьёт такой шедевр, как с Катанией - он сильно заблуждается. Хотя, скорее всего, он в пару к Паццо Джовинко поставит, а это вобще жопа. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну Пранделли не лопух же. если по обычной схеме играть будем, то с Диаманти, а значит никакого Джовинко. Если решит поэкспериментировать то Диаманти на фланг, вперед Освалдо с Паццини, под ними Джо. Но это на Мальту так надо. Мне в принципе пофиг. Болгары вполне проходимы, но крови попить могут. Главное не расслабляться и не перемутить. Играем в свою игру без понтов и 2-0 должны выиграть. Де Росси с нами! ттт вроде все обошлось Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Но это на Мальту так надо. Да на Мальту пусть хоть Юве Стабию, хоть Интер Леффе, хоть МИлан Верчелли ставят. А вот насчёт Болгарии я спинным мозгом чую - ничьей ну ВОНЯЕТ просто, да и то в ЛУЧШЕМ для нас случае. Изменено 3 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Да на Мальту пусть хоть Юве Стабию, хоть Интер Леффе, хоть МИлан Верчелли ставят. А вот насчёт Болгарии я спинным мозгом чую - ничьей ну ВОНЯЕТ просто, да и то в ЛУЧШЕМ для нас случае. С другой стороны, ничья на старте, не позволит нам расслабится в будущем. А с дополнительным нервом, будет интереснее следить за турниром. Везде есть свои плюсы ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Болгария в прошлом отборе заняла последнее место в группе с Англией, Черногорией, Уэльсом и Швейцарией. Набрала 5 очков в 8 турах, из них дома - 1 очко. Кого там бояться? Все более-менее приличные игроки вроде Петровых с Бербатовым карьеру в сборной закончили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Болгария в прошлом отборе заняла последнее место в группе с Англией, Черногорией, Уэльсом и Швейцарией.Набрала 5 очков в 8 турах, из них дома - 1 очко. Кого там бояться? Все более-менее приличные игроки вроде Петровых с Бербатовым карьеру в сборной закончили. Дракош, ты не учитываешь, что Болгария не Мальта (Люксембург, Лихтенштейн, Фареры, Андорра или Сан-Марино). Все эти "Болгарии" есть цикличные команды. Они, образно говоря, дать просраться в любой момент могут, а уж особенно после таких провальных циклов, каким стал для них предыдущий. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Я не вижу у Болгарии достойной смены. Чтоб было кем давать просраться. Посмотри ну кто у них есть, там пара человек из Английского Чемпионшипа и куча народу, что играют по украинским и болгарским же командам. Ну и Божинов. Где он щас? В Вероне, простихосспади? И с Евро-04 Болгария всем уныло сливает квалификацию. Чего там бояться? Максимум 0-0 сыграют, если дико не везти будет, не страшно. Считаю, что и этот цикл они сыграют так же, как предыдущий. Будут бороться с Арменией за право опередить Мальту. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Я не вижу у Болгарии достойной смены. Чтоб было кем давать просраться.Посмотри ну кто у них есть, там пара человек из Английского Чемпионшипа и куча народу, что играют по украинским и болгарским же командам. Ну и Божинов. Где он щас? В Вероне, простихосспади? И с Евро-04 Болгария всем уныло сливает квалификацию. Чего там бояться? Максимум 0-0 сыграют, если дико не везти будет, не страшно. Считаю, что и этот цикл они сыграют так же, как предыдущий. Будут бороться с Арменией за право опередить Мальту. Пойми, что НЕЛЬЗЯ нам никаких 0-0 в Болгарии!!!! В группе же Чехия с Данией...и Армения сейчас на подъёме. ИМО только набрав 18 очков из 18-ти с Болгарией, Арменией и Мальтой у нас будут хорошие шансы стать первыми, а прямая путёвка из группы - ОДНА! Мне эта дебильная жеребьёвка очень не понравилась, не могли, сцуки, дождаться зимы 2011/12, как это всегда раньше было со временем жеребьёвок отбора к ЧМ. Тогда бы мы не получили две говногруппы (где Швейцария, и где Греция), и состав был бы РОВНЕЕ. А сейчас мы имеем ОЧЕНЬ ОПАСНЫХ кандидатов в стыках (не дай бог второе место, но оно ВОЗМОЖНО). Смотри какая жопа - от первой группы Сербия или Хорватия, от третьей (мы во второй) - Ирландия или Швеция, от четвёртой - Турция или Румыния, от пятой - Норвегия, Швейцария или Словения (это говно типа), от шестой - Португалия или Россия, от седьмой - Греция, Босния или Словакия (это ИМО второе говно), от восьмой - Украина и от девятой - Франция или Испания!!!! И это я ещё написАл при том, что в третьей и четвёртой группах я заранее присвоил победу Германии и Нидерландам. А если вдруг кто-то вторым будет? Заметь, я за 10 лет здесь НИ РАЗУ!!!!! не писАл, что сомневаюсь в участии Италии в финальной стадии ЧЕ или ЧМ. Ибо не видел НИ ЕДИНОГО шанса на пролёт. Но сейчас - крайне опасно всё. Увидишь, что предстоящая отборочная кампания будет просто ахтунговой для нас. Впервые по-настоящему радоваться буду, если пройдём, не важно как....сразу или через стыки. Но я очень опасаюсь пролёта. Изменено 4 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) что там с Паццо случилось? Пишут что колено барахлит,пропустил тренировку Миланньюс правда пишет что травма вроде несерьезная,даже есть вероятность участия в игре с болгарами Изменено 4 сентября 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Пойми, что НЕЛЬЗЯ нам никаких 0-0 в Болгарии!!!! В группе же Чехия с Данией...и Армения сейчас на подъёме. ИМО только набрав 18 очков из 18-ти с Болгарией, Арменией и Мальтой у нас будут хорошие шансы стать первыми, а прямая путёвка из группы - ОДНА! Мне эта дебильная жеребьёвка очень не понравилась, не могли, сцуки, дождаться зимы 2011/12, как это всегда раньше было со временем жеребьёвок отбора к ЧМ. Тогда бы мы не получили две говногруппы (где Швейцария, и где Греция), и состав был бы РОВНЕЕ. А сейчас мы имеем ОЧЕНЬ ОПАСНЫХ кандидатов в стыках (не дай бог второе место, но оно ВОЗМОЖНО). Смотри какая жопа - от первой группы Сербия или Хорватия, от третьей (мы во второй) - Ирландия или Швеция, от четвёртой - Турция или Румыния, от пятой - Норвегия, Швейцария или Словения (это говно типа), от шестой - Португалия или Россия, от седьмой - Греция, Босния или Словакия (это ИМО второе говно), от восьмой - Украина и от девятой - Франция или Испания!!!! И это я ещё написАл при том, что в третьей и четвёртой группах я заранее присвоил победу Германии и Нидерландам. А если вдруг кто-то вторым будет? Заметь, я за 10 лет здесь НИ РАЗУ!!!!! не писАл, что сомневаюсь в участии Италии в финальной стадии ЧЕ или ЧМ. Ибо не видел НИ ЕДИНОГО шанса на пролёт. Но сейчас - крайне опасно всё. Увидишь, что предстоящая отборочная кампания будет просто ахтунговой для нас. Впервые по-настоящему радоваться буду, если пройдём, не важно как....сразу или через стыки. Но я очень опасаюсь пролёта. Еще отбор не начался, а ты уже соперников по ПО анализируешь. Не рановато ли? А вообще считаю, что группа хорошая. Италия свое возьмет, а вот остальные друг у друга очков поназабирают. Будет что-то типа прошлого отбора. Лучше такой расклад, чем при одном достойном сопернике и остальном шлаке. А то одну одну провалил с конкурентом и уже можно ошибку не исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Цезарь придумал новую тактику? ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Де Санктис вообще какой-то опущенный стоит)) По всей видимости схема не очень нравится)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Еще хорошая фотография. Сегодня в Коверчано приезжал Эмилиано Мондонико Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Измельчали не только времена. «Десятки» Адзурри: Дзола, Баджо, Дель Пьеро, Тотти и...Джовинко © Италия - Болгария. 1994 г. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Ну и вот такой состав рисует ГДС: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Дзола разве выше Джовинко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Дзола разве выше Джовинко? аж на 4 см.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Н-да... Италия-Болгария... 18 лет тому назад... Один из памятных матчей. Пересмотрел сейчас нарезку... ностальгия нахлынула конечно. Баджо то понятно... вопросов нет. Великий футболист и все. Но Альбертини то насколько хорош. Ему ведь только 22 года было там... Деметрио на ЧМ в США смотрелся конечно не по годам монолитно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Деметрио на ЧМ в США смотрелся конечно не по годам монолитно. Изначально прочёл)))...... монтоливно))))). Ну а если по делу, то ИМО не выиграем мы сегодня, если состав будет таким, как ГДС предсказывает. Вся надежда на мегакулак в центре - Де Росси, Маркизио, Пирло, но нападение(((( о мама дорогая, уж лучше бы мердотелли играл. Ну и Огбонна, конечно. Я понимаю что Бальдзаретти травмирован, но ни Огбонну же ставить, не могли, мля, Антонини вызвать и поставить. Да и вместо этого недомерка Джаккерини Ноче бы гораздо лучше смотрелся. Изменено 7 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 ММ, ну так, антимиланист у руля сборной Он ведь даже Ночерино со скрипом взял Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 ММ, ну так, антимиланист у руля сборной Он ведь даже Ночерино со скрипом взял Ну таким макаром в сборной играть некому будет ) тот же "Монтоливно" уже ж в Милане... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах