Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Райолу пристрелить. Обещал хет-трик! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ребята, как там с билетами на футбол???? минимум 175. Евро. за 100 - в сектор к испанцам. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Но то, как сегодня играли в футбол без закрытого немцами Пирло - дорогого стоит. Я, кстати, не сказал бы, что Пирло закрыли. Минут на двадцать разве что. Потом он начал голевую атаку. Во втором же тайме его вообще раз за разом упускали. Так что даже в этом, в своей главной части, тактика Лёва провалилась. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Скажите, как взять! За 175 беру без разговоров!!! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31558 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 где тут ставить подпись в фан-клуб Балотелли? Ну что сказать не ожидал,то есть в победу в принципе верил но что настолько легко разденем эту немецкую машинку китайской сборки нет. Напрягла опять реализация моментов,Маркизио это конечно за гранью ну и поругаю Кьеллини. Устроил блин проспект слева,хорошо ничто не пришло оттуда а могло ведь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4837 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Я, кстати, не сказал бы, что Пирло закрыли. Минут на двадцать разве что. Потом он начал голевую атаку. Во втором же тайме его вообще раз за разом упускали. Так что даже в этом, в своей главной части, тактика Лёва провалилась. Да, пожалуй именно так. Но во всяком случае времени ему на "подумать" почти не давали. Нечто подобное помню в матче Милан - МЮ при Леонардо. Тогда Милан рассыпался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ура!!! Forza Italy!!!! Только сейчас из гостей, где все болели за Германию))) Шикарный матч!!! Балотелли!!! Кассано! Буфон!! Пирло!! Получайте!!! Нажрался в стельку)))) Вот ведь блин)) Балотелли же физичяески шикарный игрок!! Мозгов бы ему еще)) Ну все равно спасибо ему за дуболь!! Как же я рад что был не прав и думал что Германия выиграет)) Надеялся перед матчем)) и в начале было стремно)) Особенно когда Пирло доставал мяч с линии))) Все молодцы)) даже Балотелли)) Дибил, конечно, за желтую)) ну молодец)) Первый гол, Кассано, но второй его)) Понятно что 1 из 5ти матчей))и я его не хочу в Милане, но молодец))) Прандели))) буду тебя обсерать на удачу до финала)) какого ты не выпускал ... кого он там не выпускал? )) короче урод)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Ура!!! Forza Italy!!!! Только сейчас из гостей, где все болели за Германию))) Шикарный матч!!! Балотелли!!! Кассано! Буфон!! Пирло!! Получайте!!! Нажрался в стельку)))) Вот ведь блин)) Балотелли же физичяески шикарный игрок!! Мозгов бы ему еще)) Ну все равно спасибо ему за дуболь!! Как же я рад что был не прав и думал что Германия выиграет)) Надеялся перед матчем)) и в начале было стремно)) Особенно когда Пирло доставал мяч с линии))) Все молодцы)) даже Балотелли)) Дибил, конечно, за желтую)) ну молодец)) Первый гол, Кассано, но второй его)) Понятно что 1 из 5ти матчей))и я его не хочу в Милане, но молодец)))Прандели))) буду тебя обсерать на удачу до финала)) какого ты не выпускал ... кого он там не выпускал? )) короче урод)) Мерзко такое читать. Сначала рукоплескания теориям "бибизян", потом - радость за супер-Марио. (имхо, ничего личного) Изменено 28 июня 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Кстати, да. Я тоже пророчил Мотту вместо Монти на немцев. Ан -нет. Ну, вроде, Пранделли таки оказался прав. ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Никто не хочет детей от Балотелли? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Никто не хочет детей от Балотелли? Думаю, Джоуи Бартон расист. ))) А так бы он запросто. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Никто не хочет детей от Балотелли? Коля, блин! Не до такой же степени! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 так-то оно так... Но пару недель назад Италию тут из группы не выпускали Я просил бы внести в протокол, что и пару недель назад у меня тоже было особое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Не впервые. У немцев было в 72-76. Ага. Зомбиящик подвел. Спасибо за поправку. Как же круто обыгрывать немцев. Столько лет вопели после полуфинала, мстить они собирались Пусть начнут с середины века, юмористы. Так что персонально для меня Скуадра ДЕЛО чести выполнила. Не пленную бейбегиговщину хлопнула, а отвозила колбасочных. Сейчас опять начнут, мол кучность стрельбы. Путают с меткостью. Вот все тут обещают чего-то в случае победы, испанцы тоже наверное. Я ничего не буду говорить. Я просто хочу стать счастливым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31558 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Итальянский футбол отстаивает свое право на коррупцию(с) __________ свистнул с одного сайта. Просто умер Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Сделать обязательным перед каждым Евро и ЧМ устраивать кальчополи. Я настаиваю. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Balotelli! Italia in finale Изменено 28 июня 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Итальянский футбол отстаивает свое право на коррупцию(с)__________ свистнул с одного сайта. Просто умер ненуачо? 2006-й: коррупционный скандал в Италии - победа над немцами в полуфинале - победа в Финале 2012-й: коррупционный скандал в Италии - победа над немцами в полуфинале - ........ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ничо не знаю, я лично сразу после победы над Англией написала в своем фэйсбуке, что немцам капут, и практически в этом не сомневалась. Так же,как не сомневаюсь сегодня, что в финале победим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Эх, сижу вот, пересматриваю в который раз обзор матча, а всё никак спать не уйду, хотя вставать-то, блин, через каких-то 5 часов... Спасибо, Италия, спасибо Пранделли, спасибо каждому из тех Футболистов, кто выходил на поле в отборочном турнире, на самом ЕВРО. Считаю, как бы там ни сложилось в финале, эта сборная заслуживает больше, чем просто уважения. А голы, какие сегодня были исполнены голы в ворота беспомощного Нойера! Что он мог сделать? - ни-че-го! Как будто волшебник помогал с передачами Кеше и Монти, а чего стОит блестящая реализация от плохого парня из манчестера ... Сказка. Надеюсь, "Эта музыка будет вечной" (с) - Нау. Пора уже смещать с трона Испанию. Изменено 28 июня 2012 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Мерзко такое читать.Сначала рукоплескания теориям "бибизян", потом - радость за супер-Марио. (имхо, ничего личного) Хахах)) Так не читай)))) Все тут Пирло гнобили только так)) но никто не пишет, как я про Бало))) Потому что слабы вы духом)) НИКТО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ! вот я не думал, что Бало в важном матче выстрелит! Знал что может, но не в важном)) и тут я ошибся! и я это ПРИЗНАЮ! Желтую даже получил, этот дебил)) но молодец! Факт есть факт)) 2 гола)) И если первый - спасибо Кассано то второй его! В финале такого не будет ( надеюсь что опять ошибаюсь))))) И все мои высказвания про него, Робинье и Боатенга связаны не с цветом кожи, а тем что играют 1 из 5ти!!! матчей)) К слову Де Росси и Пирло играли КАЖДЫЙ МАТЧ ТАК! Я не навижу писать что то капслоком)) но сейчас написал)) И я рад, что Бало в этом матче выстрелил, вопреки мне! И я это признаю! У меня на это есть дух)) как любят вырожаться некоторые товарищи тут (отвечать за свой базар)))))) Но ставить на Балотелли это опасно и это ошибка. P.S. А вы, кто гнобил тут Пирло, можете уже молчать! Изменено 29 июня 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) P.S. А вы, кто гнобил тут Пирло, можете уже молчать! Для меня Пирло-гобб - козел, но Пирло-футболист -велИк. Не надо передергивать все. p.s. хоть бы на аватарку глянул... Изменено 29 июня 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Для меня Пирло-гобб - козел, но Пирло-футболист -велИк.Не надо передергивать все. p.s. хоть бы на аватарку глянул... И не собираюсь)) глядеть на аватарку, когда ты пишешь про Пирло, что он козел)) делать мне больше нечего)) Я ща себе Паоло Мальдини на аватарку забацу и буду писать что он ... нет не получается даже написать)))))) не заразился от вас писаниной о великих игроках, что они козлы)) Изменено 29 июня 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Balotelli! Italia in finale я бы подпись тут добавил, типа слова Бало: "Миланман, ну и кто из наз бибизьяна?" ))))))))))) а вообще Итальяшки конечно молодцы - шикарный матч выдали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 А вот ММ наврятли сможет набраться сил и смелости сказать, что он очередной раз обложался со своими статистическими прогнозами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах