Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Кассано весь матч не тянет, теряет легкость и фантазию - его меняют. Это я понимаю Я не понимаю НА ЧТО его меняют!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Комментатор, однако, в ударе на "России": "Мяч прибил руки Буффона к перекладине, как к кресту, на котором висит всю игру Буффон" Изменено 28 июня 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Единственное чего боюсь, чтоб не стали в конце. Очень боюсь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 а Ноче бы забил почему Пранделли так не любит Ночерино? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) еще 25 минут дотянуть и можно поягнуть на испанскую монополию в футболе.... вспомнился один факт-после того, как Италия выиграла ЧМ-2006, ЛЧ выигарл сразу же Милан в сезоне 2006-2007, притом ни от Милана, ни от Италии успеха тогда никто не ожидал.... Во буит прикольно, если Скуадра возьмет Евро(причем мало кто в это верил), а в следующем сезоне мы возьмем ЛЧ(что еще меньше ожидается видимо)))) История имеет свойство повторяться-этакая спираль!!! Изменено 28 июня 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) а Ноче бы забил почему Пранделли так не любит Ночерино? Антимиланизм какой-то Я совсем не искушен в тактике, но почему бы при такой игре не сменить Кассано именно на Ноче Изменено 28 июня 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 С Бало как с дитем. 17 нянек вокруг. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Вот это гобб так гобб Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Маркизио жлоб. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Тупой гобб! Идиот маркиз, блин! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 замены нас не усилили....... держаться и Верить! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ну чего вы ругаетесь! Он хороший. В душе. Только ЖАДНЫЙ, ПАДЛА!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Изменено 28 июня 2012 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Впрочем, глядя, как подскользнулся Диаманти, подумалось, что газон подложили, таки, испанцы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Нет, Андреа, ты гений! Именно ТАКИМ я обожал тебя в Милане! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А СуперМарио бы забил!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Вот это хаос на поле ща. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 не знаю как это комментировать давайте жаловаться на поле Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Что то странное происходит в правой половине немецкой штрафной. А немцы уже занервничали, у Бастиана коленки трясутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ну разве что на поле Я-то хотел жаловаться совсем на других участников процесса, но раз все решили на поле - будем жаловаться на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Кто гнал на Бальдзаретти? Лучший сегодня! Лучший! И Бонуччи просто красава! Умница! Растет! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 столько угловых может себе позволить только команда,где играет БУФФОН! Капитанище! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Нойера надо было сразу в центр поля выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Хы, я счет угадал) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах