K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Да не, красавец)) создает веселую атмосферу) а то одни уставшие, другие по жизни унылые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Да не, красавец)) создает веселую атмосферу) а то одни уставшие, другие по жизни унылые) Дибил он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Да что вы накинулись на несчастного Балотелли?)) Парень просто страдает синдромом дауна))) Я его уже даже обезьяной не могу назвать т.к. они умнее)) А вот Пранделли большой минус, что он взял его! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Меня умиляет, как люди глобальные выводы по фотографиям делают Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Предлагаю самим не быть "даунами", опуская Бало на пустом, в общем-то, месте Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Меня умиляет, как люди глобальные выводы по фотографиям делают Женич, с чего это по фотографии? Подвигов супермарио видали мы немало :-) Хотя я ж понимаю, что любимчик он твой))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Женич, с чего это по фотографии? Подвигов супермарио видали мы немало :-)Хотя я ж понимаю, что любимчик он твой))) Ден, хватало у Марио глупых выходок, спорить тут бессмысленно. Но абсолютно любую его фотографию пытаются "трактовать". Тут ума большого не надо. Любимчик мой))) тоже скажешь)) Просто не испытваю к нему абсолютно никакого отвращения. Более того, ПРЕДПОЛАГАЮ, что он вполне себе добрый малый, которому просто надо повзрослеть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Что-то процесс взросления затягивается)) Боюсь, дело тут в другом и это непоправимо) Да и вообще - слишко много внимания, персонаж-то не столь значительный для Скуадры, а разговоров больше чем о ком-либо) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Он своё слово в финале скажет Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Вот кстати вполне допускаю такой вариант :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Более того, ПРЕДПОЛАГАЮ, что он вполне себе добрый малый, которому просто надо повзрослеть. На этот раз жертвой стал Кассано. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Он своё слово в финале скажет Главное, чтобы арбитр не услышал, что он скажет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 На этот раз жертвой стал Кассано. Всё ясно, устраняет конкурента за место в атаке)) Всё-таки угарный чел, этот Балло)) Развлекается, не заморачивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А вот и видео Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Вот классический пример предвзятости: о разбойнике Ди Натале ни словом не обмолвились Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Был бы Кассано 4-5 летней давности, надавал бы обеим по заднице Изменено 22 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Он своё слово в финале скажет Исключено У него есть карточка. А уж в двух матчах он точно выкинет что-нибудь. Получит с Англией, не будет в 1/2 играть. А если две желтых, то и в финале) А если Италия пройдет в финал без Марио, зачем его выпускать на ФИНАЛ? Тут даже Пранделли сообразить должен. А если получит в 1/2, то повысит шансы на победу в финале. Там, если Скуадра еще попадет туда сквозь немцев, играть с Фурией. А как он отметился в матче с Испанией говорить не приходится. Короче, финал без Марио! А после победы в турнире, пусть себе дисквалификацию на годы получает. Тогда его выход на публику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4207 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А вот тут фаны МС поют оду Марио Балотелли ! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 По моему, нужно создавать тему специально для Балло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Первая победа на Уэмбли для Скуадры Адзурры здесь. Единственный Рино за сборную провел в ворота англичан. Очередь за Кассано. Возможно Ноче, Монти иль Иньяцио Изменено 22 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Единственный гол Рино за сборную я помню как Отче Наш....Эээээ,то есть,как "Форца Лотта" Как будто вчера было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Эээээ,то есть,как "Форца Лотта" Может Каппа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Может Каппа? Неа,лотта але але але Милан але форца лотта и т.д Изменено 22 июня 2012 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Торможу. Вопросов больше не имею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Единственный гол Рино за сборную я помню как Отче Наш.... Это когда он что ли сам того не ожидая маханул из-за пределов штрафной и чуть не сломал перекладину, а мяч всё-таки залетел в раму? Если б я не знал и мне сказали, что это Рино так приложился - не поверил бы Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах