desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Это наглая ложь. Мара сказала: на самом деле он сказал, что не понял, что Бало сказал, но закрыл на всякий случай. А вы верьте дальше желтой прессе. Ну так Бонуччи так и сказал Да и неважно все это. Важно другое. С кем в 1/4 нам будет удобнее играть? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ну так Бонуччи так и сказал Да и неважно все это. Важно другое. С кем в 1/4 нам будет удобнее играть? Удобней с Украиной, но будем с французами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ну так Бонуччи так и сказал Да и неважно все это. Важно другое. С кем в 1/4 нам будет удобнее играть? Будем надеяться на честность Франции и на мастерство Шевы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pl_99 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) У Шевы жидкость в колене. он может честно не выйти Изменено 19 июня 2012 пользователем Pl_99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Напрасно вы про Кьела. Не смотрели вы Юве в этом году. После перевода его налево - он был одним из лучших. Гораздо лучше чем в центре. Вы сами себе противоречите. В сборной он играет где? Правильно, в центре, где ему играть - в кроватке **ать. Бонуччи, конечно, не лучше, но надежда на то, что не сделает чего то такого, что может сделать носатый - побольше. Вот это признание Ты же у нас завсегдатай, ты эти лайвы должен щелкать, как орешки В моей работе, интернет - очень важная штука. надо отчеты вовремя отправлять. И быстро Изменено 19 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pl_99 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Я мож не так выразился. В ЮВЕ в этом сезоне он слева смотрелся лучше. а в центре лажал. Именно в ЮВЕ , а не во вчерашней игре. Не место ему в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Шикарный подарок в Мой ДЕНЬ Рождения! Grazie ITALIA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 В ЮВЕ в этом сезоне он слева смотрелся лучше. а в центре лажал. Именно в ЮВЕ , а не во вчерашней игре. Не место ему в центре. Ну, так он по любому будет играть в центре. И при 3-5-2 и при 4-3-1-2. Не будет он играть слева в сборной. Точнее, не поставит его туда Пранделли. А позиция "левый центральный" в 3-5-2 это все равно, что дать ослику морковку. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Лучше подскажите, что по желтым? они сгорели? или вся наша оборона висит на карточках? Кьел, Боня, Бальц, ДДР + Пирло с ТМ Ничего не сгорело. Полуфинал рискуют пропустить Буффон, Бонуччи, Бальдзаретти, Кьеллини, Де Росси, Тьяго Мотта, Маджо, Монтоливо и мердотелли. 9!!!!ЖК у команды. У Пирло карточки нет, но от этого не легче. У Германии же (а именно немцы на 99% станут соперником Италии в полуфинале, если Италия туда выйдет) на карточке висит лишь один Бадштубер (бибизяна очистилась). Почувствуйте разницу. ИМО Буффон самую непростительную ЖК получил. Карточка - самая настоящая мердотельная, надо признать. Представьте, если нужно будет с Францией время потянуть при 1:0 в конце или вобще в овертайме при ничьей, играя в меньшинстве. Страшно я зол на Буффона сейчас. Хотя и на Пранделли не меньше. Возьми Аббьяти - и этой проблемы бы не было сейчас. Изменено 19 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Это наглая ложь. Мара сказала: на самом деле он сказал, что не понял, что Бало сказал, но закрыл на всякий случай. А вы верьте дальше желтой прессе. Ну не знаю насчет прессы, но "figli di putt@na" прочитать по губам не составило труда даже телезрителю из Санкт-Петербурга, чего уж там говорить про Бонуччи, который и рядом стоял, и по-итальянски получше понимает) Бонуччи хоть и гобб, но не цитировать же своего коллегу в интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Респект испанцам и хорватам, хотя в глубине души я верил, что договорняка с таким составом участников не получицо А с ирландцами играли безобразно и нам несказанно повезло, что не дожали оне нас во второй половине встречи, ибо, как команда уровня ЧЕ, сборная Трапа- галимый импотент. Вообще же дальнейшие преспективы скуадры (по прежнему) не вызывают оптимизма, т.к. и физические кондиции нефонтан (во всех трех матчах группового турнира вторые таймы провалили), и в атакующих действиях полный сумбур... Радует возвращение Бардзальи (оч своевременно), огорчает потеря Кьела. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Во-первых, это никакие не заговоры, а АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ решение проблемы выхода в следующую стадию турнира (играйте 2:2 и спокойно выходИте), а во-вторых если люди идиоты - это их проблемы. Что же, подарили нам четвертьфинал - с удовольствием воспользуемся такой халявой. Я лично абсолютно искренее поздравляю всех с тем, что чемпионат для Италии продолжается. Главное чтобы САМА СБОРНАЯ ИТАЛИИ или МИЛАН в подобных ситуациях (как у Испании с Хорватией была) выбирали наилегчайший путь на пути продвижения к цели и не поддавались на это грёбаное общественное мнение, а что там будут делать другие - глубоко насрать. У меня лично большую уважуху вызывает честная победа, чем победа на бумаге. Скажу прямо, победа на бумаге у меня мало что вызывает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Во-первых, это никакие не заговоры, а АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ решение проблемы выхода в следующую стадию турнира (играйте 2:2 и спокойно выходИте), а во-вторых если люди идиоты - это их проблемы. Что же, подарили нам четвертьфинал - с удовольствием воспользуемся такой халявой. Я лично абсолютно искренее поздравляю всех с тем, что чемпионат для Италии продолжается. Главное чтобы САМА СБОРНАЯ ИТАЛИИ или МИЛАН в подобных ситуациях (как у Испании с Хорватией была) выбирали наилегчайший путь на пути продвижения к цели и не поддавались на это грёбаное общественное мнение, а что там будут делать другие - глубоко насрать. А ведь действительно, Андреич, многое зависит от оппонента. Имея в поротивниках, скажем, мексиканцев или португальцев, можно, не договариваясь, решить вопрос полюбовно. А допустим с англичанами, америкосами или теми же ирландцами (пусть тренером у них итальянец Трапатони) даже итальянцам нарисовать устраивающий обоих соперников резлт будет не просто)))) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Где можно скачать и посмотреть матч?Спасибо. http://rutor.org/torrent/203307/futbol-che...ija-2012-satrip P.S. Сборная Украины выигрывает у сборной Англии. Сборная Франции проигрывает сборной Швеции. И тогда Сборная Украины-Сборная Италии !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Елки-палки...они еще ждали результат матча Испания-Хорватия после свистка....Гы... да уж.... Хорошо, что все так закончилось... Я бы не пережила во второй раз слезы Кассано, как в 2004-м ((((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Шикарный подарок в Мой ДЕНЬ Рождения!Grazie ITALIA! А же тебе это и пожелал ))) Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Не удивляйтесь, это туттоспорт Мне кажется, что оценки ГДС более объективны)) Изменено 19 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) А ведь действительно, Андреич, многое зависит от оппонента. Имея в поротивниках, скажем, мексиканцев или португальцев, можно, не договариваясь, решить вопрос полюбовно. А допустим с англичанами, америкосами или теми же ирландцами (пусть тренером у них итальянец Трапатони) даже итальянцам нарисовать устраивающий обоих соперников резлт будет не просто)))) Да хрен с ними. Надеюсь, что ИТАЛЬЯНЦЫ решат вопрос со всеми, если возникнет У НИХ САМИХ!!!! такая ситуация. Думаю, что следующий черёд уже НАШ будет, ибо два раза подряд "бисквит" ПРОТИВ НАС получался. Шведы с датчанами оказались умными, а эти, слава богу (как же это шикарно) поступили как законченные идиоты. У меня отношение простое. Если мы в подобной ситуации решим типа честно играть (ИМО это идиотизм полный) и ВЫПОЛНИМ задачу - я слОва плохого не скажу (разве что выражу негодование, если ЖК в таком матче у нас будут), а вот если НЕ ВЫПОЛНИМ - меня такая команда больше интересовать не будет. Ибо есть РЕГЛАМЕНТ, за который должны отвечать не участники турнира, а ТЕ ИДИОТЫ, кто такой регламент составил. А вот если УЧАСТНИК воспользовался предоставленной возможностью - винить его в чём-то это бред собачий. Это всё один в один как ситуация с рукой французов в стыковом матче ЧМ-2010 против Ирландии. Только здесь виноваты не составители регламента, а судьи уже, и те, кто судьями руководит. Ставьте судей, значит, за линией ворот. А с регламентом возвращайте ПРОВЕРЕННУЮ десятилетиями систему для трёхтуровых гр. этапов - ДВА очка за победу, одно за ничью и главным критерием при равенстве очков - ОБЩУЮ разницу. Пенальти можно после КАЖДОГО матча пробивать (они бы вступали в силу при определённых условиях...это всё продумать можно при КАКИХ ИМЕННО). В общем БАШКОЙ ДУМАТЬ надо, а не навязывать, мол, это "красиво", а то - типа "нет".....этично - не этично и прочая чушь. Ну а сборной Италии уже ВТОРОЙ раз подряд!!! предоставляется стать чемпионом Европы после статуса МЁРТВОЙ команды. Третий случай в современном футболе. Ещё один был в ЛЧ-2009/10, когда МЁРТВУЮ Баварию Юве по своей дурости "безмодживой" зачем-то оживил, и в результате она аж до финала дошла. Я, кстати, тогда за интер болел не только по причине что Милан станет первым городом, клубы которого 10 КЧ возьмут, но и по этой тоже. Ибо в моём понимании АБСУРД, если МЁРТВАЯ команда триумфатором становится. Но сейчас буду рад, если Италия победит в итоге)). Ибо это не вина команды, если соперники удаки. Хотя если взять испанцев сейчас, то к ним никаких претензий. В матче с Хорватий никто из них не получил ни травмы, ни жёлтой карточки, это у Хорватии 5 штук было. Ну а сегодня как же хочется первого мЕста англии в группе D. Даже Украину не жалко для такого случая. На шведов надежды, конечно, мало, но тем не менее, может всё-таки случится чудо и они смогут до ничьей дотянуть. ИТАЛИЯ-англия в четвертьфинале это то, чего я жду. Жду глумления над этой мразью! От родной ИТАЛИИ! Изменено 19 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) А я ещё раз убедился в том, что Хорваты идиоты и спаниши тоже. Там ненужно было 2:2 делать. Договорились бы на 1:1 и переложили бы всю ответсвенность на Италию и Ирландию. Я думаю, если бы Италия победила 3:0 иришей не меньше бы разговоров велось чем если бы у хорватос срослось 2:2. В реалии скуадра не способна забить больше 2 даже Ирландцам, что уж говорить про других? Изменено 19 июня 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Понятно. Благородство в спорте = идиотизм. Форца Интер, что ли? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Понятно. Благородство в спорте = идиотизм. Форца Интер, что ли? Мне кажется, испанцы благородные такие потому, что накушались регалий за последние лет несколько. И тебе чемпионы европы и мира подряд, все в шоколаде... и снова фавориты турнира с синдромом победителя. Утратили чувство опасности, а ведь вчера был МОМЕНТ, когда они могли пролеть мимо плей-офф, как фанера. Был-был такой момент)) Не будь всех этих титулов, возможно испанцы были бы менее благороды и вели себя осторожнее, нет?)) Изменено 19 июня 2012 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Ну а сборной Италии уже ВТОРОЙ раз подряд!!! предоставляется стать чемпионом Европы после статуса МЁРТВОЙ команды. Да, да мы любим начинать чемпионский путь со статуса терпилы. Изменено 19 июня 2012 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) А я ещё раз убедился в том, что Хорваты идиоты и спаниши тоже. Там ненужно было 2:2 делать. Договорились бы на 1:1 и переложили бы всю ответсвенность на Италию и Ирландию. Я думаю, если бы Италия победила 3:0 иришей не меньше бы разговоров велось чем если бы у хорватос срослось 2:2. В реалии скуадра не способна забить больше 2 даже Ирландцам, что уж говорить про других? Да, уже ровно 30!!! матчей Италия сыграла на всех своих ЕВРО (финальные стадии), и НИ В ОДНОМ!!!! не забила более двух мячей: Евро-68: 1/2 Италия-ссср - 0:0, по жребию - Италия Ф Италия-Югославия - 1:1 (доп. вр.) Ф (П) Италия-Югославия - 2:0 Евро-80: Гр. этап Италия-Испания - 0:0 Гр. этап Италия-англия - 1:0 Гр. этап Италия-Бельгия - 0:0 За 3 место Италия-Чехословакия - 1:1, по пен - 8:9 Евро-88: Гр. этап Италия-Германия - 1:1 Гр. этап Италия-Испания - 1:0 Гр. этап Италия-Дания - 2:0 1/2 Италия-ссср - 0:2 Евро-96: Гр. этап Италия-Россия - 2:1 Гр. этап Италия-Чехия - 1:2 Гр. этап Италия-Германия - 0:0 Евро-00: Гр. этап Италия-Турция - 2:1 Гр. этап Италия-Бельгия - 2:0 Гр. этап Италия-Швеция - 2:1 1/4 Италия-Румыния - 2:0 1/2 Италия- Нидерланды - 0:0, по пен - 3:1 Ф Италия-Франция - 1:2 (доп. вр, золотой гол) Евро-04: Гр. этап Италия-Дания - 0:0 Гр. этап Италия-Швеция - 1:1 Гр. этап Италия-Болгария - 2:1 Евро-08: Гр. Этап Италия-Нидерланды - 0:3 Гр. этап Италия-Румыния - 1:1 Гр. этап Италия-Франция - 2:0 1/4 Италия-Испания - 0:0, по пен - 2:4 Евро-12: Гр. этап Италия-Испания - 1:1 Гр. этап Италия-Хорватия - 1:1 Гр. этап Италия-Ирландия - 2:0 1/4 Италия-???????? Итого: 10 раз Италия забивала 2 мяча, 11 раз по одному и 9 раз - вобще не забивала. Побед - 12, ничьих - 14!!!!, поражений - 4 (это если от Франции в финале Евро-00 тоже за поражение считать...но так ПРАВИЛЬНО, ибо доп. время как бы приплюсовывается к основному, а вот пенальти это ничья). Общая разница мячей - 31:20. В среднем наш счёт (за одну игру) - 1,03 : 0,67:)))). Ровно в ПОЛОВИНЕ матчей (15) Италия НЕ ПРОПУСКАЛА мячей, в 11-ти - пропускала 1 мяч, в трёх матчах - по 2 мяча, и лишь однажды пропустила 3 мяча (от Нидерландов на прошлом Евро). Все наши счета: Победа 1:0 - 2 раза Победа 2:1 - 4 раза Победа 2:0 - 6 раз Ничья 0:0 - 7 раз Ничья 1:1 - 7 раз Поражение 1:2 - 2 раза Поражение 0:2 - 1 раз Поражение 0:3 - 1 раз Изменено 19 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Ну, так он по любому будет играть в центре. И при 3-5-2 и при 4-3-1-2. Не будет он играть слева в сборной. Точнее, не поставит его туда Пранделли. А позиция "левый центральный" в 3-5-2 это все равно, что дать ослику морковку. А в товарняки Германия - Италия 1:1 где играл Кьеллини? Как раз на левой бровке, а главное, очень интересно смотрелся. Надо будет, поставит. При этом, хороший опыт в Ювентусе имеется в прошедшем сезоне. Изменено 19 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Буффон Абате- Бардзальи- Бонуччи- Кьеллини и Д. Росси перед защитниками Идеальный вариант обороны на этом чемпе, имо. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах