Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Это наглая ложь.

Мара сказала: на самом деле он сказал, что не понял, что Бало сказал, но закрыл на всякий случай. <_<

А вы верьте дальше желтой прессе.

Ну так Бонуччи так и сказал :) Да и неважно все это. Важно другое. С кем в 1/4 нам будет удобнее играть? :)

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Ну так Бонуччи так и сказал :) Да и неважно все это. Важно другое. С кем в 1/4 нам будет удобнее играть? :)

Удобней с Украиной, но будем с французами))

Поделиться сообщением

Будем надеяться на честность Франции и на мастерство Шевы. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У Шевы жидкость в колене. он может честно не выйти

Изменено пользователем Pl_99

Поделиться сообщением

Напрасно вы про Кьела. Не смотрели вы Юве в этом году. После перевода его налево - он был одним из лучших. Гораздо лучше чем в центре.

Вы сами себе противоречите.

В сборной он играет где?

a6893125f0eb.jpg

Правильно, в центре, где ему играть - в кроватке **ать. Бонуччи, конечно, не лучше, но надежда на то, что не сделает чего то такого, что может сделать носатый - побольше.

Вот это признание :lol: Ты же у нас завсегдатай, ты эти лайвы должен щелкать, как орешки :P

В моей работе, интернет - очень важная штука. :D надо отчеты вовремя отправлять. И быстро :P

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Я мож не так выразился. В ЮВЕ в этом сезоне он слева смотрелся лучше. а в центре лажал. Именно в ЮВЕ , а не во вчерашней игре. Не место ему в центре.

Поделиться сообщением

Шикарный подарок в Мой ДЕНЬ Рождения!

Grazie ITALIA!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

В ЮВЕ в этом сезоне он слева смотрелся лучше. а в центре лажал. Именно в ЮВЕ , а не во вчерашней игре. Не место ему в центре.

Ну, так он по любому будет играть в центре. И при 3-5-2 и при 4-3-1-2. Не будет он играть слева в сборной. Точнее, не поставит его туда Пранделли. А позиция "левый центральный" в 3-5-2 это все равно, что дать ослику морковку. :D

Поделиться сообщением

Лучше подскажите, что по желтым? они сгорели? или вся наша оборона висит на карточках? Кьел, Боня, Бальц, ДДР + Пирло с ТМ

Ничего не сгорело. Полуфинал рискуют пропустить Буффон, Бонуччи, Бальдзаретти, Кьеллини, Де Росси, Тьяго Мотта, Маджо, Монтоливо и мердотелли. 9!!!!ЖК у команды. У Пирло карточки нет, но от этого не легче. У Германии же (а именно немцы на 99% станут соперником Италии в полуфинале, если Италия туда выйдет) на карточке висит лишь один Бадштубер (бибизяна очистилась). Почувствуйте разницу. ИМО Буффон самую непростительную ЖК получил. Карточка - самая настоящая мердотельная, надо признать. Представьте, если нужно будет с Францией время потянуть при 1:0 в конце или вобще в овертайме при ничьей, играя в меньшинстве. Страшно я зол на Буффона сейчас. Хотя и на Пранделли не меньше. Возьми Аббьяти - и этой проблемы бы не было сейчас.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Это наглая ложь.

Мара сказала: на самом деле он сказал, что не понял, что Бало сказал, но закрыл на всякий случай. <_<

А вы верьте дальше желтой прессе.

Ну не знаю насчет прессы, но "figli di putt@na" прочитать по губам не составило труда даже телезрителю из Санкт-Петербурга, чего уж там говорить про Бонуччи, который и рядом стоял, и по-итальянски получше понимает)

Бонуччи хоть и гобб, но не цитировать же своего коллегу в интервью:)

Поделиться сообщением

Респект испанцам и хорватам, хотя в глубине души я верил, что договорняка с таким составом участников не получицо ;)

А с ирландцами играли безобразно и нам несказанно повезло, что не дожали оне нас во второй половине встречи, ибо, как команда уровня ЧЕ, сборная Трапа- галимый импотент. Вообще же дальнейшие преспективы скуадры (по прежнему) не вызывают оптимизма, т.к. и физические кондиции нефонтан (во всех трех матчах группового турнира вторые таймы провалили), и в атакующих действиях полный сумбур...

Радует возвращение Бардзальи (оч своевременно), огорчает потеря Кьела.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Во-первых, это никакие не заговоры, а АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ решение проблемы выхода в следующую стадию турнира (играйте 2:2 и спокойно выходИте), а во-вторых если люди идиоты - это их проблемы. Что же, подарили нам четвертьфинал - с удовольствием воспользуемся такой халявой. Я лично абсолютно искренее поздравляю всех с тем, что чемпионат для Италии продолжается. Главное чтобы САМА СБОРНАЯ ИТАЛИИ или МИЛАН в подобных ситуациях (как у Испании с Хорватией была) выбирали наилегчайший путь на пути продвижения к цели и не поддавались на это грёбаное общественное мнение, а что там будут делать другие - глубоко насрать.

У меня лично большую уважуху вызывает честная победа, чем победа на бумаге. Скажу прямо, победа на бумаге у меня мало что вызывает.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Во-первых, это никакие не заговоры, а АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ решение проблемы выхода в следующую стадию турнира (играйте 2:2 и спокойно выходИте), а во-вторых если люди идиоты - это их проблемы. Что же, подарили нам четвертьфинал - с удовольствием воспользуемся такой халявой. Я лично абсолютно искренее поздравляю всех с тем, что чемпионат для Италии продолжается. Главное чтобы САМА СБОРНАЯ ИТАЛИИ или МИЛАН в подобных ситуациях (как у Испании с Хорватией была) выбирали наилегчайший путь на пути продвижения к цели и не поддавались на это грёбаное общественное мнение, а что там будут делать другие - глубоко насрать.

А ведь действительно, Андреич, многое зависит от оппонента. Имея в поротивниках, скажем, мексиканцев или португальцев, можно, не договариваясь, решить вопрос полюбовно. А допустим с англичанами, америкосами или теми же ирландцами (пусть тренером у них итальянец Трапатони) даже итальянцам нарисовать устраивающий обоих соперников резлт будет не просто))))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Где можно скачать и посмотреть матч?

Спасибо.

http://rutor.org/torrent/203307/futbol-che...ija-2012-satrip

P.S.

Сборная Украины выигрывает у сборной Англии.

Сборная Франции проигрывает сборной Швеции.

И тогда

Сборная Украины-Сборная Италии !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Елки-палки...они еще ждали результат матча Испания-Хорватия после свистка....Гы...

да уж.... Хорошо, что все так закончилось...

Я бы не пережила во второй раз слезы Кассано, как в 2004-м (((((

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Шикарный подарок в Мой ДЕНЬ Рождения!

Grazie ITALIA!

А же тебе это и пожелал )))

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Не удивляйтесь, это туттоспорт ;)

601576355.png

Мне кажется, что оценки ГДС более объективны))

T3Uwb.png

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

А ведь действительно, Андреич, многое зависит от оппонента. Имея в поротивниках, скажем, мексиканцев или португальцев, можно, не договариваясь, решить вопрос полюбовно. А допустим с англичанами, америкосами или теми же ирландцами (пусть тренером у них итальянец Трапатони) даже итальянцам нарисовать устраивающий обоих соперников резлт будет не просто))))

Да хрен с ними. Надеюсь, что ИТАЛЬЯНЦЫ решат вопрос со всеми, если возникнет У НИХ САМИХ!!!! такая ситуация. Думаю, что следующий черёд уже НАШ будет, ибо два раза подряд "бисквит" ПРОТИВ НАС получался. Шведы с датчанами оказались умными, а эти, слава богу (как же это шикарно) поступили как законченные идиоты. У меня отношение простое. Если мы в подобной ситуации решим типа честно играть (ИМО это идиотизм полный) и ВЫПОЛНИМ задачу - я слОва плохого не скажу (разве что выражу негодование, если ЖК в таком матче у нас будут), а вот если НЕ ВЫПОЛНИМ - меня такая команда больше интересовать не будет. Ибо есть РЕГЛАМЕНТ, за который должны отвечать не участники турнира, а ТЕ ИДИОТЫ, кто такой регламент составил. А вот если УЧАСТНИК воспользовался предоставленной возможностью - винить его в чём-то это бред собачий. Это всё один в один как ситуация с рукой французов в стыковом матче ЧМ-2010 против Ирландии. Только здесь виноваты не составители регламента, а судьи уже, и те, кто судьями руководит. Ставьте судей, значит, за линией ворот. А с регламентом возвращайте ПРОВЕРЕННУЮ десятилетиями систему для трёхтуровых гр. этапов - ДВА очка за победу, одно за ничью и главным критерием при равенстве очков - ОБЩУЮ разницу. Пенальти можно после КАЖДОГО матча пробивать (они бы вступали в силу при определённых условиях...это всё продумать можно при КАКИХ ИМЕННО). В общем БАШКОЙ ДУМАТЬ надо, а не навязывать, мол, это "красиво", а то - типа "нет".....этично - не этично и прочая чушь.

Ну а сборной Италии уже ВТОРОЙ раз подряд!!! предоставляется стать чемпионом Европы после статуса МЁРТВОЙ команды. Третий случай в современном футболе. Ещё один был в ЛЧ-2009/10, когда МЁРТВУЮ Баварию Юве по своей дурости "безмодживой":) зачем-то оживил, и в результате она аж до финала дошла. Я, кстати, тогда за интер болел не только по причине что Милан станет первым городом, клубы которого 10 КЧ возьмут, но и по этой тоже. Ибо в моём понимании АБСУРД, если МЁРТВАЯ команда триумфатором становится. Но сейчас буду рад, если Италия победит в итоге:))). Ибо это не вина команды, если соперники удаки. Хотя если взять испанцев сейчас, то к ним никаких претензий. В матче с Хорватий никто из них не получил ни травмы, ни жёлтой карточки, это у Хорватии 5 штук было:).

Ну а сегодня как же хочется первого мЕста англии в группе D. Даже Украину не жалко для такого случая:). На шведов надежды, конечно, мало, но тем не менее, может всё-таки случится чудо и они смогут до ничьей дотянуть. ИТАЛИЯ-англия в четвертьфинале это то, чего я жду. Жду глумления над этой мразью! От родной ИТАЛИИ!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я ещё раз убедился в том, что Хорваты идиоты и спаниши тоже. Там ненужно было 2:2 делать. Договорились бы на 1:1 и переложили бы всю ответсвенность на Италию и Ирландию. Я думаю, если бы Италия победила 3:0 иришей не меньше бы разговоров велось чем если бы у хорватос срослось 2:2. В реалии скуадра не способна забить больше 2 даже Ирландцам, что уж говорить про других?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Понятно. Благородство в спорте = идиотизм.

Форца Интер, что ли?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Понятно. Благородство в спорте = идиотизм.

Форца Интер, что ли?

Мне кажется, испанцы благородные такие потому, что накушались регалий за последние лет несколько. И тебе чемпионы европы и мира подряд, все в шоколаде... и снова фавориты турнира с синдромом победителя. Утратили чувство опасности, а ведь вчера был МОМЕНТ, когда они могли пролеть мимо плей-офф, как фанера. Был-был такой момент))

Не будь всех этих титулов, возможно испанцы были бы менее благороды и вели себя осторожнее, нет?))

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Ну а сборной Италии уже ВТОРОЙ раз подряд!!! предоставляется стать чемпионом Европы после статуса МЁРТВОЙ команды.

Да, да мы любим начинать чемпионский путь со статуса терпилы. :D

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

А я ещё раз убедился в том, что Хорваты идиоты и спаниши тоже. Там ненужно было 2:2 делать. Договорились бы на 1:1 и переложили бы всю ответсвенность на Италию и Ирландию. Я думаю, если бы Италия победила 3:0 иришей не меньше бы разговоров велось чем если бы у хорватос срослось 2:2. В реалии скуадра не способна забить больше 2 даже Ирландцам, что уж говорить про других?

Да, уже ровно 30!!! матчей Италия сыграла на всех своих ЕВРО (финальные стадии), и НИ В ОДНОМ!!!! не забила более двух мячей:

Евро-68:

1/2 Италия-ссср - 0:0, по жребию - Италия

Ф Италия-Югославия - 1:1 (доп. вр.)

Ф (П) Италия-Югославия - 2:0

Евро-80:

Гр. этап Италия-Испания - 0:0

Гр. этап Италия-англия - 1:0

Гр. этап Италия-Бельгия - 0:0

За 3 место Италия-Чехословакия - 1:1, по пен - 8:9

Евро-88:

Гр. этап Италия-Германия - 1:1

Гр. этап Италия-Испания - 1:0

Гр. этап Италия-Дания - 2:0

1/2 Италия-ссср - 0:2

Евро-96:

Гр. этап Италия-Россия - 2:1

Гр. этап Италия-Чехия - 1:2

Гр. этап Италия-Германия - 0:0

Евро-00:

Гр. этап Италия-Турция - 2:1

Гр. этап Италия-Бельгия - 2:0

Гр. этап Италия-Швеция - 2:1

1/4 Италия-Румыния - 2:0

1/2 Италия- Нидерланды - 0:0, по пен - 3:1

Ф Италия-Франция - 1:2 (доп. вр, золотой гол)

Евро-04:

Гр. этап Италия-Дания - 0:0

Гр. этап Италия-Швеция - 1:1

Гр. этап Италия-Болгария - 2:1

Евро-08:

Гр. Этап Италия-Нидерланды - 0:3

Гр. этап Италия-Румыния - 1:1

Гр. этап Италия-Франция - 2:0

1/4 Италия-Испания - 0:0, по пен - 2:4

Евро-12:

Гр. этап Италия-Испания - 1:1

Гр. этап Италия-Хорватия - 1:1

Гр. этап Италия-Ирландия - 2:0

1/4 Италия-????????

Итого: 10 раз Италия забивала 2 мяча, 11 раз по одному и 9 раз - вобще не забивала:). Побед - 12, ничьих - 14!!!!, поражений - 4 (это если от Франции в финале Евро-00 тоже за поражение считать...но так ПРАВИЛЬНО, ибо доп. время как бы приплюсовывается к основному, а вот пенальти это ничья). Общая разница мячей - 31:20. В среднем наш счёт (за одну игру) - 1,03 : 0,67:)))). Ровно в ПОЛОВИНЕ матчей (15) Италия НЕ ПРОПУСКАЛА мячей, в 11-ти - пропускала 1 мяч, в трёх матчах - по 2 мяча, и лишь однажды пропустила 3 мяча (от Нидерландов на прошлом Евро).

Все наши счета:

Победа 1:0 - 2 раза

Победа 2:1 - 4 раза

Победа 2:0 - 6 раз

Ничья 0:0 - 7 раз

Ничья 1:1 - 7 раз

Поражение 1:2 - 2 раза

Поражение 0:2 - 1 раз

Поражение 0:3 - 1 раз

Поделиться сообщением

Ну, так он по любому будет играть в центре. И при 3-5-2 и при 4-3-1-2. Не будет он играть слева в сборной. Точнее, не поставит его туда Пранделли. А позиция "левый центральный" в 3-5-2 это все равно, что дать ослику морковку. :D
А в товарняки Германия - Италия 1:1 где играл Кьеллини? :lol: Как раз на левой бровке, а главное, очень интересно смотрелся. Надо будет, поставит. При этом, хороший опыт в Ювентусе имеется в прошедшем сезоне. Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Буффон

Абате- Бардзальи- Бонуччи- Кьеллини

и Д. Росси перед защитниками

Идеальный вариант обороны на этом чемпе, имо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...