Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Ну, вот, в этой схеме Джаккерини нет, а в предыдущей он был нужен как левый полузащитник, ибо других не было. Вопрос не в том, почему Джак, а в том, почему такая схема была два матча подряд

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Меж тем, еще ни одной победы в этом году у сборной. Не будем же принимать всерьез соперника из 6 дивизиона...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Все Евро в високосный год проводятся

Коль, во баран)))) даже не подумал об этом кстати)))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А мне вот кажется,что зря тренер схему меняет.С хорватами то при 3-5-2 очень неплохо смотрелись.Ровно до того момента,как стали играть на удержание.Да и Бало был бы более полезен чем Ди Натале в борьбе с огромными защитниками ирландцев.Ну да ладно,остается надеяться,что Пранделли знает что делает...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тьяго Мотта под нападающими?! куда катится этот мир. Корандо,если в твоей норе есть место то с удовольствием его займу :mellow:

Он не первый раз катится. ТМ в трекварти мы уже пробовали.

Очень сильно освободило Пирло с Маркизио.

Все Евро в високосный год проводятся

Если быть занудой, то не все. :P

2000 год не високосный.

А мне вот кажется,что зря тренер схему меняет.С хорватами то при 3-5-2 очень неплохо смотрелись.

Ужасно 3-5-2 смотрелась.

Оба фланга, а это ключевые позиции для такой схемы, игру провалили полностью. Ни поддержки не было впереди, ни толку при позиционной атаке хорватов.

А на удержание начали играть потому что сдохли. Причем первыми сдохли именно Маджо с Джаком, что окончательно добило веру в эту схему.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

почему?

Уже не почему, наврал. ))) Забыл, что раз в 4 столетия они последние годы века все же амнистируют.

Это 2100 не будет високосный. Осталось дожить.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

да мне точного ответа и не надо,хочу услышать предположения ибо у меня по данному вопросу их нет вааааааще.

Кстати,почти уверен что Фурия сыграет в полную силу и договорняка не будет.

Предполагаю что именно он и есть тот гей, о котором намекали :)) Других возможных вариантов попадания в сборную не вижу :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А мне вот кажется,что зря тренер схему меняет.С хорватами то при 3-5-2 очень неплохо смотрелись.Ровно до того момента,как стали играть на удержание.Да и Бало был бы более полезен чем Ди Натале в борьбе с огромными защитниками ирландцев.Ну да ладно,остается надеяться,что Пранделли знает что делает...

А не проще ли тогда играть низом и на скорости, если защитники габаритные, а значит медленные

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А не проще ли тогда играть низом и на скорости, если защитники габаритные, а значит медленные

В теории проще,а на практике не знаю.Сегодня увидим.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уже не почему, наврал. ))) Забыл, что раз в 4 столетия они последние годы века все же амнистируют.

Это 2100 не будет високосный. Осталось дожить.

Вот за ЭТО!!!! пипец УВАЖАЮ! Високосные - 1600, 2000, 2400 итд. А вот 1700, 1800, 1900, 2100, 2200, 2300 - вискосными НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Т н "КРУГЛЫЕ" ( минимум с двумя нулями на конце) годы являются вискосными только раз в 4 века. И ещё....если к 3328 году будет существовать человечество, то в 3328 году будет 30 февраля и данный ВИСКОСНЫЙ год будет включать в себя не 366, а 367! дней.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Значит, Buffon; Abate, Barzagli, Chiellini, Balzarettil Marchisio-Pirlo-De Rossi; Diamanti; Cassano, Di Natale.

Трансформация 4-3-1-2 в 3-5-2, с Абате и Бальца на флангах и ДДР в центре защиты. Посмотрим, что выйдет из этого.

P.S. "Больше 76 тысяч итальянцев сделали ставку на ничью 2:2 в матче Испания-Хорватия".

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Со своими заумными датами вы, товарищчи, забываете о другой, более важной. Ровно 10 лет, ЧМЯК, дополнительное время...

Значит, Buffon; Abate, Barzagli, Chiellini, Balzarettil Marchisio-Pirlo-De Rossi; Diamanti; Cassano, Di Natale.
Ух, ничего себе. ГдС промазала на составе сборной на Евро? Диаманти в основе :P

"Больше 76 тысяч итальянцев сделали ставку на ничью 2:2 в матче Испания-Хорватия".
А ведь умные поставили на 1:1. Зная силу Скуадры, пусть попробует забить 3 штуки Ирландии. А у соперника никакого договорняка. Особенно после того, как 1:1 станет уже до перерыва :lol: Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Предлагаю помочь всем, кто может - нужны интересные факты. Есть свободное время до матча и поэтому хочу "зафлудить" в твиттере АРФМ только про Италию. Ограничения по символам 140 слов. Любой интересный факт - неважно ЧЕ, ЧМ и/или даже ОИ :)) Все, все, все!))

Поделиться сообщением

Предлагаю помочь всем, кто может - нужны интересные факты. Есть свободное время до матча и поэтому хочу "зафлудить" в твиттере АРФМ только про Италию. Ограничения по символам 140 слов. Любой интересный факт - неважно ЧЕ, ЧМ и/или даже ОИ :)) Все, все, все!))

Пранделли еще никогда не выигрывал у Трапаттони. Как тренер сборной он проиграл 7 июня 2011 (Ирландия - Италия 2:0) и еще дважды на клубном уровне (Аталанта - Ювентус 1:3 в 1993/94 и Фиорентина - Верона 4:1 в 1999/00). Лишь однажды была ничья (Верона - Фиорентина 2:2 в 1999/00).

Правда, неоптимистично как-то B)

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

"Звон медалей, кубка зов раньше всех услышал Дзофф.

Эдер с Зико приуныли, не пройти никак Джентиле.

Мяч пинает с колыбели юный форвард Альтобелли...."

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

жду чуда. ну не могу не ждать...

ВЕРИМ!

зы. Диаманти???

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

"Звон медалей, кубка зов раньше всех услышал Дзофф.

Эдер с Зико приуныли, не пройти никак Джентиле.

Мяч пинает с колыбели юный форвард Альтобелли...."

:)

На футбольном горизонте

Ярче звёзд блестает Конти

.......................................

Ну а что,к примеру,мне

Рассказать о Блохине? :D

С ума сойти.Эти стихи я прочёл в "Совестком Спорте" в 1982 году!

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Про любопытный факт насчёт Италии на Евро будет уместно написАть после окончания сегодняшних матчей. Как только на ЕВРО появились групповые этапы - Италия чередует выход/невыход. 1988 - вышла в полуфинал, 1996 - не вышла из группы, 2000 - вышла в четвертьфинал, 2004 - не вышла из группы, 2008 - вышла в четвертьфинал, 2012 - не вышла из группы.

На ЕВРО-1984 и 1992 Италия не попала (не прошла отборочный турнир), а 1980 год - не в счёт, ибо там невозможно оценить выход из группы. Там победители групп составляли финальную пару, а занявшие вторые местА - играли встречу за 3 место. Италия как раз второе заняла. Вроде и не вылетела, и в то же время потеряла шансы на золото. Хотя можно написАть что НЕ ВЫШЛА, ибо главное-то на ГРУППОВОМ ЭТАПЕ (его цель) - продолжить борьбу за титул. Так что можно поставить в ряд первым, получтся: не вышла - вышла - не вышла - вышла - не вышла - вышла - не вышла.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Может это тупо, но я беспокоюсь не сколько за матч хорватов с испанцами, сколько за невыигрыш над Ирландией:)

Поделиться сообщением

А вот ещё один любопытный факт я просчитал. На данный момент Италия сыграла 29 матчей в ФИНАЛЬНЫХ СТАДИЯХ ЕВРО. Ни в одном из них она не забила более двух!!!! мячей. Хотя была и чемпионом, и 2-е место занимала, и 4-е, и в полуфиналах была. Если сегодня ирландцам три гола не отгрузят - станет РОВНО 30!!!! матчей.

Ну и, конечно, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ САМЫЙ ВАЖНЫЙ И КРУТОЙ ФАКТ!!!!! Я об этом давно не напоминал. ИТАЛИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!!!!!! НИ РАЗУ!!!!! НЕ ПРОИГРАЛА!!!!! ДОМАШНИЙ!!!! матч чемпионата мира. Сюда входит ВСЁ!!! И все домашки в отборочных циклах к ЧМ (именно к ЧМ!!!), и все матчи финальных стадий ЧМ-1934 и 1990, которые в ИТАЛИИ проводились. Италия-Аргентина (полуфинал ЧМ-90) это ПО ПРОТОКОЛУ и ОФИЦИОЗУ - 1:1!!!!! Всего этих матчей (на данный момент) - 55!!!!

Больше такого нет НИ У КОГО!!!!! Ну возможно и есть (хотя вряд ли) где-нибудь а Африке или КОНКАКАФЕ, но это не серьёзно в любом случае (мало ли какой-нибудь, образно говоря, Бенин:))) не проигрывал дома и никогда при этом не выходил...я не знаю, не интересно даже). Но ни в ЕВРОПЕ, ни в ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ второй такой сборной нет ТОЧНО!!!!! Была до недавних пор ещё ссср/снг/Россия, но она в 2009-м в Лужниках 0:1 Германии проиграла, и осталась ОДНА ИТАЛИЯ!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем :)

А про игроков? :) Есть что нибудь?

оф.твиттер сборной дезу кинула) прощу прощения)))

Buffon; Abate, Barzagli, Chiellini, Balzaretti; Marchisio, Pirlo, De Rossi; Motta; Cassano, Di Natale. 4-3-1-2.

ТМ - как и желали ^_^

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

А тем временем кэф на ничью Испания-Хорватия уже дорос до 3.75.

Изменено пользователем МИЛАНхолик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...