Patron 800 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) чем Липпи занимался целый год после КК - загадка. видите ил ему Кассано не подходит под его "схемы" Изменено 24 июня 2010 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Эх, Липпи, Липпи надо было сразу Квальяреллу выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Приятно играть на чувствах людей? Это подло. Если не заметил, то тема для болельщиков сборной Италии. За Бразилию болеешь, кажется. Теперь я знаю против кого болеть... не обращай внимания, неадекватов до хрена здесь - это только начало. Крепитесь, все наши... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) как же обидно, ожидал что Липпи как минимум как и Капело хоть выведет команду дальше но нет...пора гнать Деда и гобов вместе с ним да уж вот и увидели Италию, по сути не Италия профукала ЧМ а Липпи с гобами.... Пы.Сы не дай бог я щас этого любителя Рональдинью с его желчью увижу.... давайте все-таки без мата Puzo Изменено 24 июня 2010 пользователем Puzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Если Чилаверт, борец за справедливость, может позволить себе такое, то я могу с полной уверенностью сказать да пошёл бы ты НАХ мой киевский "друг"!!! Ты не Миланист, ты типичный мердюк! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 все чудо не произошло. А игру могли спасти. Фортуна делала все для этого, вот только мастерства у Итальянцев не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Соболезную всем фанатам Милана - болельщикам сборной Италии. Ребят, держитесь, это всё, конечно, больно... но переживаемо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 жаль черт возьми. понятно было, что слаба Италия. Но не выйти из группы... чисто вина Липпи. Ни Канна никто другой здесь не причем, их просто не надо было брать... всем сочуствую Из "моих" остались Англия и Бразилия. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Если Чилаверт, борец за справедливость, может позволить себе такое, то я могу с полной уверенностью сказать да пошёл бы ты НАХ мой киевский "друг"!!! Ты не Миланист, ты типичный мердюк! +10000000000000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Кошмар наяву.Как же это случилось?................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Зачем всё это надо было Деду, вот в чем вопрос...? Решил испить до конца эту неизбежную чашу позора со своими пацанами? Не оставлять их? Не захотел их оставлять с донадонями? Благородно, конечно... Но лучше бы всё было не так Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 не обращай внимания, неадекватов до хрена здесь - это только начало. Крепитесь, все наши... мне очень жаль сб. Италии, просто ппц, до чего за пару лет команду довели. Но вот справедливости ради замечу, что меня каждый раз воротит от слова: "фхронгсузы" или как вы там еще их называете. Тоже не пример адекватности. Неужели так сложно относиться друг к другу с уважением? Даже на интер не было вылито столько грязи, сколько уже вылили на сборные, а ведь ЧМ только набирает обороты! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 да осадок конечно остался, такое ощущение что ЧМ закончился. Я не могу сказать, что я сильно болел за Италию, но все равно как то не приятно на душе после ее вылета. Игроков просто жалко, чисто по человечески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ... Парень, я поражаюсь твоей стойкости, и мне жаль, что мы болеем за один и тот же клуб... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Футбольный праздник для меня закончен...жаль, но справедливо Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Болелы Италии! Крепитесь. и это пройдет. Придет и на нашей улице праздник.я хоть и не отношусь к болелам сб.Италии но тоже очень переживаю. Чилаверт, это было очень некрасиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 adzurrini а случилось это все так Липпи решил подсадить своему бывшему клубу и взять ту рухлять которая там играет. Яквинте,Пепе,Канне не место на ЧМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 И этого вратаря мы хотели в Милан да ни дай Бог он же мяча боится!! Наш Абби просто мега супер по сравнению с ним!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Пы.Сы не дай бог я щас этого любителя Рональдинью с его желчью увижу.... Видать нервишки шалят...) да не, я конечно не люблю сборную Италии, но не до такой степени...жалко было смотреть на Липпи! Тем более, на этом ЧМ я мечтал увидеть встречу бразильцев и итальянцев.....увы! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 И этого вратаря мы хотели в Милан да ни дай Бог он же мяча боится!! Наш Абби просто мега супер по сравнению с ним!!! Вот это точно.Не надо нам такого добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Не смотрел, но осуждаю. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Словаки заслужили звания "сборная", играли собрано, Италия к сожалению этим похвастать не может.. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Чилаверт - очень некрасиво. Друзья, давайте перенесем это достойно той команды, за которую болеем. Не опускайтесь до уровня этих "оппонентов". Модераторов нет, маты потру я. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 МЕРКУРИЙ а вот только не надо на него то гнать федерико ту не причем, он ещё молод чтоб быть вратарем такой сборной с ТАКОЙ защитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Футбольный праздник для меня закончен...жаль, но справедливо Самое интересное, что какие-то 20 минут вносят сумятицу. За 60 минут игры была злоба, за остаток респект! Но если отставит чувства - то, да, всё справедливо. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах