USS-MILANFAN 73 Жалоба Опубликовано: 25 марта 20 часов назад, Tигp сказал: Какое? "так надо играть всегда, а не когда прижмет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34980 Жалоба Опубликовано: 1 июня Ачерби прислал отказ от вызова на предстоящие матчи. Даже не знаю как это прокомментировать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8160 Жалоба Опубликовано: 1 июня А что тут комментировать, ему 57 лет, а на нем весь сезон ехали как на молодом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4890 Жалоба Опубликовано: 3 июня Я на год старше Ачерби, вот тебе и старость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8160 Жалоба Опубликовано: 3 июня Я на четыре и прям чувствую, как эти четыре года меня уже к земле прибивают 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34980 Жалоба Опубликовано: 3 июня Там и Габбья подранился, ничего нового. Ни одного сбора национале без травм игроков Милана. Даже если он там один такой 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 5 июня Раз в 20 лет то можно Кубок взять, ёлки зелёные. Пора бы уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8606 Жалоба Опубликовано: 5 июня 5 часов назад, R.Baggio сказал: Раз в 20 лет то можно Кубок взять, ёлки зелёные. Пора бы уже. Со Спалетти можно только взять невыход из группы или вылет в 1/4, а не Кубок. Федерация - конченая. Тут Анчи был свободен и ждал, Аллегри, Сарри, и поколение футболистов кайф. Но держат этого Спалетти ущербного, который работает в полрубашки. Позорище, такое же, как и Вентура. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 233 Жалоба Опубликовано: 6 июня Белановы почему нет в заявке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 233 Жалоба Опубликовано: 6 июня (изменено) Я охренею, если Италия не попадёт на третий подряд ЧМ. Изменено 6 июня пользователем Altafini 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 233 Жалоба Опубликовано: 6 июня Позорище от Спалетти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8606 Жалоба Опубликовано: 6 июня Насилует Норвегия бедную Италию. Фантомас хренов. Зато Удоджи и Дзаппакоста на краях. Время экспериментов продолжается.. Но как же его штырит, Копполу поставить в центр обороны. Из Вероны умирающей. Просто дичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 233 Жалоба Опубликовано: 6 июня Никаких Удоджи в Милан, не при каких обстоятельствах. 3-0 Холлан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 233 Жалоба Опубликовано: 6 июня Гоните, су.., в шею лысого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3820 Жалоба Опубликовано: 6 июня " Викинги снимают скальп с Римской империи " - новый блокбастер, смотрите и не пропустите . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 233 Жалоба Опубликовано: 6 июня 7 минут назад, Райкаард сказал: " Викинги снимают скальп с Римской империи " - новый блокбастер, смотрите и не пропустите . Будет ли продолжение? "Империя наносит ответный удар". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1274 Жалоба Опубликовано: 6 июня Ага, вот почему мы не покупаем итальянцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 297 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад, autumn wind сказал: Ага, вот почему мы не покупаем итальянцев. Наглядная демонстрация, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8160 Жалоба Опубликовано: 6 июня 1 час назад, Altafini 2.0 сказал: Я охренею, если Италия не попадёт на третий подряд ЧМ. Так, может, и к лучшему, что они там будут делать с вот этим вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 233 Жалоба Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, Tramontana сказал: с вот этим вот Это фантомас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8160 Жалоба Опубликовано: 6 июня и он тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8606 Жалоба Опубликовано: 6 июня Если и после этой оплеухи лысого 3,2,1 и его тренерский штаб не уберут подальше от сборной, то я не знаю, пиши - пропало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3820 Жалоба Опубликовано: 6 июня (изменено) 58 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Будет ли продолжение? "Империя наносит ответный удар". Какой ответный удар ? С них скальп сняли ещё и пинка под зад дали , спасибо хоть не поимели . Изменено 6 июня пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3820 Жалоба Опубликовано: 6 июня Проигрыш Спаллетти 100 % . Не угадал с игроками , с расстановкой , да и играли как-то непонятно . Топтаться на одном месте и в итоге не одного удара в створ в течении матча , а нет , на 90+ минуте Лука своей башней ударил . Фигово дело . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34980 Жалоба Опубликовано: 7 июня Есть сборные первого ряда типа Испании, Аргентины, Франции, Германии. При наличии плохого тренера они выиграют 80% матчей а при наличии хорошего все девяносто а то и девяносто пять как испанцы. Италия сейчас к сожалению не входит в этот список, соответственно процент здесь меньше и роль тренера ещё больше возрастает. Тем более роль специфическая, не каждый может быть тренером сборной где порой предъявляются диаметрально противоположные подходы нежели в клубе. Спалетти очевидно не вывозит и если Италия не хочет пролететь мимо третьего Кубка мира подряд то лысого надо как можно скорее менять. Вопрос на кого 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах