Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Ну не знаю...не устыдили вы меня Я за Милан стала через сборную болеть, да вообще первое, за что я стала болеть - сборная Италии. К сборной России всегда была глубоко равнодушна, даже в триумфальном в новейшей истории 2008 году. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Украину тренит наш будущий коуч, хочешь не хочешь,а следить буду) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Tramontana сказал: Ну не знаю...не устыдили вы меня Я за Милан стала через сборную болеть, да вообще первое, за что я стала болеть - сборная Италии. Да какое к черту устыдили?! Это же счастье. Еще лет 10 назад среди приличных людей здесь болеть за Италию и Милан считалось само собой разумеющимся. Потом много приличных людей ушло. Но факт то остаётся фактом. Изменено 11 июня 2021 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Я тут зря бочки катил на раздолбайство федерации,что резерв на случай короны не делали...Оказывается сборная Италии единственная на турнире,которая полностью привита вакциной.Две прививки в мае были 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Да какое к черту устыдили?! Это же счастье. Еще лет 10 назад среди приличных людей здесь болеть за Италию и Милан считалось само собой разумеющимся. Потом много приличных людей ушло. Но факт то остаётся фактом. То есть ты хочешь сказать, что если за Скуадру не болею то я неприличный? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, АНДРЕЙ сказал: То есть ты хочешь сказать, что если за Скуадру не болею то я неприличный? Этого я не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 @AC Milan_fan молодцы какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Этого я не говорил.Перечитай, получилось именно так ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 2 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: Перечитай, получилось именно так ))) Я сказал только то, что хотел. Остальное ты сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Ладно, ты тут давно и болеешь за Скуадру и приличный. Я не болею и неприличный. Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Обычно чем хуже ожидания от Италии тем лучше результат и наоборот...а тут прям все шоколадно, что совсем не к добру. Но когда то же надо ломать сложившиеся устои)) Изменено 11 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 По старой традиции открываем шотландский напиток за победу сборной Италии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 @Саныч крутой смайлик! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Надеюсь следующий сезон уже будет с болельщиками...тут ещё матч не начался,а атмосфера уже до мурашек) Наши комментаторы со стадиона говорят что турков на матче визуально не меньше итальянцев Изменено 11 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Вон там наш Чалханчик стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Смотрю на Доннарумму и хочется ворваться туда и отметелить. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Два ренегата Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Къеллини легенда мирового футбола © дожил блин 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Форца, рагацци! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Не пустые трибуны уже дико смотрятся. Дожили. Когда уже эта пандемия проклятая закончится, достала невозможно! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Аж шерстка на ушах дыбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах