Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Так а что бы Бориелло не попробовать? Вернули парня - надо и поиграть дать. А Джила с Пиппо пусть до второго тайма посидят. Авось выйдут да добьют греков. Хотя рассуждать я могу долго, интересно что Анчи предпочтёт (всё же гложет чувство что он решит не рисковать) <{POST_SNAPBACK}> Да я как-то и кроме Анчи не припомню тренеров, чтобы выставляли в стартовом составе в ЛЧ номинального 4го напа тут скорее будет как с црвеной - добились нужного счета - Борю на поле иначе может придется не добивать, а отыгрывать хотя с АЕКом это непозволительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Неужели Бориелло так плох? Читал интервью с Анчи (недельной давности) - тот сказал, что на него рассчитывает. Впрочем отсутствие опыта может сказаться, хотя где ж его тогда набирать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Неужели Бориелло так плох? Читал интервью с Анчи (недельной давности) - тот сказал, что на него рассчитывает. Впрочем отсутствие опыта может сказаться, хотя где ж его тогда набирать? <{POST_SNAPBACK}> А что Анчи должен был в интервью сказать? конечно рассчитывает. кому хочется иметь реально 3 форвардов, а не 4? Опыта он весь сезон набирался в Тревизо. где оно сейчас подсказать? Теперь поставим его сразу в ЛЧ? для начала в сериале постепенно со всякими помойками пусть притирается. я не уверен, что он чувствует уже команду, а команда его. И что он достиг уже уровня ЛЧ. если обеспечим себе к 4 туру досрочный выход из группы - тогда можно и выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Помоек в Сериале не так много и классом они редко уступят тому же АЕКу. Какой тогда был смысл возвращать Бориелло, пусть и дальше играл с помойками... в серии В. Вон КАК Оливейра первый матч сыграл. Скажи честно, это не ты подсказал Анчи мариновать Аморозо, чтобы с "помойками" выходил? А в интервью Анчи много мог сказать... Ладно, если не выпускать Бориелло, тогда кого - Пиппо? Джила между прочим не меньше его устал, ему прежде всего требуется психологическая разгрузка, а мы его снова в пекло! Изменено 11 сентября 2006 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Я не понял, alexmilan23, ты предлагаешь в одного напа играть? Противоречишь себе - какой в этом смысл если греки будут вдевятером защищаться. <{POST_SNAPBACK}> Джила и Оли или Борриело+Оли.Вот мой вариант атаки на матч с АЕКом. Кстати,КаКа в игре против Лацио после замены Пиппо ярко выраженно играл на позиции второго форварда. И неплохо. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Помоек мало? нюню. Насчет АЕКа не знаю, что он из себя представляет на данном этапе, но согласись - старт с бориелло более рискован, чем с другими. тебе оно надо 0-0 дома поиметь? неееет. вопрос выхода из группы надо решать побыстрее, благо группа у нас благоволит к этому. а там мож интеру придется в группе ЛЧ бодаться до конца, мож в сериале буксу даст....да и частенько мерда в ноябре тужиться начинает... тут мы его и... Бориелло вернули во время скандала. Остался он ИМО только потому, что никого толковее взять не удалось. А Аморозо был настолько уже замаринован, что и на помойки его не хватило Вобщем трудно загадывать не зная кондиций игроков к конкретному матчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Ну у Интера группа действительно посложнее будет. Где и желаем ему до последних туров сражаться . В принципе Бориелло - это, конечно, запасной вариант. Только согласись, Джила и Индзаги устали одинаково, но у Джилы игра, пока, не идёт. Вывод по-моему очевиден: либо играть паре Пиппо - Оливейра, либо одному бразильцу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 фиг его знает. Пиппо-Оливйера заманчиво конечно но и Джилке надо снимать проклятие мож к АЕКу оклимается уже слово за Анчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 На том и порешим!!! Пусть Джила снимет проклятье (мяча два думаю хватит ), Индзаги с Оливейрой поживятся! (каждому по мячу ), можно ещё Пирло со штрафного (я добрый сегодня ), да Кака напоследок (пусть знает, что о нём помнят), можно ещё голик Кэпу приписать... но счёт не резиновый..., жаль. (Даёшь хет-трик Лиллю ). Чего у нас получилось? 6-1? (Почему один? Нет ну греков совсем обижать не хочется. ) Кто согласен прошу голосовать!!! Единогласно? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Кстати,КаКа в игре против Лацио после замены Пиппо ярко выраженно играл на позиции второго форварда. И неплохо. <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Очень даже неплохо провёл последние 10 минут. Несколько раз напрягал защиту и ловилу Лацио своими атаками. Если Кака и дальше будет стремиться атаковать, то Анчи сможет иногда играть в одного напада и Рики под ним. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Выживут Пиппо и Джила без отдыха. Провели два матча в сборной...... Нормально, начало сезона. Выйдут вдвоём, пусть один учится в ЛЧ забивать, надоел уже. А без второго пока не представляю Милан. Как бы Оливейра не сыграл первый матч, пусть завоёвывает место в основе. Да и Джилардино здоровая конкуренция не помешает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) Никаких Бориелло! Первые игры в ЛЧ, кровь из носу, нужна победа! ЧТо бы потом уютнее себя чувствовать в осуществлении главной миссии этого сезона - скудетто. В атаке Джила - Инзаги. Оливера хоть и провёл неплохо свой отрезок игры с Лацио, но где гарантия, что его хватит на весь матч? думаю, что Джила физически лучше готов нежели Оливера. Инзаиг вообще в отличной форме. Единственную замену которую я бы сделал, это поменял бы Сержа на Фавалли. Очень уж он не впечатлил в вовскресенье. Изменено 12 сентября 2006 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 думаю, что Джила физически лучше готов нежели Оливера. <{POST_SNAPBACK}> почему? Сиро...сам посуди...Оливейра на ЧМ не участовал...было время отдохнуть,а сразу по завершении ЧМ Оливейра играл за Сан Паоло в Кубке Либертадорес ,в то время как наш Джила отдыхал.Да конечно,джила сыграл с Црвеной Звездой и с Лацио,но только вот вопрос...с Лацио он играл или в заявке числился? С другой стороны..нужно стаить Джилу,вдруг его после первого гола в ЛЧ попрёт?если так..то домашний матч с греками просто идеален... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Анчелотти сам говорил, что Оливейра готов не на 100% процентов, что он ещё будет набирать форму.Поэтому скорее всего Джила-Пиппо. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 МИЛАН - АЕК, превью к матчу Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Ну что мы должны громить АЕК так как же как и громили бавария,барса...кстати смотрели на уефа что интер спортингу проиграл???я угорал от этой новости)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Надеюсь поставят Джилу в основу, ему надо наконец-то забить гол в ЛЧ. Интересно будет на Борьелло посмотреть(если выпустят), за последние 2 года парень прилично прибавил. АЕК нужно просто громить. А вчера Интер просто порадовал, игру не видел, только обзор впечатлений куча. Хваленая полузащита, мощное нападение и НИЧЕГО. А Шахтер жалко. 4-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Посмотрим конечно что да как будет. По игре наверное опять будет скучно. Похоже что крупных побед часто уже не увидим - скорее всего будут опять применять тактику игры на 1-0. Шевченко уже нет, в нападении определённо пока нестабильность и неясность - так что скорее всего уроп на защиту и попытки за счёт Зее или Кака забить единственный мяч в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Ты ошибаешся миланетто,как раз таки в нападении у нас уже все ясно-там будет господствовать Оливейра,поверь за 6 минут забить гол + потом кучу раз напрягать защиту(это я про матч с Лацио)это должно о многом говорить и я счетаю что он заменил Шеву,если даже не больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Ты ошибаешся миланетто,как раз таки в нападении у нас уже все ясно-там будет господствовать Оливейра,поверь за 6 минут забить гол + потом кучу раз напрягать защиту(это я про матч с Лацио)это должно о многом говорить и я счетаю что он заменил Шеву,если даже не больше! <{POST_SNAPBACK}> Фунт, мощно сказано!!!!!!! Заменил Шеву. Когда забьёт за сезон 25 голов в сериале, и n-е количество в ЛЧ. Тогда скажу заменил. А так, не-а. Шева пока один такой на моём веку. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Посмотрим конечно что да как будет. По игре наверное опять будет скучно. Похоже что крупных побед часто уже не увидим - скорее всего будут опять применять тактику игры на 1-0. Шевченко уже нет, в нападении определённо пока нестабильность и неясность - так что скорее всего уроп на защиту и попытки за счёт Зее или Кака забить единственный мяч в игре. <{POST_SNAPBACK}> Миланетто. не совсем согласен. на Олли еще поглядим. а с такой защитой как сечас рассчитывать на 1-0 не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Посмотрим конечно что да как будет. По игре наверное опять будет скучно. Похоже что крупных побед часто уже не увидим - скорее всего будут опять применять тактику игры на 1-0. Шевченко уже нет, в нападении определённо пока нестабильность и неясность - так что скорее всего уроп на защиту и попытки за счёт Зее или Кака забить единственный мяч в игре. <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен, а так как играем на своей поляне главное не пропустить, Анчи будет упор делать на усиление защиты, которая пока хромает, может даже сыграет с одним нападающим Пиппо и с 5 полузащитниками, правда если пропустим - тогда будет выпускать второго нападающего - Оливейра. Ты ошибаешся миланетто,как раз таки в нападении у нас уже все ясно-там будет господствовать Оливейра,поверь за 6 минут забить гол + потом кучу раз напрягать защиту(это я про матч с Лацио)это должно о многом говорить и я счетаю что он заменил Шеву,если даже не больше! <{POST_SNAPBACK}> Ага, вот сыграл одну игру и заменил, посмотрим что будет сегодня, если он конечно выйдет, да и с Пармой в воскресенье на выезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Думается и надеется что будет как минимум 2 гола, и один из них забьет Инзаги. Шева ушел только в этом году и о замене еще очень рано говорить. Только через год или два можно сказать сумели равноценно заменить или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Думаю, что нападающих будет 2, а упор Анчелотти сделает на то, чтобы не сделать самим ошибок в защите и подкараулить чужие. Возможно, что будем играть примерно также, как против Локомотива в феврале 2003-го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 По составу лично у меня только два вопроса. Станет ли Анчи травмировать Джилу, выпустив с первых минут Оливейру? И второй вопрос - Брокки или Рино? Все остальное, уверен, будет, как с Лацио. И состав и расстановка. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах