Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

Всё таки Эступиньян ? Зачем с козырей начинать игру, непонятно. Чем крыть будешь если что, Лофтусом ? Ну тогда понял. Дежисеть игроки Лечче, на вас выдвигаются хищники !!!

Поделиться сообщением

Завтра выберу состав, думая также о том, что во втором тайме захочу добавить - Рубен вчера. То есть эта его философия - "оставлю часть оружия на второй тайм" реально существует. Мы её не придумали. И видимо первые таймы так и будут отданы на эксперименты. 

.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Завтра выберу состав, думая также о том, что во втором тайме захочу добавить - Рубен вчера. То есть эта его философия - "оставлю часть оружия на второй тайм" реально существует. Мы её не придумали. И видимо первые таймы так и будут отданы на эксперименты. 

.

Значит все таки бережёт Чика на второй тайм..

Поделиться сообщением

Мне хочется Чукву поставить в АПЗ, а Салема на его место. Чтобы в АПЗ слева играл Пулишич, а справа Чуква. Справа латералем пусть Салем бегает, а слева Морейра. В центре Муса - Рабьо, Модрича на замену. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Значит все таки бережёт Чика на второй тайм..

Пусть хоть Владимиров, Комотто и Камарда играет, главное чтобы футбол был. Потому что сегодня в Серии есть команды с таким прекрасным футболом, на фоне котрого мы - манная каша с комками. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

.

Конечно Лечче не тот соперник, чтобы трусится перед ними, но один раз Аморим уже оставлял "оружие" на второй тайм. И вышли тупо добавили в движении и всё, на этом наша замена закончилась.

Амориму видать не один раз придётся обжечься с таким подходом. Выставляя эксперимент и надеясь на второй тайм. Это его выбор ! 

Я не за этот матч говорю, за этот можно сказать "Если не выигрывать у Лечче на Сан Сиро, то у кого?" Это наш соперник, берущийся по всем параметрам, я имею ввиду на будущее.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Конечно Лечче не тот соперник, чтобы трусится перед ними, но один раз Аморим уже оставлял "оружие" на второй тайм. И вышли тупо добавили в движении и всё, на этом наша замена закончилась.

Амориму видать не один раз придётся обжечься с таким подходом. Выставляя эксперимент и надеясь на второй тайм. Это его выбор ! 

Я не за этот матч говорю, за этот можно сказать "Если не выигрывать у Лечче на Сан Сиро, то у кого?" Это наш соперник, берущийся по всем параметрам, я имею ввиду на будущее.

Конечно всё так. Но предлагаю думать, что наш Рубен гений. И на каком-то этапе, раннем или не очень, мы заиграем так, как хотя бы Фрозиноне сегодня против Комо играли. 

Поделиться сообщением

перфоманса эспумизана с лацио, видимо, недостаточно.
мозг отказывается понимать логику аморима

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Аморим действительно выбрал Эсту вместо Диего, несмотря на два гола Морейры против Лацио. В центре снова Модрич---Рабиот, та самая пара, с которой у Милана были огромные проблемы с интенсивностью первого тайма против Лацио. 

Знаете что мне сейчас это напомнило? Французскую комедию "Пришельцы 2" с Кристьяном Клавье и Жаном Рено. Там Жакуй, которого играет Клавье, делает все по своему, а на замечания говорит одну только фразу:

Скрытый текст

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

перфоманса эспумизана с лацио, видимо, недостаточно.
мозг отказывается понимать логику аморима

Походу мы и Лофтуса будем видеть довольно часто. Не хочет Аморим просто ставить сильнейший состав и убрать пассажиров в глубокий запас.

Ну и позиции игроков вызывают запросы. Несколько голов прилетели к нам справа и там была также вина Чуквы, который не успевал возвращаться. Поэтому место Чуквуезе всё таки ближе к атаке, а правую бровку надо Салему отдать. Морейра кстати намного внимательнее играет и в оборону возвращается.

Поделиться сообщением

Если сегодня, снова привезет Эст и потребуется лихорадочная замена в перерыве,то я даже не знаю что сказать и подумать

Кардинале будет на матче

Каждый человек,в том числе и Тренер, роет сам себе могилу,в прямом и переносном смысле

Единственно, левый фланг Лечче-никакой в атаке и обороне

Посмотрим

Озадачен отсутствием Муса,но Аморим так защищал Модрича на последних прессухах,что уже не удивляюсь

Впрочем,Лечче не скоростная команда,как уже говорил. Там вся тягуче, силовой и плотный футбол,акцент на стандартах. так что, не должен Модрич раствориться в нем

так что,уволить себя из Милана,может только сам Аморим..есть  уже такое ощущение. Судя по тому,как параноидально создает себя проблемы,из матча в матч.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ну что, последняя игра в этом туре наша. Мы на 8-ом месте и если выиграем, то на 2 пункта будем отставать от лидеров. На матче будет Кардинале.

Надеюсь мы сыграем в тот футбол, который все мы хотим видеть, даже при наличии Эступиньяна. Я лично жду появление малого Камарды в атаке, надеюсь выйдет и поквитаться с Ди Франческо за всё.

С Пулей в атаке реально есть на рассчитывать и у Рамуша будет ни одна возможность забить гол. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

В шестой раз мы выходим другим составом с Аморимом. Ни разу не вышел еще один и тот же состав. И я вообще не понимаю, зачем отдавать первые таймы?! Это что за маниакальное пристрастие такое?! Или это такая стратегия спартанская, типа через жуткие проблемы в короткий срок сделаем 18 игроков готовыми на что угодно, а потом начнем штамповать победы до упора?! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kairat сказал:

Габриэль будет жопу рвать, доказывать, что зря не взяли.

его не будет , шея заболела - на новой подушке спал 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

В шестой раз мы выходим другим составом с Аморимом. Ни разу не вышел еще один и тот же состав. И я вообще не понимаю, зачем отдавать первые таймы?! Это что за маниакальное пристрастие такое?! Или это такая стратегия спартанская, типа через жуткие проблемы в короткий срок сделаем 18 игроков готовыми на что угодно, а потом начнем штамповать победы до упора?! 

он скорее вылетит из Милана..как пробка..Чем доведет свои эксперименты до конца

Уж насколько в МЮ, было все круто с деньгами и плевать было на ЛЧ и то не выдержали..Чуть головой не повернулись от этих экспериментов

Но это чистая португальщина..Фонсека,каждый матч менял оборонцев

фланг Лечче-никакой..в обороне и атаке..и если уж и на нем привезет Эст..и снова припадочная замена в перерыве..То я вообще перестану делать какие либо выводы

и сделаю сразу же после паузу на сборных..И видимо,не я один..Там будет море матчей, темп марафонский

Поделиться сообщением

1 час назад, Anakin Skywalker сказал:

Аморимунян отжигает

Загадочная нация 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Поехали

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Этот Лечче по составу одна из слабейших команд турнира,наравне с Венецией наверное.  А сегодня ещё и без главной звёзды. Когда как не сейчас надо доминировать и спокойно побеждать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...