Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Вопрос. А что Пуля на запасе сидит?

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

РАМОШ

ПУЛЯ              ХАЧО/САЛЕМ

МОРЕЙРА            МОДРИЧ — РАБЬО/МУСА             ЧУК

ПАВЛОВИЧ — ДЕ ВИНТЕР — ХИЛА

Нужно дальше тестировать и искать состав не слушая никого и не обращая внимания на советы. Вот такую конструкцию пробовать на Лацио, ни в коем случае Морейру на сажать на лавку, а давать снова играть, но теперь слева. 

Очередной раз меня расстроил Яша. Никакого влияния на игру, вышел и растворился. 

Поделиться сообщением

За левый фланг думаю говорить не надо. Что может сделать Салемакерс в одиночку без поддержки снизу от Эступиньяна в атаке ? Да ничего. Только сам своими потугами что-то там обыграть, оббежать или прострелить.

Как играет Салем один на одни мы все прекрасно знаем. Кроме метушни очень мало хладнокровной техники, а если и обыгрывает кого, то это 50/50. Единственное что, так это его постоянное движение, где надо и где нет. Вот ещё один (-) в атаке. 

Может у нас левый фланг был в обороне глыба с участием Роберто Карлоса ? ^_^

Поделиться сообщением

Что касается середины поля. Помню момент когда Модрич сам взял мяч и побежал в атаку, добежав до штрафной его просто накрыли. 

О чём это говорит ? О том что фланги не работают, а АПЗ не играют без мяча, не открываются должным образом. 

Вот так можно охарактеризовать нашу игру в этом матче. 

Поделиться сообщением

Легко тут напечатать, что что-то не работает. 

А по факту мы не играем против манекенов. Если бы играли против манекенов и ничего не получалось, тогда можно было бы сказать: фланги не работают! Но играли мы против Старухи на ее поле во главе с Тренером, который что-то в футболе понимает. Поэтому я бы перефразировал не "фланги не работают", а - соперник нейтрализовал своей игрой наши фланги, а вот уже наши игроки индивидуально могли переломить игру, но не смогли вчера, ничего у них не вышло. Индивидуально сыграли плохо все, и Морейра и Салем и Рабиот и Рамуш. 

Повторю снова тебе Райк, то что ты называешь ошибкой Аморима, просто желание быть правым любой ценой. Просто у тебя ответственности за игру нет. А он ответственен и думаю понимал, что Спалл зная игру Аморима флангами, со стартового свистка будет эти фланги перекрывать наглухо и Чуква ровно также ничего бы не сделал и также болтался бы на подступах в тупую. А вместо этого Аморим и Морейре дал поиграть, и выпустил Чукву на измотанных темпом игроков Старухи и план сработал - мы забили гол. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Повторю снова тебе Райк, то что ты называешь ошибкой Аморима, просто желание быть правым любой ценой. Просто у тебя ответственности за игру нет. А он ответственен и думаю понимал, что Спалл зная игру Аморима флангами, со стартового свистка будет эти фланги перекрывать наглухо и Чуква ровно также ничего бы не сделал и также болтался бы на подступах в тупую. А вместо этого Аморим и Морейре дал поиграть, и выпустил Чукву на измотанных темпом игроков Старухи и план сработал - мы забили гол. 

Не важно прав я или нет. Как было бы мы не можем знать наверняка, зато мы знаем как было на самом деле.

Факт остаётся фактом. Морейра не въехал должным образом в игру и поэтому все потуги Рабьо в том числе нивелировались игроками Ювентуса. О чём я и писал до матча. Игрок сырой и обрезать самому себе плюса это просто глупо.

Ставя Морейру слева, ты ничем не рисковал. С Эступиньяном ни атаки, ни обороны толком и нет. Что сырой Морейра, что Эступиньян по моему одно и тоже. А то что ты себе обрезал справа в атаке со старта - это факт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Тут Де Винтер еще кое-как придерживает Бремера и 1) Бремер не долетел до мяча 2) если бы долетел, то в борьбе шанс того, что затолкает - низкий, а если обратить внимание на Чик-Гатти, то ювентиец вообще свободен и без сопротивления пробивает. В целом я бы не сказал, что одинаково проиграли свои позиции - Де Винтер еще норм, а Чик вообще ужас

Если защитник при подаче оказывается за спиной у опекаемого футболиста, то это 100% ошибка и потеря позиции. По сути, попадай мяч в голову Бремеру - Де Винтер смог бы только фолом останавливать. Оба наших горе-оборонца в этой позиции оказались отрезаны от мяча атакующими футболистами.

B3EC2DBF-C744-47E8-A545-6F055DC532EC.jpeg

Поделиться сообщением

А между тем, Винтер сыграл отлично в этом матче

Даже,если просто посмотреть статистику..Таких навесов была тьма тьмущая и у него 9 выносов за матч. Горе оборонец:lol:

Наверное,лучший игрок матча, у нас

Сиссе и Чуквезе,кроме паса и гола-ничего не показали,совершенно..За 30 минут. Впрочем,пас и гол,по вчерашнему матчу,в одном единственном моменте-это почти подвиг

А так,все тоже..Никакая игра,по задумкам и реализации..Полностью провал Аморима. Кроме Сиссе-ничего не работает..Снова ушли к своим воротам, оборонять нужный счет и предсказуемо все закончилось..

Рамуш,совершенно отрезан от мяча..Вообще..Только бегал и пытался прессинговать и отбирать мяч..набегал 12 км и 3 отбора

У Рабьо- все невпопад..Он хорош,когда играет из глубины..Миллион раз об этом говорили

Сейчас также ляжем под Лацио и Аморим начнет думать по другому..Ставить Рабьо на профильную позицию, не выпускать ЛФЧ,когда над сдерживать и контратаковать и так далее

Жутко расстроен и разочарован..Не так и плох, вариант оборонительный и осторожный, но в атаке-мы тормоза,как и при Аллегри..Все медленно,даже когда отдаем элементарный пас..Никакого быстрого принятия решений..За исключением гола Сиссе

Не вижу даже микрона позитива..Кроме гола Сиссе..Не понимаю,как это можно оправдывать..Даже при ничьей в Турине..Беспросветный мрак, путаница с игроками по позициям..Поэтому и пустота в атакующей фазе..Ну это как,Аморим изуродовал Бруну Фернандеша..Просто убил игрока

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Не вижу даже микрона позитива..Кроме гола Сиссе..Не понимаю,как это можно оправдывать..Даже при ничьей в Турине..Беспросветный мрак, путаница с игроками по позициям..Поэтому и пустота в атакующей фазе

Мы взяли не шибко опытного тренера, без опыта в Серии А, в и без того не шибко функционирующую команду. Мы выиграли в Торино с Венецией и это уже круто. Просто.. вокруг Аморима и трансферов создали ажиотаж, будто мы сейчас сходу всех рвать начнём. А надо как-то реальнее смотреть на вещи. Нас ждёт куча ошибок и неудач. 

Тут у нас как у фанатов 2 варианта. Либо принять реально какой она есть и забить на Милан, по крайней мере на время. Или надеяться что всё будет получаться, как мы всегда в общем-то и надеемся. 

Еслиб мы разгромили соперников в первых двух турах и обыграли старуху в гостях - это было бы чудом, вот не меньше. А так результат и содержание всё равно выше моих ожиданий.

Вопрос как оно дальше пойдёт, когда начнётся плотный график. У меня пока тут главные опасения. Фонсека с Консейсау просто положили жирнейший болт на ротацию и мучали в старте одних и тех же по 2 раза в неделю. Аморим пока кажется гибче этой пары, возможно он и тут сможет чем-то приятно удивить.

Поделиться сообщением

Есть у нас такой момент,что всегда почему то соперник по время игры оказывается никакой и "вот такой вот" Ювентус,Интер, Реал и т.д. мы прям должны разбирать,а если нет,то провал полный) Ну каждый большой матч одно и то же))

Мы сыграли против сильного соперника, у Юве отличная игра,проблемы с реализацией,но все остальное топ. Сыграли может по игре и не очень,но по результату нормально.Многие до игры писали,что проиграем вообще,а теперь и ничья уже позволяет выводы делать что тренер до декабря)

Пересмотрел второй тайм.Не считаю что мы сами там в оборону уходили,прижимались и т.д. Просто команда,которая лучше на данный момент забрала у нас мяч и вдавила.И ничего ты тут не сделаешь. При Аллегри мы это делали сознательно,сейчас вынужденно.Ну нет у нас игроков на скамейке,которые могут выйти и подержать мяч в стрессовой обстановке. Нет.

Вообще никаких поводов для паники не вижу.Рабочая игра

Что мы выяснили или подтвердили по ходу:

У Юве лучше выстроена игра во всех фазах

Аморим упрямый и смелый тренер.Решения неочевидные и рискованные не боится принимать. Я с Террачано в таком матче реально выпал)

Хила незаменим.Нет его и нас вжимают в штрафную

Модрич в такой игре не выдает 100% возможностей. Но лучше у нас все равно никого нет

Чик все. И чем скорее очередной тренер это поймет,тем лучше для всех

Морейра,несмотря на ценник,это не ультимативный топ, как возможно кто то подумал. Молодой игрок,вроде Яшари или ШДК,которому надо тоже вкатиться

Рамуш без подпитки,тот же Мората. Купили топа,будьте добры его кормить,а без мяча носиться и Хименес мог бы без проблем

Салем лучше выходит с лавки.Помните тот сезон,когда они с Мессиасом менялись? Тот кто в старте проваливался,тот кто на замену выходит  прям сверкал на его фоне) А потом они менялись и все повторялось)

Муса не для таких игр. Жду Рабьо на своем месте

Впереди две важные игры. Лацио надо побеждать,с Бенфикой и ничьи хватит.4 очка и буду доволен

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я пока ничего не имею против Аморима, кроме разве что непонятного влечения к Чику и Эступиньяну но оправдывать плохую игру превходящими обстоятельствами не стоит. Да Ювентус силен но это не мерда, тем более с ворохом травмированных игроков. И Спаллетти к тому же сам признал что его команда непонятно почему играла робко. Этот соперник нам абсолютно по зубам даже на данном этапе строительства. Разговоры про новый чемпионат вообще не играют, в наш век информационных технологий собрать всю возможную и невозможную инфу про турнир и соперников легче легкого, лениться не надо.  

Меня сильно расстроил наш менталитет, в таких вот матчах победный фундамент как раз и закладывается. Это как раз те самые игры которые отделяют Аталанты и Ромы от чемпионов. Вчера этот тест на большие тестикулы команда не сдала. Едем дальше

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Модрич,при все опыте, подходит для другого футбола..Когда нужно удерживать счет. он притормаживает,меняет темп, становится чуть ли не дефом

Для атакующей,прессингующей модели-мимо. Каждый раз, складывается такое впечатление. Очень много поперек передач, достаточно долго думает. Это прежде всего связано,с его ролью в команде. К слову,Яшари совершенно потерялся выйдя на поле и мы безропотно отдали центр поля,во всех аспектах

Хила-неплох,местами даже хорош, но его замена и автобус-не связаны АБСОЛЮТНО. мы и когда,он был на поле,начали послушно вжиматься в штрафную. Это случилось через 3 минуты, после Гола- Сиссе. Провели подобие контратаки ,с пасом ЛФЧ на Рамуша и больше не переходили центр поля

Рамуша надо снабжать мячами..хоть как то,как это делал Чуквезе..ну правда, кроме Мбаппе-ВСЕХ надо снабжать мячами..Даже Холланда

Не работает НИЧЕГО,кроме попыток прессинга и открытия Сиссе

Кирилл,прав..нас ожидает много еще разочарований и главный фокус начнется,через неделю..когда пойдут по 2 игры

не вижу смелости у Аморима..Скорее видел стиль..Португальского футбола..не более

Но вижу,что он-догматик. Рабьо на совершенно не профильной позиции,с которой, почти-Ноль пользы. Да,кто то скажет про матч с Торино,когда Рабьо вышел с замены и принес результат..Но играть сходу,со старта, на неудобной позиции и выходить на замену,когда все бросаются в атаку-это 2 большие разницы

Мы получаем-игру вдесятером.сразу..а видя,совершенно не готового Салема-это вдевятером.я про атакующую фазу

Поделиться сообщением

1 час назад, Impreza сказал:

Вопрос. А что Пуля на запасе сидит?

Силушку копит а может проигрывает конкуренцию Чику. Выбирай сам

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Шизофазия

Скрытый текст

HTPKriL.gif

3gnyUmC.gif

Де Винтер такой же чубакка как и Лофтус. Это дрэк а не игроки

У нас пол состава такие диндоны в принципе

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Если защитник при подаче оказывается за спиной у опекаемого футболиста, то это 100% ошибка и потеря позиции. По сути, попадай мяч в голову Бремеру - Де Винтер смог бы только фолом останавливать. Оба наших горе-оборонца в этой позиции оказались отрезаны от мяча атакующими футболистами.

B3EC2DBF-C744-47E8-A545-6F055DC532EC.jpeg

Ну, мне тяжело судить. В таких ситуациях, когда идет борьба и атакующий каким-то образом забивает гол, как в случае с Де Винтером, не спускаю всех собак на него. 

В целом, мне кажется, судя по моему личному опыту, такие ситуации априори тяжелее для защитника, чем для нападающего, потому что атакующему надо просто подставить голову, чтобы мяч с вероятностью 80% залетел в ворота, а защитнику, как бы ты ни старался выбрать позицию и навязать борьбу тяжелее, т.к. надо умудриться еще мяч выбить как-то правильно. Соответственно поэтому очень много таких голов и существует, особенно когда идет какой-то массированный навал в сторону ворот и это уже не первая подача за 5 минут. 

Это, наверное, приходит с возрастом и опытом, которых у Де Винтера нет. Поэтому проигрыш борьбы Бремеру я могу понять, тут главное не допускать слишком часто таких подач в сторону ворот. 

А у Лофтуса вообще другая ситуация - он даже не навязывает борьбу, в момент подачи Гатти стоит перед ним и он тут уже проиграл

И если Де Винтер сыграл на троечку, то Лофтус на твердую 2-ку и поэтому в один ряд я их обоих бы не ставил 

Вообще момент странный. Видимо запутались ребята, потому что Страхиня сначала играет с Бремером, потом отпускает его и бежит к Вольтемаде, а Де Винтер оказывается в полупозиции - надо и Бремера закрыть, и Гатти сзади. Ну и Лофтус, конечно, изображает только борьбу

image.png.e50f3b9bf6b603ec3d3a17f071d9bd68.png

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

В случаи с пропущенным голом, ни Де Винтер, ни Лофтус даже не боролись на втором этаже, хотя соперник набежал и выпрыгнул. Изначально они были в проигрышной позиции. Надо было или встречать, или играть персонально с каждым, этого сделано не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Факт остаётся фактом. Морейра не въехал должным образом в игру и поэтому все потуги Рабьо в том числе нивелировались игроками Ювентуса. О чём я и писал до матча. Игрок сырой и обрезать самому себе плюса это просто глупо.

Ты здечь хочешь свою правоту до матча, обосновать плохой игрой Диего. Не упоминая ни Салема, ни Рамуша, а Рабиота делая и вовсе заложником ситуацию. И не упоминая игру противнмка. И все это по твоему только потому, что Рубен не выпустил Чуквуезе.

Это в корне не верно. Я тебе свою версию озвучил, почему Чуквуезе остался на лавке и почему сработала замена ситуативно. Но дальше, после гола, Чуквуезе растворился и толку от него было ноль. В который раз, в десятый наверное, напоминаю, что не надо обманываться уровнем Чуквуезе. 

1 час назад, Райкаард сказал:

С Эступиньяном ни атаки, ни обороны толком и нет.

Ты за риск и я тоже , рано или поздно будет кто-то вместо Эсту, но вчера проблема была далеко не в нем и не в Мусе, не обращай внимание на коллег, которые их гнобят постоянно просто из любви к искусству. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, bugz сказал:

Вообще момент странный. Видимо запутались ребята, потому что Страхиня сначала играет с Бремером, потом отпускает его и бежит к Вольтемаде, а Де Винтер оказывается в полупозиции - надо и Бремера закрыть, и Гатти сзади. Ну и Лофтус, конечно, изображает только борьбу

По сути, да. Павло тоже подгадил. Видно, что первая тройка хорошо разобрала игроков. Просто Тераччано против Воландеморта выглядит как изначальный мисматч. Наверное, поэтому Павлович туда и выдвинулся, но этого нельзя было делать, когда мяч уже был в воздухе. Если бы он сыграл по Бремеру, то, возможно, Де Винтер как-нибудь активнее противостоял бы Гатти, про Лофтуса говорить нечего, тупо вяленое мясо.

Поделиться сообщением

мне кажется после выбитых зубов Лофтус тупо боится за свою челюсть/

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@Барбаросса Ну если ты считаешь, что убирать рабочие механизмы в матче с прямым конкурентом тем самым экспериментируя это нормально ? Тогда вопросов нет. 

Я считаю, если механизм работает, то его и дальше надо усовершенствовать. Посмотреть где в команде слабые места-позиции и убирать их по мере имеющихся ресурсов.И таким образом у тебя команда становится сильнее.

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Я тебе скажу даже больше. Что в матче с Лацио даю тебе 99,9% что справа будет играть Чуквуэзе. И это не потому, что Морейра такой-сякой или Чуквуэзе негр, а потому что второй раз наступать на грабли Аморим навряд ли согласится.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Я считаю, если механизм работает, то его и дальше надо усовершенствовать. Посмотреть где в команде слабые места-позиции и убирать их по мере имеющихся ресурсов.И таким образом у тебя команда становится сильнее.

Как бы ты сделал это? Расскажи. У тебя сидит на лавке Рессурс Диего Морейра. Твои действия. Знаю что скажешь: выпускать его слева вместо Эсту. Окей, принимается, но еще раз говорю, что играли вчера плохо не только Морейра, Чуква после гола пропал с радаров, они выходили с Лофтузом три в два и не смогли пас отдать на три метра. А ты твердишь, что Чуквуезе это - работающий механизм. Против Венеции и Торино?! 

Вот Рубен и проверял вчера, где слабые места и позиции, поэтому в том числе так плохо сыграл и Рабиот. А Салем просто был в жуткой форме и делал какую-то дичь на поле, выпрашивая нарушения правил, когда было ясно - судье пофиг на наши упрашивания. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Ну если ты считаешь, что убирать рабочие механизмы в матче с прямым конкурентом тем самым экспериментируя это нормально ? Тогда вопросов нет.

Как все это знакомо..Когда Фонсека,каждый матч, менял дефов в обороне..Совершенно разные связки и каждый матч

Это чисто по португальски,как я понимаю..Результат-ничто, будем заниматься творчеством

именно таким творчеством,он и в МЮ занимался..Художник ищет Музу и вдохновение

Я совершенно не уверен,что будет играть Чуквезе,который пока дает результат..И Рабьо снова выйдет на позиции АПЗ

Поделиться сообщением

По Морейре и его позиции. 

Амориму виднее, конечно, но ставить справа Чуквуезе и Морейру - выстрел себе в ногу, а точнее выстрел в свою левую ногу. Потому что левый фланг в лице Страхини-Эступиньяна-Салемакерса абсолютно мертвый и главная проблема в этом - Эступиньян. И в защите привозил, и в атаке полный 0. Короче, надо менять на Морейру, а то, что в защите станет хуже - ну хуже точно не станет 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

@Барбаросса  И по поводу Яшари. Это ты прикол тянешь ? Человек сыграл 8 минут в матче, что можно от него требовать непонятно. А, ты наверное спрашивал успел ли он размяться ? Да думаю успел.:P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...