Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, dethharmonix сказал:

image.png.9a4a4de8a0315133f92a7e8c65af1aad.png

Зачехлили :( 

Пока не подстригется на поле ни шагу 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Самое время для Калулу вспомнить где из него человека сделали и отплатить добром)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Надо Лукуми напрягать, этот фуфлогон может киксануть 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Твою мать Муса что ты творишь 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Кто там Моррейру хотел в старт? Чет мимо пока что всё 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Что то мудрим у штрафной. Жахнете по воротам для профилактики 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Задолбали эти пяткисты. Дело Жиру цветет и пахнет

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Салемахерс превратился в Херасика и дважды затупил за одну минуту. О простите, был в творческом поиске 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Пижоны мля, оторвать бы вам всем ноги 

Поделиться сообщением

Салемакерс портит абсолютно все.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вообще конечно жуткий перекос) Справа лучшие игроки команды ,Хила-Модрич-Рабьо, слева царство хаоса,Эст-Муса-Салем))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Милан-90 сказал:

Пока не подстригется на поле ни шагу 

На баскетбольный паркет вот - пожалуйста))

Поделиться сообщением

Кстати,Муса снова в порядке..Без особо изыска,но очень старателен

Как и Винтер..и спокоен,наконец то

Поделиться сообщением

Выбрали откровенно оборонительную модель, видимо поэтому вышел Рабьо а не Пуля или Сиссе. Увы, все это сказывается на атакуюшем потенциале, фланги не работают-слева манекен справа Морейра которого пока клинит от эмоций. Ну и от Модрича хочется видеть большего качества в предпоследней трети 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Морейра все делает как и должен делать игрок в первом большом матче. Молодец пацан. 

Поделиться сообщением

Палыч падать надо когда тебе в штрафной шею массируют

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Как же Салемакерс все портит.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Молодец Аморим. Как же стало лучше в плане обращения с мячом. Поям все технари стали, видимо тренировки с мячом дают свою пользу. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...