Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Удалят этого чудика,ты же первый, выдашь вердикт по тренеру

или забьют из под его головотяпства

Я понял..Теперь глупость-это кошерно..Это баланс,это классный ход..Еже может ЛФЧ поставим? для полного счастья

Ну тренер отвечает за матч. Он его выбрал, ему и отвечать.

А у вас не спадает  градус истерики. Прям, тяжело общаться.

p.s. Вы вердикт по тренеру до матча уже выдали.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rus_82 сказал:

Надеюсь журналисты спросят его почему Эступиньян, а не Бартезаги... хотя пусть лучше не будет поводов спрашивать! :ph34r:

Скажет примерно тоже что и на форуме пишут два дня, про баланс и все такое. Надеюсь этого не понадобится 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

За Милан хоть будете или против Эступеньяна?

Да мы все за Милан. Просто это решение тренера несколько удивительно. 

Сам Эступиньян выдаст ровно столько, сколько сможет и как сможет, не больше ни меньше. Его возможности всем известны и именно поэтому он был выставлен на продажу. 

Амориму карты в руки !!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sovietunion сказал:

За Милан хоть будете или против Эступеньяна?

В полку экспертов по теме "как надо болеть за Милан" прибыло?

Поделиться сообщением

Надо радоваться, как я понимаю?

а если бы еще и ЛФЧ на краю атаки,то вообще описаться от счастья

Я понимаю надо поддерживать Тренера и команду..Это важно..Но как поддерживать глупейшие ходы,которые сразу нас оставляют вдесятером..Дай Бог,чтобы не буквально

Этот чудик побежит вперед,бросив свой фланг.и минуты с 15,мы будем биться головой об стену от ужаса

Впрочем,бывают и чудеса..Мелкий подвернет ногу

Я не поверю,ни за что,что Эст за 2 недели стал качественным игроком в обороне..Балансом

Баланс у нас всегда назывался-Модричем

Болеем и верим,что уж тут..И ждем замены, сразу же после перерыва

за 6 матчей с Юве,мы не забили ни одного гола..такая веселая стата

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dethharmonix сказал:

В полку экспертов по теме "как надо болеть за Милан" прибыло?

Приветствуем вас.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@Райкаард хватит паниковать и истерить бро. Всё будет хорошо. Мы не играем матч за Титул, ты что, забыл?!! Это просто третий тур и нам НЕОБХОДИМО через такие игры с серьезным соперником на его территории искать свой золотой состав и тактики. Понимаешь?! Вы тут с Денисом так занервничали, что прям пипец мы корову проигрывать выходим. Ничего этот матч в стратегическом плане на сезон не значит, но очень много значит в стратегическом плане то, как Аморим будет играть и какую он тактику найдет чтобы и свой футбол показывать и результат добыть. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rus_82 сказал:

Надеюсь журналисты спросят его почему Эступиньян, а не Бартезаги... хотя пусть лучше не будет поводов спрашивать! :ph34r:

Потому что он отыграл с Торино хорошо. 

Поделиться сообщением

Скажу честно,я спокоен к результату..уже говорил об этом

и даже больше,думаю-проиграем..и без Эста на фланге

Но как бы, не хочется видеть таких экспериментов..ВСЕ знают,что главная ударная сила Юве-это правый край..Реально-УДАРНАЯ

и Аморим выбирает слабейшего игрока,в противоборство..Тем более, мы будем атаковать,по замыслу

Если,мы рухнем-медным тазом,на этом фланге,благодаря Эсту, мое отношение к Амориу изменится..в некоторой степени..ненавижу очевидную глупость,на ровном месте..Причем везде..в жизни,в футболе

и даже в 3 туре..и тем более в 3 туре..Уже немного нужно сделать выводы об игроках?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

и Аморим выбирает слабейшего игрока,в противоборство..Тем более, мы будем атаковать,по замыслу

Какого слабейшего? Барте сильнее что-ли? Как у тебя математика так работает, что если Чуква играя два хороших матча ОБЯЗАН играть основу и ты расстроен, что его нет, а Эсту который играл ДВА матча хорошо выходит и ты вместе с Райком кричите, что все пропало и нам конец! Где логика?! У нас две победы с Эсту в составе, так в чем проблема?! Или мы так боимся какого-то карлика Конеску?! Да пофиг на него. 

Поделиться сообщением

Смотрю картинку со стадиона. Кардинале хмурной, ребята как будто все прям очень сосредоточены никаких улыбок и ха-ха не видно, впрочем и туринцы такие же. Похоже будет битва!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Или мы так боимся какого-то карлика Конеску?! Да пофиг на него. 

Понятно,Эст уже классный игрок..Сильнее этого сраного карлика..

Я тебя услышал и дальнейшая дискуссия не имеет больше места

ты живешь в каком то  своем мире..Живи дальше

к реальности,это не имеет никакого отношения

Докатились,блин..Эст уже классный игрок..Впрочем,каждому свое.Кто то и от Аллеги без ума,до сих пор

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард хватит паниковать и истерить бро. Всё будет хорошо. Мы не играем матч за Титул, ты что, забыл?!! Это просто третий тур и нам НЕОБХОДИМО через такие игры с серьезным соперником на его территории искать свой золотой состав и тактики. Понимаешь?! Вы тут с Денисом так занервничали, что прям пипец мы корову проигрывать выходим. Ничего этот матч в стратегическом плане на сезон не значит, но очень много значит в стратегическом плане то, как Аморим будет играть и какую он тактику найдет чтобы и свой футбол показывать и результат добыть. 

Это не паника и не истерика, уверяю тебя.

Ждём игры насколько решение тренера оправданное. Ему же всё равно виднее чем нам. Я считаю, что это не правильное решение, посмотрим по игре и может быть я не прав. 

Поделиться сообщением

Последние матчи наши с Ювентусом это лучшая реклама снотворного. Но вот именно сегодня тяжело поверить что будет скучно)

Первая серьезная проверка для тренера и команды. Поехали!)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Понятно,Эст уже классный игрок..Сильнее этого сраного карлика..

Я не сказал, что он классный, наоборот, сто раз говорил, что это первый на замену кандидат. НО он сыграл два стартовых матча как и Чуква, но Чуква у вас молодец, а Эсту говно. Так не работает. 

Впрочем, лучше и вправду не продолжать. 

Поделиться сообщением

Меня беспокоит судья на варе. Он всё время против нас судит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rus_82 сказал:

Меня беспокоит судья на варе. Он всё время против нас судит.

Руслан,это единственное что тебя беспокоит? не поверю,ни в жизь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...