Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

image.thumb.png.2f92732a84bcabfc7fbd9be21b3139f6.png

Салем,мне нравится гораздо больше в старте,на эттой позиции

и я бы,все таки поставил Бартезаги

Вот если ещё Пулю вместо Рабьо, а француза в середину поля, вот это тогда лично мне зайдёт. Ну а там уже Омари пусть пробивается если сможет.

И при таком стартовым составе уже нет перевеса гоббов над нами, уже мы можем диктовать условия. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Барбаросса сказал:

И слава Богу нам удалось купить Морейру, но он идеально для правого фланга.   

Играя на левом фланге за всю карьеру он провёл 83 матча 10+20, это он играл и защитника в том числе.

На правом фланге за всю карьеру он провёл 43 матча 7+8, причём ни разу не играл правого защитника.

То есть по факту он играл слева в 2 раза больше. Идеально подходит для правого фланга ?:ph34r:

То что он сказал, что ему нравится играть справа наверное поэтому ты считаешь его идеальным именно там. Напомню слова Лофтуса который также говорил, что ему нравится играть в атаке. Результат мы видели и видем сейчас. Ну это наверное мало интересует правда ? ^_^ 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Играя на левом фланге за всю карьеру он провёл 83 матча 10+20, это он играл и защитника в том числе.

На правом фланге за всю карьеру он провёл 43 матча 7+8, причём ни разу не играл правого защитника.

То есть по факту он играл слева в 2 раза больше. Идеально подходит для правого фланга ?:ph34r:

То что он сказал, что ему нравится играть справа наверное поэтому ты считаешь его идеальным именно там. Напомню слова Лофтуса который также говорил, что ему нравится играть в атаке. Результат мы видели и видем сейчас. Ну это наверное мало интересует правда ? ^_^ 

Если Морейра выйдет все-таки сегодня слева латералем вместо Барте/Эсту и вместе с Чуком попробуют задушить Старуху высоким прессингом с первых минут - тогда, бро, я первым скажу, что у Аморима яйца на месте! Ехать на Стадио и диктовать там свой футбол - автоматом зачет и любовь до последней страницы контракта. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Барбаросса сказал:

Ехать на Стадио и диктовать там свой футбол - автоматом зачет и любовь до последней страницы контракта. 

Да хз..Глупость это,а не яйца на месте..Серега уже бегал с шашками наголо-получали полное лукошко..Смелый был,яйца у него были

Это возможно,когда построена игровая модель и присутствует коллективная оборона

А прямо сейчас,такой план-глупость несусветная..и разговоры про яйца-смешны..

Футбол-это и тактика под каждого Топ соперника..Готовиться к каждому 

такое впечатление,что недавно смотришь футбол..Ура,все в атаку..Забивать

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Да хз..Глупость это,а не яйца на месте..Серега уже бегал с шашками наголо-получали полное лукошко..Смелый был,яйца у него были

Кто сказал, что футбол у нас будет с шашками наголо ? 

Вот мы судя по всему и  подстраивается под Ювентус у которого не заявлено 8 человек. Спаллетти уже вызвал двоих из молодёжной команды.

По моему для нас все условия созданы ещё до матча. Не хочется конечно закидывать шапками заранее, но мы можем выиграть если покажем хороший футбол. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Это возможно,когда построена игровая модель и присутствует коллективная оборона

А прямо сейчас,такой план-глупость несусветная..и разговоры про яйца-смешны..

Футбол-это и тактика под каждого Топ соперника..Готовиться к каждому 

такое впечатление,что недавно смотришь футбол..Ура,все в атаку..Забивать

:D Давно смотрю, так давно, что смотреть как играют в прекрасный, атакующий, прессингующий футбол Интеры, Ромы и Комы надоело. Я жду Милан такой. Пусть я буду глупый и смешной, но я жду такой футбол, я в своем праве. 

Поделиться сообщением

Вот, АПЛ - центральный матч тура: Арсенал - Челси. Время - 18:30. Завтра понедельник, всем на работу с утра. Спокойно все матч посмотрят, потом спокойно пойдут спать в правильное время. Плюс для всего остального мира +- удобно. А на сапожке пофиг и на своих местных, которым в полночь надо как-то добираться до дома, так и плевать на весь остальной мир, кроме Европы. Ну нахрена ставить матч почти в 10 вечера по МСК?? Поэтому и популярность сериала низкая по всему миру :angry2:

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tramontana сказал:

Там сегодня +30 в 8 вечера, если матч ставить на 18-00 - они ж издохнут.

Ладно, не учел этот момент :(

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

54 минуты назад, bugz сказал:

Вот, АПЛ - центральный матч тура: Арсенал - Челси. Время - 18:30. Завтра понедельник, всем на работу с утра. Спокойно все матч посмотрят, потом спокойно пойдут спать в правильное время. Плюс для всего остального мира +- удобно. А на сапожке пофиг и на своих местных, которым в полночь надо как-то добираться до дома, так и плевать на весь остальной мир, кроме Европы. Ну нахрена ставить матч почти в 10 вечера по МСК?? Поэтому и популярность сериала низкая по всему миру :angry2:

вот это мне было бы неудобно, рано матч, рано набухался. 
Лучше поздно, посмотрел матч, набухался и сразу спать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...