Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

image.thumb.png.2f92732a84bcabfc7fbd9be21b3139f6.png

Салем,мне нравится гораздо больше в старте,на эттой позиции

и я бы,все таки поставил Бартезаги

Вот если ещё Пулю вместо Рабьо, а француза в середину поля, вот это тогда лично мне зайдёт. Ну а там уже Омари пусть пробивается если сможет.

И при таком стартовым составе уже нет перевеса гоббов над нами, уже мы можем диктовать условия. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Барбаросса сказал:

И слава Богу нам удалось купить Морейру, но он идеально для правого фланга.   

Играя на левом фланге за всю карьеру он провёл 83 матча 10+20, это он играл и защитника в том числе.

На правом фланге за всю карьеру он провёл 43 матча 7+8, причём ни разу не играл правого защитника.

То есть по факту он играл слева в 2 раза больше. Идеально подходит для правого фланга ?:ph34r:

То что он сказал, что ему нравится играть справа наверное поэтому ты считаешь его идеальным именно там. Напомню слова Лофтуса который также говорил, что ему нравится играть в атаке. Результат мы видели и видем сейчас. Ну это наверное мало интересует правда ? ^_^ 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...