Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

IMG_2864.jpeg

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

38 минут назад, autumn wind сказал:

Олувафикайоми Олувадамилола Томори прощает белого угнетателя.

IMG_3679.jpeg

Ракурс то ещё какой подобрали) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

44 минуты назад, autumn wind сказал:

Олувафикайоми Олувадамилола Томори прощает белого угнетателя.

IMG_3679.jpeg

С таким именем-отчеством любой был бы нервным.

Поделиться сообщением

@Милан-90 Предлагаю назвать этот сезон сезоном Барези и на все матчи ставить его талисманом! Тем более он реально нам приносит победы.

По результату. Ожидаю какую то крупную победу. Либо мы победим, либо нас. Счет 0:3 или 0;4

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

В общем главное три очка, как мы их возьмем по большому счету дело второе. Если надо пообороняться то не вижу в этом ничего плохого. Это у Барселоны принципы а у нас меню меняют каждый год

Так защита ж - это же святое дело для Италии. Разве нет? ;) 

У Барселоны - да, совсем другие принципы. Так что, давай не будем дружно все на них равняться тоже, что ли?...

Вообще вот, т.н. "испанизация" футбола - мне не нравится вообще, и я уже неоднократно писал про это. Вот просто вдумайтесь - вот с какой такой стати, все вдруг дружно должны играть как Барселона-то или какой-то там Гвардиола (который - и это меня прям взбесило - посмел Рейндерсу в Манчестер Сити тыкать там насчёт какого-то там "чёртового" Милана)?... Ах ты, сцуко (ну, тут я уже по полной программе хочу пройтись по этим "шпанцам"... модераторы, пожалуйста, не вырезайте это...), а ну-ка, вспомни, хотя бы финал ЛЧ 1994, для начала, как этот самый Милан твою Барсу поимел во все дырки-то, а?... Ты же там принимал участие, самое прямое, а, Пеп... Пепушка, вот чёрт бы тебя побрал, но просто заруби себе на носу, что Милан - один из величайших клубов в истории, мать твою. (Опять-таки, модераторы, плиз - не вырезайте вот это вот всё моё эмоциональное...).

Послушайте, ну у Италии (сборной - я имею в виду тут) всегда был свой путь, особый. И этим всегда она была сильна и самобытна.
Хотя, то же самое относится и к итальянским клубам, ребята.

Вот, всё, это вот всё почти, что я хотел высказать про современный футбол...
Короче, Италия должна идти своим путём. И сборная, и клубы. Как и всегда, и ниипёт. )))

P.S. Всё вышесказанное - вообще ни в чей тут адрес, это крик души просто. Скорее всего, в пустоту.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

@Милан-90 Предлагаю назвать этот сезон сезоном Барези и на все матчи ставить его талисманом! Тем более он реально нам приносит победы.

По результату. Ожидаю какую то крупную победу. Либо мы победим, либо нас. Счет 0:3 или 0;4

Ну, будет либо трудная ничья. Либо трудная победа. Со "старой синьорой" никогда не бывает легко... 
Соперник-то да, всегда сложный, я всегда отдаю им должное ("старая бабка", как и "змеюки"), так всегда было, есть и будет. Сильный соперник, спору нет, но, и его можно вполне победить тоже.
Форца, Милан!!!
Всем хорошего вечера, - извините, но больше не хочу дискутировать, - и берегите себя.

Поделиться сообщением

12 минут назад, MVB сказал:

тыкать там насчёт какого-то там "чёртового" Милана)

Там совершенно не было «чертов» Милан)

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Короче, Италия должна идти своим путём. И сборная, и клубы. Как и всегда, и ниипёт. )))

Ты прав. Это догма вообще для всего, что суверенно. Но проблема и заключается в том, что Италия потеряла свой суверенитет, запустив к себе "всякой твари по паре". Игроки невесть откуда, тактики невесть какие, цели вообще непонятные. И несколько динозавров, играющих по привычке в футбол 10-ти летней давности.

А футбол тем временем изменился. Очень сильно. И так просто, лишь по желанию теперь пойти своим путем не просто. Нужен как минимум тот, кто поведет. А его нет даже на горизонте в сегменте Сериала. 

Хотя нет, ошибаюсь, был такой Шахматист у нас в Италии, он мог бы взять это на себя, но свалил за баблом. То есть ждем того кто поведет Италию. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...