hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) ради шутки, посостязаться в угадывании результатов жеребьевки ..... с участием «Челси», «Лиона» и «Милана» <{POST_SNAPBACK}> Челси - Реал Лион - Рома Милан - Порту ПС: Я во Львове буду в начале января, есличо Изменено 7 декабря 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Оля! Это просто здорово! Раз Ты первая ответила на мое шутливое пари, то можешь быть уверена в том, что уже как минимум одну бутылку шампанского ты выиграла. Как участник пари под номером 1. С чем Тебя и поздравляю. И если не шутка то что Ты будешь во Львове в начале января, то это еще лучше. Естественно свой приз сможешь получить лично. Что бы у Тебя и дальше не возникали мысли о том, что я шучу, готов отправить номер своего мобильного телефона по твоему адресу, дабы лично подтвердить, что шампанское будет реальное, а не виртуальное. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 гляжу уже пьянка намечается, а девочки будут?! ... знаю ненависть уефа к милану, подкинут нам сильную команду, ставлю на Интер. ради забавы ставлю челси с порту и лионцев с селтиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 «Челси» - «Селтик», «Лион»- ПСВ, «Милан» - «Барселона». <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже думается что такие пары будут.слишком уж часто в ЛЧ команды странным образм попадают друг на друга 2 года подряд,а то и три.ну а противостояние Англи с Шотландией очень лакомое,так что на жеребьёвке...шарики нужным образом нагреют,чтобы всё так и получилось. а вообще лучший вариант для Милана это Селтик и ПСВ.Порту пока ИМХО нам не по зубам.Ессно Барселона смо собой не по зубам,да и Капеловский Реал тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Мне это видеться так: Милан-Реал Лион-Порту либо Лион-Челси Челси-Рома Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Оу, а пусть будет Челси-Лион, там же травы на поле не останется - выгрызут . Ну и нам Барсы не миновать, боюсь . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 ЭВРИКА!!!! Я кажется знаю, кто в этом сезоне выиграет Чемпионат Италии.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 И если не шутка то что Ты будешь во Львове в начале января, то это еще лучше. Естественно свой приз сможешь получить лично. Что бы у Тебя и дальше не возникали мысли о том, что я шучу, готов отправить номер своего мобильного телефона по твоему адресу, дабы лично подтвердить, что шампанское будет реальное, а не виртуальное. <{POST_SNAPBACK}> Конечно, не шутка Какие шутки - билеты на руках 2-го января приезжаю.... ээээммм... когда уезжаю еще не соображаю, но буду точно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) На счет фаворитов: В сериАле Интер и Рома!Про нас даже боюсь вспоминать В Лч.наверно,Челси Изменено 13 января 2007 пользователем Мыся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Челси в ЛЧ фаворит - не согласен. У Порто они, конечно, выиграют, но а дальше пройти вряд ли сумеют. Полуфинала им уже не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Челси в ЛЧ фаворит - не согласен. У Порто они, конечно, выиграют, но а дальше пройти вряд ли сумеют. Полуфинала им уже не видать. <{POST_SNAPBACK}> За базар ответишь Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 За базар ответишь <{POST_SNAPBACK}> А то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Фавориты? На данный момент! ЛЧ - МЮ, Барселона и рискну сказать что Лион.. Серия А - Интер.. Кубок Италии - Милан.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Барса фаворит, но вряд ли им удастся второй сезон подряд выиграть кубок. Последней команде, которой удалось это сделать был Милан и было это в далеких сезонах 88-89 и 89-90. А МЮ да – если только не потеряет форму может реально претендовать на кубок и может еще Бавария. Может опять будет финал МЮ-Бавария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 В ЛЧ очень бы хотелось увидеть финал МЮ-Милан и победу Милана но............ Но пока фавориты на мой взгляд следующие: 1 Барселона 2 Бавария 3 Лион 4 Мю 5 Интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakuninretro 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) B серии Интер уже не догоним ! А вот в Лиги Чемпионов шансы не плохие... Главное что-бы гранды(а не Интер,его к грандам не отношу!) друг друга бы сожрали! 1.МЮ 2.Лион 3.Милан Изменено 21 января 2007 пользователем yakuninretro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах