Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов. 2026/2027

Рекомендованные сообщения

Picture background

Ну я побежал чтобы догнать и сказать что вы мне безразличны. Увы, второй сезон подряд главный клубный турнир Европы пройдет без участия "Милана", вместо россонери Италию будут представлять "Интер", "Наполи", "Комо" и "Рома".  Что получится у пары румын и двух дедушек кальчо покажет сезон. Жеребьевка основного этапа состоится 27 августа, старт намечен на 8 сентября. Финальный матч примет мадридский стадион  "Метрополитано" 5 июня 2027 года

Действующим владельцем трофея является французский ПСЖ

Picture background

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

image.png.6f6ded4aac5eb7380646b32d28b8f3d2.png

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

IMG_20260827_083551_348.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

«Интер»: «Ливерпуль» (дома), «Реал» (на выезде), «Брюгге» (дома), «Боруссия» Дортмунд (на выезде), «Шахтер» (дома), «Фейеноорд» (на выезде), «Штутгарт», «Слован» Братислава (на выезде)

«Рома»: «Реал», «ПСЖ», «Спортинг», «Манчестер Юнайтед», «Лилль», «Фенербахче», «Слован», АЕК;

«Наполи»: «Арсенал», «Манчестер Сити», «Брюгге», «Порту», «Буде-Глимт», «Вильярреал», «Викинг», «Сабах»;

«Комо»: «ПСЖ», «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Бетис», «Лейпциг», «Фейеноорд», АЕК, «Ланс»;

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Вроде самый легкий жребий у Наполи, посмотрим что Аллегри начудит с ними. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

и еще привезет, думаю

ну почти угадал

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй, бедные интермальчики. Как им тяжко-то... Да, пацаны, это не Серия А. Пеналь для Властелина Шаурмы никто не придумает. Героически помахать ручками-ножками тоже не получится. У мадридского двора свои законы. Жёстко, прямолинейно, по-мужски. Хала Мадрид! Город красивый, кстати.

Поделиться сообщением

Между смотреть сейчас неинтересно, как они и что они будут показывать в целом понятно. А вот Рому и Комо завтра можно глянуть 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мерда что с Наполи голы пропускала с ничего, что с Реалом. По ходу если их высоко прессинговать они теряются и паникуют. Нам на заметку кстати ! 

У Реала рваный темп - рваная мерда.^_^ Главное чтобы сам Мауриньо не начал расслабляться вместе с Мбаппе и Ко.

Поделиться сообщением

хз я за то чтоб интер напихал реалу ))

9 минут назад, Райкаард сказал:

По ходу если их высоко прессинговать они теряются и паникуют. Нам на заметку кстати ! 

да, только после отобранного мяча в контру убегать должен мбаппе а не ...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Глянул голы Реала, мерда сама себе привезла-сначала защитники потом вратарь. Реалу даже напрягаться не пришлось

Порту-Сити лучше заходит, хотя там судейка откровенно подыгрывает арабам 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

35 минут назад, Райкаард сказал:

Мерда что с Наполи голы пропускала с ничего, что с Реалом. По ходу если их высоко прессинговать они теряются и паникуют. Нам на заметку кстати ! 

У Реала рваный темп - рваная мерда.^_^ Главное чтобы сам Мауриньо не начал расслабляться вместе с Мбаппе и Ко.

Мерда теряется и когда её прессингуют как Консейсау и когда играют средним Мусой как Фонсека и когда плюют из за забора на макушки как Аллегри. Плохо что в кальчо многие соперники выходят на игру с ними заранее наложив в штаны.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел чуть Порту. Ну что это за тяга дриблинговать возле своей штрафной ? Типа сейчас я обыграю и мы низом в одно касание выйдем. Смысл ? Конечно накрыли и забили порткам. 

А Санти по чуть-чуть начинает привыкать, уже и трибуны заводит к поддержке команды. Осталось только одно - голы.

Поделиться сообщением

Чет напихали Биссеку за привоз, но имхо там основная вина на этом Джонсе, который зачем то решил подержать мяч и отдать ну очень неудобный пас.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вот нам идеально, повторюсь, идеально! было бы играть и забивать как сейчас Барса. Пас из центра на правового латераля--- пас в штрафную--- гол

Поделиться сообщением

Ну за итальянцев в еврокубках надо глорить, тем более мусоряне  с этой точки совсем безвредные-никто не упрекнет что за врагов болеешь)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Артета против Аллегри это может получиться как будто 90 минут на сварку смотрел. Гляну пожалуй мультикаст все таки)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Макс с первых минут решил что кирпичей мало не бывает) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Что то тихо на, стадионе, болелы Наполи тоже в обороне 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Казанский это конечно не шизик Елагин но тоже с Англией головного мозга. Слушать противно 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...