Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2026/2027

Рекомендованные сообщения

Ну хороши,что сказать...

У Маротты конечно удивительная чуйка на тренеров, каждый следующий не ломает,а улучшает проект предыдущего

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5-3

Третий матч у мерды два и более пропущенных голов. Рано или поздно это скажется на результатах. Надеюсь по крайней мере

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Вот смотрю на Эспозито,может все таки появится у Италии топ-форвард. Вроде все у него есть

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Сообщение ты стер потому что испугался сам себя. Но я тебя избавлю от этого, потому что давно обратил внимание на твое тухлое отношение в футбольных обсуждениях и однобокую предвзятость.

И баном меня не пугай, человек боящийся сам себя никому не страшен. 

Сообщение я стер потому что уважаю людей которые здесь пишут. Читать чужой срач никому не нравится, да и я стараюсь не тратить время на это занятие в отличии от тебя. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Система работает, которую дали посторить Инзаги. Эти три года при нем многое изменили. 

Нужно и нам терпение и прогресс будет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Вот смотрю на Эспозито,может все таки появится у Италии топ-форвард. Вроде все у него есть

Главное есть тренер который ему доверяет, он у Киву в молодежке играл. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Сообщение я стер потому что уважаю людей которые здесь пишут. Читать чужой срач никому не нравится, да и я стараюсь не тратить время на это занятие в отличии от тебя. 

Ты ведь сам начал быковать, называть меня нахально "дядя", не смог сарказмом на сарказм ответить, который и сам же начал, а теперь о чем ты пишешь мне? Зачем ты пытаешся что-то из себя показать. Ты все сказал уже. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты ведь сам начал быковать, называть меня нахально "дядя", не смог сарказмом на сарказм ответить, который и сам же начал, а теперь о чем ты пишешь мне? Зачем ты пытаешся что-то из себя показать. Ты все сказал уже. 

Ты последний здесь кому я что то буду пытаться показывать. Не преувеличивай)

Детский сад какой то

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

5-3

Третий матч у мерды два и более пропущенных голов. Рано или поздно это скажется на результатах. Надеюсь по крайней мере

Перед игрой в Риме, я бы на месте Киву репу почесал. Я понимаю еще 2 от Реала, и Наполи отхватить, но от мудян 3 гола? У меня почему то стойкое ощущение, что будет разгром в Риме. Пока не пойму в чью пользу :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...