Перейти к публикации
Милан-90

36 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну как минимум посмотреть на Рейндерса, который смотрит футбол на скамейке. И мне кажется Павлович, с его привычкой падать от любого касания, не заиграет в АПЛ совсем. 

Просто я думаю, что игра на поле отдельно, а управление в офисах отдельно. И задача Тренера в том числе это донести до игроков. Сказать что-то вроде: парни, вы получаете зарплату, и ваша работа хорошо играть, а что там в офисе, нас не должно волновать. У каждого своя работа как бы. 

Да везде щас падают

В идеальном мире так бы и было но мы на грешной земле, да еще и в Милане)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

у нас уже работал Индзаги..Выигравший кубок Примавер,а потом Серию Б

У нас-Капитальное фиаско,да и ни в одной команде Серии А не закрепился

Никакого Абатэ не будет . Итальяно,Сарри,Паладино или иностранец..Думаю.Итальяно

Ну а революционером и Чингис Ханом был молодой Маур..Штучный товар

а послушаешь эти визгливые крики,просто слов нет..вроде взрослые люди,а иди к коричневым:D

Диагноз..ну это естественный ход разложения всего

Безумная секта язычников,уже потерявших остатки разума..Бьют в бубен и что  то орут постоянно:lol: 

Язычники говоришь? А когда было лучше? Вси эти ваши фонсеки/консенсау и прочие фурлани, что дали в итоге? Мы сектанты, ждём свою мессию. Во что верить остаётся?

Поделиться сообщением

ну в принципе там где и Монтеллы Гаттузо Индзаги и Леонардо с Зеедорфом.

Насчет Консесао, он просто пожертвовал с самойв качестве кризисного менеджера, кто бысправился?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

13 часов назад, Барбаросса сказал:

Играть предпоследний тур будем все в одно время. Днем. 

Комо играет дома против Пармы. Рома - Лацио. Если не берем три очка, с большой вероятностью Комо нас обойдет. Рома может потерять очки, дерби и в Африке дерби. 

Рома не потеряет очки с Лацио. У Лацио финал Кубка Италии в середине недели, а точнее завтра. Будут выжатые как лимон 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

11 часов назад, Барбаросса сказал:

Неужели никто не учитывает такой простой и очевидный момент, что Команда и Тренер способны играть при каком угодно Руководстве, главное желание иметь.

Очень сложно не согласиться, если оставить такую формулировку. Играет команда и сейчас, вопрос как. Но а в целом, очень много примеров в истории, когда у команды все было сделано для игры, а она не играет, и не из-за желания игроков.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Барбаросса сказал:

Ну как минимум посмотреть на Рейндерса, который смотрит футбол на скамейке. И мне кажется Павлович, с его привычкой падать от любого касания, не заиграет в АПЛ совсем. 

Попахивает манипуляциями ) Хочешь продать - скажешь "посмотри на Рейндерса в начале сезона", не захочешь - "посмотри сейчас", а будет противиться, что же, у нашего руководства есть проверенный инструмент, угрозы сгноить на скамейке. Вот тебе один из примеров почему команда может не играть на 146% даже при хорошем тренере.

Поделиться сообщением

зажратые миллионеры с тренером получающим 5 лямов проигрывают всем подряд не имея ни тактику ни теорию.  насчет фурика, в 1 круге он такого не натворил как натворил во 2? Что то изменилось?

Но легче всего найти одного фурика и повесить всех собак на него. Аллегри который худший тренер 2 круга чемпионата Милана сотрывом вовсе не причем. Поссмотрите на составы тех кому мы сливали подряд. Спасибо Вероне что не сравняли счет на 83 минуте из за косожопости нападающих.

что касается Абате, почему Юве мог ставить Пирло или Тудора, почему Интер ставил Киву а Рома де Росси а мыне можем?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, alex.t сказал:

что касается Абате, почему Юве мог ставить Пирло или Тудора, почему Интер ставил Киву а Рома де Росси а мыне можем?

Вот если бы Аллегри подумал головой, а не одним местом и чувством собственной значимости, то не менял бы схему и игровую модель с начала сезона, а играл бы с 3-мя нападающими. Собственно как и сделал Киву ничего не меняя в игровом плане, а только привнёс какой-то свой аспект. Я более чем уверен результат и игра были бы намного лучше этой порнушки которую мы наблюдаем.

С самого начала сезона об этом писалось даже у нас на форуме, не говоря за всяких аналитиков в Италии. Но, Аллегри - это Аллегри и видим то, что видим. 

Теперь Аллегри стоит на граблях и прыгает давно, вот только в последних играх он будет уворачиваться от ударов или всё же таки получать по лобешнику мы увидим в самое короткое время.

Поделиться сообщением

Поскольку я не следил за Старухой в прошлые сезоны, то не знал, что он точно так же там сдулся на втором круге, как сегодня с нами в Милане. И залетел в ЛЧ в после последнего тура. В плей-офф не ЛЧ вышел. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

39 минут назад, Барбаросса сказал:

Поскольку я не следил за Старухой в прошлые сезоны, то не знал, что он точно так же там сдулся на втором круге, как сегодня с нами в Милане. И залетел в ЛЧ в после последнего тура. В плей-офф не ЛЧ вышел. 

IMG_20260512_103712_601.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

зажратые миллионеры с тренером получающим 5 лямов проигрывают всем подряд не имея ни тактику ни теорию.  насчет фурика, в 1 круге он такого не натворил как натворил во 2? Что то изменилось?

Речь не о том что раньше всё было хорошо, но тут мы обосрались во втором круге только из-за Фурлани. На поле обосрались футболисты. На тренерском мостике - Аллегри. За всех не скажу, но я этого не отрицаю по крайней мере.

Речь про последние 3 года. Кто ответственен за результаты последних трёх сезонов? Кто собрал команду из обсирающихся футболистов? Кто за 3 сезона ни разу не попал с выбором тренера? Кто решил дать Аллегри 5 миллионов в год на 3 сезона?

Если проблема в разлагающих команду Леао и Меньяне - кто решил делать на них ставку, давать им повязку, продлевать контракты с ними?

Поделиться сообщением

о как..Кто дал Аллегри 5 млн в год? это претенция,типа?

Насколько я слышу,Аллегри самый совершенный тренер в Италии. он должен за 1 млн работать?у него,при выходе в ЛЧ,должно быть уже 6 млн в Милане..Повышение

А если не так,то он один из самых титулованных..в Юве,он зарабатывал больше..Конте только зарабатывает больше..Спалл,по новому контракту,сравнялся с Аллегри

Футболисты,которые обсираются..Шикарный вывод..а когда покупаешь, на лбу у них это написано? обсираются или нет. Кьяера когда брали,он обсирался ВЕЗДЕ,кроме Палермо..в самой молодости..и что,в Милане все Гуд,хотя много было сомнений в нем

я понял,тренер особенно не несет ответственности..футболисты все сами и тот,кто их купил

Холланд бы обосрался,тоже самое все? Купили,такого сякого

Как у вас все просто банально,вроде-не первый год смотрите футбол и скатились в такую глупость..Царь хороший,бояре плохие

Похрен на Фурлани,но виноваты-ВСЕ..Рук-во,тренер и игроки..и все в равной степени

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Самая большая ошибка Фурика, ложь Максу прошлым летом. Брехня, что ты будешь решать, кто тебе нужен. Макс взялся за работу, поверил, и делал ее отлично, ждал января для усиления. Держал микроклимат, авторитет, тактику. Команда пошла отлично в первом круге, Киву в штаны тогда наложил. И это продолжалось бы и дальше, если бы не предательство в январе. Кидок с напом и центральным защитником. Все в клубе знали уже в декабре, что Габбье нужна операция, и замену ему на 2,5 месяца никого не взяли. Что нужен топ-форвард. Фурлани сказал, денех нет. А сам полез подписывать Матету и Дисаси...

Фурлани не только предал Макса. А и предал лучшего игрока команды Пулишича. Отказавшись ему в декабре поднять зарплату в 2 раза. Забей Пулишич хотя бы те несколько голов в 2026, что он зафакапил, мы были бы в безопасности. Пуля сдулся, в итоге, первым.

Вот эти два предательства и сделали второй круг. Плюс Таре, который начал сотрудничать с Фурлани по невнятным кандидатам, имена которых в ростере. Хотел притереться. Это тоже хорошо видно. Модрич и Рабьо - два трансфера из десяти, которые Макс задобрил. С Де Винтером, три, окей.

А у гоббов Макса точно так в зимнее окно кинул Паратичи, как и в летнее. Поэтому истории так похожи. Макс обидчивый и мстительный чел. Это есть.

ЗЫ. Это всьо мои фантазии, если что. 

ЗЗЫ. Фурлани ща ведет переговоры с Паратичи согласно Ди Марцио.

Изменено пользователем Amarcord
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

о чем речь с Аллегри получилось 1 к 1 его последнего сезона в Юве. Хороший 1 круг и обосравшись во втором , кто ему тут или там врал похер. Это уже тенденция, сливать 2 круг несмотря на заявленный  пик в марте.

Макс мстительный  чел и завалил 2 круг специально?   Я вот не думаю что что настолько ублюдочен, иначе это очень опасно для жизни и свободы.

Интересно кто хочет такого тренера который заваливает игры из за мстительности? Некоторые еще и гордятся этим???:wub:

Я думаю скорее всего параноики, вряд ли такое будет делать профессионал в здравом рассудке.

Пулишич после травмы сдал тоже самое с ним было и в Челси и даже в Дортмунде. Это никаким образом не связано сего контрактом.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Смотрите на наш ростер без розовых очков, у нас пятый по силе состав в чемпионате, если брать силу скамейки то шестой а то и седьмой. Аллегри выжал из этого набора карандашей максимум в первом круге, дальше не хватило силенок и плана Б когда команда устала прежде всего психологически дорабатывать ногами в отсутсвие класса. Тренер виноват без вопросов, игроки тоже. Руководство решило зимой что место в ЛЧ в кармане и можно проскочить. 

Все-таки надо смотреть где закончим сезон, попадем в четверку то надо дать Аллегри продолжать работать. И уж не с чиками точно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

Но легче всего найти одного фурика и повесить всех собак на него. Аллегри который худший тренер 2 круга чемпионата Милана сотрывом вовсе не причем. Поссмотрите на составы тех кому мы сливали подряд. Спасибо Вероне что не сравняли счет на 83 минуте из за косожопости нападающих.

Как состыкуется с твоей теорией что, получается что Фурлани два сезона подряд жидко подливится с тренером? По всем раскладам он обосрется и в третий раз) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Все-таки надо смотреть где закончим сезон, попадем в четверку то надо дать Аллегри продолжать работать. И уж не с чиками точно

С одной стороны - да, надо дать продолжить, я так тоже думал на протяжении этого сезона. А сейчас я вот вижу, что у Аллегри нет никаких тренерский идей, он пустой в плане тактики. И то, что это повторяется у него не в первый раз, еще больше говорит не в его пользу. 

Ты говоришь, что у него не подходящий состав для тактик и идей, нет скамейки. Но ты забываешь, что он лично выкинул из клуба ряд игроков, когда пришел, и что самое главное, тактике можно обучить даже баранов. Не зря есть поговорка, что стадо баранов возглавляемое львом победит стадо львов возглавляемое бараном. Если бы у Аллегри были какие-то новаторские идеи, мы бы их увидали хоть в одном матче, мы бы увидали на решающие игры какие-то необычные ходы, закрывающие наши слабые стороны и выдвинутые вперед, сильные стороны. 

Всё что мы в итоге увидали - панические замены от шока опустевших трибун и понимание, что стартовый состав на важней матч с Аталантой ошибка именно Аллегри и никого другого.  

Поэтому вопрос дискуссионный, а надо ли дальше давать Аллегри тренировать если пройдем в ЛЧ? В Старухе, в аналогичной ситуации, Аллегри вылетел на групповом из ЛЧ и уже осенью был уволен. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Милан-90 сказал:

Как состыкуется с твоей теорией что, получается что Фурлани два сезона подряд жидко подливится с тренером? По всем раскладам он обосрется и в третий раз)

фурлани вообще не должен выбирать ни тренеров ни игроков,  он должен сидеть в финансовой программе и считать деньги ВСЕ, или это должен делать Газидисоподобный , но без выбора Рагника или еще что нибудь.

Вибор игроков и тренера в руках спортивного директора, сейчас Таре, или его замена. Ибрагимович вообще должен уйти.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, Милан-90 сказал:

Смотрите на наш ростер без розовых очков, у нас пятый по силе состав в чемпионате, если брать силу скамейки то шестой а то и седьмой. Аллегри выжал из этого набора карандашей максимум в первом круге, дальше не хватило силенок и плана Б когда команда устала прежде всего психологически дорабатывать ногами в отсутсвие класса. Тренер виноват без вопросов, игроки тоже. Руководство решило зимой что место в ЛЧ в кармане и можно проскочить. 

мне интересно твое мнение

1. Считаешь ли ты что Аллегри мстит?

2 Считаешь ли ты что обиженный Пулишич мстит?

3. Хотел бы ты Аллегри в роли тренера сборной Италии чисто гипотетически?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

С одной стороны - да, надо дать продолжить, я так тоже думал на протяжении этого сезона. А сейчас я вот вижу, что у Аллегри нет никаких тренерский идей, он пустой в плане тактики. И то, что это повторяется у него не в первый раз, еще больше говорит не в его пользу. 

Ты говоришь, что у него не подходящий состав для тактик и идей, нет скамейки. Но ты забываешь, что он лично выкинул из клуба ряд игроков, когда пришел, и что самое главное, тактике можно обучить даже баранов. Не зря есть поговорка, что стадо баранов возглавляемое львом победит стадо львов возглавляемое бараном. Если бы у Аллегри были какие-то новаторские идеи, мы бы их увидали хоть в одном матче, мы бы увидали на решающие игры какие-то необычные ходы, закрывающие наши слабые стороны и выдвинутые вперед, сильные стороны. 

Всё что мы в итоге увидали - панические замены от шока опустевших трибун и понимание, что стартовый состав на важней матч с Аталантой ошибка именно Аллегри и никого другого.  

Поэтому вопрос дискуссионный, а надо ли дальше давать Аллегри тренировать если пройдем в ЛЧ? В Старухе, в аналогичной ситуации, Аллегри вылетел на групповом из ЛЧ и уже осенью был уволен. 

Тактика есть, я бы назвал ее хамелеонской. Да, Макс не будет играть в доминирование по крайней мере с этим составом точно

Кого из тех кого мы убрали летом надо было оставить? Коломбо разве что но помнится мы до последнего дня ТО пытались заполучить ЦФ. Видимо Аллегри был уверен что руководство с задачей справится) 

К Аллегри много вопросов согласен, я тоже не совсем уверен что стоит продолжать сотрудничество но менять тренеров каждое лето уж точно путь в никуда. Шансов найти своего Сакки 0.01%

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

фурлани вообще не должен выбирать ни тренеров ни игроков,  он должен сидеть в финансовой программе и считать деньги ВСЕ, или это должен делать Газидисоподобный , но без выбора Рагника или еще что нибудь.

Вибор игроков и тренера в руках спортивного директора, сейчас Таре, или его замена. Ибрагимович вообще должен уйти.

Золотые слова

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

мне интересно твое мнение

1. Считаешь ли ты что Аллегри мстит?

2 Считаешь ли ты что обиженный Пулишич мстит?

3. Хотел бы ты Аллегри в роли тренера сборной Италии чисто гипотетически?

1.Нет

2.Нет

3.Нет

Обиженный у нас Леау, вот кто точно играет на оть...сь после Лацио

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

К Аллегри много вопросов согласен, я тоже не совсем уверен что стоит продолжать сотрудничество но менять тренеров каждое лето уж точно путь в никуда. Шансов найти своего Сакки 0.01%

молодые Сакки будут развиваться  а  Аллегри, Мауриньо нет. Поэтому я скорее за Абате, де Дзерби, Палладино нежели Аллегри и Мауриньо

Парик и даже Сакки развиваются и меняют ход матча а Аллегри нет. Поэтому имо он сбитый летчик.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

о как..Кто дал Аллегри 5 млн в год? это претенция,типа?

Насколько я слышу,Аллегри самый совершенный тренер в Италии. он должен за 1 млн работать?у него,при выходе в ЛЧ,должно быть уже 6 млн в Милане..Повышение

А если не так,то он один из самых титулованных..в Юве,он зарабатывал больше..Конте только зарабатывает больше..Спалл,по новому контракту,сравнялся с Аллегри

Футболисты,которые обсираются..Шикарный вывод..а когда покупаешь, на лбу у них это написано? обсираются или нет. Кьяера когда брали,он обсирался ВЕЗДЕ,кроме Палермо..в самой молодости..и что,в Милане все Гуд,хотя много было сомнений в нем

я понял,тренер особенно не несет ответственности..футболисты все сами и тот,кто их купил

Холланд бы обосрался,тоже самое все? Купили,такого сякого

Как у вас все просто банально,вроде-не первый год смотрите футбол и скатились в такую глупость..Царь хороший,бояре плохие

Похрен на Фурлани,но виноваты-ВСЕ..Рук-во,тренер и игроки..и все в равной степени

Денис, к чему ёрничать? Ну давайте продолжим высмеивать тезисы друг друга в язвительных тонах, это же так продуктивно. Ладно в воскресенье эмоции бурлили, ладно вчера, но неужели всё ещё горит?

Я вполне однозначно ответил Алексу, не уводя вину за второй круг с игроков и тренера, для меня тут нет предмета для спора, я с вами согласен. Но Алекс или ты, раз уж решил по касательной задеть, можете ответить кто ответственен за эти 3 сезона?

Говоришь что у игроков на лбу не написано? Ну т.е. Фурлани ошибся, бывает? Ок, пусть так. Почему тогда к его ошибкам отношение снисходительное отношение, в отличие от игроков и тренеров, коих при нём было 4? Тренеры при нём получили от полу года, до года работы в клубе, он же сам в клубе уже 4 года, 3 из них фактически если и не принимая 100% решений, то как минимум в 100% имея решающее слово, без которого ни один тренер или игрок не был бы подписан.

И он такой же миллионер как и футболисты с тренерами, зарабатывая минимум 2 миллиона в год (по старому контракту).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

1.Нет

2.Нет

3.Нет

Обиженный у нас Леау, вот кто точно играет на оть...сь после Лацио

спасибо приятно с тобой дискутировать, несмотря на все противоречия. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...