Перейти к публикации
Милан-90

36 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Ну вот опять же, месяца не прошло с момента, когда Артур писал, что Аллегри прогнул руководство, и что будет ему и 4 Рабьо на блюдечке и все остальное. А теперь получается, что минимум с февраля-марта Макс на чемоданах. Тоже ведь не сходится.

Ооо, ты уже манипулируешь мнением Артура, смотрю. Его, даже больше скажу, желанием, аффирмацией? Хотел человек, чтоб так было. А я тогда писал, кстати, другое, что это уладили небось для прессы, успокоили, если хочешь, мои посты поищи в те дни. Там все сходится.

Сам подумай, куда ты катишься, куда дуешь, ветерок осенний? Биткоин это конечно хорошо, современно. Но на чьей ты стороне?

Не видишь, во что твой любимый клуб превратили, за 3 года? Нравится? Кого вместо Аллегри козлом новым хош, признавайся? Палладино, Итальяно?

IMG_20260511_141027_321.thumb.jpg.08ac7f2b4c6b36bde135e592f12bd721.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

Ну вот опять же, месяца не прошло с момента, когда Артур писал, что Аллегри прогнул руководство, и что будет ему и 4 Рабьо на блюдечке и все остальное. А теперь получается, что  минимум с февраля-марта Макс на чемоданах. Тоже ведь не сходится.

Ну чё не сходится-то у тебя ничего? Только недавно всё сходилось? Чё тебе непонятно? Это противостояние, понимаешь? Понимал ведь. И в команде, и в руководстве, и среди болельщиков. Идёшь к коричневым? Иди.

Поделиться сообщением

49 минут назад, alex.t сказал:

Гребанный  стыд Куэсте который забрал 5 очков у Аллегри 30 лет.

Кстати до тренерства Пармы ни разу не работал гл.тренером, был всё время ассистентом. Просто поимел Аллегри в 2-х матчах. АССИСТЕНТ.:lol:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

А вот интересно, если Аллегри признал, что это моя вина в поражении-ях, то как быть с Форштеном ?

Всё, что говорил Аллегри, на самом деле говорил Фурлаша. Он натягивал на свое рыло маску лица Аллегри и нес всю ту пургу, которую нес Аллегри. Бинго!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Но на чьей ты стороне?

Так я не нахожусь в плену этой дихотомии - если не за Макса, значит, за Фурика. Фурик срет с момента появления на пороге Казы, Макс обосрался в процессе сезона. Для меня это не взаимоисключающие события. Как будто Макс - какой-то непогрешимый моральный ориентир. С чего вообще такая модель родилась?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тigr сказал:

Ну чё не сходится-то у тебя ничего? Только недавно всё сходилось? Чё тебе непонятно? Это противостояние, понимаешь? Понимал ведь. И в команде, и в руководстве, и среди болельщиков. Идёшь к коричневым? Иди.

Противостояние есть, но я не думаю, что мы тут все понимаем, на какой стороне находится Аллегри. Почему-то вы его рисуете в виде «порву рубашку за Милан родной». Но ведь он гоббов тренировал дольше, чем нас. У него есть свои карьерные и финансовые интересы. Это не какой-то красно-черный пророк бессребреник, обычный наемный рабочий, у которого на какой-то период времени совпали интересы и цели с интересами и целями ЭТОГО САМОГО РУКОВОДСТВА. Как только цели разойдутся - и они разбегутся в разные стороны. И будет ему дальше плевать на Милан.

Поделиться сообщением

25 минут назад, autumn wind сказал:

Так я не нахожусь в плену этой дихотомии - если не за Макса, значит, за Фурика. Фурик срет с момента появления на пороге Казы, Макс обосрался в процессе сезона. Для меня это не взаимоисключающие события. Как будто Макс - какой-то непогрешимый моральный ориентир. С чего вообще такая модель родилась?

А для меня взаимоисключающие. И не только для меня. И далеко не только для меня.

Заметь, вчера на стадионе никто не сделал такую акцию против Аллегри, почему?

IMG_20260511_141027_321.thumb.jpg.c695e039d5cc6dd2a8bfeed20b442836.jpg

Кто ответит на вопрос, почему? Ведь судя по местным мнениям. МАКС УГРОБИЛ КОМАНДУ ЗА СЕЗОН.

Но где петиция против Макса? Где акция против него на трибуне? И почему в этот важный судьбоносный момент, болельщики, которые ходят на стадион весь сезон, делают это все в адрес Фурштейна?

Ответишь на эти вопросы, осенний ветерок? Даю микрофон.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Это от собственных комплексов, очевидно же. Неспособность признать свои ошибки влечет за собой поиски виноватых. Давно нет дискуссий. Отвечают только на удобные вопросы, приспособились к существованию такому. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

А для меня взаимоисключающие. И не только для меня. И далеко не только для меня.

Заметь, вчера на стадионе никто не сделал такую акцию против Аллегри, почему?

IMG_20260511_141027_321.thumb.jpg.c695e039d5cc6dd2a8bfeed20b442836.jpg

Кто ответит на вопрос, почему? Ведь судя по местным мнениям. МАКС УГРОБИЛ КОМАНДУ ЗА СЕЗОН и ОКАЗАЛСЯ НИКУДЫШНИМ ТРЕНЕРОМ.

Но где петиция против Макса? Где акция против него на трибуне? И почему в этот важный судьбоносный момент, болельщики, которые ходят на стадион весь сезон, делают это все в адрес Фурштейна?

Ответишь на эти вопросы, осенний ветерок? Даю микрофон.

Очевидно, потому что Макс не причина, а следствие. Воевать против Макса не завалив первопричину - все равно, что рубить голову гидре - на месте вырастет новая, а то и две португальских.

Ну и кроме того, давайте все же не переоценивать умственные способности нашей курвы. До них дошло только после череды уголовных дел, взвинченных цен на билеты и черных списков на стадионе. Когда сами знаете кто увольнял сами знаете кого -  они были «за футбол вне политики». Так что я им сильно не сочувствую.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Противостояние есть, но я не думаю, что мы тут все понимаем, на какой стороне находится Аллегри. Почему-то вы его рисуете в виде «порву рубашку за Милан родной». Но ведь он гоббов тренировал дольше, чем нас. У него есть свои карьерные и финансовые интересы. Это не какой-то красно-черный пророк бессребреник, обычный наемный рабочий, у которого на какой-то период времени совпали интересы и цели с интересами и целями ЭТОГО САМОГО РУКОВОДСТВА. Как только цели разойдутся - и они разбегутся в разные стороны. И будет ему дальше плевать на Милан.

Его спрашивают про его будущее. Он говорит, сейчас это не приоритет, главное для Милана выйти в ЛЧ. И что пишут СМИ после его этого ответа? «Для Аллегри Милан не приоритет для его будущего». Ладно, коси дальше под дурачка, я тебя вычёркиваю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Очевидно, потому что Макс не причина, а следствие

Ну вот, можешь же 2+2+2+2+2 сделать, оказывается.

А какой смысл критиковать следствие? Фокус критики лишь выгодно для причины с причины смещать, чтоб она плодила новые следствия.

Или мы уверены, что новое следствие будет лучше предыдущего?

Ответ на поверхности. Нужно убирать причину. Ты можешь мазать псориаз гормональными кремами, но он вылезет снова и снова, пока причина глубже.

Игры не будет, пока в руководстве гниль. Поставленной атаки не будет, прессинга тоже. Ну только осенью и зимой, разве что, в эпизодах. Каждую весну одно и то же. 

Можно делать мертвому припарки, менять тренеров, но толка-то нет..

Поделиться сообщением

Ни Таре ни Аллегри не будет в Милане как бы ни закончились эти два тура оставшихся и на каком бы месте мы не финишировали. 

Фурлани вчера на стадионе прокомментировал протест курвы, который они выложили во фразу: #Фурлани пшел на#, словами: Мне пофиг.

Аллегри всех нас продал, и тех, кто не убоялся шкуры Фуриковской и играл весь сезон на победу, всех продал. 

Поделиться сообщением

Кстати, Милан проиграл, да, но прогресс от матча с мудянами и вчера существенный. Мы можем обыграть грифонов и сардин новой атакующей тактикой. И вне зависимости от результатов, я восхищаюсь тем, что делает Макс. Да, он виноват, но такое бывает у гениев. Сжигают картины, стихи, над которыми мучались бессонными ночами. Что там произошло? Не знаю, а важно ли знать? Фурик - говно, за что его любят такие же, как он. Это знают все, а Макс - один из лучших тренеров, тоже все знают, и что могло произойти? По логике, если б без согласия Аллегри нельзя было б покупать/продавать, это полностью сняло бы ответственность с фурика и обелило бы всё, что бы он ни сделал. Но, видимо, ему нравится быть тем, что он есть.

Поделиться сообщением

40 минут назад, autumn wind сказал:

Ну и кроме того, давайте все же не переоценивать умственные способности нашей курвы. До них дошло только после череды уголовных дел, взвинченных цен на билеты и черных списков на стадионе. Когда сами знаете кто увольнял сами знаете кого -  они были «за футбол вне политики». Так что я им сильно не сочувствую.

Возникает вопрос, прям из твоего тезиса, что курва тупая.

А до наших форумских когда дойдет, или они тоже такие? Что надо сделать Фурштейну, чтоб форум единодушно хотел его прогнать, и прогонял в постах, а не писал, что он ни при чем? Мальдини ж уволил ни за хер, Тонали продал, Пиоли уволил, Тео-Калабрию выгнал, Аллегри нагнул, Пулю кинул по контракту, покупал шлак на 80%. Что еще надо, ради всеобщего презрения? Помочился чтоб на головы болелам с трибуны, на камеру, во время матча? 

Или он реально вот воще ни при чем, я не пойму?

Те, кто пишут, что он ни при чем. Они - кто?

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Аллегри после матча: «Нет смысла обсуждать то, что уже произошло, потому что изменить это мы не можем. Все, что нам остается, – хорошо поработать на следующей неделе и подойти максимально готовыми к матчу с «Дженоа», который станет решающим в борьбе за Лигу чемпионов.

Перевести не трудно - мы так же хорошо поработаем на следующей неделе, как и поработали на этой неделе, так же классно. Подойдем к матчу с Дженоа максимально готовыми, так же как и к матчу против Аталанты, Сассууоло, Ювентуса, Удинезе, Наполи. Матч против Дженоа станет решающим в борьбе, НО если, или когда, мы снова проиграем или сыграем в ничью, решающим станет результат тех, кто ниже нас. А супер решающим станет матч против Кальяри. Всё под контролем, ребята. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

А до наших форумских когда дойдет или они тоже такие?

Тут надо понимать, что кто-то искренне любит нынешнее руководство, либо просто искренне не любит Мальдини. Как, зачем и почему - хз, чужая душа потемки. Возможно, какие-то обиды. Кто-то Кутроне припоминает, кому-то пичот до сих пор от непродления Кукана. Наверное, тут тоже  должна случиться какая-то личная история, чтоб глаза открылись.

Поделиться сообщением

я не понимаю почему нужно проводить паралель вы против Аллегри значит вы за Фурлани.  это просто 1000% мегатупость. Если тебе не нравится как провалился Аллегри сливая тренерам ноунеймам, значит ты за фурика.   я уже молчу как тут навязывалось мегамнение в исключительность сбитого летчика. Когда то наверное и в Роме навязывался супер мега Мауриньо.

Чувак просто потерял управление командой получая 5 лямов зелени. 30 летний ноунейм забирает у тебя 5 очков. Это сказка Андерсена "Новое платье короля" как заставляют нас восторгаться футболом Аллегри который  в 11 человек защищает 1 0 против помоек.

Весь 2 круг игра Милана кроме рвотного рефлекса ничего не вызывала, с помощью личных  скилов мы вытягивали иногда полностью провальные матчи. один раз даже Бартезаги забил 2 один раз Пуля, Рабьо спас от разрыва сфинктера с Комо,  Модрич тоже.

Это мне напоминает черный квадрат Малевича. Можно восторгаться этой картиной, а кому она не нравится тот фуриковский и коричневый .

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Нет такого понятия - любить или не любить руководство или Мальдини. Любят жену, маму, детей. А руководство или Мальдини можно лишь уважать или не уважать, видеть их ошибки и правильные действия. Они всего лишь люди все.

Самое главное, что смотрим мы футбол в который играет команда и Тренер. Они несут ответственность за картинку, за результат. 

Просто здесь орудует секта. Орудует давно. И она не хочет выздоровления. Сколько им не пытаются открыть глаза на происходящее. 

Поделиться сообщением

а самое прикольное что кто то любит Аллегри восхищается его футболом но его дело это всего лишь Meinungsfreiheit.

но если как только кто то начинает его критиковать это сразу коричневые, агенты фурика и понеслись оскорбления в людей с другим мнением всего. Когда то такое наблюдалось на интермилано сейчас к сожалению все больше перехода на личности и на этом форуме. А сайт миланфан  считался одним из самых культурный и интеллигентнейших сайтов начиная с 2000 годов. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю чего вы копья ломаете. Уже очевидно что не будет в команде Аллегри. С большой вероятностью не будет и Леао. Вроде это 2 главные наши проблемы. Хз что нам дальше будет мешать побеждать. Меньян с Томори разве что.

Поделиться сообщением

А что мешало побеждать Манчестер после Фергюссона? А что мешало побеждать Челси после Абрамовича? Там немного другие ресурсы.  А что мешает тоттенхему А Ньюкаслу с самым богатым владельцем мира?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Как-то давно, пару сезонов назад, один коллега мне здесь написал дословно такую фразу: здесь на демократию (в том смысле, что мнение каждого, даже если не нравится, будет воспринято) не рассчитывай! У коллеги был тогда статус модератора. Вчера мы с ним довольно нормально обсудили матч.

Все меняется, и эти товарищи однажды поймут, что не видят бревна в своих глазах, но орут про соринку в глазах другого. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Iamcerba сказал:

Окей, попробуй перечисли 11 игроков основы, с которыми ты бы начал следующий сезон.

Если не выходим в ЛЧ.

Меньяна продать, вместо него купить Алиссона Бекера из Ливера или забрать у Старухи Ди Григорио, если они подпишут Беккера летом. Есть еще пару вариантов. Плюс Торриани давать играть хотя бы в Кубке Италии. 

Павлович, Габбья, Хила, Атакаме, Бартезаги, Де винтер, Томори, достаточно. Томори под вопросом.

Рабиот, Салем, Риччи, Яшари, Пуля, остальных продать всех - Леана, Фофана, Лофтуза. Переговорить с Нкунку, если игрок готов играть его можно оставить, боец, который вчера и не только вчера спасал игру, а не стонал и не кривлялся. Купить еще одного игрока разрушителя в центр, на бабки от продажи ЛФЛ. 

Нападение вопрос номер 1. Хименеса я бы оставил еще на сезон не смотря ни на что. С его продажи мы получим копейки. А нам все равно нужен второй нападающий, даже если мы летом подпишем центрального нападающего ТОП уровня. Плюс я бы заигрывал Камарду. 

Если мы выходим в ЛЧ, нужны ДВА нападающих уровня Влаховича минимум, нужен в центр игрок, способный разрушать и держать мяч, что-то вроде Бенасера праймового. Как вариант вернуть Тонали, поскольку деньги будут в случае выхода в ЛЧ и продажи ряда игроков нынешнего состава. 

Поделиться сообщением

Это называется 

Когнитивный диссонанс. Сначала чувак блокирует всех чтобы не читать то что ему мозолит глаза.

Потом вдруг гений Аллегри специально сливает матчи чтобы ушли фурик и кардинале. До этого точно так же сливал матчи Пулишич которого не продлили.

Все кто критикует Алегри все враги.  Они все поддерживают фурика. Одновременно критиковать обоих нельзя иначе ты сразу не в том лагере.

Ничего не упустил? Мне кажется если Дженова выиграет 15 0 все равно это будет фурик, а не Аллегри.

Почему болельщики не критиковали Аллегри. 

Да они и Терима не критиковали, и ЖП и вообще не припомню как кого то критиковали.

А вот проводы Мальдини в его последнем матче " Единственный капитан это Бареззи" я помню очень хорошо и отмороженого Бароне.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Нужен найти из  Кучи тренеров

1. Тот же Палладино 

2. Руньяич 

3. Ф. Инзаги

4. Абате

5. Фариоли

6. Итальяно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...