Перейти к публикации
Милан-90

36 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, K-S сказал:

И честно говоря, нет у меня никакого желания болеть за победу в оставшихся двух матчах. В этой тьме имени Ред Бёрд, Аллегри был надеждой. Сейчас очевидно она угасла. Что бы они там дальше не придумали - лучше не будет. В очко им такие задумки. Дождусь когда эти недобарыги уйдут из клуба, благо мне до пенсии ещё далеко.

хорошо все развалится все уйдет Милан уйдет в серию Д. вопрос что дальше? Искать китайцев или арабов? Любые американцы  это же и будут "недобарыги" или нет?  Или "недобарыги" находятся в Италии не дают клубам зарабатывать на стадионах.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K-S сказал:

Но против Сассуоло с Аталантой вообще какая-то порнуха в виде атакующего, прессингующего модуля с высокой обороной, но с прежней схемой в 3 защитника. 

Я бы постеснялся назвать это прессингом. Один прессингует, а другие далеко внизу смотрят. Смешно вышло.^_^

Это когда хата горит, а спасать нажитое надо. Но как ? У нас ведь ничего в атаке не отработано и в этом большущий минус именно тренеру. Хотел сыграть Консейсау 2.0 , но не вышло. Ведь у того в обороне была персональная опека, а у этого ? Я так и не понял как мы играем в обороне. Да впрочем и Меньян по ходу тоже перестал понимать, орёт, орёт и толку мало. 

Но ведь Аллегри вроде славится тем, что ставит оборону или нет ?:rolleyes: Непонятно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Руководство определилось разрываться с Аллегри в марте. И не проводить следующую кампанию под его желания.

Откуда такая информация? И если есть достоверные подтверждения - в чем причина?

10 минут назад, Amarcord сказал:

Руководство выставило на трансфер всю атаку в марте.

Я могу сложить 2+2, но я не могу сложить x+y, которые еще и помножены на z в виде «я так чувствую». Хотелось бы именно фактологии.

Поделиться сообщением

у нас,самая не пресссингующая команда в европе..Взять 5 первых ведущих чемпионатов

Аллегри осознано ушел от этого..совсем..Причем,весь сезон.Так что требовать то?

Называем сбродом дефов..Видите ли,не умеют обороняться..Освежу память..еще 5 туров назад,Милан был самый не пропускающей командой в 5 топ чемпионатах

и по барыгам.Смешно:D Щас,прийдут шейхи с миллиардами,ждите..Может и жизнь закончится

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, ms08 сказал:

Мне просто хочется услышать. Что вы хотите от руководства нового. Что от них вы хотите? Если вам не понравилось,что приглашали слабых тренеров,то на этот раз потратились. Что вы от них хотите?

1) Не увольнять в хамском стиле руководство которое давало результат в лице Гасидиса/Мальдини только из за того что Гасидис был противовесом Фурлани, а Паоло требовал средств для реального усиления (которое по факту дали тому же Фурлани). Это оказало фундаментальное влияние на последующий спортивный путь развития.

2) Не проводить хаотичные ТО - где как пример вместо нужного ЦФ без согласования с тренером покупают АПЗ в лице Нкунку за 40+ млн. 

3) В январе когда команда с тренером за зубах/везении боролась за скудетто и отчаянно нуждалась в усилении вместо этого дали на от**ь бесплатного Фулькруга.

4) За постоянные интриги и манипуляции как средство управления в том числе спортивным сектором где на каждого Таре есть свой ибрагей.

Это то что касается спортивной составляющей (можно еще вспомнить как обошлись с Абате и похерили молодежный сектор). Про прочее много раз писал сейчас не буду повторять.

Теперь еще раз по Аллегри. Я его не оправдываю, он не смог наладить игру в атаке хотя игроки для этого у него были. Тактическая слабость стала особенно поразительной когда его 3-5-2 даже с УГ игрой перестала работать…и как выяснилось что у него ничего другого нет. Нуль. Полный тактический нуль. Он и ряд игроков безусловно главные виноватые в текущем кризисе. Но и гоп-менеджмент по вышеуказанным причинам виноват не меньше! Попытка их обелить ничем не лучше попыток обелить Аллегри.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Нужно совсем ничего не знать за Италию, чтобы ждать туда арабов или китайцев или кого угодно под "грифом" - всё куплю за любые бабки, а вопросы задавать не стану. 

Никто не придет. Надо будет еще спасибо сказать этому Ред Бирд, что не продали клуб частями кому попало, а все в одних руках и более менее структурировано. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, autumn wind сказал:

Я могу сложить 2+2, но я не могу сложить x+y, которые еще и помножены на z в виде «я так чувствую». Хотелось бы именно фактологии.

Слушай, ну ты прикидываешься, издеваешься, да? Это очень кайфово поиздеваться, да? 

Достоверные подтверждения того, что у Аллегри болезненные разногласия с руководством и неуверенность в продолжении работы. Тебе этого мало, за февраль-апрель? 

https://acmilanfan.ru/content/news/32572/

Я добавлю, что в самом начале весны проверенные источники были, спортиталия, например. Ещё давно.

Это, по-твоему, мои чувства и ощущения?

image.png.006f26bb79c28274c78bb68038bffa6b.png.

Гарантий так и не дали, видимо. Молчанка. Ну, как и всегда. Аллегри запретил Ибре вход в раздевалку и прочие инсайды.. А давеча появилась инфа, что там был реальный чернобыль, с крупной ссорой. И уже достаточно давно, после Удинезе. 

По поводу игроков, в марте заморозили полностью контракт новый для Пули. О чем и речь. Ещё в январе, по-моему агент говорил, что Пуля ждал момент Х в декабре. 

Про Леао на трансфер написано масса всего было за пару месяцев:

https://milanac.ru/2026/moretto-milan-mozhet-soglasitsja-prodat-leao-za-e45-mln/

А Нкунку выталкивали в Турцию уже в январе. 

Или тебе надо, чтоб открыто Фурик вышел на балкон в марте на Дуомо и сказал "Я ИМЕЛ АЛЛЕГРИ КАК ШЛЮХУ! Я УВОЛЮ ЕГО ЭТИМ ЛЕТОМ! И ЕСТЬ ЗА ЧТО!",  и потом: "Я ИМЕЛ ТАКЖЕ ИГРОКОВ КАК ШЛЮХ, В МАЕ ПОЯВЯТСЯ НОВОСТИ О ТОМ, ЧТО ОНИ НА ТРАНСФЕРЕ"

Тогда ты не подумаешь, что это мои чувства и ощущения, да? 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Все претензии со страниц форума к Руководству обречены на отсутствие реакции и перемен. Руководство не выходит на поле, в футбол не играет. Играют команда и тренер.

Аллегри сказал дословно: я не менеджер, я тренер, моя задачи играть с теми кого дадут. А вы можете и дальше жить в конспиративных теориях, что тренеру не дали кого он хотел. Ему дали абсолютно приемлемых игроков для ТОП-4. Именно ОНИ вчера спасли Аллегри от немедленного увольнения после позора, будь счет 0:3. Просто надо глаза иметь и видеть это.

Смена руководства ничего не даст, никто не вложит больше того, что вкладывается сегодня. В первую очередь необходимо иметь вменяемую спортивную стратегию Милана. Она обрисована - попадание в ЛЧ каждый сезон. Аллегри на грани провала в этой стратегии - если не выиграет 2 матча из двух будет уволен и туда ему и дорога. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Дождусь когда эти недобарыги уйдут из клуба, благо мне до пенсии ещё далеко.

А я уже заколебалась на этом берегу реки сидеть-_-

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Руководство не выходит на поле, в футбол не играет. Играют команда и тренер.

17.04.2026 в 18:06, Барбаросса сказал:

Мне порой странно, что даже умные люди, забывают или перестают верить в силу Авторитета. Ведь человек не меняется никогда и ни в чем. Меняются лишь обстоятельства вокруг него. Так вот Авторитет Лидера был всегда, есть всегда и всегда будет. То, о чем ты написал, что у команды опустились руки после известия о уходе Главного Архитектора говорит именно об этом, о том, что без Авторитета, Лидера на которого можно положиться в чем-то, равняться на него, стремиться к нему - образуется вакуум. И человек просто опускает руки, бежит, прячется и так далее. Мировые Лидеры, Спортивные Лидеры, Военные Лидеры - за ними всегда идут другие люди и почти всегда, если что-то случается с таким Человеком, его окружение пребывает в шоке и растерянности. 

Мне нравиться художественный пример и образ Уильяма Уоллеса из "Храброго сердца". Пока он не потерял всё и не решил наказать убийц своей жены, шотландцы бродили как овцы, но как только появился Уоллес, они воспрянули духом и понеслись как лавина, сминающая всё на своем пути. Если бы не предательство (потому что таких Людей, обычно убрать могут лишь подлыми действиями, предательством, подкупом близкого окружения и так далее) то еще не известно, куда бы все дошло в их противостоянии. 

Так же и у нас, если нет ни Руководства, которое бы уважали и любили, если нет Тренера, который бы смог Повести за собой вперед и в нем не сомневались, что он уйдет сразу после сезона, если бы был в Руководстве человек с душой Миланисты, а не Ибра мямлящий о том, что он бог, если бы все это было, и Команда бы рвала газон и играла так, как нам мечтается. Имхо.

Поделиться сообщением

Давайте представим что Аллегри дали всех кого он просил даже больше того Фернандес, Олисе и Коло Муани .  Чтобы изменилось?

НИЧЕГО потому что точно также он бы нихрена не смог поставить атаку. Его футбол устарел, к нему даже зеленые Куэста Гроссо Палладино и Фабрегас нашли противоядие

Поссмотрите на состав тех команд которые вертели Аллегри на одном месте посмотрите послужной список  тренеров. Гребанный  стыд Куэсте который забрал 5 очков у Аллегри 30 лет.

Следующие 2 матча  с  Писакане которому 40 лет и де Росси которому 42.  Зеленые ноунеймы.

Поссмотрим.

Вот скинем царя разрушим барыг и все наладится.  Почту телефон телеграмм нужно еще брать и обязательно архиважно.... *картавя*  до основания все разрушить. 

прийдут новые и построят стадионы все для болельщиков.  Вместо фурика прийдет небарыга, который начнет отслюнявливать свои.

И заметьте нигде у амакорда нет "ошибка" Аллегри,  "не совсем тот состав", "не оценил ситуацию" . Легкой, маленькой критики, легкого порицания нет ничего.

это как врач вырезавший вместо левого легкого правое не виноват. Виновато руководство больницы что ему не те инструменты подобрали.

Вообще 100% Аллегри ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ПРАВ.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Переобуваторы конечно ща в кульминации, словно целый обувной склад завезли. Мочить Аллегри, ради нового козла. А Фурштейн - ни при чем. Руководство ж в футбол не играет.

Поделиться сообщением

все что я и сказал. Фурштейн и все.  Аллегри гады мочат. ))))  как можно обижать бога?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кто в состоянии ответить на слова Аллегри: я не менеджер, а тренер и тренирую кого дадут?! Есть такие кто скажет: Аллегри, ты что дурак?! Проси Мбаппе, требуй 4 Рабиота!

Кто в состоянии ответить за критику зимнего трансферного окна, когда вчера именно Немец и Нкунку спасли шокированного и висящего над пропастью Аллегри?! Где были Леаны и прочая братья?!

Руководство не играет в футбол, играют игроки и тренер. Но наш тренер свое отыграл вчера, так же как и ряд игроков, после такого не остаются и уважения к себе не приумножают, даже если удастся попасть в ЛЧ.  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Amarcord сказал:

Переобуваторы конечно ща в кульминации, словно целый обувной склад завезли. Мочить Аллегри, ради нового козла. А Фурштейн - ни при чем. Руководство ж в футбол не играет.

Успокойся, друг, успокойся. Кто понимает, всё уже понял, а тем, кто умеет только срать, нечего доказывать, они и сами знают, что они.

Поделиться сообщением

У нас самый современный футбол во всем кальчо от Милана до Тимбукту. Да помню, читал в каждой теме когда нас выносили в одни ворота. От понимающего человека кучи.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Amarcord сказал:

Слушай, ну ты прикидываешься, издеваешься, да? Это очень кайфово поиздеваться, да? 

Достоверные подтверждения того, что у Аллегри болезненные разногласия с руководством и неуверенность в продолжении работы. Тебе этого мало, за февраль-апрель? 

https://acmilanfan.ru/content/news/32572/

Я добавлю, что в самом начале весны проверенные источники были, спортиталия, например. Ещё давно.

Это, по-твоему, мои чувства и ощущения?

image.png.006f26bb79c28274c78bb68038bffa6b.png.

Гарантий так и не дали, видимо. Молчанка. Ну, как и всегда. Аллегри запретил Ибре вход в раздевалку и прочие инсайды.. А давеча появилась инфа, что там был реальный чернобыль, с крупной ссорой. И уже достаточно давно, после Удинезе. 

По поводу игроков, в марте заморозили полностью контракт новый для Пули. О чем и речь. Ещё в январе, по-моему агент говорил, что Пуля ждал момент Х в декабре. 

Про Леао на трансфер написано масса всего было за пару месяцев:

https://milanac.ru/2026/moretto-milan-mozhet-soglasitsja-prodat-leao-za-e45-mln/

А Нкунку выталкивали в Турцию уже в январе. 

Или тебе надо, чтоб открыто Фурик вышел на балкон в марте на Дуомо и сказал "Я ИМЕЛ АЛЛЕГРИ КАК ШЛЮХУ! Я УВОЛЮ ЕГО ЭТИМ ЛЕТОМ! И ЕСТЬ ЗА ЧТО!",  и потом: "Я ИМЕЛ ТАКЖЕ ИГРОКОВ КАК ШЛЮХ, В МАЕ ПОЯВЯТСЯ НОВОСТИ О ТОМ, ЧТО ОНИ НА ТРАНСФЕРЕ"

Тогда ты не подумаешь, что это мои чувства и ощущения, да? 

Две ссылки что ты скинул - середина-конец апреля. Когда команда уже вовсю мчала в пропасть на первой космической.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Две ссылки что ты скинул - середина-конец апреля. Когда команда уже вовсю мчала в пропасть на первой космической.

Новости в прессу сочатся не сразу. До инсайдов доходят тоже не всегда сразу. 

В любом случае, твои оправдания руководства вообще не в кассу, не по существу. Ибо есть факты по Пуле в декабре и по Нкунку в январе.

2+2+2+2+2 ты пока видимо сложить не хочешь, или не можешь, не знаю.

Поделиться сообщением

то есть Аллегри не виноват, в январе пришел фурик и сломал всем коленные чашечки, а в марте еще и яйца отрезал. Если быне он наверное до сих пор бы за скудетто бы боролись.

А еще продали Тонали с Тшао которые за чемпионство в Премьер Лиге борются.

А по факту, Аллегри хотел вывести Милан на пик формы в конце марта начало апреля вместо этого команда ушла в пике. До января  "несмотря на фурика"  Аллегри показывал лучший футбол в Италии и боролся за скудетто. Что случилось потом --

А потом в январе фурик .... , что сделал?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

В любом случае, твои оправдания руководства вообще не в кассу, не по существу. Ибо есть факты по Пуле в декабре и по Нкунку в январе.

Найдешь на форуме хоть одно оправдание этого руководства с моей стороны за все время - вышлю биткоин на указанный счет :D

Нкунку играл как мешок с самого старта сезона, конечно, его хотели сбросить. Вообще не удивлен. Насчет Пули - все писями по воде виляно. Из достоверного и проверяемого - травма, после которой он стал играть хуже.

Поделиться сообщением

Пуля играя в Челси очень долго отходил от травм и выходил в форму. это бывает.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

А потом в январе фурик .... , что сделал?

Пришел, почикал причиндалы Аллегри и половине команды, сказал так: только блд попробуйте остаться в топ-4!

Поделиться сообщением

Ну вот опять же, месяца не прошло с момента, когда Артур писал, что Аллегри прогнул руководство, и что будет ему и 4 Рабьо на блюдечке и все остальное. А теперь получается, что  минимум с февраля-марта Макс на чемоданах. Тоже ведь не сходится.

Поделиться сообщением

Странно, с Интером и Пармой вроде как один состав , а виноват Фурштейн :rolleyes:

А вот интересно, если Аллегри признал, что это моя вина в поражении-ях, то как быть с Форштеном ?:ninja:

И наконец. Аллегри можно назвать топ тренером если он не учится на собственных ошибках, начиная с первого матча сезона с Кремонезе 1-2 ?:P

Поделиться сообщением

Касаемо Пули, мне кажется кроме травмы главная проблема это их взаимоотношения на поле и за его пределами с Леао. У них конфликт и не видеть это Тренер не может. Они ругались не раз во время игр, пока их типа насильно не помирили, но это только для вида. По игре если смотреть то ясно будет - между игроками пропасть. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...