Перейти к публикации
Милан-90

36 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

для этого нужны миллиардные бюджеты

я тоже это сказал..Вразумительное-это большие задачи..Миллирадный бюджет-это не только сумма трансфера,это и зарплаты,комиссионные,подьемные и прочее прочее

Это Арсенал,ПСЖ,Реал,Барса,МЮ.Челси,Ман Сити,Бавария..я про их бюджеты

Мы-серые мыши,сейчас..К нашему глубочайшему сожалению,как бы противно это не звучало..В ближайшие годы, наш удел-это четверка,борьба за нее..и средние или заканчивающие карьеру Тренера

а когда что то изменится,хз..5-10 лет..Можно и не дожить

Я согласен в этом прогнозе. Считаю точно так же. В миллиардные бюджеты я не верю, но если я пишу о вариантах развития, я не могу не упомянуть и о таком, пусть даже самом фантастическом, варианте. 

С вероятностью 90% мы так и продолжим еще лет 5 минимум борьбу за ЛЧ, чтобы держать баланс прибыли/расходов. Но я все равно буду стоять на том, что даже при таких условиях, если есть желание у Команды, она может играть в футбол, играть как вчера последние 20 минут, а не мучаться на поле как весь сезон. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

для этого нужны миллиардные бюджеты

я тоже это сказал..Вразумительное-это большие задачи..Миллирадный бюджет-это не только сумма трансфера,это и зарплаты,комиссионные,подьемные и прочее прочее

Это Арсенал,ПСЖ,Реал,Барса,МЮ.Челси,Ман Сити,Бавария..я про их бюджеты

Мы-серые мыши,сейчас..К нашему глубочайшему сожалению,как бы противно это не звучало..В ближайшие годы, наш удел-это четверка,борьба за нее..и средние или заканчивающие карьеру Тренера

а когда что то изменится,хз..5-10 лет..Можно и не дожить

Это если не иметь стратегии тогда да, надо миллиардные бюджеты. И требовать результата здесь и сейчас будет вполне законно.

Под управлением Мальдини был ограниченный бюджет и было добыто Скудетто (как пример). Значит можно ? Можно. Нужна чёткая картина и выстраивать всё под эту картину, тогда будет результат и игра.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

Боже какие же дебилы, взяли и рубанули сук на котором сидели. 

Сейчас крайне удобно прополоскать Макса. Пока что еще удобно. 

Потом все эти посоны будут тихо переобуваться, когда Итальяно-подобный тренер на мостике всасывать начнет, а игры как не было, так и не будет, и окажется, что Макс нормально таблицу тянул. Как Славика щас не вижу постов, как обычно, в трудный момент. Он, кстати, Аллегри хотел, Скудо пророчил по осени. Щас молчит. Видимо вразрез с братией говорить не хочет, у которой СЕО всегда беленький.

А вина СЕО - ключевая. Он не обеспечил команде и клубу нормальную атмосферу единения и порядка в конце сезона. Запустил своих цепных шакалов на выживание Макса из команды летом, предчувствуя, что 4 Рабьо ему покупать для него не хочется. И, обана, получил неожиданно неприятный результат. Под завесу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Это если не иметь стратегии тогда да, надо миллиардные бюджеты

у ПСЖ есть стратегия..как и  Ман Сити,Реала,Барсы,Арсенала,Баварии

БЫТЬ ЛУЧШИМИ В МИРЕ. Ман Сити был,Реал тоже,теперь ПСЖ

Поделиться сообщением

47 минут назад, Amarcord сказал:

Тогда почему вчера наш домашний стадион из наших болел устроил акцию именно против Фурлани, объяснишь может быть?

Почему не против Аллегри, если все так понятно и очевидно?

Это может Макс купил болельщиков, проплатил петицию на 50000 подписей за 5 суток? 

Если ответишь на этот вопрос, себе, то ответишь, и на все свои другие.

Я этого не понимаю. Команда сыграла 36 туров,что я вчера увидел. Слабая игра в защите. Хорошо. Тут возможны претензии,что кого то недокупили. Но импотенция в атаке я не понимаю. У него россыпь различных форвардом которые за свою карьеру показывали,что умеют забивать. Это не считая Леао и Пулишича. Ну если в обороне команда слаба,поставь игру в атаке. Я считаю все для этого есть. У команды одна из лучших полузащит в лиге. Где каждый игрок был лидером своего клуба в центре поля. Кроме Рабьо может может быть. Т.е. твори. Как бы если ты придерживаешься одной философии не можешь двигаться вперёд-вопросы к тебе. 

Мне просто хочется услышать. Что вы хотите от руководства нового. Что от них вы хотите? Если вам не понравилось,что приглашали слабых тренеров,то на этот раз потратились. Что вы от них хотите?

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

11 минут назад, Iamcerba сказал:

Что ты прицепился к Модричу? Никто публично не осудил Аллегри за то, что он его выпускает, только у нас тут чехвостят. По факту отыграл он все, что нужно было, а сломать челюсть и 20-летнему могут в любой момент.

Да потому, что Аллегри и делает ставку на индивидуальные характеристики отдельных игроков и на этом и строиться наша вся игра. Пусть не Модрич, Рабьо - вот пример ещё. Нет Рабьо - нет игры. С Сассуоло кто-то видел одного, а может с Удинезе он засветился ?

А по факту, Аллегри должен целовать его в одно место и за ту форму которую он держит в свои 40 лет. И безмерно кланяться в ноги за его любовь к футболу и желанием играть несмотря ни на что. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

у ПСЖ есть стратегия..как и  Ман Сити,Реала,Барсы,Арсенала,Баварии

БЫТЬ ЛУЧШИМИ В МИРЕ. Ман Сити был,Реал тоже,теперь ПСЖ

Это не стратегия - это желание быть лучше всех. Со стратегией и она им не надо, они давно определились, у нас с этим проблемы. 

Поделиться сообщением

А если учесть, что Мальдини хотел Олисе забрать, то вообще горько. Возможно сейчас в финале ЛЧ бы играли, а не это все. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ms08 сказал:

Мне просто хочется услышать. Что вы хотите от руководства нового. Что от них вы хотите? Если вам не понравилось,что приглашали слабых тренеров,то на этот раз потратились. Что вы от них хотите?

Достаточно, чтоб не лезли не в свои дела, контролируя и инициируя селекцию. И отвечали за базар, говоря, что тренер - центр проекта.

Ну и давали ему нормальную рабочую обстановку с поддержкой. Как Мальдини для Пиоли после 0-5 с Аталантой. Не увольнять тренера, а убедить Газидиса, что Кьер и Ибра - это маст. Пусть место по итогам того сезона осталось невысоким, но был виден уровень сплоченности и доверия.

Сейчас же было видно, что Аллегри никто крышевать не будет. Выставят за дверь, оболгут, кинут, повесят на него свои попупки и т.д.

Поделиться сообщением

запала кнопка критики Аллегри. Сначала он АТАМСТИЛ а теперь его АБАЛГАЛИ. если бы мне было все равно я бы посмотрел как он убьет сборную Италии еще.

Да кстати если к примеру великий тренер Аллегри, просто отомстил с холодной головой получая 5 лямов, то это еще хуже чем профнепригодность это блядство.

у тебя Риччи и Яшари их точно бы хватило на хоть какие то помойки а не насиловать 40 летнего футболиста, не имея альтернативы. Должно ли игрока сборной Италии хватать на помойки или нет?

что касается ШДК это жуткий фейл всех начиная с Пиоли. Точно такой фейл можем быть и у Яшари.

Барбароса прав. какой бы не был Фонсека в 1 же матче на него быканули  Леао с Тео устроив водопой отдельно от всех.

Пиоли от увольнения после Аталанты спас случай в виде короновируса. Никто его не крышевал. Тем более там уже было увольнение ЖП, второе было же слишком.

Но это было одно поражение, а не стопятьсот от помоек, пиз с кремонезе и унижений от Аталант и Удинезе, которым ничего не нужно.

Есть ли хоть одна команда в мире, которая поддержала бы Аллегри после вчерашнего позора? Ой я забыл это же АПЯТЬ ФУРИК.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

А если учесть, что Мальдини хотел Олисе забрать, то вообще горько. Возможно сейчас в финале ЛЧ бы играли, а не это все. 

Не только Олисе.

На замену Кессье смотрел Энцо Фернандеса за 12 лямов из Ривер Плейта. Которого потом Бенфика продала за 121 лям в Челси.

Смотрел Калафьори до Болоньи.

Мбаппе до ПСЖ.

И там множество еще интересных профилей. Мальдини не зря привел клуб к Скудетто.

А Фурлани может привести клуб только к бантер-эре. И Макс здесь просто в очереди.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ms08 сказал:

Что вы от них хотите?

Они хотят чтобы на каждой из ключевых позиций были игроки высокого уровня, пресловутые 4 Рабиота. Они хотят вернуть Тонали, сколько бы он ни стоил сейчас. Они хотят полностью отдать все решения в руки Тренера, а Рукводство чтобы стало банкоматом - молча выдавать запрашиваемые суммы. 

Они не понимают одного, слепо отрицают это. В спорте нет постоянства, всегда найдется тот, кто будет лучше тебя. Тренер не может быть хорошим за былые заслуги - он должен давать результат здесь и сейчас. В нашем случае результат это не место в ТОП-4, а вразумительная игра команды. Вот этого то и нет, команда не играет в футбол. То, что мы находимся пока на 4 месте только благодаря отсутствию Еврокубков и серьезных травм Модрича в первой части сезона, а так же, что немаловажно, постоянных проблем у всех конкурентов за этот ТОП-4.  

Поделиться сообщением

Опять же Аллегри нанял Фурлани, а Паоло нанял Пиоли, который привел к скудо. Вот и вся разница

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Опять же Аллегри нанял Фурлани, а Паоло нанял Пиоли, который привел к скудо. Вот и вся разница

Аллегри назначит Таре,вроде бы

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

6 минут назад, ms08 сказал:

Аллегри назначит Таре,вроде бы

А Таре кто назначил?) шах и мат. 

Поделиться сообщением

Фернандеса  забраковали и Муани тоже, смотрел Мальдини Санчеша который слава богу ушел в ПСЖ.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

В целом у меня еще большие вопросы к Барези. 
в такой сложный момент сидит говорящей башкой или не знаю кем. 
ноль поддержки от него

Поделиться сообщением

Самое прикольное что в другое время ничего сложного не было бы выиграть у Дженова и Кальяри и занять это гребанное 4 место. Даже пиоли со своим пиолиболом выигрывал у той же Аталанты 2 0 на выезде и входил в четверку.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Коллеги, давайте вынесем за скобки аксиому, что в руководстве клуба сплошь педагоги и педанты. Считаем, что любой адекватный человек по дефолту согласен с этим фактом.

Неужели сам Аллегри так непогрешим? Неужели его не за что критиковать? Мы видим как играла команда в начале сезона, видим как играла в середине сезона, видим как играет в конце сезона. В чем достижение Аллегри, раз уж ошибок он не совершает? Что именно он построил?

Поделиться сообщением

Провал конца сезона полностью на Аллегри. Просто потому что он по какой-то причине отошёл от своего футбола. Могли бы и дальше сидеть прежде всего надежно в обороне и полагаться на случай в атаке. Допустим так и проиграли бы Наполи и сыграли вничью с гоббами. Но обыграли бы Удинезе и не проиграли Аталанте с Сассуоло - было бы 5 очков вместо 0. Такой подход обеспечивал хороший результат по ходу сезона и я не понимаю для чего нужно было что-то менять. Причём, ведь против гоббов и Вероны мы играли в привычную для себя игру, зачем же тогда что-то менять против остальных? Ну ладно с Удинезе была "проба пера", обосрались, уяснили что не для нас такой подход. Но против Сассуоло с Аталантой вообще какая-то порнуха в виде атакующего, прессингующего модуля с высокой обороной, но с прежней схемой в 3 защитника. 

Не знаю специально ли Макс сливается или просто поплыл - для нас это в обоих случаях максимально хреново.

И честно говоря, нет у меня никакого желания болеть за победу в оставшихся двух матчах. В этой тьме имени Ред Бёрд, Аллегри был надеждой. Сейчас очевидно она угасла. Что бы они там дальше не придумали - лучше не будет. В очко им такие задумки. Дождусь когда эти недобарыги уйдут из клуба, благо мне до пенсии ещё далеко.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...