Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

По Леау щас много жары-он оказывается давно и потихоньку  надоедает все большему количеству людей в клубе. По крайней мере так пишет Маццара

Пьетро Маццара: Инцидент во время замены во вчерашнем матче – лишь малая часть из поступков Рафаэля Леао, которые постепенно начинают раздражать многих в «Милане».

Большая часть инцидентов происходит в Миланелло, и недовольство появилось уже не только у тренерского штаба и руководства, но и у некоторых одноклубников.

Также медицинский штаб беспокоит ситуация с пубалгией, которая стала результатом самостоятельных тренировок вне Миланелло и мешает ему выкладывать на 100% большую часть сезона.

Речи о конфликте, возможной продаже или окончательной заморозке переговоров о новом контракте пока нет, но португальцу теперь придется доказать свое желание остаться в «Милане» не былыми заслугами, а поступками и выступлениями до конца сезона.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мне кажется, можно вполне себе уверено заявить что в этом сезоне мы попортили жизнь всем нашим нападающим. Судите сами:

- Хименеса всё лето пытались спихнуть буквально кому угодно хоть в аренду, но мексиканец отказывался идти к кому попало в аренду, а за запрашиваемые деньги его никто не хотел покупать. В итоге мы получили нападающего с убитой моралью, для которых она очень важна, так он ещё и сам балбес решил войти в сезон с травмой.

- Купили Нкунку про которого тренер публично заявляет что не знает как он его будет использовать. Как итог, у Криса и так не всё в порядке было с уверенностью, так и мы его добили лавкой и редкими выходами на непрофильной позиции;

- Пуля с Леао чисто статистически не сказать что провалились, но очевидно оба страдают от того что не могут себя проявить на чуждой им позиции, плюс как минимум с американцем ещё и приостановили переговоры по контракту, просто потому что у нас есть опция продления, что естественно ударило по его желанию;

- Даже Фюлькруга привели и оставили на лавке, хотя тот отказал немецким клубам ради нас.

Сюда же добавим Риччи, который стал у нас лавочником; Яшари, на которого давят 40 миллионов; даже Эступиньяна, который имея в Англии сносную прессу, в Италии обрёл клоунскую репутацию. Одогу за 7 лямов хз даже можно ли оценивать. 

Атекаме с Де Винтером разве что можно пока оценить нейтрально, и то первого только благодаря возрасту и низкой стоимости.

Так и держимся на Рабьо с Модричем. Четко потратили 7 лямов. Остальные 170 миллионов как видим можно было не тратить вовсе. Вместо Яшари с Риччи оставить Побегу с Терраччано. Вместо Нкунку - Коломбо. Вместо Одогу.. да просто никого. Это уже экономия 105 миллионов евро.

Без продаж Тео с Чау и с продлением Калабрии - можно сэкономить на Эступиньяне, Де Винтере и Атекаме ещё 47 миллионов.

Остаётся продать Рояла за 9 миллионов, чтобы купить Рабьо за 7, и как итог, нам никого не приходится продавать, даже Рейндерса, так мы ещё и на 2 миллиона в плюсе остаёмся (на данный момент мы на 6 миллионов в минусе). 

Получаем фактически тот же состав:

Меньян

Томори-Габбья-Павлович

Салемакерс-Фофана-Модрич-Рабьо-Бартезаги

Пулишич-Леао

Но при этом у нас ещё есть Калабрия, Чау, Калулу, Тео, Рейндерс, Побега, Терраччано, Коломбо. Состав был бы более сильным и вариативным. 

Однако, народ ищет козлов отпущения в лицах Аллегри, Леао, даже Пули. И успешно их находит, пока улыбающиеся хмыри, уже третий сезон бездарно сливающие клубный бюджет, сидят на трибунах и не парятся. Ну ниче, избавимся и от Аллегри, и от Леао с Пулей, и заживём.

• Like 7
  • Thanks 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

продление Калабрии это зачем? Он даже в Греции не всегда играет.А побега зачем? И каким образом мы могли быне продать Тшао если мы его "мотивировали" продажей в Комо вначале? а потом подвернулся Ньюкасл который дал в 2 раза больше. Кто то забыл косяки Тшао в прошлом году?

Тео по любому бы продавали просто нужно было замену брать не Эступиньяна. Ну и не продать Рейджерса в Сити, просто смешно. как можно плавать в розовых облаках

Продавать можно и нужно всех на пике его стоимости. не продали бы рейдерса за 60 он бы ушел за 30 через год. Точно также как пропустили момент с Леао и Тео. я их водопой в стороне до сих пор помню когда пришел Фонсека.

Сдругой стороны нужно было оставлять серба а вовсе не Коломбо.

Зы от Леао нужно было избавиться еще года 2 назад, это очевидно. "и хмыри здесь не при чем" И Рейдерса с Тшао продали совершенно правильно. 

кстати Рейдерса и Пулишича привели эти же "хмыри"

С другой стороны не нужно было тратить много денег на неликвиды это да.

Да а насчет козлов отпущения  Алегри а не "хмырей". это они заставляют Аллегри  использовать тактику по защите минимального преимущества с  помойками? Давате уберем хмырей  и притащим опять Побегу с Калабрией от этого тактика поменяется?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@alex.t Обсуждать о том правильно кого-то продали и за хорошую ли цену - вот всё что и остаётся, чтобы найти оправдания, когда на деле нет успехов.

А речь я вёл не о том что с Калабрией и Побегой было бы лучше, а как раз таки не хуже, ты и сам это подтверждаешь в своём же сообщении. 

А уж о том как можно было бы потратить эти деньги с умом я и не пытаюсь представить.

Поделиться сообщением

Истерику Леау не надо накручивать на глобус наверно. Про упырей на трибунах и спорить буду но здесь на авансцене одно  раздутое самомнение которое порвалось когда ему не соизволили мячик доставить. Почему так врезалось в память эти два игнора Леау со стороны Пули? Да потому что больше ничего подобного за 75 минут португалец сделать не соизволили. Вторую игру подряд Леау тупо саботирует матчи, в дерби тоже даже не ходил а стоял большую часть времени

Возможно эти игноры были неким посылом от человека который каждую вторую игру лидирует с кем то из полузащитников по пробегу. Пуля в принципе мог рожи начать бить еще в прошлом сезоне когда Томори забрал у него пенальти в Флоренции чтобы другому лодырю сделать красиво на день рождения. Может его эта марсельское такси просто достало? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кирилл, это же далеко не первый раз, когда мы неизвестно с какого ... потратили трёхзначную сумму лямов, хотя ни тренер, ни ситуация этого не требовали. При этом резко ослабляем состав. В чём причина таких решений по твоему мнению?

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

я не знаю какая собака между Леао и Пулишечем пробежала  но они в паре играть не могут. Просто это изначально ошибка.

Насчет Тшао и Рейдерса. Не продать их было невозможно. Просто смешно даже обсуждать это.

Весь прошлый сезон Тшао косячил также как и Тео. Убирать нужно было и первого и второго. Рейдерса продали на пике в его возрасте. Всем им дали тройное побвышение в оплате а Тшао в 4 раза больше.

Если мыв свое время не могли удержать ни Шеву ни Кака и даже Гуллита выперли под зад ногой. Но стоит ли убиваться по Рейдерсу с Тшао за которого заплатили втрое?

Или лучше ждать нужно было  пока они до свободного дойдут как турок кессье и доннарумма?

Теперь насчет Пули, да он не в форме возможно моральная сторона но он нас тянул первую половину сезона на пару сМеньяном.

А Леао околачивает груши уже третий год. ХЗ зачем его ставить в центр нападения.

ослаблен у нас состав или нет  но наверное не на столько чтобы отбиваться от помоек на Сан Сиро и радоваться отскокам от Пизы. Но это не царь Аллегри виноват, это ему злой Таре помешал,

Зы  естественно отдать Калюлю своему сопернику за смешные 18 лямов было ошибкой. Там какая то дурацкая ситуация по квотам была, но все равно это косяк.

второй косяк Лука Йович, кому он мешал уж наверняка лучше Леао в центре нападения.

Извините но плакать по Калабрии и Побега  не буду, даже если они кровиночки.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

Истерику Леау не надо накручивать на глобус наверно. Про упырей на трибунах и спорить буду но здесь на авансцене одно  раздутое самомнение которое порвалось когда ему не соизволили мячик доставить.

Я не пытаюсь его за это оправдывать. Если тренер тебя меняет - ты должен бежать к скамейке, пока твоя команда проигрывает, будь он даже 100 раз не прав.

Я не доволен тем что всё внимание переключилось на несколько персон, включая португальца.

22 минуты назад, Тigr сказал:

Кирилл, это же далеко не первый раз, когда мы неизвестно с какого ... потратили трёхзначную сумму лямов, хотя ни тренер, ни ситуация этого не требовали. При этом резко ослабляем состав. В чём причина таких решений по твоему мнению?

Если ты клонишь к откатам - не могу эту тему ни поддержать ни опровергнуть пока нет доказательств. Но это вторично. Важен сам факт. И Фурлани делает свою работу успешно относительно требований РБ или Эллиотт. Клуб самоокупаем, а кого он там покупает продаёт никого не... волнует. 

Причина решений вероятнее всего просто в некомпетентности. Покупают тех, кого теоретически можно перепродать дороже. Но весь поток покупок и продаж не ради спортивных результатов, а ради финансовых движений. Пока Мальдини собирал по сусекам чтобы выторговать Тонали или Томори, никого при этом не продавая чтобы собрать костяк, финансисты в офисах смотрели на скромные десятки миллионов кешфлоу и не впечатлялись. Фурлани же поднял эти суммы на порядок, прокручивая по 150 миллионов за сезон. И это впечатляет не только финансистов, но и фанатов. Выше Алекс в восторге от продаж, хотя ни ему лично ничего не перепало, ни клубу качественных игроков от этих продаж не прибавилось.

Поделиться сообщением

Почему Сарри смог заставить бегать Лацио в ненужном матче, со школьником на воротах, а Милан смог это сделать только когда в ж..пу петух клюнул за 15 минут до конца матча.?

Если каждый будет заниматься не своим делом (петь хором вместо работы), наступит разруха.

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая сломала ноги Леао, потушила ему голову? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? –ё. – Это вот что: если он, вместо того, чтобы бегать каждый матч, начнет у себя в квартире петь хором рэп, у нас настанет разруха.

Если игровая тактика в матчах против Пизы Пармы Сасуолло , будет как мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Аллегри  в на поле как уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Но проще всего обвинить тех кто не дал нужный состав чтобы выстроить еще один автобус с Пизой.
)))))))))))))))))))))))

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

По словам журналиста и корреспондента Sky Sport Мануэле Байоккини, сегодня в Миланелло Пулишич и Леао уладили разногласия после инцидента на «Олимпико». Как пояснил Байоккини, сегодня в тренировочном центре «россонери» был проведен длительный видеоанализ матча «Лацио» — «Милан», включая инцидент между Кристианом Пулишичем и Рафой Леао. Игроки обменялись рукопожатиями и спокойно поговорили, выразив готовность начать заново с улыбками и энтузиазмом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тigr сказал:

Игроки обменялись рукопожатиями и спокойно поговорили, выразив готовность начать заново с улыбками и энтузиазмом.

Ну естественно. Это мы пусть горим и нервы тратим, а там просто улыбнуться и забыть. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну естественно. Это мы пусть горим и нервы тратим, а там просто улыбнуться и забыть. 

А тебе надо, чтоб они друг друга обложили трёхэтажно, а потом попинали, да, Фридрих, ты, Барбаросса, тебя как звать-то?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Тigr сказал:

А тебе надо, чтоб они друг друга обложили трёхэтажно, а потом попинали, да, Фридрих, ты, Барбаросса, тебя как звать-то?

Мне, и не только мне, надо чтобы Леао играл так, как он себя мнит в мире футбола. И не делал крайним Пулю, который тащил на себе Команду в этом сезоне. 

Виталий мое имя. Тебя как, Тигр? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Мне, и не только мне, надо чтобы Леао играл так, как он себя мнит в мире футбола. И не делал крайним Пулю, который тащил на себе Команду в этом сезоне. 

Виталий мое имя. Тебя как, Тигр? 

Артур.

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Я не пытаюсь его за это оправдывать. Если тренер тебя меняет - ты должен бежать к скамейке, пока твоя команда проигрывает, будь он даже 100 раз не прав.

Я не доволен тем что всё внимание переключилось на несколько персон, включая португальца.

А как должно было быть? Это не истерика Леау а нормальные человеческие эмоции футболиста на невыносимые условия работы созданные руководством? Или что должна сказать пресса, общественность по итогам матча в Риме? 

Есть проблема игрок-тренер-игрок. Если Леау не устраивает как его использует Аллегри, не показывай это на поле передвигаясь со скоростью улитки и работая с мячом словно он почти невесомый, подставляя при этом своих партнеров а скажи об этом тренеру между матчами. А то тебя понесло-Террачано, Побега....) 

Поделиться сообщением

Я вообше не виню Аллегри. Очевидно что игроки и позиции его не устраивают, но он профессионал, он больше похож на Анчелотти, который не является одним из лучших в мире в плане выстраивания игры, но они в отличии от Гвардиолы, Индзаги, Клопа, Конте или Сарри отличные психологи. Они умеют делать так чтобы с начала сезона все игроки были довольны и выкладовались на все 100%. Они этим качеством берут больше мне кажется. Вот представьте Конте и этот набор футболистов например. Он бы после первого поражения уже начал бы, мол мне не дали тех игроков которых я хотел и тд, как это отразится на игроков которые уже в команде? Хорошо ? А Аллегри и Анчелотти тоже помню всегда хвалят своих игроков, гладят углы. На этом и берут. Конте или Гвардиола или даже Сарри на голову выше Аллегри по стратегии и выстраивании игры, но на две головы ниже психологическому аспекту.

Поделиться сообщением

Но конечно так можно играть один сезон поставить цель топ 4 достичь, и потом уже требовать. Я пока поддержу Аллегри, но с Июня будем надеятся что у Аллегри уже развяжетя язык и он будет требовать игроков, которых он хочет, для борьбы за Скудетто и как минимум для 1/4 ЛЧ.Думаю так и должно быть. Хотя Аллегри у нас в прошлом был миленьким и ничего не требовал, но там и в верхушке были люди которые хотя бы знали что нужно, да и Аллегри еше был ноунеймом, в Юве уже показывал яйца. Так что он выполнит свою задачу на этот сезон, и может уже смело требовать. А если он начнёт опять в след сезоне говорить про топ 4, Это будет означать одно что этим петухам не верхушке на,,рать на клуб Милан и историю, они просто пришли делать бабло, и это будет печально.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Милан-90 сказал:

не показывай это на поле передвигаясь со скоростью улитки и работая с мячом словно он почти невесомый, подставляя при этом своих партнеров а скажи об этом тренеру между матчами.

Парень просто не взрослый. Такие вещи должны были бы родители объяснять, но увы.

Одно слово - рэпер.

Поделиться сообщением

Леао - в роли сенатора (7 сезон в команде), десятки, вице-капитана, главной звезды команды, это курам на смех. Это то, к чему мы приехали с гражданином Фуриком. На таких игроков может сделать ставку только цыганьё. И тут виноват не стока рэпер, а тот, кто ему это всё дал, и вручил, и ещё пожелал посмотреть, чё будет. Таких игроков можно держать на поле только со стержневыми рядом, вроде Тонали, Рабьо, Модрича, Жиру. Оно плывёт и течет от эмоций. Но и Пулишич мне не нравится последние 3 месяца. Я не знаю, в чем там дело. Но команде нужен Левандовски или Бензема или кто-то такого ранга. Если Фурлани после 4 лет беспредела не понял, что после Жиру и Ибры так и не смог команде дать дядьку-топ-форварда, то эту главную ошибку ему носить на лбу как тавро всю жизнь. Дорого стоит Левандовски? А что ты хотел падлюка, ты ж поднял доходность, сучий потрох..

Поделиться сообщением

Фатуроменту, Рэй о презенте, конта фатуру, Леао футуру. Трон, обитый шкурами львов, как и одежда, и ковры, и всё. Лев. Король. Оставить его в покое, пусть считает себя, кем считает. А думаете, Пуля лучше, чуть что скажи ему, задумается - и привет, минус игрок, тоже оставить в покое. При этом на подкорку-то записались максовские указания, может получиться то, чего так долго добивались.

Поделиться сообщением

Редко тут пишу, но всё же...

Так вот, за всё надо платить.
Хотите результатов - нужно раскошеливаться на топовых игроков. Тренер у нас топовый - я про Макса. Он в Серии А прошёл огонь, воду и медные трубы. Опытный дядька, авторитетный. Другое дело, что у Макса:

1. Не совсем те как раз исполнители. Ну кто там у нас реально топовые (не на бумаге, а по факту) - только Модрич и Рабьо (игроки ещё той, старой школы...). Ну ещё часто Меньян выручает. Всё. Все остальные - ну ни в зуб ногой. Какие-то случайные персонажи...

2. Схема 3-5-2. Без понятия, кто ему напел, что это супер-современная и супер-эффективная схема, но у нас она еле-еле работает, через пень-колоду. Максу надо было бы быть погибче-повариативнее, в смысле "окей, эта схема сейчас не фурычит, хрен с ней, давай-ка я попробую 4-4-2 или 4-3-3". В Италии, вы будете все наверное смеяться, но как раз именно 4-4-2 лучше всего себя показала. Ну хотя, да, схема 4-3-3 - довольно специфичная, универсальная, это да, она покрывает в теории всё поле, но под неё нужны и исполнители экстра-класса, коих у нас просто тупо нет вот уже который год...

3. Максу надо поменьше психовать на бровке. Что-то часто он хватает эти красные карточки в спорах с "три-два-разами", не в этом, конечно, матче, но тем не менее.  

И да, это самое, бляха-муха, с "лациками" наши позавчера сыграли просто безобразно. В частности - Леау, Пуля, Павлович, Эступиньян, Салемакерс. Фланги - просто жопа. Нападение - просто писец какой-то... Защита - да я бы этого Страхиню туда не подпустил бы даже на пушечный выстрел, даром что бугай здоровый, но безмозглый совсем до сих пор. Но особенно лично меня просто выбесил конкретно Леау. Это что за выкобенивание с его стороны было?! Ты, что, Гуллит или Зеедорф, что можешь себе позволить так себе вести себя публично с алленаторе??? Даже они, будучи звёздами, не позволяли себе такое... Это - прямое нарушение дисциплины! Аж всех матов не хватило вслух на всё это...
Ну и кроме того, чисто визуально - по крайней мере, в 1-м тайме - эти грёбанные "орлята" (с каким-то пацаном на воротах!) двигались намного шустрее и осмысленнее, чем наши. Чем там наши занимаются, на тренировках, при играх раз в неделю, а??? Вагоны разгружают, что ли? Ну вот глядя на наших, именно такое ощущение складывается. Ползают по полю, как сонные мухи после дихлофоса, ей-богу... Это при том, что играют аж один раз в неделю... А что будет, если выползем в ЛЧ, а? Там нас легко "и вздрючат, и высушат", как говорилось в одном хорошем фильме...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...