Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Шанс на скудетто ешё есть нужно просто выиграть оставшийся 9 матчей. Если выиграем гарантирую.:P

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

Раскидай Леао с Пулей по флангам

Кажется, что это уже не опция. Многие даже на форуме тут наблюли, что у парня-то больше нет скорости. А без скорости он на фланге вообще не нужен. У него, по сути, из элитного набора качеств осталось только некоторое полуинстинктивное остроумие.

Поделиться сообщением

Пулишич в начале сезона разрывал всех соперников, почему щас не получается. Потому что он не понимает как ему делить зону с Леау, ему надо играть или с Фюллькругом или с вернувшимся Хименесом. Или не играть вообще сейчас, я хрен знает в чем причина его упадка морального-бабы, трансфер, кубок мира или еще что но по лицу  видно что он не в порядке

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Кажется, что это уже не опция. Многие даже на форуме тут наблюли, что у парня-то больше нет скорости. А без скорости он на фланге вообще не нужен. У него, по сути, из элитного набора качеств осталось только некоторое полуинстинктивное остроумие.

Походу упустили момент продать. А арабам - уже не вариант. Там с футболом все. Остальным навряд ли его втюхать за нормальные деньги удастся.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

А откуда скорости взяться, без практики? Треть сезона он играл с травмой, будучи вообще не способным ускоряться. Остальное время играет в центре где просто негде ускоряться. Не знаю конечно что он будет из себя представлять если поставить его на фланг сейчас, но в центре он в лучше случае так и продолжит забивать раз в 3 матча, скорее вопреки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Пулишич в начале сезона разрывал всех соперников, почему щас не получается. Потому что он не понимает как ему делить зону с Леау, ему надо играть или с Фюллькругом или с вернувшимся Хименесом. Или не играть вообще сейчас, я хрен знает в чем причина его упадка морального-бабы, трансфер, кубок мира или еще что но по лицу  видно что он не в порядке

А Нкунку хотя бы бежал. Тренер же отвечает за состав и результат. Я ж говорю, там в раздевалке та ещё песня.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

изначально пихание Леао в центр нападения ошибка, при этойигре в навешивании он вообще не опасен в игре головой, Мне кажется иногда что его можно не накрывать.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Леау второй матч просто ходит по полю, пара ускорений это ничто в масштабах всей игры. Раньше он хоть периодически шел в штрафную искать мяч при кроссах и навесах, даже забивал, а щас просто не идет. Отбывает номер короче

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

С первых минут мы атаковали, и весь первый тайм. Лацио отдал нам полностью инициативу, окопался на своей половине. Билдап у орлов не получался с первым пасом, косячили часто. И мы подняли защиту, и давай их жать. Что, не так было? 

Если по-вашему Милан не доминировал по владению и моментам, то че ты до меня докопался? Это ж нюансы вашего восприятия. Статистика матча все отражает, какие вопросы. 

Насчёт "их жать" тоже странно, ведь смотрели все одну и ту же игру .

Катали мяч на своей половине поля это я видел , впрочем лацики не были против . Пытались занести мяч в ворота , буквально в прямом смысле занести, это я тоже видел. Опять же лацикам это не мешало наша возня с мячом . ГДЕ ДЕ СМЕЛОСТЬ тобою воспетая ??? В упор не видел . И только после 70+минуты мы побежали и устроили навал. Это факты и достаточно развернуть ту самую статистику тобой приведённую. В первом тайме -0- ударов с дистанции и т.д.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

изначально пихание Леао в центр нападения ошибка, при этойигре в навешивании он вообще не опасен в игре головой, Мне кажется иногда что его можно не накрывать.

Это мы на кухне рассуждаем. А 5,5  миллионный тренер не видит этого. Хотя у него и опции есть с Нового года. Ну что там говорить. Поздно. Сезон закончен. Теперь будет биться, чтобы из 4 - ки не выпасть. Ну как биться, если как сегодня, то выпадет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Стал как Салемакерс (при всей моей любви к Херасику), только без эмоций. Кто-то в точку сегодня попал, сравнив его с зомби.

Тоже надо возвращать на фланг, там будет заниматься прямыми обязанностями, обыгрывать 1 в 1, забегать в штрафную.

А в начале сезона разрывал просто потому что был на кураже, получался любой дриблинг, каждый мяч удачно ложился на ногу. Такое бывает, но не на весь сезон.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

А Нкунку хотя бы бежал. Тренер же отвечает за состав и результат. Я ж говорю, там в раздевалке та ещё песня.

Нкунку говно на палке. Я понимаю Макса что он ставит даже такого Пулишича, не понимаю почему он игнорит Фюллькруга с первых минут.

Поделиться сообщением

Нкунку говно на палке. Я понимаю Макса что он ставит даже такого Пулишича, не понимаю почему он игнорит Фюллькруга с первых минут.

Потому что в раздевалке ему сказали, кто играет в основе. Неужели не видно? Других объяснений нет. Ну не идиот же он полный, конце в концов.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

я хрен знает в чем причина его упадка морального-бабы, трансфер, кубок мира или еще что но по лицу  видно что он не в порядке

Уже пресса протрубила этот момент, обиделся Пулюсик, что контракт не предложили поднять, пока он ждал. Он под него клепал как автомат, а потом понял, что Фурику не сильно интересно. 

Мотивации не пришло. 

Вспоминается Тео, который играл, в такой же ситуации, пару лет, за 4 ляма лички. Пока не был окончательно кинут-кикнут.

Какой успех, что с нами Фурик и Эступиньян, увольте Аллегри уже епта. Поставьте Сеска, и обязательно, чтоб игра стала уже нормальной, епта.

Поделиться сообщением

Потому что Фюлькруг тоже говно, только на длинной палке, ну и бесплатное, от того никого не бесит. Его если пытаться ставить, только на 4-3-3, и то хрен ещё знает как у него пойдёт, но в этой расстановке он абсолютно худший выбор из доступных.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

Стал как Салемакерс (при всей моей любви к Херасику), только без эмоций. Кто-то в точку сегодня попал, сравнив его с зомби.

Тоже надо возвращать на фланг, там будет заниматься прямыми обязанностями, обыгрывать 1 в 1, забегать в штрафную.

А в начале сезона разрывал просто потому что был на кураже, получался любой дриблинг, каждый мяч удачно ложился на ногу. Такое бывает, но не на весь сезон.

Ну кто, я и сравнил) 

Салемахерс это шизик, или гений. Человек хочет каждым касанием делать вещи, вот буквально каждым. А получается примерно никогда последние месяцы. Ему надо испанский сапог на неделю надеть, для просветления в голове

Поделиться сообщением

Короче  если остаётся Аллегри, а он упёртый тип, нужно будет срочно избавлятся от Пулишича(хотя я бы не хотел, но с такой тактикой он не сможет играть ), Леао, Нкунку и Эступиняна.Нужны игроки на бровка и топыв  атаку 

Поделиться сообщением

могли мыне проиграть могли при этом навале в конце концов как Атакаме забить гол, если быв руку не попал мяч.

Но счет не умоляет той проблемыкоторая изначально раз за разом вскрывается.  Пихание Леао в центр нападения это игра в 10. Точка. 40 летнийМодрич грызется за мяч а этот еле еле идет на замену сжирая драгоценные секунды.

Изменено пользователем alex.t
1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Уже пресса протрубила этот момент, обиделся Пулюсик, что контракт не предложили поднять, пока он ждал. Он под него клепал как автомат, а потом понял, что Фурику не сильно интересно. 

Мотивации не пришло. 

Вспоминается Тео, который играл, в такой же ситуации, пару лет, за 4 ляма лички. Пока не был окончательно кинут-кикнут.

Какой успех, что с нами Фурик и Эступиньян, увольте Аллегри уже епта. Поставьте Сеска, и обязательно, чтоб игра стала уже нормальной, епта.

Советую посмотреть, как играет Комо с ноунеймами. Охренеете.

Там пол команды Яшарь и Эступеньянов с Салемакерсами.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Мотивации не пришло. 

Чего ты на меня то бросаешься? Я уволить Аллегри не призываю и Фабрегаса считаю, испанским говном) 

Играем херово, я так и говорю. Будем играть, хорошо-так и напишу

Поделиться сообщением

в Комо вообще никого нет кроме Нико Паса. Я не верю  что Пулишич стал плохо играть после контракта, это бред он профессионал.

Давайте еще фурлани прицепим его плохую игру. Скорее всего после травмытак и в форму не вошел.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Потому что Фюлькруг тоже говно, только на длинной палке, ну и бесплатное, от того никого не бесит. Его если пытаться ставить, только на 4-3-3, и то хрен ещё знает как у него пойдёт, но в этой расстановке он абсолютно худший выбор из доступных.

Фюллькруг хотя бы двигается раз, и два опасней при игре через верх. То есть наше основное оружие сейчас, более того Аллегри с лета вроде как мечтает о профильном ЦФ. 

Поделиться сообщением

Тут камрад написал очень важную вешь, согласен на 100%. С Сегодняшнего дня можете быть уверены , Леао в след сезоне будет не нашим игроком. Даже по реакции  Таре это понятно.

Поделиться сообщением

А теперь, если рассудить здраво. Аллегри потребует (уже потребовал, судя по прессе) 3 около топовых игрока в каждую линию. А это 150 млн минимум. Даст ему наше руководство с такой игрок Милана? Я бы не дал. С Леао он уже постарался, а если и дальше будет такое. А новый тренер может посадить на лавку новые звёздные приобретения. Оно надо вот это все руководству. Нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

в Комо вообще никого нет кроме Нико Паса. 

Там ещё Батурина есть.)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...