Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Барбаросса сказал:

Все ты знаешь, о чем я. Все написано мной яснее ясного, именно поэтому тебя эта фраза и зацепила. 

Какая ЭТА фраза? Все написаное тобой похоже на ответ на другое сообщение другому человеку. Вот мне и показалось, что ты просто не того процитировал. Потому что мой посыл был максимально далек от обеления вообще кого-либо от чего-либо.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Барбаросса сказал:

И кстати, если бы не большевики, ты бы не писал сейчас здесь. Тебя бы вообще никогда не было. 

Какая фантастическая глупость. Не все же произошли из одесских пролетариев, к счастью. ^_^

Поделиться сообщением

В 2022 году мы были в похожей ситуации же, да? Тогда Тонали забил победный гол орлам на Олимпико на последних минутах и, емнип, мы вернулись в гонку за Скудо.

С той поры Тонали и Мальдини не с нами. Даня вон теперь за орлов шпилит, вот и посмотрим, как оно теперь..

Поделиться сообщением

а что хорошего в Дане кроме фамилии папы и дедушки? даже если он и забьет нам типа Скелотто.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Капелло после каждого чиха выдает взаимоисключающие рекомендации, советы, прогнозы. Очень плодовитый эксперт 

Вы уверены что он нужен в таком количестве?)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

а что хорошего в Дане кроме фамилии папы и дедушки? даже если он и забьет нам типа Скелотто.

Сегодня ничего, сегодня он нам не брат

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Милан-90 сказал:

Капелло после каждого чиха выдает взаимоисключающие рекомендации, советы, прогнозы. Очень плодовитый эксперт 

Вы уверены что он нужен в таком количестве?)

А что он сказал не так, чем не удовлетворил тебя? 

Поделиться сообщением

Капелло сказал все правильно. Не раз в этом сезоне мывместо того чтобы пользоваться подарками соседейпо таблицы делали обсеры вслед за ними. 

Шапкозакидательство какое то

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

53 минуты назад, milan_fan777 сказал:

У меня плохое предчуствие. Сегодня эти голубятины могут показать матч жизни. 

А зачем им это? 10 место, никаких шансов ни на что. Для них сезон закончен. Они просто выйдут играть, чтобы в конце месяца получить зарплату на карту. Не более.

А вот наша задача сыграть матч жизни, и выиграть. И так каждый тур пока есть шанс даже теоретически побороться за Скудо. 

Поделиться сообщением

Я думаю тоже что Лацио будет рвать ж..пу как и их болельщики вернувшийся на стадион.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...