Перейти к публикации
Милан-90

25 Тур. Милан-Комо

Рекомендованные сообщения

А как же разговоры, мол, мы их прорвём, задавим опытом? Разве это не подразумевало, что команда и борьбу за титул должна потянуть?..

Короче, несколько страниц уже одно и то же повторяется по кругу. А по факту надо смотреть, каков будет результат на оставшемся отрезке, где есть несколько принципиальных матчей. 

Поделиться сообщением

Про амбиции на чемпионство - так мы набираем 2,16 очка за матч, это 82 за сезон - столько Конте с Наполи в прошлом сезоне набрал, к разговору о том что он как-то смог это сделать в аналогичной ситуации.

Да, с 82 очками редко становятся чемпионами, но план на попадание в ЛЧ этот показатель уверенно перевыполняет. Думаю, мы сможем набрать даже больше, я бы сказал 84-86, что будет уже чемпионским результатом, но без серьезного спада кузенов, этого всё равно не хватит для Скудетто, они сейчас идут на 92 очка.

И последнее: были бы у команды амбиции на чемпионство - привели бы зимой не только арендного Фюлькруга.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, K-S сказал:

И последнее: были бы у команды амбиции на чемпионство - привели бы зимой не только арендного Фюлькруга.

Это ключевая деталь. Если ты хочешь победить, идешь по чемпионскому графику, но этого не хватает, так как основной конкурент идет еще лучше, то нужно не ждать, пока у них начнется спад, мор, ретроградный Меркурий, а усилиться самим. Мы, к сожалению, лишь обозначили желание усилиться историей по Матета, но это больше похоже на суетливую возню, чем планомерную работу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Ну с тем же Тюрамом, забившим в налаженной мерде, работающей как часы, где Ди Марко с фланга стреляет голевые как пулемет. Забившим 7 голов, против 8 у нашего портка.

Я больше улыбаюсь с того, что в таких новостях акцент делают на "в каждом из последних шести сезонов Серии А (начиная с 2020/21)."

Почему именно с 20/21? Потому что в 19/20 Леао только 7 Г+П собрал и для такой красивой статистики не подходит. Ну и дело еще в том, что с 20/21 только Леао и Мартинес играют в Серии А без перерыва. Еще Влахович. Остальные либо закончили/уехали, либо в сезоне 20/21 не играли в Серии А. Ну короче, если открыть весь этот список "начиная с 2020/21", то уверен, что там будут Мартинес, Леао, Влахович и Берарди. Бодрая компания :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Ловлю себя на мысли, что достаточно было не избавляться от Тэо, чтобы претендовать на Чемпионство с текущим составом. Именно его голов не хватает сейчас в таких матчах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...