Перейти к публикации
Милан-90

23 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Тigr сказал:

PROBABILE FORMAZIONE MILAN (3-5-2)

16 Maignan
5 De Winter, 46 Gabbia, 31 Pavlovic
24 Athekame, 19 Fofana, 14 Modric, 12 Rabiot, 33 Bartesaghi
8 Loftus-Cheek, 18 Nkunku

A disposizione1 Terracciano, 96 Torriani, 23 Tomori, 27 Odogu, 2 Estupinan, 4 Ricci, 30 Jashari, 9 Fullkrug, 10 Leao

Имхо верный набор. Пулю исключили чтоб лечился, Леао возможно тоже стоило, но да ладно. Впереди два полена, но главное что два здоровых полена. 

В центре Фофана тоже одобряю, ибо рядом робкий Атекаме. Риччи тоже маленько робкий. А Фофана уверенный. Срет он конечно тоже уверенно, но это вторично, если повезёт то это может не повлиять на результат в худшую сторону. 

Короче говоря, ситуация швах, но выбор в этой ситуации наиболее разумный.

Поделиться сообщением

48 минут назад, K-S сказал:

Имхо верный набор. Пулю исключили чтоб лечился, Леао возможно тоже стоило, но да ладно. Впереди два полена, но главное что два здоровых полена. 

В центре Фофана тоже одобряю, ибо рядом робкий Атекаме. Риччи тоже маленько робкий. А Фофана уверенный. Срет он конечно тоже уверенно, но это вторично, если повезёт то это может не повлиять на результат в худшую сторону. 

Короче говоря, ситуация швах, но выбор в этой ситуации наиболее разумный.

Ваша девичья фамилия не дерезунчик?

Поделиться сообщением

3 часа назад, milan_fan777 сказал:

А что с Леао и Фьюлкругом?

Леао 50/50 , Фюллькруг вроде как не готов играть со старта , Салем и Пуля - аут. Вроде так пока .

Поделиться сообщением

6 часов назад, Тigr сказал:

Ваша девичья фамилия не дерезунчик?

Ну это откровенная провокация и оскорбление, особенно дико что по отношению ко всегда справедливому @K-S так и к другому участнику. Тигр, уже надоело такое читать, я конечно тут редко пишу вообще, но на такое не ответить не получается. Кирилл, предлагаю тебе относиться к оскорблению в свой адрес так же, как и к другому участнику, поскольку ты сам модератор.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

Поделиться сообщением

@Inzagol людей без чувства юмора надо убивать в детстве из рогатки, чтоб они потом всю жизнь не портили людям настроение.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Inzagol сказал:

Кирилл, предлагаю тебе относиться к оскорблению в свой адрес так же, как и к другому участнику, поскольку ты сам модератор.

Спасибо, но я даже не понял оскорбление это было или же неудачная шутка. В любом случае такие вещи по отношению к себе я модерировать не стану, это останется на усмотрение @alexmilan23

Поделиться сообщением

Ну ё-моё. Я пытаюсь поднять нам настроение, мне пытаются его испортить. Какое оскорбление, где? У людей фамилия, как правило отца, и мать после замужества берёт фамилию мужа, но у неё ведь до брака была девичья фамилия. Поэтому у всех людей есть отцовская фамилия, которую они носят и девичья фамилия, которую носила, а иногда и носит мать. Что тут оскорбительного? Ну и суть/смысл/стиль написанного был прям как у дерезунчика.

Поделиться сообщением

@Тigr Я этого просто не понял, но меня и не задело, всё нормально, спасибо что разъяснил.

Поделиться сообщением

@Тigr окей, без обид, спасибо что прояснил. Заагрились друг на друга, я первый начал, прошу прощения, давай мир) 

В целом только у мужчин нет понятия девичья фамилия, это только у женщин до замужества. 

Но я понял что смысл был о стилистике Дерезунчика) что-то в этом есть))

По поводу матча, у меня нет позитивных ощущений с таким составом. Очко уже будет хорошо. Но конечно верим в победу. 

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

Поделиться сообщением

Кстати, слово «хули» - производное от хулить, хула - обвинять, не мат. Дебил по-латински слабый, слабая форма умственной отсталости, выделенная в 1890 году французским психиатром Жак-Жозеф-Валантеном (!) Меньяном. А вы меня баните/пугаете/обижаете, а ещё россонери называются.

Поделиться сообщением

31.01.2026 в 14:23, AC Milan_fan сказал:

О том и речь. Нас выгнали на следующую игру менее чем через три дня,а тут дали паузу в 8,чтобы соперник после стандартного матча в ЕК посреди недели отдохнул почему то 5,а не как обычно бывает в таких случаях.Где тут равные условия?

Забавно такое читать от вас, что же будет в следующем сезоне. У нас например между дерби италии и сараем меньше 72 часов, хотя могли сыграть в пятницу, но скай встал в позу. Мерда то же в группе ЛЧ играла разок так же. Тут телевещатели нехилую лепту вносят. Гравина ради них старается, чтобы не дай бог следующий контракт хуже не стал. 

Поделиться сообщением

Жду сегодня три очка, и снова мне лично не важно как они будут добыты, в обороне ли, в атаке ли. Красиво буду ждать тогда, когда команда будет в оптимальном составе и форме как физически так и морально. 

Поделиться сообщением

Фофана будет вместо Риччи и Лофтус в нападении. Все топы на поле , ещё бы Эступиньяна с Атакаме для уравновешивания и Одогу на замене . Можно тогда делать болонок .^_^

Поделиться сообщением

Le formazioni ufficiali

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia; Zortea, Casale, Heggem, Miranda; Freuler, Ferguson; Orsolini, Odgaard, Rowe; Castro. A disp.: Franceschelli, Pessina; Helland, João Mário, Lykogiannīs, Vitík; Moro, Pobega, Sohm; Bernardeschi, Cambiaghi, Dallinga, Domínguez. All.: Italiano.

MILAN (3-5-2): Maignan; De Winter, Gabbia, Pavlović; Athekame, Fofana, Modrić, Rabiot, Bartesaghi; Loftus-Cheek, Nkunku. A disp.: Terracciano, Torriani; Estupiñan, Odogu, Tomori; Jashari, Ricci; Füllkrug, Leão. All.: Allegri.

Поделиться сообщением

У букмекеров кооф.приблизительно одинаковые , только чуть с маленьким нашим перевесом. Лично я готов к любому результату .

Поделиться сообщением

Экспериментальная тройка ЦЗ,любопытно...что там у Томори случилось

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Блин верните легендарную форму с красными труселями , в которой играли только в Болонье :( Форца

image.png.8d3bcc7f7f13ea9585c2c8794585753e.png

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

11 защитников на поле у Милана :lol:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...