Перейти к публикации
Милан-90

20 Тур. Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, bugz сказал:

Тут еще такой момент, что нам не повезло с противниками - и Дженоа, и Фиорентина поменяли тренеров и команды стали играть лучше

Для приличной команды-это не довод,а стыд..Для  оправдания нашим результатам

А что было с Пармой,Сассуоло,Кремонезе? там, нас видимо засуживали

Я не отрицаю того,что началась нездоровая тенденция по судейству,но команда выглядит очень хреново всю игру или приличную ее часть..

и спрашивать надо с себя,в первую очередь..а уж потом, смена тренера,судьи,игроки соперника-подонки,которые не раздвигают перед нами ноги

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iamcerba сказал:

Да не работает это так, вы очень избирательны. Про крайний сезон Пиоли со вторым местом никто не заикался про Фурлани и ко, а все валили ровненько на одного человека.

Мне лично фиолетово кто из череды последних тренеров топовее и проявил себя до или после Милана, мне важно только то, как они проявили себя в Милане, и тут пока для меня все очевидно.

*В этом контексте уважаю Аллегри как специалиста за первый приход, есть над чем работать сейчас и желаю ему только всего хорошего.

Замечу только, что вообще не трогал Пиоли. Изначально. Мой собеседник его привил к беседе, добавив что-то в духе, что "вот бы его так защищали".

А мне нет дела до Пиоли. Тем более, что и без меня на форуме находилось тогда и находится сейчас, кому защитить. 

И вот, это само по себе комично выглядит, ибо не было сабжем дискурса ни разу. Да и че греха таить, во времена Пиоли, стоило хоть как-то выразить критику на него, те самые адвокаты и гвардейцы, были тут как тут. Разве нет?

Хотя типа, типа, сейчас есть некая апелляция на сей счет.

Но все же даже интересно, почему когда я привожу логичные доводы, начинается искажение понятий и реальности, вплоть до того, что это так не работает, что Тупик - нормальный игрок. Да и Лофтус с Фофаной нормальные. И Муса с Чуквуезе тоже. Да и вообще работает некая эмоциональная вообще херабора, в духе: защищай Аллегри как защищал Пиоли! С хера ли? Почему? 

Нет. Мне не нравился Пиоли. Считаю, что он загубил полуфиналы ЛЧ с кузенами, и помимо 5 места в чемпионате. И с тем же Аллегри там был бы финал. Вот так.

И помню, что Мальдини после Скудетто присматривался к другому тренеру, и к Дибале. Об этом намекал и сам Мальдини, в интервью, но руководство продлило Пиоли, а Мальдини швырнуло, впрочем, швырнуло потом и Пиоли, центр проекта заявленный. Что говорит еще раз об этом хаотичном руководстве и его менталОчке.

Да и мы смотрели все матчи тогда, и видели, как Пиоли оголяет центр, не желая играть в 3 чистых хава, и пуская быстрые голы в наши ворота. Это даже нарекли пиолиболом. 

И почему, спрашивается, аккуратный и более надежный футбол Аллегри, с сухими 1-0, я должен защищать на том же уровне, что и Пиоли? Когда это разный уровень компетенции, и конверсии спортивной. Разный уровень класса.

А если бы у Аллегри была такая команда: Меньян - Калулу, Тшау, Томори, Тео - Беннасер, Крунич, Тонали - Салемакерс, Жиру, Леао.

Думаю мы бы взяли ЛЧ ту, 2023. С Мальдини техдиром и Аллегри тренером. Но даже выключая эту фантастику, я перечислил выше доводы, реальные, насущные, почему намерен защищать Аллегри сейчас больше. Если кого-то это прям, ну... беспокоит.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Тigr сказал:

Латераль без скорости - приговор. У Эста нет ни стартовой, ни дистанционной скорости, он бабу на шпильках не догонит. Чем он отличается от Тео и Дюмфриса, у Тео пикового была 35,8 км/ч. Ранник своими агрессивными заявлениями на фоне гибели тысяч людей от коронавируса изменил отношение менеджера Мальдини к своему делу от «а что я могу сделать» к «вперёд, за мной». 

Эступиньян никогда не был тихоходом ни в Виальреале ни в Брайтоне. Тео конечно превосходит его особенно в праймовых сезонах по скорости. Но эквадорец офигенное играл в Испании.  Сейчас поменял чемпионат.  В 2024 году Эступиньян был по версии журнала Гол в десятке лучших левых защитников.  Тогда первым был Денис вторым Тео.

А АПЛ был в 23 году в тройке лучших играя за Брайтон. В АПЛ нельзя быть тихоходом

Но даже речь не об этом а о двойных стандартах.

Никто не вспоминает Лео Дуарте, все говорят об Тео Эрнандесе.

Также как никто не говорит о Пулишиче и Рейндерсе а говорят у Мусе.

Точно также как макали в дерьмо Рейндерса в его 1 сезон в Милане сейчас чмырят Эступиньяна, который только пол года в команде. Теперь он вдруг тихоходом стал...

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Amarcord сказал:

Замечу только, что вообще не трогал Пиоли. Изначально. Мой собеседник его привил к беседе, добавив что-то в духе, что "вот бы его так защищали".

А мне нет дела до Пиоли. Тем более, что и без меня на форуме находилось тогда и находится сейчас, кому защитить. 

И вот, это само по себе комично выглядит, ибо не было сабжем дискурса ни разу. Да и че греха таить, во времена Пиоли, стоило хоть как-то выразить критику на него, те самые адвокаты и гвардейцы, были тут как тут. Разве нет?

Хотя типа, типа, сейчас есть некая апелляция на сей счет.

Но все же даже интересно, почему когда я привожу логичные доводы, начинается искажение понятий и реальности, вплоть до того, что это так не работает, что Тупик - нормальный игрок. Да и Лофтус с Фофаной нормальные. И Муса с Чуквуезе тоже. Да и вообще работает некая эмоциональная вообще херабора, в духе: защищай Аллегри как защищал Пиоли! С хера ли? Почему? 

Нет. Мне не нравился Пиоли. Считаю, что он загубил полуфиналы ЛЧ с кузенами, и помимо 5 места в чемпионате. И с тем же Аллегри там был бы финал. Вот так.

И помню, что Мальдини после Скудетто присматривался к другому тренеру, и к Дибале. Об этом намекал и сам Мальдини, в интервью, но руководство продлило Пиоли, а Мальдини швырнуло, впрочем, швырнуло потом и Пиоли, центр проекта заявленный. Что говорит еще раз об этом хаотичном руководстве и его менталОчке.

Да и мы смотрели все матчи тогда, и видели, как Пиоли оголяет центр, не желая играть в 3 чистых хава, и пуская быстрые голы в наши ворота. Это даже нарекли пиолиболом. 

И почему, спрашивается, аккуратный и более надежный футбол Аллегри, с сухими 1-0, я должен защищать на том же уровне, что и Пиоли? Когда это разный уровень компетенции, и конверсии спортивной. Разный уровень класса.

А если бы у Аллегри была такая команда: Меньян - Калулу, Тшау, Томори, Тео - Беннасер, Крунич, Тонали - Салемакерс, Жиру, Леао.

Думаю мы бы взяли ЛЧ ту, 2023. С Мальдини техдиром и Аллегри тренером. Но даже выключая эту фантастику, я перечислил выше доводы, реальные, насущные, почему намерен защищать Аллегри сейчас больше. Если кого-то это прям, ну... беспокоит.

История не терпит сослагательного наклонения, Ювентуса Аллегри не было даже в полуфинале ЛЧ «загубленного» Пиоли. И это не эмоциональная херабора, это факт.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Iamcerba сказал:

История не терпит сослагательного наклонения, Ювентуса Аллегри не было даже в полуфинале ЛЧ «загубленного» Пиоли. И это не эмоциональная херабора, это факт.

Ага. Ну вот и приехали. То есть, перевожу, с адвокатского, гоббы с ущербным Паратичи, а потом Джунтоли, не продлившие Дибалу, и накупившие всех по принципу дорого-богато и не пришей к звезде рукав, с Аллегри должны были быть в полуфинале ЛЧ? Только ради того, чтоб в споре здесь Пиоли со своим тогда топ-менеджментом не показался тренером хуже Аллегри?

Интересно получается.

И как эмоциональная херабора становится в данном случае фактом?) 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Муса, Эступиньян - говно. И Роял. И Яшари. Что заставляет некоторых наших форумчан поддерживать их? Содержимое, запах, общность?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тigr сказал:

Муса, Эступиньян - говно. И Роял

С этим соглашусь. 

с Яшари еще дам время 

Поделиться сообщением

Если не брать последние 5 минут матча с Фиорентиной, оба последних матча по созданным моментам мы должны были выигрывать, но сильно подвела реализация.

В претензию к Аллегри можно предъявить что в первом матче со старта нужен был Фюллькруг, но вроде как, немец не был готов на весь матч.

А во втором из-за высокой обороны фиалок нужен был Леао или хотя бы Нкунку, но в данном случае уже эти товарищи не были готовы начинать со старта. Да и немец создал два убойных момента Пулишичу.

Вообще, немец определенно как опция пришёлся ко двору. Конкретно вчера была проблема с высокой обороной, ему приходилось спускаться за мячом в центр поля, из-за чего дважды он опасно терял мяч, за то при позиционных атаках он отлично продавливал соперника, после чего и случились те 2 голевых возможности у Пули. Не знаю как пойдут у него дела с голами, но по крайней мере с функцией он справляется. Это то о чём я, Игорь да и другие форумчане писали, что Аллегри в атаку хоть Пиколли поставьте - главное чтобы были соответствующие габариты и согласие следовать тренерским установкам.

Вот собственно и всё что я мог бы предъявить Аллегри, но и тут даже не в полный рост, ибо нужные игроки атаки не были готовы к нужным матчам.

Что до более глобальной претензии по использованию других схем: у нас не подходит под них состав. Для 4-3-3 во первых нет правого защитника. Салемакерс не умеет в позиционную оборону и ему не хватит габаритов для борьбы. В центре при 4-3-3 с прессингом Модрича будет хватать не более чем на 30 минут. Это 2 главные проблемы для использования другой схемы.

А насчёт ротации - Аллегри выпускает периодически разных игроков, но результата это не приносит. Да, есть пример Де Винтера, но он же и подтверждает что перед тем как начать приносить результат, придётся потерять очки, что для нас не простительно. Так что у меня нет претензий к подходу с ротацией.

Нужен адекватный подход к формированию состава. Хотим дальше играть в 3-5-2 - придётся прощаться с Леао и Нкунку. Хотим играть во что-то более энергозатратное - придётся сажать Модрича на лавку и нет, не делать ставку на Риччи и тем более Яшари, они слишком молоды. Придётся покупать лидера по харизме и качеству вместо него.

Бог с ним с Эступиньяном, благо Бартезаги заиграл, эквадорец для лавки сгодится, 18 миллионов за лавочника как-нибудь для Фурлани оправдаем, на форуме есть желающие, в прессе тоже.

Салемакерса нельзя менять юнцом из Швейцарии. Да, когда-то таким был и сам Алексис, и вспомните где мы тогда были, как ругались на самого бельгийца и сколько он ещё после этого провёл времени в арендах.

А мы тем временем, если обыграем Комо, можем считать что первый круг закончили на чемпионском уровне, второй начали лучше чем первый (ничья с Фио против поражения Кремонезе). Но честно говоря нет большого желания это размусоливать. Если руководство настроено на борьбу за чемпионство - оно будет действовать в ближайшее время. Если цель четверка - с результатами всё более чем хорошо.

Поделиться сообщением

А пока что Яшари получил приз лучшего игрока Бельгии за прошлый сезон.

Но он конечно "говно"

1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Это продажные СМИ, заплатите 8 штук Форбсу, и вашу компанию назовут лидером отрасли. Яшари был на 8 месте в Брюгге.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K-S сказал:

Что до более глобальной претензии по использованию других схем: у нас не подходит под них состав. Для 4-3-3 во первых нет правого защитника. Салемакерс не умеет в позиционную оборону и ему не хватит габаритов для борьбы. В центре при 4-3-3 с прессингом Модрича будет хватать не более чем на 30 минут. Это 2 главные проблемы для использования другой схемы.

Нам подходит любая схема с тремя нападающими. В идеале 4-2-3-1 . Для середины поля у нас игроков выше крыши 4 вингера и только один профильный центрфорвард. Глупо использовать что-либо другое имея такой подбор игроков. Аллегри хочет играть весь сезон 3-5-2 ? Пожалуйста. Мучаемся дальше и на индивидуальном мастерстве будем выезжать. Если нет , то будем отскакивать дай Бог с ничейным результатом. Ещё раз повторю , до поры до времени это будет пролазить и отскок от Фиалок это уже звон колокола в набат, чтобы Аллегри сделать наконец выводы и не дёргать судьбу за яйца. Плотность турнирной таблицы такова , что пару неудачных игр и можно вообще не вернуться в зону ЛЧ . Ему решать !!!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kairat сказал:

Яшари еще дам время 

Учти, что «данное тобой время» - это поражение от Кремонезе, вылет из кубка, суперкубка и ничья с Фио.

Поделиться сообщением

Ну тогда и Рейндерс говно, и ничтожный позапрошлогоднего сезона. Это же просто чудо как можно засрать любого игрока. Там куплено, там притянуто там тихоход.

А в свое время перешедший в Валенсию  Мендьета оказался полным говном.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, Тigr сказал:

Это продажные СМИ, заплатите 8 штук Форбсу, и вашу компанию назовут лидером отрасли. Яшари был на 8 месте в Брюгге.

А что это за список с 8 местом?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Рейндерс не говно, Мендьета не говно. Это рейтинг статресурса.

Поделиться сообщением

13 минут назад, alex.t сказал:

Ну тогда и Рейндерс говно, и ничтожный позапрошлогоднего сезона. Это же просто чудо как можно засрать любого игрока. Там куплено, там притянуто там тихоход.

А в свое время перешедший в Валенсию  Мендьета оказался полным говном.

Ты подумай просто, щас, кого ты защищаешь и перед кем.

Милан, который мог бы сейчас уже быть с 22-Скудетто и 8 Ушастыми с Кэпом?... Кэпом, у которого на 15 трансферов было два очевидных прокола - Ориги и ШдК, (вместо которого он хотел Дибалу, которого не допустили по зп и по лимиту на возраст..)
Или ты защищаешь посредственность у руля клуба, которая на каждого Рейндерса и Пулю, привела в клуб ещё по 5-7 штук игроков совершенно малого калибра и слила последние 3 года вместе с Мальдини.. потратив 250 лямов, которому жлобили дать 50 на окно. 

Если тебе это всё никак не аукнется, то всё в порядке, не обращай внимания, и продолжай троллить реальных болел россо-нери дальше. Не с них не убудет, ни с тебя. Песни в пустоту, епта. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Amarcord сказал:

Ты подумай просто, щас, кого ты защищаешь и перед кем.

Милан, который мог бы сейчас уже быть с 22-Скудетто и 8 Ушастыми с Кэпом?... Кэпом, у которого на 15 трансферов было два очевидных прокола - Ориги и ШдК, (вместо которого он хотел Дибалу, которого не допустили по зп и по лимиту на возраст..)
Или ты защищаешь посредственность у руля клуба, которая на каждого Рейндерса и Пулю, привела в клуб ещё по 5-7 штук игроков совершенно малого калибра и слила последние 3 года вместе с Мальдини.. потратив 250 лямов, которому жлобили дать 50 на окно. 

Если тебе это всё никак не аукнется, то всё в порядке, не обращай внимания, и продолжай троллить реальных болел россо-нери дальше. Не с них не убудет, ни с тебя. Песни в пустоту, епта. 

Шдк не был провалом его неправильно использовали.

Паоло наверное лучший игрок Милана за всю историю. Во всяком случае в тройке лучших и лучший левый защитник за всю историю футбола. Именно игрок.

К сожалению многие мешают в одну корзину игрока и неигрока. И это мешает.

Я писал уже вверху вместо того чтобы отделять Лео Дуарте от Эрнандесов а Пулишичей с Рейдерсами от Мус. Мы начинаем по 120 кругу пинать одно и тоже.

Да к слову Галлиани тоже не был великим менеджером.

Не сотвори себе кумира. В руководстве Милана кумиром был только один это Сильвио Берлускони.  А тренеров трое Сакки Капелло и Анчелотти. 

Сейчас наверное опять появятся свидетели "моей ненависти" к великому Паоло Мальдини, только потому что для меня он велик как игрок и капитан моего Милана. В послеигровой период нет.

Насчёт 250 миллионов это когда?

Насчёт "пожлобились"  мы находились под санкциями Фифа, так как не продавали игроков. И жили не посредствам.

То что к нас не пришли Камада, Санчеш и Дзаньоло нахожу положительным. Лофтус Чика хотели купить вместе с Камадой,  ещё тогда, потом заблокировали.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

Не сотвори себе кумира. В руководстве Милана кумиром был только один это Сильвио Берлускони. 

Ахахах, ржунимагу, вот это штырит тебя, чел..

Спасиб, настрой поднял)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Райкаард сказал:

Нам подходит любая схема с тремя нападающими. В идеале 4-2-3-1 . Для середины поля у нас игроков выше крыши 4 вингера и только один профильный центрфорвард. Глупо использовать что-либо другое имея такой подбор игроков. 

Я говорю про качество и характеристики, ты про количество. Без проблем, можем использовать и 4-2-3-1, в фифе это сработало бы, но сработает даже в нынешних алгоритмах ФМ. В реальности это будет похоже на футбол Фонсеки в прошлом сезоне.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Ага. Ну вот и приехали. То есть, перевожу, с адвокатского, гоббы с ущербным Паратичи, а потом Джунтоли, не продлившие Дибалу, и накупившие всех по принципу дорого-богато и не пришей к звезде рукав, с Аллегри должны были быть в полуфинале ЛЧ? Только ради того, чтоб в споре здесь Пиоли со своим тогда топ-менеджментом не показался тренером хуже Аллегри?

Интересно получается.

И как эмоциональная херабора становится в данном случае фактом?) 

Ты знаешь значение слова факт?

Это не я пытаюсь принизить Аллегри, это ты принижаешь Пиоли, потому что он тебе не нравится :) 

Да и все равно мне, я жду от любого тренера результатов лучше, чем были при Пиоли. Пока после него их никто не показал, зато разговоров на тему каким он был плохим в Милане и в целом какой он никакой вне него, было больше, чем результатов. Поэтому, предпочитаю вести конструктивный диалог, а не скатываться к «если бы да кабы».

У меня пока игра при Аллегри в большей части игр вызывает рвотный рефлекс, и хорошо, если бы все они заканчивались 1-0, но это не так.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Ахахах, ржунимагу, вот это штырит тебя, чел..

Спасиб, настрой поднял)

По моему штырит тебя. При переходе на личности.  Хочешь фанатеть фанатей, но 3 года тупого перемалывания из пустого в порожнее кому то может и нравится. Мазохисты наверное.  

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iamcerba сказал:

У меня пока игра при Аллегри в большей части игр вызывает рвотный рефлекс

Видишь, все хорошо и честно. Причем здесь остальное? Тебе игра важнее результатов, сам признаешь. А у меня от тактики и результатов Пиоли в том числе в дерби - был рвотный рефлекс. И от портков. Поэтому я рад Аллегри. 

6 минут назад, Iamcerba сказал:

Хорошо, если бы все они заканчивались 1-0, но это не так.

Кек. Хорошо, если бы ВСЕ, да-да, хорошо, это точно.. кто ж спорить будет-то, прекрасно. Хорошо, если бы у Пиоли все игры победами кончались! Примерно так))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Кек. Хорошо, если бы ВСЕ, да-да, хорошо, это точно.. кто ж спорить будет-то, прекрасно. Хорошо, если бы у Пиоли все игры победами кончались! Примерно так))

Вот тебе еще один факт: Пиоли один из лидеров по проценту побед, да и посмотри на кол-во упоминаний его имени в рейтинге беспроигрышных серий.

Я реально не понимаю о чем ты.

Кстати, вывод о том, что мне важнее игра, чем результаты - это еще один домысел от тебя.

Поделиться сообщением

Я многих форумчан уважаю за умение высказать интересные мысли о футболе, но при этом не могу понять, мало того не могу, у меня в голове не укладывается, как можно считать Пиоли тренером на которого надо ровняться и о котором что-то говорить?!

Это человек угробил несколько клубов, при этом думая исключительно о бабках и ни о чем ином. Он не только как спортсмен опозорился, но и тупо как человек, для которого есть только бабки. 

А его футбол все сезоны кроме чемпионского это было самое худшее зрелище. Ни Фонсека ни Консека ни тем более Аллегри даже близко к такому убожеству не приближались никогда по сравнению с футболом Пиоли. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Вот тебе еще один факт: Пиоли один из лидеров по проценту побед, да и посмотри на кол-во упоминаний его имени в рейтинге беспроигрышных серий.

Я реально не понимаю о чем ты.

Что ты не понимаешь?

Довод мой был тобой прочитан, что Пиоли при другой шапке дровишки рубал? Или ты не согласен, что при Пиоли - климат в руководстве, адекватность руководства, поддержка руководства, и сплоченность была на порядки выше, чем сейчас, когда Макса кидают из раза в раз? То с ТС, то с форвардом. То подкидывают Нкунку, то Яшари, которых он не просил...

Ты этот довод снивелировал, проигнорировал, опустил. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...