Перейти к публикации
Милан-90

20 Тур. Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

да все правильно Леао в центре это без левого вингера и без нападающего.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

У нас нет проблем с помойками, есть проблемы с нападением и полузащитой, которые влияют на результаты. Леао набрал вес такой, что уже ходит с трудом, Пуля то выручает, то чудит. Фофана, Чик, Эст, Яшари, Риччи, Нкунку, Хименес провалили 1 круг турнира. Сале, Модрич, Рабьо, Бартезаги, Фик, Габбия, Палыч и Майк вывели нас в лидеры Сериала, выполняя чётко установки Макса, но их усилий недостаточно, и многие из них устали, а замены им нет. Макс уже изменил первоначальный план на сезон. Что будет дальше? Мы выйдем в ЛЧ, а если будет опасность взятия скудетто мусоркой, то возьмём 2 звезду или просто возьмём 2 звезду.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Всё по делу . Самый главный вопрос - что делать ?

Играть дальше, что еще делать

Измениться Аллегри уже не сможет в силу возраста. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Хаби Алонсо свободен

В смысле? Его, что, уволили из Реала Мадрида? Прикольно... 

Поделиться сообщением

Ну очень навряд ли у нас в ближайшее время Аллегри попросят на выход.
Но даже и в этом случае Хаби Алонсо - кандидатура на роль нашего "алленаторе" как раз не очень-то. Имхо, в Милане должен быть тренер-итальянец, хватит уже этих иностранцев (прошлый кошмарный сезон это показал во всей своей красе...).

Поделиться сообщением

Кто-то считает, что 2х2=5, кто-то считает, что 2х2=100500, на вкус и цвет, как говорится. Тем более, тут полный форум счастливых знатоков Аллегри с 12 января 2014 года. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Для начала - зимнее трансферное окно уже открыто? Если да, то где усиления? Фюллькруг не в счёт.

Ищут защитника в первую очередь , всё как хочет Аллегри . Впрочем как и летом , все трансферы совмесно в координации Аллегри-Таре. Фюллькруг подходит под футбол Аллегри о чём было сказано публично.

Поделиться сообщением

16 минут назад, MVB сказал:

Ну очень навряд ли у нас в ближайшее время Аллегри попросят на выход.
Но даже и в этом случае Хаби Алонсо - кандидатура на роль нашего "алленаторе" как раз не очень-то. Имхо, в Милане должен быть тренер-итальянец, хватит уже этих иностранцев (прошлый кошмарный сезон это показал во всей своей красе...).

Посыл мой с Хаби был в том, что все может повернуться на 180 градусов. Психанет Аллегри как Хаби и что будем делать? Бонеру нанимать? Алонсо то нам не светит.

Поделиться сообщением

Коломбо вон раззабивался, как всегда нет пророка в своем Отечестве. Жаль

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мы должны поддерживать Макса, хотя бы в соцсетях. А вдруг он мониторит наш форум и наша критика ему как нож в сердце. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Посыл мой с Хаби был в том, что все может повернуться на 180 градусов. Психанет Аллегри как Хаби и что будем делать? Бонеру нанимать? Алонсо то нам не светит.

А, ясно. Не, Бонеру - нафиг-нафиг. )))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Коломбо вон раззабивался, как всегда нет пророка в своем Отечестве. Жаль

10 миллионов зато заработаем.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kairat сказал:

Мы должны поддерживать Макса, хотя бы в соцсетях. А вдруг он мониторит наш форум и наша критика ему как нож в сердце. 

Факт

Фофана вон закрыл свои аккаунты после матча с Дженоа. Не выдержал народной итальянской любви. И ведь начал матч с фиалками на скамейке

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

7 часов назад, Iamcerba сказал:

Это вы у нас, эксперты, брызжите слюной при упоминании Пиоли.

Мог бы тебе очень сочно нахамить в ответ, чтоб тебе стало херовасто, но я здесь не для этого, в отличие от тебя. И мне дела нет до Пиоли, повторюсь. Я рад, что сейчас тренер Аллегри.    

Поделиться сообщением

15 часов назад, Барбаросса сказал:

Ничего не делать. У Аллегри такой стиль, он так и будет играть. Если руководству это не понравится, скорее всего будет стандартный вариант, но вряд-ли теперь, наученные опытом собственного кармана, они пойдут на это с Аллегри.

Сейчас у нас 3 преследователя на хвосте. Любая потеря очков скорее всего нас отбросит из зоны ЛЧ и потом каждая последующая ошибка , будет выстрелом в ногу. Понятно что ещё много игр и всё может случиться и с нами , и с конкурентами , но если ничего не делать , будет очень печально в итоге.

Аллегри сейчас надо перезагрузиться и поменять свой взгляд на игру . Это если говорить в общих чертах. Хотя я обычный болельщик , что я могу знать .^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Райкаард сказал:

Сейчас у нас 3 преследователя на хвосте. Любая потеря очков скорее всего нас отбросит из зоны ЛЧ и потом каждая последующая ошибка , будет выстрелом в ногу. Понятно что ещё много игр и всё может случиться и с нами , и с конкурентами , но если ничего не делать , будет очень печально в итоге.

Аллегри сейчас надо перезагрузиться и поменять свой взгляд на игру . Это если говорить в общих чертах. Хотя я обычный болельщик , что я могу знать .^_^

Ещё раз могу повторить. Аллегри Тренер. Больше того, он тренер, знающий Сериал как свои пять пальцев, у него ценного опыта вагон, в сравнении с форумными советами. Аллегри считает, что основная борьба будет в Марте, поэтому давать советы и как-то критиковать его игру сегодня, благодаря которой мы идём на втором месте, я не хочу, на мой взгляд это самонадеяно, мягко говоря. Поэтому я не считаю что ему нужно перезагпужаться. 

Есть моменты в игре, котрые я хотел бы изменить, в первую очередь это более доминирующая игра против аутсайдеров. Но здесь я вижу не в Аллегри проблему, а в составе, вернее, в определённых игрока, которые не тянут доминирующий футбол. 

Поделиться сообщением

Если мы сейчас проиграем - будет плохо, а потом ещё проиграем - будет ещё хуже, а потом ещё и ещё проиграем - ваще пздц будет. Поэтому Аллегри должен измениться. Поменять взгляд, вид, привычки, схему, трусость поменять на отвагу, гражданство, место жительства, номер телефона, мебель, автомобиль и отпустить бороду.

Поделиться сообщением

К сравнениям с Пиоли - у меня наверное сейчас такое же отношение к Аллегри, как и к Пиоли кроме его последнего сезона. Сможет с этим набором какой-то другой тренер дать результат лучше? Вряд ли. Я не могу сказать что уровень этого состава выше его текущих результатов. С португальцами всё было проще. Состав позволял попасть в четверку и пройти Фейенорд, потому им неуд. Пиоли за последний сезон тоже неуд.

Если вдруг у Аллегри появится состав на чемпионство - с радостью покритикую. Пока даже у гоббов состав посильнее нашего будет (но тоже большие проблемы с балансом как и у нас), не говоря про кузенов и Наполи. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Но здесь я вижу не в Аллегри проблему, а в составе, вернее, в определённых игрока, которые не тянут доминирующий футбол. 

Доминирующий футбол и Аллегри .:D . Спасибо друг , хоть настроение поднял .

Мы героически отбивались , когда они трусливо нападали .

Поделиться сообщением

13 часов назад, Amarcord сказал:

Мог бы тебе очень сочно нахамить в ответ, чтоб тебе стало херовасто, но я здесь не для этого, в отличие от тебя. И мне дела нет до Пиоли, повторюсь. Я рад, что сейчас тренер Аллегри.    

Будь последовательным в своей аргументации и тебе не будут указывать на нестыковки.

И заканчивай приписывать мне то, чего я не делал, а то любишь ты домысливать зачем я тут или какое у меня отношение к Аллегри, иначе не понятно зачем ты все это пишешь.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Iamcerba сказал:

Будь последовательным в своей аргументации и тебе не будут указывать на нестыковки.

И заканчивай приписывать мне то, чего я не делал, а то любишь ты домысливать зачем я тут или какое у меня отношение к Аллегри, иначе не понятно зачем ты все это пишешь.

Командовать будешь у себя на предприятии, черт. А я уж как-то сам решу вопрос, как с тобой общаться, и общаться ли вообще, глядя на твои бесконечные провокации. Валяй в блок с этого момента.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Доминирующий футбол и Аллегри .:D . Спасибо друг , хоть настроение поднял .

Мы героически отбивались , когда они трусливо нападали .

Думаешь Аллегри робот, с двумя, тремя алгоритмами действий?! Ты же не настолько наивный. 

Какой бы он ни был консерватор и приверженец определённой тактики, он всегда хочет побеждать как и любой другой человек в спорте. И естественно, что когда у него что-то не идёт, он будет что-то менять. Просто твои ожидания и его действия не совпадают. Кроме того, в сотый раз тебе напоминаю, что есть игроки, у которых не получается играть в доминирующий футбол, к примеру, поэтому и результат не всегда ожидаемый. 

Посмотрим в четверг на игру с Комо, который очень хорошо играет, и отстаёт от нас всего на 7 очков, Комо! По идее, это для тактики Аллегри Комо будет корм, и если мы победим, будет для тебя ещё одно доказательство того, что он все делает верно. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Барбаросса сказал:

Думаешь Аллегри робот, с двумя, тремя алгоритмами действий?! Ты же не настолько наивный. 

Какой бы он ни был консерватор и приверженец определённой тактики, он всегда хочет побеждать как и любой другой человек в спорте. И естественно, что когда у него что-то не идёт, он будет что-то менять. Просто твои ожидания и его действия не совпадают. Кроме того, в сотый раз тебе напоминаю, что есть игроки, у которых не получается играть в доминирующий футбол, к примеру, поэтому и результат не всегда ожидаемый. 

Посмотрим в четверг на игру с Комо, который очень хорошо играет, и отстаёт от нас всего на 7 очков, Комо! По идее, это для тактики Аллегри Комо будет корм, и если мы победим, будет для тебя ещё одно доказательство того, что он все делает верно. 

Я посмотрел вчера нашу игру с Комо в прошлом сезоне в гостях и я тебе скажу , что у нас могут быть большие проблемы если мы будем играть прижимаясь к своим воротам.

Уже сейчас команда не бежит о чём пишет Milan news и много травм и микротравм как у Пули , Леао , хотя у нас один турнир - серия А . Посмотрим конечно матч с Комо , надеюсь выиграем хоть как нибудь .

Нет Аллегри не робот - он топ тренер вроде и по идее должен перестраивать игру по ходу матча , тем более с аутсайдерами даже не дожидаясь 60-й минуты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...