Перейти к публикации
Милан-90

20 Тур. Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

Как уже убого это смотреть после великолепного старта сезона , уснуть можно 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Салем в составе оказывается 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Почему мы так вяло и не агрессивно прессингуем соперника? Даём делать все что хотят. 

Поделиться сообщением

Мы худшие по прессингу в Сериале. Это осознанный выбор

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Погранчич косит под Павловича,постоянно в чужой штрафной

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, orik сказал:

А разве это не пенальти?

где ? Пуля не успел прокинуть мяч в сторону и упоролся в ДеХею

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Видно, что полузащита совершенно не сыграна, мяч совсем не держится, ну и Филя пока что мимо всё

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Пуля……Ну как?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Фиорентина высоко играет, тут Леао был бы полезнее немца. 

Поделиться сообщением

Да,затянул. Но красиво было,чаще бы так) Круг сгодился)

Поделиться сообщением

В целом, глядя на Эступиньяна и к сожалению Яшари, можно уже сейчас выпускать Модрича и Бартезаги вместо них

Поделиться сообщением

Ну и техника Эспуменьяна……,вернее её отсутствие 

Поделиться сообщением

[ елы-палы ],Пуля,рехнулся?

Поделиться сообщением

Какая у нас связка нарисовалась)

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Это осознанный выбор

Есть мнение в чем суть этого выбора, если он осознанный? Ничейные результаты штамповать? 

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, какой трансфер оказался хуже, Эступиньян или Роял. 

Поделиться сообщением

Пуля по центру , браво .ю...

Поделиться сообщением

А это полено то что-то умеет)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Шикарная игра. Кайфую.

Вот реализация хромает(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...