Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

Аааааааааааа......когда там перерыв на сборные? 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Фух

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

лацикам самим не было противно от того, что их замотивировал левейший намек на пенку?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну осадочек остался ,безусловно 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Легчайшая . Возможный пеналь левый . А вот почему Романьели доиграл матч , я даже не про момент с Леао , как подкат сзади , чисто в голеностоп , без шанса сыграть в мяч , даже не смотрели , буду ждать разбор специалистов .

Всех с победой !

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

Судья хороший пацанчик, перспективный. С ним надо работать

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

6 минут назад, orik сказал:

Я сейчас постарел где-то на 3 года. 

а я потерял кума-лациале))))

Поделиться сообщением

Дааааааа. Привыкли, падлы, чуть ли не в конце каждого последнего матча получать право на пенальти:D. Хрен вам. Выкусите.:D

Макс, а можно мы как нибудь без нервов будем одерживать победы? Или нервные 1-0 это теперь наше всё?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eugene сказал:

Ну осадочек остался ,безусловно 

Осадочек от судьи, но он исправился в самом конце. Романьоли должен был быть удален.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну нельзя в последние 20-30 минут так прижиматься. Макс ну сколько нам еще так будет везти? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Всех с победой, рагацци, я готов дотерпеть весь сезон эти 1-0, лишь бы в конце сезона был бы результат, Forza MILAN!!!!

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Фофана - игрок матче. В голевой атаке все было в одно касание.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Победа !!! Но какое-то послевкусие от игры в целом . Кого благодарить , опять фортуну ? Ну это не может продолжаться много , когда-то и удача отдаст назад . А вот потом что делать ? Посмотрим . Всех с Победой !

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Аааааааааааа......когда там перерыв на сборные? 

в марте , забудь :lol::P

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fantom79 сказал:

сфинктера)?

И его родимого и римские каналы времен Траяна и жерла Везувия

Поделиться сообщением

Всех с победой! Начинаю вспоминать победы Макса на сопле :lol:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Фофана - игрок матче. В голевой атаке все было в одно касание.

На него надо отдельные билеты продавать по двойной цене

Поделиться сообщением

Конечно же, Всех с Победой!!!! Но как- то устоялось откуда-то , что ,мол, Макс требует от Фофана УДАРОВ!!! по воротам... То,что произошло на 60 минуте, обнуляет эту предустановку наглухо, как по мне((((

Поделиться сообщением

С победой! 

К сожалению наш стиль игры вот такие концовки подразумевает на протяжении всего сезона. Иногда это заходит,нервишки немного пощекотать,но когда из раза в раз,уже хочется нервы все таки поберечь.Надеюсь результатом этого всего будет что то весомое,победа в чемпионате например) Чтобы  получить заслуженное вознаграждение за перенесенное))

По пенальти все верно судья разобрал на мой взгляд. Павлович там ничего не мог сделать.В той ситуации.Мяча не видел, равновесие в борьбе потерял, и ему зарядили с очень близкого расстояния в руку. Если было бы правило любая рука это пенальти,то вопросов нет,а так там сотня толкований и вот такой вот эпизод точно не должен ставиться,ни нам,ни нашим соперникам. Вот так вот считаю

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ладно, другие команды возмущаются. Но когда недовольны люди, называюшие себя римлянами... Dura Lex, Sed Lex (Закон суров, но это закон), они не слышали?

Искажённая физя Романьоли дорогого стоит. Почти как Хаканчик после ответки Майка :)) 
Тихой сапой возвращаемся в норму. Надеюсь, чуваки наделают шороху в следующем ЛЧ. Всех с Победой!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, siegesx сказал:

Конечно же, Всех с Победой!!!! Но как- то устоялось откуда-то , что ,мол, Макс требует от Фофана УДАРОВ!!! по воротам... То,что произошло на 60 минуте, обнуляет эту предустановку наглухо, как по мне((((

Да не откуда не устоялось , это прямая цитата Аллегри .

Поделиться сообщением

Ьлин как же Аллегри надавил на судью тот точно что то искал чтоб пеналь не поставить ахаха красава.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Да не откуда не устоялось , это прямая цитата Аллегри .

Значит что-то не так с этим.. Может хоть теперь дойдёт до него...(((

Поделиться сообщением

С победой! Мы на 1-м месте!
Ощипали орлят. :)
Но да, матч нервный получился. По 2-му тайму (1-й не видел...) могу сказать - очень много брака. Фофана и Нкунку - просто аут. А Павловичу надо играть поумнее и поаккуратнее - уже не первый матч из-за него спорные эпизоды и не в нашу пользу (хотя в конце этого как раз матча мяч ему попал в плечо - как мне виделось).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...