Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

У Палыча получается голевая. Стоит отметить, как он отдав пас на Леао побежал в штрафную ловить добивание, прям как форвард.

Пока Страх наверное самое большое преображение при Аллегри, не узнать пацана. Но Де Винтер мне всё ещё видится перспективнее.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Кто предъявлять будет? У него контракт и агент, ему пх. И вообще не вкуриваю куда ты клонишь при чем тут его статистика. Он первый сезон в клубе, 7 туров сыграно.

Я клоню к тому , что голы давай . Хоть с пеналя ,хоть раком , хоть боком. Эта его услужливость ему же боком и вылезет , что за форвард без голов . 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Я клоню к тому , что голы давай . Хоть с пеналя ,хоть раком , хоть боком. Эта его услужливость ему же боком и вылезет , что за форвард без голов . 

Ну ты даёшь брат, :D  Ясен пень ему голы нужны, и он старается, вон вчера пробил под перекладину очень хорошо, но Хея потянул как пантера.

По пеналю если, то Аллегри лично Леао сказал пробивать, тут Санти мог только смотреть. 

Поделиться сообщением

Читаю сейчас новости и восхищаюсь Аллегри. Не знаю, был ли он в курсе, что Леао первый раз бил пенальти в клубной карьере или нет, но назначить его пробивать во вчерашней знаковой игре - это стиль и отвага. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...